ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 14 минут назад, N0la сказал(а): Я в этом цикле собираюсь терпеть до задержки, если она будет. У нас там мероприятие на выходные намечается, и вот как раз м должны уже будут быть. Или не быть.. Утром перед поездкой на мероприятие и хочу сделать первый тест, если м не придут к тому моменту. Интересно, хватит ли терпелки убеждать себя в этом) Ну раз ты тут то наврятли🤣может до 11 дпо дотерпишь, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) @DashaGV я пила по 2 табл 2 раза в день того и того. И так первые 10 дней цикла Изменено 17 октября пользователем КэтиКэтиС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября Ну люблю я это дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @ВалерияV я тоже свой вечерний и крайний на сегодня скоро скину. Верхний лч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 12 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ну люблю я это дело Ой, когда начнешь, кажется это уже не остановить 😂 пока месячные не придут или две полоски не увидишь, а увидишь, ещё будешь делать, пока не сравняются 😂😂😂😂 Я в прошлом цикле столько тестов перевела) Изменено 17 октября пользователем Таня_Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 верхний файл тест) пошире чем ЛЧ😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября 12 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 верхний файл тест) пошире чем ЛЧ😄 Филле тест? Если да, они реагентят.завтра с утра его буду мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Филле тест? Можно влезу 🤓 это читается фий тест 🤣 по французски fille это девушка или девочка 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября Тест на девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @Инна_К мне вообще в аптеке сказали "филе тест"😆 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): Тест на девочку) Девчачий тест 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Инна_К его просто так все называют. Но он реагентит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 да так себе тест. После высыхания даже полосочка хорошо видна На этих феми, вон вообще как после высыхания остаётся , понятно, что не информативно, но все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 17 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да так себе тест. После высыхания даже полосочка хорошо видна На этих феми, вон вообще как после высыхания остаётся , понятно, что не информативно, но все же Я тут вижу белое место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @ЖдуБусенку это почему то здесь так, вживую серо-розовое вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 17 октября Популярное сообщение Поделиться 17 октября Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 Апчхииии на вас слюнявым здоровым беременным заразным 21 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 октября Поделиться 17 октября 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Апчхииии на вас слюнявым здоровым беременным заразным Поймаю тут❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября Девочки, а можете подсказать по хгч информацию : 2 октября был перенос 2 эмбрионов, 5ти дней. 14 октября сдала хгч, результат 668,9, сегодня сдала ещё раз, показало - 2637,0 Читала где-то на форуме, что по каким-то показателям говорили, что двое прикрепились. Я просто даже не понимаю как считать при эко срок. Также от даты последних месячных? Если так, то они были у меня 16 сентября, и получается, что сейчас 5 неделя, и по таблице показатель хгч соответствует 5 неделям. Но верно ли это? Можно ли по хгч понять сколько там эмбрионов? На УЗИ только в понедельник пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 10 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 Апчхииии на вас слюнявым здоровым беременным заразным Ловлю на себя тоже!!! И растите дальше крепенькими!!! @_Elena мне кажется нужно смотреть от дня переноса деток. Получается 3-4 неделя Изменено 17 октября пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 октября Поделиться 17 октября 4 минуты назад, _Elena сказал(а): Девочки, а можете подсказать по хгч информацию : 2 октября был перенос 2 эмбрионов, 5ти дней. 14 октября сдала хгч, результат 668,9, сегодня сдала ещё раз, показало - 2637,0 Читала где-то на форуме, что по каким-то показателям говорили, что двое прикрепились. Я просто даже не понимаю как считать при эко срок. Также от даты последних месячных? Если так, то они были у меня 16 сентября, и получается, что сейчас 5 неделя, и по таблице показатель хгч соответствует 5 неделям. Но верно ли это? Можно ли по хгч понять сколько там эмбрионов? На УЗИ только в понедельник пойду. 14 октября - 17 ДПО, 17 октября - 20 ДПО. Сколько понять невозможно без УЗИ. У меня на 15 ДПО ХГЧ был больше 650, на 17 ДПО около 2100. Один плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября @yunnaa.ru вот я тоже так думаю)) ну от этой даты отнять то количество дней, сколько эмбрионам было на момент переноса)) @Nazh поняла, ждём УЗИ значит) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 1 минуту назад, _Elena сказал(а): @yunnaa.ru вот я тоже так думаю)) ну от этой даты отнять то количество дней, сколько эмбрионам было на момент переноса)) Ну вроде бы да, т.к. детки уже вырабатывали ХГЧ, и их сразу к тебе прикрепили. Обычно мы ДПО считаем из-за О, а у тебя уже готовый результат без встречи О с С и ИК))) Изменено 17 октября пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября @yunnaa.ru дааа, вот из-за этого для меня это проблема, что не знаю как понять 😅 врачу только по почте кидала результаты хгч, так такого общения нет личного можно сказать) на приём к ней только 23, а в понедельник к другому врачу пойду. Там то и спрошу, конечно. Но до этих дней я с ума сойду, так как не могу понять как считать 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, _Elena сказал(а): @yunnaa.ru дааа, вот из-за этого для меня это проблема, что не знаю как понять 😅 врачу только по почте кидала результаты хгч, так такого общения нет личного можно сказать) на приём к ней только 23, а в понедельник к другому врачу пойду. Там то и спрошу, конечно. Но до этих дней я с ума сойду, так как не могу понять как считать 😅 Сегодня срок 4 недели + 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 4 минуты назад, _Elena сказал(а): @yunnaa.ru дааа, вот из-за этого для меня это проблема, что не знаю как понять 😅 врачу только по почте кидала результаты хгч, так такого общения нет личного можно сказать) на приём к ней только 23, а в понедельник к другому врачу пойду. Там то и спрошу, конечно. Но до этих дней я с ума сойду, так как не могу понять как считать 😅 Мы здесь коллективным разумом многое нарешать можем))) @Nazh вот и ответ сразу же)) @_Elena Изменено 17 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения