Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

20 минут назад, Олька С. сказал(а):

Да, полностью согласна, сколько читала историй, что Я был припаян, потом вернулся на место:DЯ бы так не возмущалась по этому поводу, но он прям с агрессией доказывал мне, что он точно припаян и трубы там нет, потому что это последвия после ВБ и иначе быть не может

Мужик блин

18 минут назад, Олька С. сказал(а):

А мне в категоричной форме сказано и обсуждению не подлежит.  И беременность в моем случае невозможна

Что за идиот?!)))) Это он из за одного по его мнению цикла без О и припаяного я решил?🤣

У меня аденомиоз, спайки и иногда отсутствие О в связи с гипотериозом с циклами по 70 дней... я наверно по его мнению должна лечь и умереть вместо того что бы детей рожать

Блин да кто он такой вообще что бы женщине такие вещи говорить! Такое даже врачи не могут сказать а он вообще ахреневший

Изменено пользователем ЖдуБусенку
  • Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня аденомиоз, спайки и иногда отсутствие О в связи с гипотериозом с циклами по 70 дней... я наверно по его мнению должна лечь и умереть вместо того что бы детей рожать

А, у меня же ещё и аденомиоз с миомой в заключении :DИди ищи умиральную яму, я тоже потом подтянусь 🤣

4 минуты назад, Олька С. сказал(а):

А, у меня же ещё и аденомиоз с миомой в заключении :DИди ищи умиральную яму, я тоже потом подтянусь 🤣

Ты че я беременная, чудо медицины 🤣

• Ха-ха 3

7 часов назад, An.net сказал(а):

Вот ты мне скажи. Эви и МЧ один тест или все же разные. У тебя глаз наметан :blym:

Для меня это разные тесты, да у них страна производства Германия, но производители разные 

Вот маматест и мамачек одно и тоже 

Эви другое 

4 часа назад, Олька С. сказал(а):

Да, Леся, как и следовало ожидать, он чистый.

Девочки, хотела услышать ваше мнение: я сегодня была на УЗИ в рамка медкомиссии и вышла оттуда в полном шоке! На мой вопрос про ЖТ, врач однозначно  сказал, что овуляции не было точно, ЖТ нет, и вообще с чего я взяла, что у меня была О, я сказала про БТ (базальная температура), тесты на О, ощущения в середине цикла, болезненность в груди, на что он ответил, что цикл точно ановуляторный, при этом пишет, что эндометрий соответствует 2 фазе! Он 13 мм! Левый Я почему-то припаян к матке, хотя до этого ни разу не один врач этого не видел! Матка увеличена, но я была на приеме у гинеколога 7 числа, она проводила ручной осмотр и все было в порядке! На мой вопрос, как такие изменения могли произойти за один год, мне было сказано, что эти изменения появились намного раньше, и получается, что другие врачи слепошарые.... Про левый Я сказал, что это после ВБ он такой стал и никак иначе! Хотя ВБ у меня была справа и на мои возражения он ответил, что это в больнице ошиблись, когда мне выписку заполнили:girl_wacko: Про беременность, с его слов, мне можно и не мечтать с моими результатами  УЗИ.

IMG_2024_10_18_22_36_55_1201332533848059254108.jpg

Простите за простынь, но просто в гневе и недоумении :bat::think1:

А когда предположительно была О? 

Сделала ещё вечером, правда моча совсем как вода была и сфоткать удалось только на подсохшем, но чуда не произошло, так что в ближайшие дни  жду М

И теста другого не было, хотя какая уже разницаIMG_20241018_232354.thumb.jpg.10c5c93265be2c08f2ff1091d90f6309.jpg

IMG_20241018_232313.jpg

Изменено пользователем ВалерияV

5 часов назад, Олька С. сказал(а):

Да, Леся, как и следовало ожидать, он чистый.

Девочки, хотела услышать ваше мнение: я сегодня была на УЗИ в рамка медкомиссии и вышла оттуда в полном шоке! На мой вопрос про ЖТ, врач однозначно  сказал, что овуляции не было точно, ЖТ нет, и вообще с чего я взяла, что у меня была О, я сказала про БТ (базальная температура), тесты на О, ощущения в середине цикла, болезненность в груди, на что он ответил, что цикл точно ановуляторный, при этом пишет, что эндометрий соответствует 2 фазе! Он 13 мм! Левый Я почему-то припаян к матке, хотя до этого ни разу не один врач этого не видел! Матка увеличена, но я была на приеме у гинеколога 7 числа, она проводила ручной осмотр и все было в порядке! На мой вопрос, как такие изменения могли произойти за один год, мне было сказано, что эти изменения появились намного раньше, и получается, что другие врачи слепошарые.... Про левый Я сказал, что это после ВБ он такой стал и никак иначе! Хотя ВБ у меня была справа и на мои возражения он ответил, что это в больнице ошиблись, когда мне выписку заполнили:girl_wacko: Про беременность, с его слов, мне можно и не мечтать с моими результатами  УЗИ.

IMG_2024_10_18_22_36_55_1201332533848059254108.jpg

Простите за простынь, но просто в гневе и недоумении :bat::think1:

Оль, ну, на медосмотре смотрят формально и бегом, и через одно  место обычно... 

Размеры матки он загнул, нет там 6-7 нед, 5 нед максимум, совсем чуть увеличена. 

Количество Ф где? 🧐🧐🧐. Хоть бы написал, единичные, множественные, раз считать не умеет! 

Жт не описано. Если верить протокола, О не было. Но встречала случаи, когда в таких "ановуляторных" циклах наступала Б, и где там это жт пряталось, вопрос риторический... 

Ничего критичного для не наступления Б я не вижу. Ну, небольшой аденомиоз, ну, мелкая миома, это не должно мешать! У тебя отличный Э, с правильной структурой, а это намного важнее для Б! 

Для сравнения, у меня с маткой на 8 нед, постоянной мазней чёрной дней по 7-10 (из-за неё постоянно ставила Утрик), неоднородным жууутко разросшимся Э (на 5 дц 13-15мм), махровым аденомиозом, яичниками в спайках (левый припаян много лет уже), страшной вывернутой шейкой в кистах разного размера, НАСТУПАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ Б! 

Так что не обращай внимания и не вздумай верить этому чудаку на букву Му!!! 

3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ты че я беременная, чудо медицины 🤣

Если пациент хочет жить, медицина бессильна! 

8 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Сделала ещё вечером, правда моча совсем как вода была и сфоткать удалось только на подсохшем, но чуда не произошло, так что в ближайшие дни  жду М

И теста другого не было, хотя какая уже разницаIMG_20241018_232354.thumb.jpg.10c5c93265be2c08f2ff1091d90f6309.jpg

IMG_20241018_232313.jpg

На нижнем вижу! 🧐

@Чудесное было время ну для 14 дпо, там ничего нет😞

20 минут назад, ВалерияV сказал(а):

IMG_20241018_232313.jpg

Мне как будто что-то цепляет на второй фотке, но даже если это реагент не расстраивайся!!!!

• Нравится 1

@yunnaa.ru я уже особо ни на что и не рассчитывала на 14 дпо. 

У меня есть еще один, сделаю утром, если конечно М не пойдут 

Девоньки приветы всем! Я с новой работой совсем выпала из жизни. Завтра выходная. Хоть наболтаюсь с вами. У меня завтра 5дпо

2 часа назад, Мила24 сказал(а):

Девоньки приветы всем! Я с новой работой совсем выпала из жизни. Завтра выходная. Хоть наболтаюсь с вами. У меня завтра 5дпо

Привет!  Я твой сосед по дпо)) Пока у меня ничего не тянет не колет и не простреливает.  Ещё стало интересно, хотела спросить у тех кто забеременел  в таком ожидании, всегда ли что-то тянет? Колет? Стреляет в удачном цикле? Читаю истории многих в графике, и такое ощущение что это прям у всех происходит при зачатии и прикреплении))

Когда планируешь без заморочек, то на такое не обращаешь внимание, и можешь не заметить. А когда планируешь в полном ожидании, то прислушиваешься ко всем ощущениям.

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

А когда предположительно была О? 

Алия, если верить графику и тестам, то у меня сегодня 9 ДПО

10 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А давно это было, ХГЧ 2,6? После того, как непроходимость поставили? 

Это было, когда трубу отрезали

• Грустно 1

:smiley0091:мажет. Сегодня сделала тесты: полоски до сих пор не сравнялись, а электронный написал беременна 2-3 недели(калькулятор по овуляции пишет 6+3).:molitva: я оптимист до кончиков хвоста, но явно что-то не то

Мажет может и от того, что вчера был очень напряжённый и насыщенный день. Сегодня ДР у младшего сына. И полежать точно не удастся

Утрик или дюфастон?

Изменено пользователем Февраляночка
  • Держу кулачки 3

@Февраляночка дюф мощнее, утрик ближе к натуральному прогу. 

Я, конечно, без врача не советник.  Попробуй утрик

Ну что, девочки, пристегиваем ремни, мы идем на посадку. Настроение вместе с дт упало. Как бы я себя морально не готовила к очевидному пролету, всё равно, очень грустно. :girl_cray:

Сейчас будет крик души. Поэтому, не обращайте внимания. Вот когда надо оценивать эти тесты? Смотрю на мокрые, там тени. Но мне говорят, они еще очень мокрые-не оценивать, там идет заполнение реагента и все такое. Смотрю на подсохшие, опять тени. И опять- они еще не до конца высохли. Там прям видно, как идет испарение жидкости. Смотрю на высохшие, тени. А опять говорят, не оценивать. После высыхания, там что угодно может быть. Так через сколько минут их оценивать?:girl_cray:

• Спасибо 2

@Lesechka24 я думаю, настоящую полосочку ты ни с чем не перепутаешь) первые тени лучше всего видно, мне кажется, минут через 10, когда еще не высох тест, но все, что могло проявиться, проявилось 

У меня горло болит 🥴 полощу соль с содой, лизобакт еще вспомнила можно… мало того, что тошнит круглосуточное, еще и это

• Нравится 1

@Ananas12 иногда тесты так реагентят, что мама не горюй. Я просто сейчас сильно расстраена, что пролет. Правильно пишут, делайте тесты в 1 дз. Но как свои руки держать при себе. Ведь охота раньше узнать, раньше увидеть первый привет. 

:girl_cray:

Давиды меня прям разочаровали, если честно. Особенно, через негатив видно очень хорошо. На мокром давиды также выдают серую тень. 

Всё, поползу в кусты. Встретимся через недели 2-3, когда во мне проснется тестоманка на позитиве.

20241019_120923.jpg

• Грустно 1

@Lesechka24 Лесечка, не грусти:almirena: Посмотри на этот пролёт с другой стороны, цикл удлинился, значит организм начал работать правильно, есть время подпитать его витаминами и в новом цикле идти в бой:yes: Закончи вышивку, пока есть время, отвлекись немного) Я после вчерашнего реагента тоже загрустила немного, потом еще этот узист долбанный 🤦 Но потом поняла, что значит не сейчас, есть время заняться другими делами, долечить зубы, сдать анализы, закончить ремонт. Я верю, что наши с тобой малыши придут именно в нужный момент, когда для этого будет самое подходящее время Не грусти, пожалуйста:embrace:

• Нравится 2

@Lesechka24 Олесь,не плакай:almirena:Я тоже плыву по течению..эх.Чего я жду,какой беременности..прекрасно все понимаю.Не проходима эта труба последняя,прям чувствую.И вроде муж говорит,,Ну пойдем,, ,,ну давай сделаем,,Но блин не так я это хочу.Хочу мужской уверенности,чтоб взяли за руку и пошли на Эко.Ну мне одной что ли это надо??А он только об Овул иногда спрашивает,,Пора,,?и потом предъявляет,ты только в овул особенно страстью горишь.Да и чем цикл заканчивается не особо и интересно.Придут мес и он и не увидит,что я в растройстве,как дурачок.Что накануне планировали..а тут новый цикл и все заново.Вот как буд то по барабану все..Смотрю на тесты и злость какая то уже берет.Не плачу уже.А просто злюсь.Внутренняя агрессия копится.Мне нужно бросить это все.Но почему я должна отказываться от еще 1 малыша,если есть хоть призрачный шанс..?а ради малыша менять партнера..а кого сейчас найдешь?до 45 искать того,кому нужны дети и жить с тем,кого не любишь(((своего вообще не понимаю,38-детей нет и живет на лайте.Работа в гору идет,деньги есть.Не понимаю..

• Держу кулачки 1

@ЯНаталья а у тебя муж против ЭКО?

@Олька С. Оль, переделай узи. Может помнишь, я в одном цикле аж 3 узи делала. И у всех были разные мнения. По одному из них, у меня уже был полнейший климакс. Доверяю только своему узисту

5 часов назад, Таня_Д сказал(а):

Привет!  Я твой сосед по дпо)) Пока у меня ничего не тянет не колет и не простреливает.  Ещё стало интересно, хотела спросить у тех кто забеременел  в таком ожидании, всегда ли что-то тянет? Колет? Стреляет в удачном цикле? Читаю истории многих в графике, и такое ощущение что это прям у всех происходит при зачатии и прикреплении))

Когда планируешь без заморочек, то на такое не обращаешь внимание, и можешь не заметить. А когда планируешь в полном ожидании, то прислушиваешься ко всем ощущениям.

Каждый пролетный цикл у меня стреляло и болело везде, я прям была уверена каждый раз, что точно вот это оно. Поэтому у каждого кого написано думаю это больше прислушивание тотальное к организму, так как очень хочется чуть ли ни с 1дпо уже чувствовать. Но это очень рано, их в принципе ещё не может быть. Я настолько загрузилась в этот раз новой работой, вчера он меня наорала какая то руководитель там, не знаю даже чем она там руководит, ну короче я весь день плакала и переживала. Легла спать в расстроенный чувствах. А утром вспомнила что мне к гине сегодня на приём и УЗИ. Причём она говорила бесплатно примет. И свой приём я проспала) 

• Нравится 1

Только что, Lesechka24 сказал(а):

@ЯНаталья а у тебя муж против ЭКО?

А ему пофиг гляжу,как на срыве высказывать начинаю,что время уходит и не вижу смысла жить тогда вместе(брак так и не заключили)Так сразу говорит,,Ну пойдем!!что сидишь!!а как успокаиваюсь,так у него обычные будни потекли и его вообще не парит,что не получается.И не вспоминает ,что мож к врачу сходить то надо.

@ЯНаталья ну мой -то категорически против. А на твоем месте,  если он говорит: ну хочешь, пойдем. Я бы, честно, пошла. Сначала без него. От него,  по принципу, только сходить, порукоблудить пару раз. 

Сходи сама для начала. 

Доброе солнечное утропривет всем). У меня 8дпо, как продержаться хотя бы 4 дня ещё? 😂

• Держу кулачки 1

@Lesechka24 да устала инициативу проявлять.Дочка есть,внуки будут.А на своего смотрю из подлобья и думаю,когда ты блин за голову схватишься?Наверно его устраивает жить без маленьких детей.Дочерью своей я сама занимаюсь.Когда у мамы с дочкой-он пьет ночами и водит домой друзей.Я то знаю это))меня подкидывать начинает,чую.И потом все вскрывается.Бесит это в том числе.Поэтому неуверенность в нем ,как в мужчине присутствует.Сам не тянет к врачу,про тесты и не заморачивается думать(хоть раз в 3 цикла спросить)поэтому как бы эта моя инициатива мне боком потом не вышла.Типо-сама хотела.Хотя сейчас делает глупые глаза и говорит-Конечно хочу ребенка!но хотеть и не делать..P.Sон не из тех,которые считают-сперма есть-дети будут.Прекрасно понимает нашу картину.

Поэтому я в ожидании крепкого мужского слова сейчас скорее всего..но ждать можно долго,поэтому можно удочки сворачивать и убирать снасти)

6 минут назад, Flilu сказал(а):

Доброе солнечное утропривет всем). У меня 8дпо, как продержаться хотя бы 4 дня ещё? 😂

Самое время уже не сдерживаться))хорошая динамика получится от чистого до ярчающего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...