ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября (изменено) 20 минут назад, Олька С. сказал(а): Да, полностью согласна, сколько читала историй, что Я был припаян, потом вернулся на местоЯ бы так не возмущалась по этому поводу, но он прям с агрессией доказывал мне, что он точно припаян и трубы там нет, потому что это последвия после ВБ и иначе быть не может Мужик блин 18 минут назад, Олька С. сказал(а): А мне в категоричной форме сказано и обсуждению не подлежит. И беременность в моем случае невозможна Что за идиот?!)))) Это он из за одного по его мнению цикла без О и припаяного я решил?🤣 У меня аденомиоз, спайки и иногда отсутствие О в связи с гипотериозом с циклами по 70 дней... я наверно по его мнению должна лечь и умереть вместо того что бы детей рожать Блин да кто он такой вообще что бы женщине такие вещи говорить! Такое даже врачи не могут сказать а он вообще ахреневший Изменено 18 октября пользователем ЖдуБусенку 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня аденомиоз, спайки и иногда отсутствие О в связи с гипотериозом с циклами по 70 дней... я наверно по его мнению должна лечь и умереть вместо того что бы детей рожать А, у меня же ещё и аденомиоз с миомой в заключении Иди ищи умиральную яму, я тоже потом подтянусь 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 октября Поделиться 18 октября 4 минуты назад, Олька С. сказал(а): А, у меня же ещё и аденомиоз с миомой в заключении Иди ищи умиральную яму, я тоже потом подтянусь 🤣 Ты че я беременная, чудо медицины 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 октября Поделиться 18 октября 7 часов назад, An.net сказал(а): Вот ты мне скажи. Эви и МЧ один тест или все же разные. У тебя глаз наметан Для меня это разные тесты, да у них страна производства Германия, но производители разные Вот маматест и мамачек одно и тоже Эви другое 4 часа назад, Олька С. сказал(а): Да, Леся, как и следовало ожидать, он чистый. Девочки, хотела услышать ваше мнение: я сегодня была на УЗИ в рамка медкомиссии и вышла оттуда в полном шоке! На мой вопрос про ЖТ, врач однозначно сказал, что овуляции не было точно, ЖТ нет, и вообще с чего я взяла, что у меня была О, я сказала про БТ (базальная температура), тесты на О, ощущения в середине цикла, болезненность в груди, на что он ответил, что цикл точно ановуляторный, при этом пишет, что эндометрий соответствует 2 фазе! Он 13 мм! Левый Я почему-то припаян к матке, хотя до этого ни разу не один врач этого не видел! Матка увеличена, но я была на приеме у гинеколога 7 числа, она проводила ручной осмотр и все было в порядке! На мой вопрос, как такие изменения могли произойти за один год, мне было сказано, что эти изменения появились намного раньше, и получается, что другие врачи слепошарые.... Про левый Я сказал, что это после ВБ он такой стал и никак иначе! Хотя ВБ у меня была справа и на мои возражения он ответил, что это в больнице ошиблись, когда мне выписку заполнили Про беременность, с его слов, мне можно и не мечтать с моими результатами УЗИ. Простите за простынь, но просто в гневе и недоумении А когда предположительно была О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 октября Поделиться 18 октября (изменено) Сделала ещё вечером, правда моча совсем как вода была и сфоткать удалось только на подсохшем, но чуда не произошло, так что в ближайшие дни жду М. И теста другого не было, хотя какая уже разница Изменено 18 октября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 октября Поделиться 18 октября 5 часов назад, Олька С. сказал(а): Да, Леся, как и следовало ожидать, он чистый. Девочки, хотела услышать ваше мнение: я сегодня была на УЗИ в рамка медкомиссии и вышла оттуда в полном шоке! На мой вопрос про ЖТ, врач однозначно сказал, что овуляции не было точно, ЖТ нет, и вообще с чего я взяла, что у меня была О, я сказала про БТ (базальная температура), тесты на О, ощущения в середине цикла, болезненность в груди, на что он ответил, что цикл точно ановуляторный, при этом пишет, что эндометрий соответствует 2 фазе! Он 13 мм! Левый Я почему-то припаян к матке, хотя до этого ни разу не один врач этого не видел! Матка увеличена, но я была на приеме у гинеколога 7 числа, она проводила ручной осмотр и все было в порядке! На мой вопрос, как такие изменения могли произойти за один год, мне было сказано, что эти изменения появились намного раньше, и получается, что другие врачи слепошарые.... Про левый Я сказал, что это после ВБ он такой стал и никак иначе! Хотя ВБ у меня была справа и на мои возражения он ответил, что это в больнице ошиблись, когда мне выписку заполнили Про беременность, с его слов, мне можно и не мечтать с моими результатами УЗИ. Простите за простынь, но просто в гневе и недоумении Оль, ну, на медосмотре смотрят формально и бегом, и через одно место обычно... Размеры матки он загнул, нет там 6-7 нед, 5 нед максимум, совсем чуть увеличена. Количество Ф где? 🧐🧐🧐. Хоть бы написал, единичные, множественные, раз считать не умеет! Жт не описано. Если верить протокола, О не было. Но встречала случаи, когда в таких "ановуляторных" циклах наступала Б, и где там это жт пряталось, вопрос риторический... Ничего критичного для не наступления Б я не вижу. Ну, небольшой аденомиоз, ну, мелкая миома, это не должно мешать! У тебя отличный Э, с правильной структурой, а это намного важнее для Б! Для сравнения, у меня с маткой на 8 нед, постоянной мазней чёрной дней по 7-10 (из-за неё постоянно ставила Утрик), неоднородным жууутко разросшимся Э (на 5 дц 13-15мм), махровым аденомиозом, яичниками в спайках (левый припаян много лет уже), страшной вывернутой шейкой в кистах разного размера, НАСТУПАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ Б! Так что не обращай внимания и не вздумай верить этому чудаку на букву Му!!! 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты че я беременная, чудо медицины 🤣 Если пациент хочет жить, медицина бессильна! 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Сделала ещё вечером, правда моча совсем как вода была и сфоткать удалось только на подсохшем, но чуда не произошло, так что в ближайшие дни жду М. И теста другого не было, хотя какая уже разница На нижнем вижу! 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 октября Поделиться 18 октября @Чудесное было время ну для 14 дпо, там ничего нет😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 18 октября Поделиться 18 октября 20 минут назад, ВалерияV сказал(а): Сделала ещё вечером, правда моча совсем как вода была и сфоткать удалось только на подсохшем, но чуда не произошло, так что в ближайшие дни жду М. И теста другого не было, хотя какая уже разница Мне как будто что-то цепляет на второй фотке, но даже если это реагент не расстраивайся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 октября Поделиться 18 октября @yunnaa.ru я уже особо ни на что и не рассчитывала на 14 дпо. У меня есть еще один, сделаю утром, если конечно М не пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 18 октября Поделиться 18 октября Девоньки приветы всем! Я с новой работой совсем выпала из жизни. Завтра выходная. Хоть наболтаюсь с вами. У меня завтра 5дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 18 октября Поделиться 18 октября 2 часа назад, Мила24 сказал(а): Девоньки приветы всем! Я с новой работой совсем выпала из жизни. Завтра выходная. Хоть наболтаюсь с вами. У меня завтра 5дпо Привет! Я твой сосед по дпо)) Пока у меня ничего не тянет не колет и не простреливает. Ещё стало интересно, хотела спросить у тех кто забеременел в таком ожидании, всегда ли что-то тянет? Колет? Стреляет в удачном цикле? Читаю истории многих в графике, и такое ощущение что это прям у всех происходит при зачатии и прикреплении)) Когда планируешь без заморочек, то на такое не обращаешь внимание, и можешь не заметить. А когда планируешь в полном ожидании, то прислушиваешься ко всем ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): А когда предположительно была О? Алия, если верить графику и тестам, то у меня сегодня 9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А давно это было, ХГЧ 2,6? После того, как непроходимость поставили? Это было, когда трубу отрезали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) мажет. Сегодня сделала тесты: полоски до сих пор не сравнялись, а электронный написал беременна 2-3 недели(калькулятор по овуляции пишет 6+3). я оптимист до кончиков хвоста, но явно что-то не то Мажет может и от того, что вчера был очень напряжённый и насыщенный день. Сегодня ДР у младшего сына. И полежать точно не удастся Утрик или дюфастон? Изменено 19 октября пользователем Февраляночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @Февраляночка дюф мощнее, утрик ближе к натуральному прогу. Я, конечно, без врача не советник. Попробуй утрик Ну что, девочки, пристегиваем ремни, мы идем на посадку. Настроение вместе с дт упало. Как бы я себя морально не готовила к очевидному пролету, всё равно, очень грустно. Сейчас будет крик души. Поэтому, не обращайте внимания. Вот когда надо оценивать эти тесты? Смотрю на мокрые, там тени. Но мне говорят, они еще очень мокрые-не оценивать, там идет заполнение реагента и все такое. Смотрю на подсохшие, опять тени. И опять- они еще не до конца высохли. Там прям видно, как идет испарение жидкости. Смотрю на высохшие, тени. А опять говорят, не оценивать. После высыхания, там что угодно может быть. Так через сколько минут их оценивать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 я думаю, настоящую полосочку ты ни с чем не перепутаешь) первые тени лучше всего видно, мне кажется, минут через 10, когда еще не высох тест, но все, что могло проявиться, проявилось У меня горло болит 🥴 полощу соль с содой, лизобакт еще вспомнила можно… мало того, что тошнит круглосуточное, еще и это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @Ananas12 иногда тесты так реагентят, что мама не горюй. Я просто сейчас сильно расстраена, что пролет. Правильно пишут, делайте тесты в 1 дз. Но как свои руки держать при себе. Ведь охота раньше узнать, раньше увидеть первый привет. Давиды меня прям разочаровали, если честно. Особенно, через негатив видно очень хорошо. На мокром давиды также выдают серую тень. Всё, поползу в кусты. Встретимся через недели 2-3, когда во мне проснется тестоманка на позитиве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 Лесечка, не грусти Посмотри на этот пролёт с другой стороны, цикл удлинился, значит организм начал работать правильно, есть время подпитать его витаминами и в новом цикле идти в бой Закончи вышивку, пока есть время, отвлекись немного) Я после вчерашнего реагента тоже загрустила немного, потом еще этот узист долбанный 🤦 Но потом поняла, что значит не сейчас, есть время заняться другими делами, долечить зубы, сдать анализы, закончить ремонт. Я верю, что наши с тобой малыши придут именно в нужный момент, когда для этого будет самое подходящее время Не грусти, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 Олесь,не плакайЯ тоже плыву по течению..эх.Чего я жду,какой беременности..прекрасно все понимаю.Не проходима эта труба последняя,прям чувствую.И вроде муж говорит,,Ну пойдем,, ,,ну давай сделаем,,Но блин не так я это хочу.Хочу мужской уверенности,чтоб взяли за руку и пошли на Эко.Ну мне одной что ли это надо??А он только об Овул иногда спрашивает,,Пора,,?и потом предъявляет,ты только в овул особенно страстью горишь.Да и чем цикл заканчивается не особо и интересно.Придут мес и он и не увидит,что я в растройстве,как дурачок.Что накануне планировали..а тут новый цикл и все заново.Вот как буд то по барабану все..Смотрю на тесты и злость какая то уже берет.Не плачу уже.А просто злюсь.Внутренняя агрессия копится.Мне нужно бросить это все.Но почему я должна отказываться от еще 1 малыша,если есть хоть призрачный шанс..?а ради малыша менять партнера..а кого сейчас найдешь?до 45 искать того,кому нужны дети и жить с тем,кого не любишь(((своего вообще не понимаю,38-детей нет и живет на лайте.Работа в гору идет,деньги есть.Не понимаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @ЯНаталья а у тебя муж против ЭКО? @Олька С. Оль, переделай узи. Может помнишь, я в одном цикле аж 3 узи делала. И у всех были разные мнения. По одному из них, у меня уже был полнейший климакс. Доверяю только своему узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 19 октября Поделиться 19 октября 5 часов назад, Таня_Д сказал(а): Привет! Я твой сосед по дпо)) Пока у меня ничего не тянет не колет и не простреливает. Ещё стало интересно, хотела спросить у тех кто забеременел в таком ожидании, всегда ли что-то тянет? Колет? Стреляет в удачном цикле? Читаю истории многих в графике, и такое ощущение что это прям у всех происходит при зачатии и прикреплении)) Когда планируешь без заморочек, то на такое не обращаешь внимание, и можешь не заметить. А когда планируешь в полном ожидании, то прислушиваешься ко всем ощущениям. Каждый пролетный цикл у меня стреляло и болело везде, я прям была уверена каждый раз, что точно вот это оно. Поэтому у каждого кого написано думаю это больше прислушивание тотальное к организму, так как очень хочется чуть ли ни с 1дпо уже чувствовать. Но это очень рано, их в принципе ещё не может быть. Я настолько загрузилась в этот раз новой работой, вчера он меня наорала какая то руководитель там, не знаю даже чем она там руководит, ну короче я весь день плакала и переживала. Легла спать в расстроенный чувствах. А утром вспомнила что мне к гине сегодня на приём и УЗИ. Причём она говорила бесплатно примет. И свой приём я проспала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): @ЯНаталья а у тебя муж против ЭКО? А ему пофиг гляжу,как на срыве высказывать начинаю,что время уходит и не вижу смысла жить тогда вместе(брак так и не заключили)Так сразу говорит,,Ну пойдем!!что сидишь!!а как успокаиваюсь,так у него обычные будни потекли и его вообще не парит,что не получается.И не вспоминает ,что мож к врачу сходить то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @ЯНаталья ну мой -то категорически против. А на твоем месте, если он говорит: ну хочешь, пойдем. Я бы, честно, пошла. Сначала без него. От него, по принципу, только сходить, порукоблудить пару раз. Сходи сама для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября Доброе солнечное утропривет всем). У меня 8дпо, как продержаться хотя бы 4 дня ещё? 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 да устала инициативу проявлять.Дочка есть,внуки будут.А на своего смотрю из подлобья и думаю,когда ты блин за голову схватишься?Наверно его устраивает жить без маленьких детей.Дочерью своей я сама занимаюсь.Когда у мамы с дочкой-он пьет ночами и водит домой друзей.Я то знаю это))меня подкидывать начинает,чую.И потом все вскрывается.Бесит это в том числе.Поэтому неуверенность в нем ,как в мужчине присутствует.Сам не тянет к врачу,про тесты и не заморачивается думать(хоть раз в 3 цикла спросить)поэтому как бы эта моя инициатива мне боком потом не вышла.Типо-сама хотела.Хотя сейчас делает глупые глаза и говорит-Конечно хочу ребенка!но хотеть и не делать..P.Sон не из тех,которые считают-сперма есть-дети будут.Прекрасно понимает нашу картину. Поэтому я в ожидании крепкого мужского слова сейчас скорее всего..но ждать можно долго,поэтому можно удочки сворачивать и убирать снасти) 6 минут назад, Flilu сказал(а): Доброе солнечное утропривет всем). У меня 8дпо, как продержаться хотя бы 4 дня ещё? 😂 Самое время уже не сдерживаться))хорошая динамика получится от чистого до ярчающего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения