julia812 19 октября Поделиться 19 октября 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, девочки, мне прям плохо, аж всю трясет. Давно я М не встречала в таком состоянии. Руки трясуться, как у невростички Привет . Может давление скакануо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 а может яичники семена с маслом шебуршат?и поэтому вызревает и потом соответственно 2 фаза наступает .И дай Бог циклы станут еще подлиннее.А где покупала эти средства?масло просто в магазине?а семена?думаю ,если на эстрогены влияет,может эндик подрастит мне? хотя вот про эстрогены,увидела взаимосвязь от низкой б.т и приемов эстрогенсодержащих.Т.е если эстрогена много и тем более извне поступает(трава,таблы или дивигель например),темп заваливается сильно.И те,у кого овуль ранняя,мне кажется эстрогена много.Не ускорит ли мне овул если пить для эндика🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 октября Поделиться 19 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ну тогда уже жду сообшение о росте и весе Как скажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября 1 минуту назад, julia812 сказал(а): Привет . Может давление скакануо ? Думаю тоже на давление. 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @Lesechka24 а может яичники семена с маслом шебуршат?и поэтому вызревает и потом соответственно 2 фаза наступает .И дай Бог циклы станут еще подлиннее.А где покупала эти средства?масло просто в магазине?а семена?думаю ,если на эстрогены влияет,может эндик подрастит мне? хотя вот про эстрогены,увидела взаимосвязь от низкой б.т и приемов эстрогенсодержащих.Т.е если эстрогена много и тем более извне поступает(трава,таблы или дивигель например),темп заваливается сильно.И те,у кого овуль ранняя,мне кажется эстрогена много.Не ускорит ли мне овул если пить для эндика🤔 Всё покапала на ВБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября Капец) кто-то укорочению цикла радуется(я), кто-то удлиннению на 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября Только что, Flilu сказал(а): Капец) кто-то укорочению цикла радуется(я), кто-то удлиннению на 4 дня) Я радуюсь.так как последние циклы были 19 и 20 дней. А это не норма. Поэтому, цикл 24 дня и выше для меня праздник Не, это неизлечимо. Всё равно хожу и фотаю этот тестик в надежде там что-то увидеть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября Девы, вторая порция тестовсходим с ума дальше в день Х) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Февраляночка дюф мощнее, утрик ближе к натуральному прогу. Я, конечно, без врача не советник. Попробуй утрик Ну что, девочки, пристегиваем ремни, мы идем на посадку. Настроение вместе с дт упало. Как бы я себя морально не готовила к очевидному пролету, всё равно, очень грустно. Сейчас будет крик души. Поэтому, не обращайте внимания. Вот когда надо оценивать эти тесты? Смотрю на мокрые, там тени. Но мне говорят, они еще очень мокрые-не оценивать, там идет заполнение реагента и все такое. Смотрю на подсохшие, опять тени. И опять- они еще не до конца высохли. Там прям видно, как идет испарение жидкости. Смотрю на высохшие, тени. А опять говорят, не оценивать. После высыхания, там что угодно может быть. Так через сколько минут их оценивать? Тест оценивают по инструкции в течение 5-10 мин. За это время, мне кажется, он не высыхает ещё... Но если там нет полоски, то хоть через 2 часа, хоть через 2 дня она там не появится. Серая полоска, это всегда реагент, просто МПП светится. А вот розовое, когда бы не появилось, может о чём-то говорить. Но конечно, когда есть Б, то ещё при намокании появляется! 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): @Lesechka24 Олесь,не плакайЯ тоже плыву по течению..эх.Чего я жду,какой беременности..прекрасно все понимаю.Не проходима эта труба последняя,прям чувствую.И вроде муж говорит,,Ну пойдем,, ,,ну давай сделаем,,Но блин не так я это хочу.Хочу мужской уверенности,чтоб взяли за руку и пошли на Эко.Ну мне одной что ли это надо??А он только об Овул иногда спрашивает,,Пора,,?и потом предъявляет,ты только в овул особенно страстью горишь.Да и чем цикл заканчивается не особо и интересно.Придут мес и он и не увидит,что я в растройстве,как дурачок.Что накануне планировали..а тут новый цикл и все заново.Вот как буд то по барабану все..Смотрю на тесты и злость какая то уже берет.Не плачу уже.А просто злюсь.Внутренняя агрессия копится.Мне нужно бросить это все.Но почему я должна отказываться от еще 1 малыша,если есть хоть призрачный шанс..?а ради малыша менять партнера..а кого сейчас найдешь?до 45 искать того,кому нужны дети и жить с тем,кого не любишь(((своего вообще не понимаю,38-детей нет и живет на лайте.Работа в гору идет,деньги есть.Не понимаю.. Мужики с Марса, женщины с Венеры... Мы очень сильно разные! Если хочешь малыша, бери всё в свои руки. Время идёт. Много случаев, когда спустя годы у мужа просыпается отцовский инстинкт, а у жены уже часики оттикали... 24 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Lesechka24 а семена и масло это для яичников?в 1 фазе?или вообще пофиг,каж день? Это фитоэстрогены. Раскачивают Я. 10 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Lesechka24 а может яичники семена с маслом шебуршат?и поэтому вызревает и потом соответственно 2 фаза наступает .И дай Бог циклы станут еще подлиннее.А где покупала эти средства?масло просто в магазине?а семена?думаю ,если на эстрогены влияет,может эндик подрастит мне? хотя вот про эстрогены,увидела взаимосвязь от низкой б.т и приемов эстрогенсодержащих.Т.е если эстрогена много и тем более извне поступает(трава,таблы или дивигель например),темп заваливается сильно.И те,у кого овуль ранняя,мне кажется эстрогена много.Не ускорит ли мне овул если пить для эндика🤔 От фитоэстрогенов, как мой опыт показывает, бт не меняется почти, не падает. Может чуть ниже быть в 1 фазе, но во 2 будет высокая. А вот от Дивигеля может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @An.net ну есть же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 октября Поделиться 19 октября Эвик тоже мне сказал ждать месячных 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Сегодня день Х. Жду месячные Блин, ну на нижнем прям вижу полоску. А что с БТ (базальная температура) сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @Чудесное было время Насть, так в том-то и дело, что в первые минут 5-7, когда тестики еще красненькие, она там есть. Особенно на мч и эвике было четко видно. А потом кукиш с маслом. А у давидов на мокром не понять, там изначально серая тень, так как тест сам по себе темный становится. А потом высыхает и эта серая тень остается, как пятно. у бу наоборот, на мокром чуть видно, а как подсыхают, так хрень выдают. также и бишурсы. Там вообще, после высыхания всегда тень. Файл тест также всегда с тенью. Иногда очень яркой тенью. Леди чек не беру, они очень тонкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 октября Поделиться 19 октября @julia812 аа упала 36.8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября В моем случае, если бт упала еа 0.2 градуса, жди дождей Да и в дни перед М всегда вылезают реагенты, проверено временем. Ну это я со съехавшей кукухой себя могу еще потешить, ИЗ, ИК, а может О была позже и т.п. но факт остается фактом. Просто в эти дни хочется прям до конца верить в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября @Чудесное было время ну да,как и подумала,что для 1 фазы хорошо)я рыб жир пью периодически.Да и кожа от масел напитанная.А на 2 фазу да,не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @julia812 аа упала 36.8 Давай обнимемся, накупим тестов и будем верить, что мы еще огого @Чудесное было время кстати, в этом цикле у меня в 1 фазе бт низкая. Обычно была 36.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября 20 минут назад, An.net сказал(а): Девы, вторая порция тестовсходим с ума дальше в день Х) Блин есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @An.net ты чего там? Только не говори, что М у тебя приперлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября Девочки понимаю умом что пролет зачем тесты так делают @Lesechka24 нет(( сейчас уезжаю до вечера, не будет возможности тест делать.но перед выходом сделаю еще через часик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @An.net ну может ты просчиталась с О в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) Был сфоткан во всех ракурсах. Уже месячные бы пришли что-ли Вот что у меня в голове. Ну объективно, все поезд ушёл, нет же надо купить ещё тест. А грудь болит так что особенно ночью и утром дотронуться не возможно Изменено 19 октября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Автор Поделиться 19 октября 36 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Много случаев, когда спустя годы у мужа просыпается отцовский инстинкт, а у жены уже часики оттикали Как же я этого боюсь... Как Ягодка написала, что муж пожалел, а уже поздно.. @ЯНаталья Наташ, тут надо чётко понимать, если тебе нужен ребёнок, то действовать. Мужчину уже не исправишь, я проходила это. Либо есть время менять мужчину. Так как скорей всего дальше будет хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): может ты просчиталась с О в этом цикле? Неа) все четко. Поэтому я пытаюсь собрать себя и голову уехала… короче тестик вроде пуст 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @An.net а вроде и не пустой @ВалерияV и у тебя на нижнем что-то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 я уже как ты сикаю каждые 40-50 мин😂уже тесты все извела , дурка головы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения