_Elena 17 октября Поделиться 17 октября @Nazh спасибо 😘 спала меня от мучений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 17 октября Поделиться 17 октября 28 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 Апчхииии на вас слюнявым здоровым беременным заразным С первой встречей васРастите и развивайтесь, рождайтесь в срок здоровенькими За чих спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября @yunnaa.ru как говорится : одна голова хорошо, а 100500 женских ещё лучше)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @koshkaMashka оооо, как мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 4 часа назад, N0la сказал(а): У меня обе бер были давно, детям 16 и почти 10 лет. Обе были лёгкие и без доп препаратов, тогда я даже не знала, что бывают какие-то такие мутации. Сейчас г и репро сказали, что надо с двух полосок кардиомагнил подключать, а гематолог сказал следить за коагулрграммой и д димером раз в 10 дней, и при повышении д димера подключать нмг Блин, я напрягалась. Я младше тебя на год и Б тоже давно были. юго и анжмбриония как первая Б в анамнезе есть. может у меня сейчас проблемы уже, раз не вышло в этом цикле? куда копнуть? @koshkaMashka словила чих. Почему то уверена, что девчачий 🥰😂 Пусть креветочка растет здоровенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября @konffeta а ты ж только начала планировать? Я б пару мес может и не копала никуда. Я копать начала после зб, а получилось во 2м цикле, как начали планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): @konffeta а ты ж только начала планировать? Я б пару мес может и не копала никуда. Я копать начала после зб, а получилось во 2м цикле, как начали планировать. Ну вот второй цикл получается , пролетный. в первом в О скорее всего не попали, потому что по моим ощущениям она была в субботу, мы па в субботу и в вскр. а потом меня шарахнуло во вторник - живот спина и т д, О скорее всего была именно во вторник а мы па потом в четверг. короче спермики не дожили воскресные, а четверговые вхолостую прогулялись ))) ну это я себя так успокаиваю. может и дожили, только ниче не вышло ну и вот сейчас - ты свидетель как все вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября Как нам объясняла репро, чем старше, тем хуже кач-во клеток, и тем больше шансов, что могут в очередном цикле попасться неудачные, как с одной стороны, так и с обеих. Поэтому пролёт или бхб более вероятно, чем в молодом возрасте. И надо больше времени, чтобы все звезды сошлись. Это при идеальных условиях, если нет других причин. И что не стоит прям ожидать, что обязательно в 1-2 цикл сразу получится, и чтобы мы не переживали. Мы поэтому пока расслабились, тем более, что и так столько всего проверено уже + у мужа не идеальная сг, что тоже снижает вероятность. Но я загналась после зб сама, меня проверяться как-то глобально не заставляли. Говорили, что одна зб случайность и не стоит дёргаться. Но я дернулась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 14 минут назад, N0la сказал(а): Как нам объясняла репро, чем старше, тем хуже кач-во клеток, и тем больше шансов, что могут в очередном цикле попасться неудачные, как с одной стороны, так и с обеих. Поэтому пролёт или бхб более вероятно, чем в молодом возрасте. И надо больше времени, чтобы все звезды сошлись. Это при идеальных условиях, если нет других причин. И что не стоит прям ожидать, что обязательно в 1-2 цикл сразу получится, и чтобы мы не переживали. Мы поэтому пока расслабились, тем более, что и так столько всего проверено уже + у мужа не идеальная сг, что тоже снижает вероятность. Но я загналась после зб сама, меня проверяться как-то глобально не заставляли. Говорили, что одна зб случайность и не стоит дёргаться. Но я дернулась) Короче наверное пробуем дальше пока, потому что куда копать я не знаю все равно 😁🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Короче наверное пробуем дальше пока, потому что куда копать я не знаю все равно 😁🤪 А ты вообще сдавала кровь? Можно перед планированием сдать гормоны щж, фиброген, феретин Что там ещё сдают?!))) Я так вот гипотериоз обнаружила Ещё гендерные сдают гормоны Изменено 17 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): А ты вообще сдавала кровь? Можно перед планированием сдать гормоны щж, фиброген, феретин Что там ещё сдают?!))) Я так вот гипотериоз обнаружила Ещё гендерные сдают гормоны Недавно делала чекап небольшой ферритин выше 80 щитовидка в норме Инсулин, глюкоза в норме. фибриноген ни разу в жизни не сдавала и хз что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) Фибриноген вроде в обычную коагулограму входит, если я не ошибаюсь Ещё вит д можно глянуть Изменено 17 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября Фсг, пролактин даже не знаю стоит ли сдавать? Цикл как часики - в этот раз 29 дней овулчция как по графику Только что, N0la сказал(а): Фибриноген вроде в обычную коагулограму входит, если я не ошибаюсь Ещё вит д можно глянуть По Д недостаток был в начале лета , после отпуска в ОАЭ 😭 его не пила летом. Сейчас может и стоит подключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября Девочки, всем спасибо!🥰 А насчет пола я думаю что там пацан🤪 посмотрим, пожалеет ли чуйка меня в этот раз, в прошлые не подводила🥰 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября @konffeta тебе б о отследить так, чтобы наверняка. На фоликулометрию сходить м б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября @konffeta при недостатке вит.Д обязательно нужно подключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 14 минут назад, konffeta сказал(а): Фсг, пролактин даже не знаю стоит ли сдавать? Цикл как часики - в этот раз 29 дней овулчция как по графику По Д недостаток был в начале лета , после отпуска в ОАЭ 😭 его не пила летом. Сейчас может и стоит подключить Если недостаток его круглогодично пьют. 8 минут назад, N0la сказал(а): На фоликулометрию сходить м А что там смотреть? Я ходила самое бесполезное занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) Ну как минимум узнать, есть ли о на самом деле. И эндометрий глянуть во 2й фазе. Как тут часто говорят, что тест, например, это ещё совсем не гарантия. И только узи на 100% скажет. Хотя, с учётом того, что бхб была, вроде как и подтверждена о.. Мне дало то, что я смогла сопоставить узи, тесты и ощущения и знать наверняка уже в будущие циклы, когда о, основываясь на тестах и ощущениях уже без узи Но я когда ходила, это был 2й цикл после ок, и я понятия не имела, что организм может в о чувствовать и как себя вести. Изменено 17 октября пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): Ну как минимум узнать, есть ли о на самом деле. Да в том то и дело что это не гарант( ну и что бы получить те де самые данные можно просто 1 раз на узи сходить во 2й фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 36 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, всем спасибо!🥰 А насчет пола я думаю что там пацан🤪 посмотрим, пожалеет ли чуйка меня в этот раз, в прошлые не подводила🥰 С хорошим узи, пусть и дальше растет и развивается 🙏🏼 Мне тоже кажется, что девочка будет почему то 😂🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября @koshkaMashka а муж твой кого-то конкретного хочет? Кто бы ни был, растите здоровенькие и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября Только что, N0la сказал(а): @koshkaMashka а муж твой кого-то конкретного хочет? Кто бы ни был, растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Спасибо! нет, нам обоим все равно кто будет)) у меня уже и сын и дочь есть, у мужа дочь от первого брака, но у него нет этого что нужен сын. Для него при любом раскладе плюсы есть. Он просто ребенка хотел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября А я что-то думала, что у тебя две дочери) но так да, надо вам мальчика, чтоб было поровну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Девочек мало не бывает)))) Я вот в ту тоже уверена была что пацан, но нет) А сейчас думаю девочка ну кто будет тот и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 Апчхииии на вас слюнявым здоровым беременным заразным Поздравляю 😍😍😍 а с какой стороны жт? Это для проверки теории по полу😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения