//Adream// 17 октября Поделиться 17 октября Девочки, подскажите, что делают в кабинете Бесплодного брака/ планирования семьи? пойду завтра с направлением от гини туда, мне интересно- там сразу ЭКО предлагают? О, страничку открыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 17 октября Поделиться 17 октября 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍 Апчхииии на вас слюнявым здоровым беременным заразным Поймала ❤️🙏🤞Благодарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 октября Поделиться 17 октября @koshkaMashka Поздравляю, у Вас наверное будет мальчик, пусть все будет хорошо👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 32 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Поздравляю 😍😍😍 а с какой стороны жт? Это для проверки теории по полу😁 У меня одна труба слева, значит разнополых детей не ждать? 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября 31 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Поздравляю 😍😍😍 а с какой стороны жт? Это для проверки теории по полу😁 Спасибо! про жт Я не спрашивала, мне не важна была инфа. Просто посмотрел, сказал придатки без особенностей, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 27 минут назад, //Adream// сказал(а): Девочки, подскажите, что делают в кабинете Бесплодного брака/ планирования семьи? пойду завтра с направлением от гини туда, мне интересно- там сразу ЭКО предлагают? О, страничку открыла) Я конечно в таком кабинете не была , но думаю предложат встать в очередь на эко да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): У меня одна труба слева, значит разнополых детей не ждать? 😂 Ну яичника два? Да понятно, что это так, из серии мифов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 37 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Поздравляю 😍😍😍 а с какой стороны жт? Это для проверки теории по полу😁 Что за теория?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Спасибо! про жт Я не спрашивала, мне не важна была инфа. Просто посмотрел, сказал придатки без особенностей, все хорошо Ясно, и в протоколе ничего не написано? Здоровья вам с малышом 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября В пр раз было слева родила девочку... в этот раз тоже там , уверена на 90% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, N0la сказал(а): @konffeta тебе б о отследить так, чтобы наверняка. На фоликулометрию сходить м б? Вот я в этом цикле ходила . На 12 д ц 17 мм был дф, она и была примерно на 14-15 день 1 час назад, N0la сказал(а): Ну как минимум узнать, есть ли о на самом деле. И эндометрий глянуть во 2й фазе. Как тут часто говорят, что тест, например, это ещё совсем не гарантия. И только узи на 100% скажет. Хотя, с учётом того, что бхб была, вроде как и подтверждена о.. Мне дало то, что я смогла сопоставить узи, тесты и ощущения и знать наверняка уже в будущие циклы, когда о, основываясь на тестах и ощущениях уже без узи Но я когда ходила, это был 2й цикл после ок, и я понятия не имела, что организм может в о чувствовать и как себя вести. А ну и эндометрий был 9.3 на 12 день и врач сказала хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября Всем спасибо за поздравления и пожелания, очень очень тепло от этого❤️❤️❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Что за теория?) Типа если жт слева, вероятнее мальчик, если справа- девочка. Но слышала и наоборот 😁 правда слово вероятнее многие пропускают и думают, что это правило на 100% работает) нет, конечно. Я просто удивилась, когда мне об этом узист об этом сказала(платно к ней ходила в 8 нед), известная и опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Lerochek89 сказал(а): Типа если жт слева, вероятнее мальчик, если справа- девочка. Но слышала и наоборот 😁 правда слово вероятнее многие пропускают и думают, что это правило на 100% работает) нет, конечно. Я просто удивилась, когда мне об этом узист об этом сказала(платно к ней ходила в 8 нед), известная и опытная Это ни как же не зависит от яичника и от женщины в целом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) Причем в 1 цикле планирования реально овуляция была во вторник, а не ранее в субботу, как я думала. Щас отсчитала от вторника 14 дпо и как раз М пришли в тот день 😁 вот что стабильно - так это 2 фаза 14 дней ровно. Изменено 17 октября пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Это ни как же не зависит от яичника и от женщины в целом Ну вот такие наблюдения. Ну а что, гадания на иголках и писание на сахар обсуждали😁 вот еще из этой серии байки потравить😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Типа если жт слева, вероятнее мальчик, если справа- девочка. Но слышала и наоборот 😁 правда слово вероятнее многие пропускают и думают, что это правило на 100% работает) нет, конечно. Я просто удивилась, когда мне об этом узист об этом сказала(платно к ней ходила в 8 нед), известная и опытная В принципе по статистике у женщин в целом чаще овулируют правые яичники. Ну и как бы когда такое говорит ВРАЧ еще и известная и опытная это п*дец🙄🙄🙄 в школу бы ее на биологию отправить, где рассказывают, что от сперматозоида зависит пол будущего ребенка. Точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это ни как же не зависит от яичника и от женщины в целом Ну есть же еще теория про то, что на самом деле як определяет пол😁 кого пускать, кого нет) но я в это не верю и доказательства не понятные, правда, я так глубоко в биологии не шарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Ну вот такие наблюдения. Ну а что, гадания на иголках и писание на сахар обсуждали😁 вот еще из этой серии байки потравить😄 Да это все понятно)) но врачи об этом на полном серьезе не приеме же не говорят😅 сами то мы можем как угодно себя психологически поддерживать🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября Только что, koshkaMashka сказал(а): ВРАЧ еще и известная и опытная это п*дец🙄🙄 Да-да) я тоже офигела. Но я иак почитала потом, это чисто наблюдения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Lerochek89 сказал(а): Ну есть же еще теория про то, что на самом деле як определяет пол😁 кого пускать, кого нет) но я в это не верю и доказательства не понятные, правда, я так глубоко в биологии не шарю Это теории от идиотов, которые научно ничем не подтверждены😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну вот такие наблюдения. Ну а что, гадания на иголках и писание на сахар обсуждали😁 вот еще из этой серии байки потравить😄 Вот по иголке у меня и мальчик и девочка будут , хотя перекрестное оплодотворение никто не отменял 😂 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): В принципе по статистике у женщин в целом чаще овулируют правые яичники. Ну и как бы когда такое говорит ВРАЧ еще и известная и опытная это п*дец🙄🙄🙄 в школу бы ее на биологию отправить, где рассказывают, что от сперматозоида зависит пол будущего ребенка. Точка. Вот кстати у меня всегда слева О, справа раз в год максимум бывало , это все по узи подтвержденное и именно из за одного раза справа была вб блин 🤦🏼♀️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Это теории от идиотов, которые научно ничем не подтверждены😬 Вот такое читала. На самом деле,вряд ли кто-то будет серьезные исследования проводить, ибо на фиг это надо вообще, если разобраться, какой прок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Вот такое читала. На самом деле,вряд ли кто-то будет серьезные исследования проводить, ибо на фиг это надо вообще, если разобраться, какой прок? Мне кажется это вполне возможно, у кого то рождаются же только мальчики или девочки) И врядли у мужчины только девочки головастики , по любому их там всех много и мальчиков и девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 12 минут назад, DashaGV сказал(а): Вот по иголке у меня и мальчик и девочка будут , хотя перекрестное оплодотворение никто не отменял 😂 Я тебе могу сказать что у меня по иголке д м д д и вот 3е есть осталось ток д ещё родить))) но это я года 2 назад гадала надо перегадать 7 минут назад, DashaGV сказал(а): рождаются же только мальчики или девочки Я считаю это чистое совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения