Таня_Д 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 12 минут назад, AnnPri сказал(а): Девочки, как считаете нужна поддержка дюфастоном. На 7дпо результат был 50. При норме 10-94. Предыдущая б. была на нем. Лучше все таки с грамотным врачом это решить. страница 142 - беременеть нам всем пора, холодным утром октября - // две беременные полоски у меня и у тебя ❤️ Изменено 17 октября пользователем Таня_Д 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября Доброй ночи девочки) реагентный последний тест) и все в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 17 октября Поделиться 17 октября 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Типа если жт слева, вероятнее мальчик, если справа- девочка. Но слышала и наоборот 😁 правда слово вероятнее многие пропускают и думают, что это правило на 100% работает) нет, конечно. Я просто удивилась, когда мне об этом узист об этом сказала(платно к ней ходила в 8 нед), известная и опытная У меня и из правого беременность была и из левого ,все мальчики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября Девочки, всем привет. Вот такое выдал китаец мне сегодня. 8 ДПО зачем решила сделать не могу сказать, просто захотелось... На фото сверху вниз по мере подсыхания, тест один и тот же 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября @Олька С. привет. Надо бы перепроверить. У меня с утра пусто. Значит, хгч отменяется Я же себе вчера сказала, если с утра мч покажет хорошую тень, то пойду и сдам. Файл тест что-то пытался нарисовать, а потом стал весь покоцанный Всё, эта партия МЧ кончилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября @Lesechka24 коплю сикухи, розочку хочу сделать. Хотя, понимаю головой, что на 8ДПО это реагент. Что-то разволновалась я, руки ноги холодные, сердце колотится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября @Олька С. у меня только давиды остались. Тоже сегодня розочки на выходные прикуплю. Дешево и сердито. Но они мне в последние циклы даже теней не выдавали. И стоят 16 рублей у нас в аптеке Я вообще сегодня ожидала на градуснике увидеть 36.6. А она, зараща, красивая такая. Но вот тити не болят почти и вроде как сдулись. Может опять какая-то киста у меня вылезла и опять сбой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября @Lesechka24 выдавила из себя и сделала розочку, пусто. На китайце реагент, я немного в шоке от такого реагента 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября @Олька С. китайцы отжигают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября @Lesechka24 ваще капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября У нас туман через дорогу ничего не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября @Lesechka24 ого, какой густой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября Я даже из давида выдавила мпп. Но на фото плохо видно. Через негатив смотрю По моим расчетам, мне тестоманить еще дня 2, ну 3 максимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninel_solnze 18 октября Популярное сообщение Поделиться 18 октября С новым циклом меня . Пошли без мазни, без схваткообразных, рано утром. Я прям рада, что наконец-то могу расслабиться. Я решила, что планировать в 46 смысла нет, хоть и по гинекологии все хорошо, и у мужа СГ хорошая. Тут уже Як надо ждать качественную. А у меня за 2 года было столько нервов, что никому не пожелаю. А все это влияет. Буду жить и наслаждаться жизнью, заниматься когда хотим, а не высчитывать О. А муж у меня очень активный . Буду читать Вас и радоваться за полоски, первые узи, пиночки . Если сверху решат, то малыш к нам придет. 10 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября Итак, очередная порция посикунчиков У меня пока только давиды. ну при высыхании он прям заставляет напречься. В сравнении фотала его с утренним. И также процесс высыхания, когда я, зависая в родительском чате, бросила взгляд на тест Давиды тоже реагентят Такое ощущение, что реагент пятная какими-то растекся Ну вот и еще один отзыв на тесты от меня. Мой совет: делайте тесты в 1 дз Девочки, это реагент 1000000%. Я даже такое во внимание брать не буду, хоть и сильно хочется поверить. Ну а пока основная темка спит, расскажу меню на сегодня Итак, сегодня на ужин в планах: куринные сердечки, цукини, грибочки, перец и помидорки, приготовленные на электрошашлычнице. Картошка фри. Нарезка овощная и сырная. Виноград киш-миш. И пару рюмочек домашнего коньяка @Инна_К блин, мне из-за экспериментов сегодня полночи снились сны, как я писяю на сахар, а он в комки превращался надо завязывать такое на ночь делать Блин, общаюсь сама с собой реально, пациент 3 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 18 октября Поделиться 18 октября @Lesechka24 адрес не вижу где написан? Такое меню, ммм. Вылетаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября 12 минут назад, Февраляночка сказал(а): @Lesechka24 адрес не вижу где написан? Такое меню, ммм. Вылетаю Тебе коньячку нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 октября Поделиться 18 октября (изменено) А у меня левый яичник вообще не работает, овуляция всегда справа) и все беременности справа. Думаю из за того что когда была молодая мне лапару сделали и поковырялись там. Изменено 18 октября пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября @Lesechka24 офигеть реагенты Я сегодня чуть не поседела, когда увидела свой, хотя до этого больше 10 штук их делала, были чистейшие. Видимо, подкидывают в партию специально пару штук реагентных, чтобы ещё и ещё покупали. Маркетинговый ход китайцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 октября Поделиться 18 октября Девочки доброе утро) у меня сегодня БТ (базальная температура) 37.1. Чтобы это значило. М должны завтра пойти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 октября Поделиться 18 октября Доброе утро ☀️ послание всем нам 🤞🏼 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 9 часов назад, AnnPri сказал(а): Девочки, как считаете нужна поддержка дюфастоном. На 7дпо результат был 50. При норме 10-94. Предыдущая б. была на нем. Нет если вопрос по прогу то с ним все хорошо, у меня в б 11-20 в начале))) 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Девочки доброе утро) у меня сегодня БТ (базальная температура) 37.1. Чтобы это значило. М должны завтра пойти Может одним днем упасть если б нет... у меня всегда в день х падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября @ВалерияV может ещë тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, это реагент 1000000%. Я даже такое во внимание брать не буду, хоть и сильно хочется поверить. Мне кажется они все сухие, на сухих почти на всех можно увидеть, их же и не оценивают... на сырых есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября Девочки, гляньте опытным глазом. Динамика есть? Последний дневной сегодняшний 14 д. ц. Утром не получилось. Мой тел. конечно.... Ещë нужно умудриться сфотографировать. 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения