Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

16 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

А ему пофиг гляжу,как на срыве высказывать начинаю,что время уходит и не вижу смысла жить тогда вместе(брак так и не заключили)Так сразу говорит,,Ну пойдем!!что сидишь!!а как успокаиваюсь,так у него обычные будни потекли и его вообще не парит,что не получается.И не вспоминает ,что мож к врачу сходить то надо.

Они все такие, думаю это всегда больше женщине надо, тебе надо идти самой. Это всегда больше женщине надо и мужчине дети нужны зачастую пока женщина нужна...и по поводу отлегло-и забыл, у меня рядом тоже самое, даже если поругаемся потом ходит и делает вид что ни чего не было бесячий 

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЯНаталья ну тут, тебе регать. Я дочь и сына рожала для себя. Мой взялся за ум после появления сына. А так тоже, кабаки, гулянки. 

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Они все такие, думаю это всегда больше женщине надо, тебе надо идти самой. Это всегда больше женщине надо и мужчине дети нужны зачастую пока женщина нужна...и по поводу отлегло-и забыл, у меня рядом тоже самое, даже если поругаемся потом ходит и делает вид что ни чего не было бесячий 

Моего тоже срывает иногда. Вплодь до: развод, забудь мой номер и не ищи меня. 

А потом: прости, вы для меня самые главные и нужные.

Видимо у мужиков это в крови. Может к годам 40 умнеют. 

Если бы мне мой сказал: хочешь, пусть будет эко, ходи, занимайся. Надо операция, делай. Надо будет: я поработаю рукой. 

Да я бежала бы, волосы назад, в клинику. 

6 часов назад, Олька С. сказал(а):

Алия, если верить графику и тестам, то у меня сегодня 9 ДПО

Вообще узи для меня странное, тк всё говорит за О

Единственное по структуре эндика ни чего сказать не могу, не разбираюсь 😅

Но тем не менее он 13 мм, второй фазы, матка увеличена, так же если обратить внимание, то объём ля больше, чем правого, что может говорить о том, что О была именно в нём 

Из за расположения ЛЯ возможно он просто не увидел ЖТ, было у меня такое и не раз, правда до 3 дпо, после обычно видели 

НО из за такого расположения иногда могут и вообще ля не увидеть, мне так же пишут, то припаян, то просто за маткой, хотя раньше такого не было это последние два года так 

Я к тому, что из за нетипичного расположения может не видно быть и жт и сам яичник 

Моё мнение переделать узи у другова врача 

• Нравится 2

@Flilu доброе! У меня 6дпо, я где-то рядом.

• Нравится 1

Сегодня день Х. Жду месячные

IMG_20241019_093617.jpg

IMG_20241019_093550.jpg

@ToothFairy как ты, пузик? Уже совсем скоро будет встреча:kiss2:

3 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

Сегодня день Х. Жду месячные

У меня тоже день Х

но тесты решили меня всбесить :malicious:

IMG_8692.jpeg

IMG_8694.jpeg

@ВалерияV у тебя тоже вижу тень. Это там тесты на месячные реагируют которые сегодня/ завтра или че???:Crazy:

• Держу кулачки 9

@An.net у меня тоже день Х. Но тесты у меня пустые. 

А у тебя прям;)

@An.net пошла посмотреть график, а там шиш:Crazy:

Я сегодня правдоруб:D

Кто хочет услышать правду, обращайтесь:sorry:

@Lesechka24 да я не веду .. но тесты козлы прям , :girl_mad:ну куда они в день Х?? Ку ку

59 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

делает вид что ни чего не было бесячий 

Оооо,это его короночка:Dон в моменте еще это делает.И я стою смотрю и думаю,кто тупит?))прям реально дуру делает порой из меня.

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

@Lesechka24 да устала инициативу проявлять.Дочка есть,внуки будут.А на своего смотрю из подлобья и думаю,когда ты блин за голову схватишься?Наверно его устраивает жить без маленьких детей.Дочерью своей я сама занимаюсь.Когда у мамы с дочкой-он пьет ночами и водит домой друзей.Я то знаю это))меня подкидывать начинает,чую.И потом все вскрывается.Бесит это в том числе.Поэтому неуверенность в нем ,как в мужчине присутствует.Сам не тянет к врачу,про тесты и не заморачивается думать(хоть раз в 3 цикла спросить)поэтому как бы эта моя инициатива мне боком потом не вышла.Типо-сама хотела.Хотя сейчас делает глупые глаза и говорит-Конечно хочу ребенка!но хотеть и не делать..P.Sон не из тех,которые считают-сперма есть-дети будут.Прекрасно понимает нашу картину.

Поэтому я в ожидании крепкого мужского слова сейчас скорее всего..но ждать можно долго,поэтому можно удочки сворачивать и убирать снасти)

Самое время уже не сдерживаться))хорошая динамика получится от чистого до ярчающего.

Я ещё на бт ориентируюсь. 3 года на градуснике, уже примерно знаю, если на 12дпо бт развернулась вниз, то усё, кина не будет) просто ожидание изматывает) либо полосок хочется, либо новый цикл для новой возможности) тестов немного купила, фин ситуация не очень) 

@Lesechka24 просто большой показатель был,когда я с полостной лежала после трубы разрыва в больничке,он тут гулянки устраивал ,а потом с огромными глазами,,ниче не было,,.Вот и думаю  пока тормажусь..много звоночков.Но в жизни в целом,все что захочу купит,устроит,безотказный.Но как бы свободным чует себя при этом.За спиной моей.Это напрягает.Врет на каждом шагу.Дилема...

1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а):

@Lesechka24 просто большой показатель был,когда я с полостной лежала после трубы разрыва в больничке,он тут гулянки устраивал ,а потом с огромными глазами,,ниче не было,,.Вот и думаю  пока тормажусь..много звоночков.Но в жизни в целом,все что захочу купит,устроит,безотказный.Но как бы свободным чует себя при этом.За спиной моей.Это напрягает.Врет на каждом шагу.Дилема...

У меня дочкин отец такой же был(ну он жив, наверное)). Благо что разбежались, (вернее я была им послана) за пару дней до родов) 

• Нравится 1

16 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

у меня тоже день Х. 

Это сколько цикл получился?самостоятельно?или на травках или допингах каких?

1 минуту назад, Flilu сказал(а):

У меня дочкин отец такой же был(ну он жив, наверное)). Благо что разбежались, (вернее я была им послана) за пару дней до родов) 

Капец,я первым была послана в беременность.Сказал,аборт,молодая еще родишь,только с армии пришел.Я рада,что дочку оставила,очень хотела ее.А теперь он один,без детей и жалеет обо всем.Пьет.Прям сильно .

11 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

Оооо,это его короночка:Dон в моменте еще это делает.И я стою смотрю и думаю,кто тупит?))прям реально дуру делает порой из меня.

Да да один в один... они многие так)))

@ЯНаталья у меня еще М нет. Но бт на 0.2 градуса упала. Пока идет 24 дц. Я горстями ем семена для салата, везде, где можно,  лила льняное масло по грамм 100 на порцию. У меня прям салат тонет в масле иногда, но мне вкусненько. И несколько дней пропила масло примулы,  но бросила,  так как с него прям тошнотики были с позывами. 

Сегодня прям поясница отваливается и низ живота, как будто там кто-то дрелью сверлит. И самочувствие, как пьяная. 

Решила убраться у малого и чувствую, как силы покидают меня. 

• Грустно 1

@ЯНаталья врёт это ужасно конечно, или ты остро реагируешь поэтому врёт, или реально есть из за чего врать( 

21 минуту назад, ЯНаталья сказал(а):

Капец,я первым была послана в беременность.Сказал,аборт,молодая еще родишь,только с армии пришел.Я рада,что дочку оставила,очень хотела ее.А теперь он один,без детей и жалеет обо всем.Пьет.Прям сильно .

У меня с первым похожее было, разошлись но ему не жаль и вообще пофиг) даже не спрашивает

@An.net есть тени

Думаю, к вечеру уеду на красном кабриолете в новый цикл. Прям чувствую это всем организмом. 

Но цикл в 24 дня, после 19и 20, это всё равно радует

@Lesechka24 а семена и масло это для яичников?в 1 фазе?или вообще пофиг,каж день? 

2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

@Lesechka24 а семена и масло это для яичников?в 1 фазе?или вообще пофиг,каж день? 

Я фиг знает, для чего:D Настя @Чудесное было время написала, что лишним не будет. Я ем и пью, когда можно это в еду добавить. 

Блин, девочки, мне прям плохо, аж всю трясет. Давно я М не встречала в таком состоянии. Руки трясуться, как у невростички

1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

@ToothFairy как ты, пузик? Уже совсем скоро будет встреча:kiss2:

Да, немного осталось ещё)) 

Я стала спокойнее и физически полегче, живот как будто меньше стал) 

• Держу кулачки 1

@ToothFairy не опустился еще?

@Lesechka24 опустился вот за эту неделю, теперь хоть кушать могу нормально) теперь мой пуз между ног у меня почти) 

@An.net похоже на то😁

Всё, на этот цикл я оттестоманилась, уже на таком дпо что-то показало бы. Жду М и начало тестомании в следующем цикле. Всем спасибо за внимание:reverans:

20241019_144406.jpg

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Lesechka24 опустился вот за эту неделю, теперь хоть кушать могу нормально) теперь мой пуз между ног у меня почти) 

Ну тогда уже жду сообшение о росте и весе;)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...