Ninel_solnze 17 октября Поделиться 17 октября 32 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): В пр раз было слева родила девочку... в этот раз тоже там , уверена на 90% У меня тоже было слева- девочка . Но пол зависит от отца, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Ninel_solnze сказал(а): У меня тоже было слева- девочка . Но пол зависит от отца, увы Я уверена что о была в ля на 90%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября @Lerochek89 у меня удачные беременности слева (все девочки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) по иголке тоже гадала, когда девочкой была … вышло мальчик девочка и все… гадала недавно .. мальчик девочка девочка и остановилась . Я так понимаю что показывает рожденных детей реальности в будущем . Значит еще девочка будет .. Надеюсь не в 50 лет .. благо муж на 10 лет младше Изменено 17 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 октября Поделиться 17 октября @ВалерияV они все реагентят. У меня как то на 5дпо они показали прям полоску нормальную пакую. Больше не беру их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): по иголке тоже гадала, когда девочкой была … вышло мальчик девочка и все… гадала недавно .. мальчик девочка девочка и остановилась . Я так понимаю что показывает рожденных детей реальности в будущем . Значит еще девочка будет .. Надеюсь не в 50 лет .. благо муж на 0 лет младше У меня вот тоже показывает девочку и стоит. Но надо переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 октября Поделиться 17 октября 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Я так понимаю что показывает рожденных детей реальности в будущем . А мне кажется, показывает тех, что есть и еще кого сам желаешь в глубине души. У меня до первой Б показывала мальчик-девочка. Потом мальчик-мальчик. Больше я не хотела гадать, но все-таки переделала из интереса. Одного мальчика показывает🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А мне кажется, показывает тех, что есть и еще кого сам желаешь в глубине души. У меня до первой Б показывала мальчик-девочка. Потом мальчик-мальчик. Больше я не хотела гадать, но все-таки переделала из интереса. Одного мальчика показывает🤷♀️ Я вообще когда была девочкой, хотела только сына . Говорила , что 2х детей много и не хочу больше . А показывало что 2е. Мы сами судьбу меняем , соответственно и события .. Но с иголкой моя бабушка показала.. Изменено 17 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Я колечком делаю Тоже скептически отношусь но сходится у меня😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я колечком делаю Тоже скептически отношусь но сходится у меня😆 Тоже делала, над Б животом, что с сыном, что с дочкой. Совпало. Но срок должен быть и гадание, когда шевелюшки первые …как бабочки которые… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 25 минут назад, Мила24 сказал(а): @ВалерияV они все реагентят. У меня как то на 5дпо они показали прям полоску нормальную пакую. Больше не беру их Это какие реагентят? А то понаписали и я потеряла нить диалога 😁😁😁 Слушайте, ну конечно жесть второй цикл подряд у меня. Схватки на минималках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 октября Поделиться 17 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): Это какие реагентят? А то понаписали и я потеряла нить диалога 😁😁😁 Слушайте, ну конечно жесть второй цикл подряд у меня. Схватки на минималках Ну такие которые не просто полоска, а в белом пластике с окошечком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 17 октября Поделиться 17 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Слушайте, ну конечно жесть второй цикл подряд у меня. Схватки на минималках Пусть в следующем цикле всё получится как надо🙏 Всем привет @koshkaMashka, с хорошим УЗИ! Пусть растёт и развивается малышок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): Ну такие которые не просто полоска, а в белом пластике с окошечком А, вспомнила. Я на вб такие видела , чет скептически отнеслась 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пусть в следующем цикле всё получится как надо🙏 Всем привет @koshkaMashka, с хорошим УЗИ! Пусть растёт и развивается малышок Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 17 октября Поделиться 17 октября Угадайте, у кого всё таки тесты на овуляцию пришли сегодня Так прикольно, когда полоску не надо с лупой разглядывать Теперь надеятся, что и тесты на б будут выдавать полоски) 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 октября Поделиться 17 октября Только что, konffeta сказал(а): А, вспомнила. Я на вб такие видела , чет скептически отнеслась Я брала на пробу, они короче всегда полосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 16 минут назад, konffeta сказал(а): Это какие реагентят? А то понаписали и я потеряла нить диалога 😁😁😁 Слушайте, ну конечно жесть второй цикл подряд у меня. Схватки на минималках У меня при бхб тоже живот сильно схватывало и прям разогнуться не могла в м, я конечно не знаю еще что такое схватки, но думаю похоже😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября Точно скажу, что 3 Б с левого яичника, при чем вб справа. Потом сын и дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 20 минут назад, DashaGV сказал(а): У меня при бхб тоже живот сильно схватывало и прям разогнуться не могла в м, я конечно не знаю еще что такое схватки, но думаю похоже😂 Ой жесть если честно. Жаль что не на субботу выпало, я еще и на работе 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Ой жесть если честно. Жаль что не на субботу выпало, я еще и на работе 😭 Я прям с работы отпросилась (( но у меня он так сильно в первый день только болел , потом уже терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Я прям с работы отпросилась (( но у меня он так сильно в первый день только болел , потом уже терпимо У меня утром начались , расходились в теч дня. В обед стало прям не оч, к вечеру хуже и вот дома уже началось Щас лежу и прям капец 🥵 ни заснуть ни сосредоточиться хотела книжку почитать , ни о чем думать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): У меня утром начались , расходились в теч дня. В обед стало прям не оч, к вечеру хуже и вот дома уже началось Щас лежу и прям капец 🥵 ни заснуть ни сосредоточиться хотела книжку почитать , ни о чем думать не могу Лучше не терпи, хотябы ношпу выпей🙏🏼 Отчитываюсь , покачала пресс 40 раз, сделала кегеля (вычитала сегодня, что он улучшает кровообращение в матке), уколола фракс и выпила овариамин и Вазаламин по 1таб✅ хоть и его надо как я поняла с начала цикла, а у меня 14 уже , но по узи картина как будто только начала цикла, поэтому думаю хуже не будет 🫠 Через 4 дня пойду на фолликулометрию опять, посмотрим результат)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 октября Поделиться 17 октября Девочки привет .это треш история.украли у меня почту .что якобы от акк бебиплана .я восстановила .а тут заблокировано ...не могу зайти.а оказалось другая почта ..как если все в блокноте записано что лет назад и не меняла .неужели кто то поменял мне разве такое бывает ? Вроде память хорошо ) @konffeta с новым победным циклом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 октября Поделиться 17 октября Девочки, как считаете нужна поддержка дюфастоном. На 7дпо результат был 50. При норме 10-94. Предыдущая б. была на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 октября Поделиться 17 октября @AnnPri вроде у тебя неплохой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения