Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

7 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Блин, девочки, мне прям плохо, аж всю трясет. Давно я М не встречала в таком состоянии. Руки трясуться, как у невростички

Привет :flower:. Может давление скакануо ?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lesechka24 а может яичники семена с маслом шебуршат?и поэтому вызревает и потом соответственно 2 фаза наступает .И дай Бог циклы станут еще подлиннее.А где покупала эти средства?масло просто в магазине?а семена?думаю ,если на эстрогены влияет,может эндик подрастит мне?

хотя вот про эстрогены,увидела взаимосвязь от низкой б.т и приемов эстрогенсодержащих.Т.е если эстрогена много и тем более извне поступает(трава,таблы или дивигель например),темп заваливается сильно.И те,у кого овуль ранняя,мне кажется эстрогена много.Не ускорит ли мне овул если пить для эндика🤔

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

Ну тогда уже жду сообшение о росте и весе;)

Как скажешь :reverans::smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, julia812 сказал(а):

Привет :flower:. Может давление скакануо ?

Думаю тоже на давление. 

1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а):

@Lesechka24 а может яичники семена с маслом шебуршат?и поэтому вызревает и потом соответственно 2 фаза наступает .И дай Бог циклы станут еще подлиннее.А где покупала эти средства?масло просто в магазине?а семена?думаю ,если на эстрогены влияет,может эндик подрастит мне?

хотя вот про эстрогены,увидела взаимосвязь от низкой б.т и приемов эстрогенсодержащих.Т.е если эстрогена много и тем более извне поступает(трава,таблы или дивигель например),темп заваливается сильно.И те,у кого овуль ранняя,мне кажется эстрогена много.Не ускорит ли мне овул если пить для эндика🤔

Всё покапала на ВБ

• Спасибо 1

Капец) кто-то укорочению цикла радуется(я), кто-то удлиннению на 4 дня) 

Только что, Flilu сказал(а):

Капец) кто-то укорочению цикла радуется(я), кто-то удлиннению на 4 дня) 

Я радуюсь.так как последние циклы были 19 и 20 дней. А это не норма. Поэтому, цикл 24 дня и выше для меня праздник

Не, это неизлечимо. Всё равно хожу и фотаю этот тестик в надежде там что-то увидеть:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девы, вторая порция тестов:cup:сходим с ума дальше в день Х)

IMG_8714.jpeg

IMG_8712.jpeg

• Держу кулачки 7

4 часа назад, Lesechka24 сказал(а):

@Февраляночка дюф мощнее, утрик ближе к натуральному прогу. 

Я, конечно, без врача не советник.  Попробуй утрик

Ну что, девочки, пристегиваем ремни, мы идем на посадку. Настроение вместе с дт упало. Как бы я себя морально не готовила к очевидному пролету, всё равно, очень грустно. :girl_cray:

Сейчас будет крик души. Поэтому, не обращайте внимания. Вот когда надо оценивать эти тесты? Смотрю на мокрые, там тени. Но мне говорят, они еще очень мокрые-не оценивать, там идет заполнение реагента и все такое. Смотрю на подсохшие, опять тени. И опять- они еще не до конца высохли. Там прям видно, как идет испарение жидкости. Смотрю на высохшие, тени. А опять говорят, не оценивать. После высыхания, там что угодно может быть. Так через сколько минут их оценивать?:girl_cray:

Тест оценивают по инструкции в течение 5-10 мин. За это время, мне кажется, он не высыхает ещё... 

Но если там нет полоски, то хоть через 2 часа, хоть через 2 дня она там не появится. 

Серая полоска, это всегда реагент, просто МПП светится. 

А вот розовое, когда бы не появилось, может о чём-то говорить. 

Но конечно, когда есть Б, то ещё при намокании появляется! 

2 часа назад, ЯНаталья сказал(а):

@Lesechka24 Олесь,не плакай:almirena:Я тоже плыву по течению..эх.Чего я жду,какой беременности..прекрасно все понимаю.Не проходима эта труба последняя,прям чувствую.И вроде муж говорит,,Ну пойдем,, ,,ну давай сделаем,,Но блин не так я это хочу.Хочу мужской уверенности,чтоб взяли за руку и пошли на Эко.Ну мне одной что ли это надо??А он только об Овул иногда спрашивает,,Пора,,?и потом предъявляет,ты только в овул особенно страстью горишь.Да и чем цикл заканчивается не особо и интересно.Придут мес и он и не увидит,что я в растройстве,как дурачок.Что накануне планировали..а тут новый цикл и все заново.Вот как буд то по барабану все..Смотрю на тесты и злость какая то уже берет.Не плачу уже.А просто злюсь.Внутренняя агрессия копится.Мне нужно бросить это все.Но почему я должна отказываться от еще 1 малыша,если есть хоть призрачный шанс..?а ради малыша менять партнера..а кого сейчас найдешь?до 45 искать того,кому нужны дети и жить с тем,кого не любишь(((своего вообще не понимаю,38-детей нет и живет на лайте.Работа в гору идет,деньги есть.Не понимаю..

Мужики с Марса, женщины с Венеры... Мы очень сильно разные! 

Если хочешь малыша, бери всё в свои руки. Время идёт. Много случаев, когда спустя годы у мужа просыпается отцовский инстинкт, а у жены уже часики оттикали... 

24 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

@Lesechka24 а семена и масло это для яичников?в 1 фазе?или вообще пофиг,каж день? 

Это фитоэстрогены. Раскачивают Я. 

10 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

От фитоэстрогенов, как мой опыт показывает, бт не меняется почти, не падает. Может чуть ниже быть в 1 фазе, но во 2 будет высокая. 

А вот от Дивигеля может. 

@An.net ну есть же:blym:

• Грустно 1

Эвик тоже мне сказал ждать месячных 😁

IMG_20241019_110842.jpg

IMG_20241019_110819.jpg

1 час назад, ВалерияV сказал(а):

Сегодня день Х. Жду месячные

IMG_20241019_093617.jpg

IMG_20241019_093550.jpg

Блин, ну на нижнем прям вижу полоску. А что с БТ (базальная температура) сегодня ?

@Чудесное было время Насть, так в том-то и дело, что в первые минут 5-7, когда тестики еще красненькие, она там есть. Особенно на мч и эвике было четко видно. А потом кукиш с маслом. А у давидов на мокром не понять, там изначально серая тень, так как тест сам по себе темный становится. А потом высыхает и эта серая тень остается, как пятно.

у бу наоборот, на мокром чуть видно, а как подсыхают, так хрень выдают. 

также и бишурсы. Там вообще, после высыхания всегда тень.

Файл тест также всегда с тенью. Иногда очень яркой тенью.

Леди чек не беру, они очень тонкие. 

@julia812 аа упала 36.8

• Грустно 2

В моем случае, если бт упала еа 0.2 градуса, жди дождей:D

Да и в дни перед М всегда вылезают реагенты, проверено временем.

Ну это я со съехавшей кукухой себя могу еще потешить, ИЗ, ИК, а может О была позже и т.п. но факт остается фактом. Просто в эти дни хочется прям до конца верить в Б.

@Чудесное было время ну да,как и подумала,что для 1 фазы хорошо)я рыб жир пью периодически.Да и кожа от масел напитанная.А на 2 фазу да,не влияет.

3 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

@julia812 аа упала 36.8

Давай обнимемся, накупим тестов и будем верить, что мы еще огого:embrace:

@Чудесное было время кстати, в этом цикле у меня в 1 фазе бт низкая. Обычно была 36.6 

20 минут назад, An.net сказал(а):

Девы, вторая порция тестов:cup:сходим с ума дальше в день Х)

IMG_8714.jpeg

IMG_8712.jpeg

Блин есть!

• Грустно 1

@An.net ты чего там? Только не говори, что М у тебя приперлись:girl_mad:

Девочки понимаю умом что пролет

зачем тесты так делают :this_1:

@Lesechka24 нет(( сейчас уезжаю до вечера, не будет возможности тест делать.но перед выходом сделаю  еще через часик:bye2:

• Держу кулачки 1

@An.net ну может ты просчиталась с О в этом цикле?

Был сфоткан во всех ракурсах. 

Уже месячные бы пришли что-ли 

Вот что у меня в голове. Ну объективно, все поезд ушёл, нет же надо купить ещё тест. 

IMG_20241019_113702.jpg

IMG_20241019_113700.jpg

А грудь болит так что особенно ночью и утром дотронуться не возможно

Изменено пользователем ВалерияV

36 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Много случаев, когда спустя годы у мужа просыпается отцовский инстинкт, а у жены уже часики оттикали

Как же я этого боюсь... Как Ягодка написала, что муж пожалел, а уже поздно.. 

@ЯНаталья Наташ, тут надо чётко понимать, если тебе нужен ребёнок, то действовать. Мужчину уже не исправишь, я проходила это. Либо есть время менять мужчину. Так как скорей всего дальше будет хуже.. 

17 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

может ты просчиталась с О в этом цикле?

Неа) все четко. Поэтому я пытаюсь собрать себя и голову :sorry:

уехала… короче тестик вроде пуст 

IMG_8722.jpeg

• Держу кулачки 5

@An.net а вроде и не пустой:confusion:

@ВалерияV и у тебя на нижнем что-то есть.

@Lesechka24 я уже как ты сикаю каждые 40-50 мин😂уже тесты все извела , дурка головы 

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...