Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Рассказывай, как делала. Пойду делать. В пропорциях я-то точно не Б Так, нашла в инете про сахар и соль,сейчас, захочу в туалет, пойду и проверю 3 столовые ложки сахара описала и всё 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 17 октября Поделиться 17 октября 54 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки , а как пить овариамин и Вазаламин? По какой схеме ? Я пила по 1 т 2 раза в день и то и то ,до овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Я кстати соду спала и ни че у меня не шипит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, lotuss сказал(а): Я пила по 1 т 2 раза в день и то и то ,до овуляции Спасибо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 17 октября Поделиться 17 октября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я кстати соду спала и ни че у меня не шипит... У беременных и не должно шипеть, должно выпадать в осадок. Тк моча становится щелочная в бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Flilu сказал(а): У беременных и не должно шипеть, должно выпадать в осадок. Тк моча становится щелочная в бер. Вот блин кулинарные сеансы, лучше шарлотку спечь, чем все ингредиенты обоссать 🤣 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября 10 минут назад, Инна_К сказал(а): 3 столовые ложки сахара описала и всё 🤣 Вечером тоже сделаю, интересно аж... И соду тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Ой, ржу. Только фото не цитируйте. Я потом удалю А то меня реально в дурку сдадут. Итак с солью: образовались то ли хлопья, то ли осадок непонятный фото 1 и 2 С сахаром: образовалось 3 слоя: 1 сам сахар, второй-вот как сахар если растопить типо глазури что-то или жидкой карамели (ну вы поняли) и 3 слой-писяшки фото 3 и 4 Так, нужны еще добровольцы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 7 минут назад, Flilu сказал(а): У беременных и не должно шипеть, должно выпадать в осадок. Тк моча становится щелочная в бер. Ну короче она просто растворялась😆 может про это и есть речь... я тогда ещё совсем слабые полоски видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября У меня сахар никаких комков не образовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября @Мила24 я колола Эноксопарин в неудачную беременность, правда потом мне другая гематолог сказала, что достаточно Кардиомагнил принимать с 11 недели беременности с этой мутацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 короче хня, у нас одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): @Lesechka24 короче хня, у нас одинаково Мне кажется надо мешать раз пишут про комки, и типо при переваривания они будут у б образоваться А может не только Инна беремена🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Мне кажется надо мешать раз пишут про комки, и типо при переваривания они будут у б образоваться Я мешала потом, никаких комков просто весь не растворился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне кажется надо мешать раз пишут про комки, и типо при переваривания они будут у б образоваться А может не только Инна беремена🤭 Иди, тоже делай. Мы же должны проверить. Пойду позже, попробуй перемешать сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября Но во всех этих случаях говорится на утреннюю м... Где её столько взять))) на столько всяких тестов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября 6 минут назад, Инна_К сказал(а): @Lesechka24 короче хня, у нас одинаково Зато я не уписяла обычные тест на очередной попис. Так что, тоже польза О, следующий будет размешенный сахар и сода Только что, yunnaa.ru сказал(а): Но во всех этих случаях говорится на утреннюю м... Где её столько взять))) на столько всяких тестов))) Да ну. Тест на Б тоже надо с утра делать. Иди, писяй на сахар, соль и соду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Там ещё предлагали посолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Инна_К только мы с тобой участвуем в эксперименте. Остальным писяшек и продуктов жалко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Инна_К только мы с тобой участвуем в эксперименте. Остальным писяшек и продуктов жалко Я точно не б, но мне такие эксперименты фу) я могу только тест на б проверить на наличие полосок во время о) Я тут на днях шарилась по алиэкспересу.. Помню, что смотрела тесты на о и б, хоть у меня пока и хватает этого добра. И вот в упор не помню, как заказывала. Сейчас снова зашла пошариться, смотрю, у меня заказ отправленных висит, 20 на о и 20 на б. Не помню, как я это сделала. Совсем уже того стала) Изменено 17 октября пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 да нет, не жалко. Я к ребёнку в больницу собираюсь, так что мне особо некогда сегодня экспериментировать. В другой раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Зато я не уписяла обычные тест на очередной попис. Так что, тоже польза О, следующий будет размешенный сахар и сода Да ну. Тест на Б тоже надо с утра делать. Иди, писяй на сахар, соль и соду Я как с работы приду сделаю обязательно, мне интересно и заодно ещё тестик замочу. А то ХГЧ только завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября @N0la это было в состоянии аффекта😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Девочки, да я шучу. Просто отвлекаюсь от тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября Я в этом цикле собираюсь терпеть до задержки, если она будет. У нас там мероприятие на выходные намечается, и вот как раз м должны уже будут быть. Или не быть.. Утром перед поездкой на мероприятие и хочу сделать первый тест, если м не придут к тому моменту. Интересно, хватит ли терпелки убеждать себя в этом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения