Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

4 часа назад, AnnPri сказал(а):

Девочки, гляньте опытным глазом. Динамика есть? 

Тут и опытным глазом и не опытным видно :Dдинамику ))

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, ну хоть убейте меня. :D ну что я могу поделать. М нет, БТ (базальная температура) хорошая. Поэтому мне писяется. :malicious:

Представляю вашему вниманию очередной бу:girl_wacko:

Где 2-это для сравнения:Crazy:

Для сравнения моих глюков:hohot:

20241018_165825.jpg

20241018_171851.jpg

20241018_172603.jpg

Только что, An.net сказал(а):

Тут и опытным глазом и не опытным видно :Dдинамику ))

Глянь мою динамику:hohot:

• Ха-ха 1

@Lesechka24 меня Давиды убили твои я пока у шоках:girl_wacko:

• Ха-ха 1

2 минуты назад, An.net сказал(а):

@Lesechka24 меня Давиды убили твои я пока у шоках:girl_wacko:

Не боись, я их пока убрала. У меня БУ появились. И лежит одинокий эвик и кричит: а яяяя, а меня посмотреть:Crazy:

23 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

лежит одинокий эвик и кричит

Вот ты мне скажи. Эви и МЧ один тест или все же разные. У тебя глаз наметан :blym:

57 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@Олька С.

Я что-то пропустила? А ты тестики делала же?

Да делала, один был видимо реагент, а остальные пусто, но задержка 6 дней, О не ловила, видимо в этот раз, как перестали предохраняться О сдвинулась

3 минуты назад, An.net сказал(а):

Вот ты мне скажи. Эви и МЧ один тест или все же разные. У тебя глаз наметан :blym:

Я так понимаю, один. Просто мч, как бюджетный вариант. У меня мч кончились, поэтому пару эвиков взяла

Только что, yunnaa.ru сказал(а):

Да делала, один был видимо реагент, а остальные пусто, но задержка 6 дней, О не ловила, видимо в этот раз, как перестали предохраняться О сдвинулась

А М же не начались? Может еще есть шанс

6 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Я так понимаю, один. Просто мч, как бюджетный вариант. У меня мч кончились, поэтому пару эвиков взяла

А М же не начались? Может еще есть шанс

Нет нету, сегодня 34 ДЦ, но вчера на УЗИ сказали, что О была слева и эндик хороший. Но ПА были 8 и 14, не защищённые. Думала, что О 28, и ПА был 27 и 29

Я то была уверена, что О как и всегда в середине и тогда её ловила, а потом нет уже. И из-за этого скорее всего не поймала

Сумбурно как-то написала. Жаль что УЗИ не сказали, когда именно была О. Или этого нельзя увидеть?

Изменено пользователем yunnaa.ru
  • Держу кулачки 1

45 минут назад, An.net сказал(а):

Один

5 часов назад, AnnPri сказал(а):

Последний дневной сегодняшний 14 д. ц. Утром не получилось. 

Мой тел. конечно.... Ещë нужно умудриться сфотографировать. 

IMG_20241018_175143.thumb.jpg.d9bab30ac30c2d2546b8eb925aac26ec.jpg

Конечно есть 🙏

• Нравится 1

@AnnPri крепитесь к друг другу, там заметно всё!!!

• Нравится 1

6 часов назад, AnnPri сказал(а):

Последний дневной сегодняшний 14 д. ц. Утром не получилось. 

Мой тел. конечно.... Ещë нужно умудриться сфотографировать. 

IMG_20241018_175143.thumb.jpg.d9bab30ac30c2d2546b8eb925aac26ec.jpg

По верхним тестам конечно динамика есть❤️ нижний в расчет не беру, все таки это тест другой фирмы. А так очень хорошая динамика даже по верхним тестам.

• Нравится 1

32 минуты назад, Таня_Д сказал(а):

в расчет не беру, все таки это тест другой фирмы.

Тоже эви ведь . Одна фирма 

7 часов назад, Lesechka24 сказал(а):

@ЖдуБусенку не, много раз сдавала, неБ у меня всегда менее 1.2-это инвитро. А в гемотестк вообще максимум писали 0.2:D

Когда мне прислали хгч 2,6, то там Б была, но сорвалась

Но уже 11-13 дпо, поэтому я просто писяю на тесты. 

Как бы я не анализировала свой график, но БТ (базальная температура) 36.8 для меня это уже вторая фаза

А давно это было, ХГЧ 2,6? После того, как непроходимость поставили? 

4 часа назад, Lesechka24 сказал(а):

Я не ем этот салат. Это любимый салат мужа. Я люблю цезарь. Ммммм. О, у меня креветки есть. Тоже их что ли пожарить:girl_in_dreams:

@Олька С. ты еще тестик делала?

Да, Леся, как и следовало ожидать, он чистый.

Девочки, хотела услышать ваше мнение: я сегодня была на УЗИ в рамка медкомиссии и вышла оттуда в полном шоке! На мой вопрос про ЖТ, врач однозначно  сказал, что овуляции не было точно, ЖТ нет, и вообще с чего я взяла, что у меня была О, я сказала про БТ (базальная температура), тесты на О, ощущения в середине цикла, болезненность в груди, на что он ответил, что цикл точно ановуляторный, при этом пишет, что эндометрий соответствует 2 фазе! Он 13 мм! Левый Я почему-то припаян к матке, хотя до этого ни разу не один врач этого не видел! Матка увеличена, но я была на приеме у гинеколога 7 числа, она проводила ручной осмотр и все было в порядке! На мой вопрос, как такие изменения могли произойти за один год, мне было сказано, что эти изменения появились намного раньше, и получается, что другие врачи слепошарые.... Про левый Я сказал, что это после ВБ он такой стал и никак иначе! Хотя ВБ у меня была справа и на мои возражения он ответил, что это в больнице ошиблись, когда мне выписку заполнили:girl_wacko: Про беременность, с его слов, мне можно и не мечтать с моими результатами  УЗИ.

IMG_2024_10_18_22_36_55_1201332533848059254108.jpg

Простите за простынь, но просто в гневе и недоумении :bat::think1:

1 минуту назад, Олька С. сказал(а):

Да, Леся, как и следовало ожидать, он чистый.

Девочки, хотела услышать ваше мнение: я сегодня была на УЗИ в рамка медкомиссии и вышла оттуда в полном шоке! На мой вопрос про ЖТ, врач однозначно  сказал, что овуляции не было точно, ЖТ нет, и вообще с чего я взяла, что у меня была О, я сказала про БТ (базальная температура), тесты на О, ощущения в середине цикла, болезненность в груди, на что он ответил, что цикл точно ановуляторный, при этом пишет, что эндометрий соответствует 2 фазе! Он 13 мм! Левый Я почему-то припаян к матке, хотя до этого ни разу не один врач этого не видел! Матка увеличена, но я была на приеме у гинеколога 7 числа, она проводила ручной осмотр и все было в порядке! На мой вопрос, как такие изменения могли произойти за один год, мне было сказано, что эти изменения появились намного раньше, и получается, что другие врачи слепошарые.... Про левый Я сказал, что это после ВБ он такой стал и никак иначе! Хотя ВБ у меня была справа и на мои возражения он ответил, что это в больнице ошиблись, когда мне выписку заполнили:girl_wacko: Про беременность, с его слов, мне можно и не мечтать с моими результатами  УЗИ.

IMG_2024_10_18_22_36_55_1201332533848059254108.jpg

Овуляця может отсутствовать, в многих цикла или только в этом, может уже конец цикла и так как б нет жт редуцировало, но учитывая что ты про этого врача написала лучше в сл цикле во 2й фазе сходить на другое узи... и по поводу" припаяно " это по узи не ставят и не видно и можно только предположиьб

Эндомерий и без О растет а если О была совсем недавно на днях то жт и не видно на узи еще

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Овуляця может отсутствовать, в многих цикла или только в этом, может уже конец цикла и так как б нет жт редуцировало, но учитывая что ты про этого врача написала лучше в сл цикле во 2й фазе сходить на другое узи... и по поводу" припаяно " это по узи не ставят и не видно и можно только предположиьб

Эндомерий и без О растет а если О была совсем недавно на днях то жт и не видно на узи еще

Конечно я знаю, что бывают циклы без овуляции) Но слишком много фактов говорит о том, что она была в этом цикле, у меня 8 ДПО и регрессировать ЖТ вряд ли могло, ну и второфазный эндометрий меня очень смутил. По поводу припаянного Я он сказал, что это точно и это последствия ВБ

А вообще для гинеколога узи после месячных делают

Только что, Олька С. сказал(а):

Конечно я знаю, что бывают циклы без овуляции) Но слишком много фактов говорит о том, что она была в этом цикле, у меня 8 ДПО и регрессировать ЖТ вряд ли могло, ну и второфазный эндометрий меня очень смутил. По поводу припаянного Я он сказал, что это точно и это последствия ВБ

Ну он сказал... у меня припаяны и это очень не коректро писать при узи там это не видно. А ещё и утверждать... а по жт бывает же такое что не видят его, или маленькое или уже все, и б без него бывают правда с поддержкой. 

В общем, записалась на 30 число к своей гине, послушаю, что она скажет по этому поводу. Кстати, она тоже мне делала УЗИ неоднократно и никогда не видела припаянного Я и увеличенной матки:sorry:

А вообще для гинеколога узи после месячных делают

Ну он сказал... у меня припаяны и это очень не коректро писать при узи там это не видно. А ещё и утверждать... а по жт бывает же такое что не видят его, или маленькое или уже все, и б без него бывают правда с поддержкой. 

Он даже снимок сделал ячника рядом с маткой, чтобы гиня посмотрела.

• Держу кулачки 1

Только что, Олька С. сказал(а):

В общем, записалась на 30 число к своей гине, послушаю, что она скажет по этому поводу. Кстати, она тоже мне делала УЗИ неоднократно и никогда не видела припаянного Я и увеличенной матки:sorry:

Вообще может и до 5дпо редуцировать жт тогда б на проге, надо в этом случае фм проходить... до, во время; и сразу после

1 минуту назад, Олька С. сказал(а):

Он даже снимок сделал ячника рядом с маткой, чтобы гиня посмотрела.

Это вообще ни о чем не говорит

Сегодня рядом потом нет

@ЖдуБусенку я делала УЗИ не для гинеколога, а для медосмотра) Но решила однозначно переделать его  после М для своего успокоения

• Нравится 1

У меня уже лет 10 или больше рядом) вот когда на каждом узи такая фигня то предполагают и то это не диагноз один фиг

Сегодня рядом потом нет

Да, полностью согласна, сколько читала историй, что Я был припаян, потом вернулся на место:DЯ бы так не возмущалась по этому поводу, но он прям с агрессией доказывал мне, что он точно припаян и трубы там нет, потому что это последвия после ВБ и иначе быть не может

(изменено)

Я записалась на завтра на узи, посмотрю, что там. Но не к своему узисту. 

@Олька С. Ну капец... Так трубы на узи все равно не видно. А яичники могут и шевелиться. Как и положение матки может изменяться

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Держу кулачки 2

4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня уже лет 10 или больше рядом) вот когда на каждом узи такая фигня то предполагают и то это не диагноз один фиг

Ну вот) А мне в категоричной форме сказано и обсуждению не подлежит.  И беременность в моем случае невозможна:notknow:

2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Ну капец... Так трубы на узи все равно не видно. А яичники могут и шевелиться. Как и положение матки может изменяться

Видимо, это не мой случай 🤣 У меня ничего не шевелится :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...