Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, что делают в кабинете Бесплодного брака/ планирования семьи?

пойду завтра с направлением от гини туда, мне интересно- там сразу ЭКО предлагают?

О, страничку открыла) 

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

Я с УЗИ, все хорошо, креветочка моя 1см ровно, соответствует сроку, срб 135, прикрепление высоко, по передней стенке😍

Апчхииии на вас слюнявым здоровым беременным заразным  :aistbp:

Поймала ❤️🙏🤞Благодарю 

• Нравится 1

@koshkaMashka Поздравляю, у Вас наверное будет мальчик, пусть все будет хорошо👍

• Нравится 1

32 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Поздравляю 😍😍😍 а с какой стороны жт? Это для проверки теории по полу😁

У меня одна труба слева, значит разнополых детей не ждать? 😂

• Ха-ха 1

31 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Спасибо!
про жт Я не спрашивала, мне не важна была инфа. Просто посмотрел, сказал придатки без особенностей, все хорошо 

• Нравится 1

27 минут назад, //Adream// сказал(а):

Девочки, подскажите, что делают в кабинете Бесплодного брака/ планирования семьи?

пойду завтра с направлением от гини туда, мне интересно- там сразу ЭКО предлагают?

О, страничку открыла) 

Я конечно в таком кабинете не была , но думаю предложат встать в очередь на эко да)

• Спасибо 1

1 минуту назад, DashaGV сказал(а):

У меня одна труба слева, значит разнополых детей не ждать? 😂

Ну яичника два? Да понятно, что это так, из серии мифов) 

37 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Что за теория?)

3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Спасибо!
про жт Я не спрашивала, мне не важна была инфа. Просто посмотрел, сказал придатки без особенностей, все хорошо 

Ясно, и в протоколе ничего не написано? 

Здоровья вам с малышом 😍

• Нравится 1

В пр раз было слева родила девочку... в этот раз тоже там , уверена на 90%

1 час назад, N0la сказал(а):

@konffeta тебе б о отследить так, чтобы наверняка. На фоликулометрию сходить м б? 

Вот я в этом цикле ходила . На 12 д ц 17 мм был дф, она и была примерно на 14-15 день

1 час назад, N0la сказал(а):

Ну как минимум узнать, есть ли о на самом деле. И эндометрий глянуть во 2й фазе. Как тут часто говорят, что тест, например, это ещё совсем не гарантия. И только узи на 100% скажет. Хотя, с учётом того, что бхб была, вроде как и подтверждена о.. 

Мне дало то, что я смогла сопоставить узи, тесты и ощущения и знать наверняка уже в будущие циклы, когда о, основываясь на тестах и ощущениях уже без узи

Но я когда ходила, это был 2й цикл после ок, и я понятия не имела, что организм может в о чувствовать и как себя вести. 

А ну и эндометрий был 9.3 на 12 день и врач сказала хороший 

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления и пожелания, очень очень тепло от этого❤️❤️❤️

• Нравится 4

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Что за теория?)

Типа если жт слева, вероятнее мальчик, если справа- девочка. Но слышала и наоборот 😁 правда слово вероятнее многие пропускают и думают, что это правило на 100% работает) нет, конечно. Я просто удивилась, когда мне об этом узист об этом сказала(платно к ней ходила в 8 нед), известная и опытная

Только что, Lerochek89 сказал(а):

Типа если жт слева, вероятнее мальчик, если справа- девочка. Но слышала и наоборот 😁 правда слово вероятнее многие пропускают и думают, что это правило на 100% работает) нет, конечно. Я просто удивилась, когда мне об этом узист об этом сказала(платно к ней ходила в 8 нед), известная и опытная

Это ни как же не зависит от яичника и от женщины в целом 

• Нравится 1

Причем в 1 цикле планирования реально овуляция была во вторник, а не ранее в субботу, как я думала.
Щас отсчитала от вторника 14 дпо и как раз М пришли в тот день 😁

вот что стабильно - так это 2 фаза 

14 дней ровно. 

Изменено пользователем konffeta
  • Нравится 1

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну вот такие наблюдения. Ну а что, гадания на иголках и писание на сахар обсуждали😁 вот еще из этой серии байки потравить😄

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

В принципе по статистике у женщин в целом чаще овулируют правые яичники. Ну и как бы когда такое говорит ВРАЧ еще и известная и опытная это п*дец🙄🙄🙄 в школу бы ее на биологию отправить, где рассказывают, что от сперматозоида зависит пол будущего ребенка. Точка.

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну есть же еще теория про то, что на самом деле як определяет пол😁 кого пускать, кого нет) но я в это не верю и доказательства не понятные, правда, я так глубоко в биологии не шарю

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну вот такие наблюдения. Ну а что, гадания на иголках и писание на сахар обсуждали😁 вот еще из этой серии байки потравить😄

Да это все понятно)) но врачи об этом на полном серьезе не приеме же не говорят😅

сами то мы можем как угодно себя психологически поддерживать🥰

Только что, koshkaMashka сказал(а):

ВРАЧ еще и известная и опытная это п*дец🙄🙄

Да-да) я тоже офигела. Но я иак почитала потом, это чисто наблюдения

Только что, Lerochek89 сказал(а):

Ну есть же еще теория про то, что на самом деле як определяет пол😁 кого пускать, кого нет) но я в это не верю и доказательства не понятные, правда, я так глубоко в биологии не шарю

Это теории от идиотов, которые научно ничем не подтверждены😬

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Вот по иголке у меня и мальчик и девочка будут , хотя перекрестное оплодотворение никто не отменял 😂 

2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

В принципе по статистике у женщин в целом чаще овулируют правые яичники. Ну и как бы когда такое говорит ВРАЧ еще и известная и опытная это п*дец🙄🙄🙄 в школу бы ее на биологию отправить, где рассказывают, что от сперматозоида зависит пол будущего ребенка. Точка.

Вот кстати у меня всегда слева О, справа раз в год максимум бывало , это все по узи подтвержденное и именно из за одного раза справа была вб блин 🤦🏼‍♀️😂

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Это теории от идиотов, которые научно ничем не подтверждены😬

Вот такое читала. На самом деле,вряд ли кто-то будет серьезные исследования проводить, ибо на фиг это надо вообще, если разобраться, какой прок? 

Screenshot_2024-10-17-20-41-54-236_com.android.chrome.jpg

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Вот такое читала. На самом деле,вряд ли кто-то будет серьезные исследования проводить, ибо на фиг это надо вообще, если разобраться, какой прок? 

Screenshot_2024-10-17-20-41-54-236_com.android.chrome.jpg

Мне кажется это вполне возможно, у кого то рождаются же только мальчики или девочки)

И врядли у мужчины только девочки головастики , по любому их там всех много и мальчиков и девочек)

12 минут назад, DashaGV сказал(а):

Вот по иголке у меня и мальчик и девочка будут , хотя перекрестное оплодотворение никто не отменял 😂 

Я тебе могу сказать что у меня по иголке д м д д и вот 3е есть осталось ток д ещё родить))) но это я года 2 назад гадала надо перегадать

7 минут назад, DashaGV сказал(а):

рождаются же только мальчики или девочки

Я считаю это чистое совпадение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...