ВалерияV 18 октября Поделиться 18 октября @AnnPri сделаю конечно, но вряд ли( думаю показал бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет если вопрос по прогу то с ним все хорошо, у меня в б 11-20 в начале))) Так я ведь делала на 7 дпо. Это же пик, а потом я так понимаю снижается. Или нужно может пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 18 октября Поделиться 18 октября @AnnPri последний ярче по сравнению с верхними. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября Только что, AnnPri сказал(а): Так я ведь делала на 7 дпо. Это же пик, а потом я так понимаю снижается. Или нужно может пересдать? 50 это дохрена для не беременной если честно. Если прямо очень парит то надо сходить к врачу. А вообще именно доя восполнения прога вроде как утрик принимают 4 минуты назад, AnnPri сказал(а): Девочки, гляньте опытным глазом. Динамика есть? Последний дневной сегодняшний 14 д. ц. Утром не получилось. Мой тел. конечно.... Ещë нужно умудриться сфотографировать. Хорошая полоска ярче @AnnPri сейчас какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 октября Поделиться 18 октября 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): 50 это дохрена для не беременной если честно. Почему? У меня тоже свой прог хороший , на 7 дпо без поддержек всегда 40-50 нмоль🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Почему? У меня тоже свой прог хороший , на 7 дпо без поддержек всегда 40-50 нмоль🤔 Я говорю что отличный прог а не то что плохой Что может быть меньше и это тоже отличный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 октября Поделиться 18 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я говорю что отличный прог а не то что плохой Что может быть меньше и это тоже отличный)))) Аа, ну тогда выдыхаю😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября 35 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне кажется они все сухие, на сухих почти на всех можно увидеть, их же и не оценивают... на сырых есть? Самое верхнее фото, где в паре, там сырой. Тоже видно было 32 минуты назад, AnnPri сказал(а): Девочки, гляньте опытным глазом. Динамика есть? Последний дневной сегодняшний 14 д. ц. Утром не получилось. Мой тел. конечно.... Ещë нужно умудриться сфотографировать. Есть, конечно Накупила бу и пару эвиков. Уписяюсь. Полет нормальный. Отстану я от вас со своими тестиками. Понимаю же, что ничего не светит 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 19 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Самое верхнее фото, где в паре, там сырой. Тоже видно было Есть, конечно Накупила бу и пару эвиков. Уписяюсь. Полет нормальный. Отстану я от вас со своими тестиками. Понимаю же, что ничего не светит У теья наверно свой хгч 2-3 я вижу тень на нижнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября @ЖдуБусенку не, много раз сдавала, неБ у меня всегда менее 1.2-это инвитро. А в гемотестк вообще максимум писали 0.2 Когда мне прислали хгч 2,6, то там Б была, но сорвалась Но уже 11-13 дпо, поэтому я просто писяю на тесты. Как бы я не анализировала свой график, но БТ (базальная температура) 36.8 для меня это уже вторая фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, AnnPri сказал(а): Девочки, гляньте опытным глазом. Динамика есть? Последний дневной сегодняшний 14 д. ц. Утром не получилось. Мой тел. конечно.... Ещë нужно умудриться сфотографировать. Нижний ярче конечно, но по-моему у них чувствительность разная, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября Одинаковая вроде, 20ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября @ЖдуБусенку 14 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 октября Поделиться 18 октября 16 часов назад, N0la сказал(а): А я что-то думала, что у тебя две дочери) но так да, надо вам мальчика, чтоб было поровну) Это у меня две дочери 😃 16 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Поздравляю 😍😍😍 а с какой стороны жт? Это для проверки теории по полу😁 И вот жт слева. Гадаем на шаре 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 5 минут назад, Инна_К сказал(а): вот жт слева. Гадаем на шаре Я думаю будет у тебя девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 18 октября Поделиться 18 октября Пришел ХГЧ, он 0.2. значит задержка из-за поздней О. Жду новый цикл, и там во всю стараемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, Мао- сказал(а): Нижний ярче конечно, но по-моему у них чувствительность разная, нет? Одинаковая, 20 Все Эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 45 минут назад, AnnPri сказал(а): @ЖдуБусенку 14 дпо На хгч с динамикой не пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 октября Поделиться 18 октября 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Итак, очередная порция посикунчиков У меня пока только давиды. ну при высыхании он прям заставляет напречься. В сравнении фотала его с утренним. И также процесс высыхания, когда я, зависая в родительском чате, бросила взгляд на тест Давиды тоже реагентят Такое ощущение, что реагент пятная какими-то растекся Ну вот и еще один отзыв на тесты от меня. Мой совет: делайте тесты в 1 дз Девочки, это реагент 1000000%. Я даже такое во внимание брать не буду, хоть и сильно хочется поверить. Ну а пока основная темка спит, расскажу меню на сегодня Итак, сегодня на ужин в планах: куринные сердечки, цукини, грибочки, перец и помидорки, приготовленные на электрошашлычнице. Картошка фри. Нарезка овощная и сырная. Виноград киш-миш. И пару рюмочек домашнего коньяка @Инна_К блин, мне из-за экспериментов сегодня полночи снились сны, как я писяю на сахар, а он в комки превращался надо завязывать такое на ночь делать Блин, общаюсь сама с собой реально, пациент Диктуй адрес, я выезжаю 😳😘 3 часа назад, ВалерияV сказал(а): Девочки доброе утро) у меня сегодня БТ (базальная температура) 37.1. Чтобы это значило. М должны завтра пойти У меня тоже упала в день Х и через час начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 октября Поделиться 18 октября (изменено) 53 минуты назад, Инна_К сказал(а): Это у меня две дочери 😃 Тогда и тебе нужен мальчик) У меня два сына. Муж прям очень очень хочет девочку, а мне в принципе все равно, кто. В 1ю и 2ю б прям хотелось мальчиков, все эти рюшечки, платьица, косички, розовое все это вот вообще было не про меня, и я с ужасом думала, что если девочка, то что ж я буду с ней делать. Но получились мальчики, к счастью. А сейчас наверное, уже не важно. Будет мальчик-я уже это проходила, будет девочка-буду учиться в процессе если вообще кто-то будет Изменено 18 октября пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября @konffeta и еще приготовила греческий салатик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 6 минут назад, N0la сказал(а): Тогда и тебе нужен мальчик) У меня два сына. Муж прям очень очень хочет девочку, а мне в принципе все равно, кто. В 1ю и 2ю б прям хотелось мальчиков, все эти рюшечки, платьица, косички, розовое все это вот вообще было не про меня, и я с ужасом думала, что если девочка, то что ж я буду с ней делать. Но получились мальчики, к счастью. А сейчас наверное, уже не важно. Будет мальчик-я уже это проходила, будет девочка-буду учиться в процессе если вообще кто-то будет Обязательно будет!) У меня девочки без рюшечек бантиков и тд🤣 У старшей даже розовой вещи ни одной не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta и еще приготовила греческий салатик Леся, блин. Я итак слюной изошлась, пока читала меню твое. А теперь ты меня добила 🤣 Это мой любимый салат 🥗🤤🤤🤤 Я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 октября Поделиться 18 октября 42 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): На хгч с динамикой не пойдёшь? Ну уже думаю в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 18 октября Поделиться 18 октября 10 минут назад, Олька С. сказал(а): Леся, блин. Я итак слюной изошлась, пока читала меню твое. А теперь ты меня добила 🤣 Это мой любимый салат 🥗🤤🤤🤤 Я тоже Я не ем этот салат. Это любимый салат мужа. Я люблю цезарь. Ммммм. О, у меня креветки есть. Тоже их что ли пожарить @Олька С. ты еще тестик делала? 1 час назад, yunnaa.ru сказал(а): Пришел ХГЧ, он 0.2. значит задержка из-за поздней О. Жду новый цикл, и там во всю стараемся))) Я что-то пропустила? А ты тестики делала же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения