Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@An.net понимаю.

У меня сегодня голова в трусах. Тоже, уже еще тестик усикала еще один. 

Такое ощенение, что на них сикая, пытаюсь успеть запрыгнуть в последний вагон. Как будто у меня цель: успеть обмикать все тесты до начала М.  Но у меня уже все признаки, что я приплыву сегодня. Но и в 1 день М, я еще буду себя тешить, сто это ИК:sorry:

Страница 148,

Больше полосатых тестов просим:applause::m0594:

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@ЯНаталья Наташ, тут надо чётко понимать, если тебе нужен ребёнок, то действовать. Мужчину уже не исправишь, я проходила это. Либо есть время менять мужчину. Так как скорей всего дальше будет хуже.. 

Да что то безвыходняк какой то пока((на эко платно только с ним,т.к фин часть у него хорошая,мои 70т.р это крохи.Другому может и не надо на старости еще и болячками чужими заниматься.Скажет давай жить для себя.И получается что с этим ,,для себя,, что с другим.МРТ блин из за него отменила,из за этих ругачек.Рубец смотреть.Теперь опять перезаписалась.А Ре нужен мрт и гистеру потом делать будет.В итоге мы с января с этими анализами никак не попадем.Вот думается дойду я до эко такая вся зашитая перешитая,выношу дай то Боженька хоть до срока не очень опасного(т.к страхи расхождения того рубца)а он потом еще сильнее кутить начнет в тихую.

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

@Lesechka24 а может яичники семена с маслом шебуршат?и поэтому вызревает и потом соответственно 2 фаза наступает .И дай Бог циклы станут еще подлиннее.А где покупала эти средства?масло просто в магазине?а семена?думаю ,если на эстрогены влияет,может эндик подрастит мне?

хотя вот про эстрогены,увидела взаимосвязь от низкой б.т и приемов эстрогенсодержащих.Т.е если эстрогена много и тем более извне поступает(трава,таблы или дивигель например),темп заваливается сильно.И те,у кого овуль ранняя,мне кажется эстрогена много.Не ускорит ли мне овул если пить для эндика🤔

По идее дф стимулирует рост эндометрия. На дф влияют как раз эстрогены. То есть сначала повышаем эстрогены, потом растёт дф, а дф за собой тащит эндометрий. С эстрогенами нужно осторожно, лучше под контролем узи. Если есть склонность к кистам, то можно вырастить себе её на эстрогенах. А с узи остановить приём фэ за день два до возможной овуляции. Когда много эстрогенов, а дф не растёт по каким-то причинам, то возникает гиперплазия, эндометриоз.. Так что очень осторожно и то, лучше после анализов на гормоны🤗

Девчат ,а на что у вас грудь болит в конце цикла?я графики смотрела,у меня то болела,то нет.Но не то,что болит прям чуть наливается и как синячок.

@Flilu у меня с овуль все хорошо пока тьфу тьфу ,на 13-15д.ц и я очень иногда щадяще с 9-10д.ц по пакету или ч.ложке липы или шалфей или спорыш для эндом.Но эт не помогает конечно.Для рецепторов нужно что то,наверно пиявки или физио.А травами боюсь экспериментов конечно.Кист не было и как раз боюсь их получить.

@ЯНаталья у меня, когда грудь болит, это обычно указывает на 2 фазу. За пару дней до М, грудь перестает болеть. 

10 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

За пару дней до М, грудь перестает болеть. 

У меня перестает за пол дня..Вот сейчас болит еще.. значит мес сегодня не придут . Завтра наверняка 

16 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@ЯНаталья у меня, когда грудь болит, это обычно указывает на 2 фазу. За пару дней до М, грудь перестает болеть. 

У меня в день мес они тряпеют. Боль не всегда. 

Девочки, всем привет! Я Татьяна, мне 41. Принимайте в свои ряды) Сегодня второй день после переноса двух крошек-криошек. Морозилка их в апреле этого года. Как и вы, не смогла удержаться мочить тесты с первого дня после переноса. Вчера были пустые. Вечером ВЕРА нарисовала тень. Утром пусто. Сейчас на дневную сделала Еву (самый нижний) IMG_20241019_145408.thumb.jpg.150f0985a5ef44f3ae3cf1afb2a60a67.jpgи розовая полоска. Она же розовая? Вы её тоже видите? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 21

4 часа назад, Мила24 сказал(а):

Каждый пролетный цикл у меня стреляло и болело везде, я прям была уверена каждый раз, что точно вот это оно. Поэтому у каждого кого написано думаю это больше прислушивание тотальное к организму, так как очень хочется чуть ли ни с 1дпо уже чувствовать. Но это очень рано, их в принципе ещё не может быть. Я настолько загрузилась в этот раз новой работой, вчера он меня наорала какая то руководитель там, не знаю даже чем она там руководит, ну короче я весь день плакала и переживала. Легла спать в расстроенный чувствах. А утром вспомнила что мне к гине сегодня на приём и УЗИ. Причём она говорила бесплатно примет. И свой приём я проспала) 

Может и так.  Когда я до этого планировала я помню лишь тянуло уже в день месячных, а до этого скорее всего не прислушивалась даже. Стало интересно.

Да уж , на работе конечно «весело» было, неприятно конечно, ещё и левый человек она. Зачем вообще орать… не понимаю таких людей. 
А я вчера так поздно уснула, что проснулась только в 14:00, проспала тренировку. Попроси врача перенести прием , может ещё примет?

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

Девчат ,а на что у вас грудь болит в конце цикла?я графики смотрела,у меня то болела,то нет.Но не то,что болит прям чуть наливается и как синячок.

@Flilu у меня с овуль все хорошо пока тьфу тьфу ,на 13-15д.ц и я очень иногда щадяще с 9-10д.ц по пакету или ч.ложке липы или шалфей или спорыш для эндом.Но эт не помогает конечно.Для рецепторов нужно что то,наверно пиявки или физио.А травами боюсь экспериментов конечно.Кист не было и как раз боюсь их получить.

У меня начинают болеть соски. А потом и вся грудь. Это признак свершившейся овуляции. Это прям очень редко когда не болит. Ну один месяц без боли в общем помню 

@Таня_Д чёт решила вообще никуда не ходить. Пойду если заб или наоборот если долго не заб

5 часов назад, Lesechka24 сказал(а):

Встретимся через недели 2-3, когда во мне проснется тестоманка на позитиве.

Давай уже зайцев своих доделай 😉🤞

Привет всем)

Все сдалась. 5дпо и остапа понесло:malicious:

Screenshot_20241019_143749_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20241019_143726_com.whatsapp.jpg

• Держу кулачки 1

Только что, Мила24 сказал(а):

Все сдалась. 5дпо и остапа понесло:malicious:

Screenshot_20241019_143749_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20241019_143726_com.whatsapp.jpg

Теперь тебя не остановить))) я еще держусь. Надеюсь продержусь до конца следующей недели. Там уже будет все понятно. 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Lesechka24 сказал(а):

Кто хочет услышать правду, обращайтесь:sorry:

Мне давай правду, как сильно ты меня любишь 😎😁

• Ха-ха 1

@_felix_ ага, а ты мне правду. Что я херней занимаюсь и больше у меня детей не будет. :this_1:

@SchastlivayaЯ если 2 пересадили, то хороша полосочка.  Ярчайте:molitva:

• Спасибо 1

4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

@_felix_ ага, а ты мне правду. Что я херней занимаюсь и больше у меня детей не будет. :this_1:

@SchastlivayaЯ если 2 пересадили, то хороша полосочка.  Ярчайте:molitva:

У меня нет такой правды, не дождёшься) вообще-то я старше тебя и у нас ещё будут дети 😉😎

• Нравится 1

Всем приветы. У меня 1й дпо) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@SchastlivayaЯ прям розовая, хорошая полосочка 🤞

• Спасибо 1

21 минуту назад, _felix_ сказал(а):

У меня нет такой правды, не дождёшься) вообще-то я старше тебя и у нас ещё будут дети 😉😎

Да я не про возраст. Все, кто знает мою историю,  прекрасно понимают, что без гистеры у меня гансов вообще нет. Да и не факт, что после гистеры шансы будут. Но у меея суж против вмешательств. И кто бы что не говорил,  что у меня муж плохой и думает только о себе.  Это неправда. Но это каждый останется при своем. Я про то, что в моем случае, сидеть и просто ждать чуда-это смешно и несерьезно. И вы терпите мои пустые тесты каждый раз. Потому что воспитаны и не можете мне прямо написать: не занимайся херней. И либо ты что-то делаешь, вопреки мнению мужа, либо уже смирись. 

Я в конце каждого цикла говорю себе: всё, стоп, хватит уже. Живи дальше. Но это как алкаш, который болеет с похмелья и обещает в эти моменты не пить. А потом становится легче и по кругу. 

Думаю, если вы все уже скажите мне прямо, мне будет обидно, тяжело, номожет я посое этого вернусь на землю и начну жить реальностью, а не мечтами. 

В данный момент я в истерике и опять себе обещаю, что завязываю с планированием. 

@N0la с новым циклом! 

@SchastlivayaЯ Привет.Замечательная полосочка!Пусть будет легкая беременность до родов в срок!:kulachki:

@Lesechka24 Привет.Я тут недавно вернулась, не знаю никого из вас,но поглядываю на форум, пусть у вас получится заБ в самые кратчайшие сроки!:tectik::t8313: Сама помню как это тестики мочить чуть ли не сразу после овуляции:D

@N0la Ждем еще недельку и можно тестики мочить начинать))

• Нравится 1

@SchastlivayaЯ крепитесь крепко! 

@Lesechka24 Олесь, ты же сама все понимаешь.. 

Я сходила на узи. Вобщем неплохо. Есть небольшие признаки воспаления. Киста в ля (наблюдать). Эндик ровный, хороший 3.5мм. Фоликулов 6-7 в каждом Я. Матка ровная, не увеличена. Почти как у нерожавшей. 

• Нравится 5

А у меня была бхб недавно в июле. Неделю тестики медленно полосатились, нервировали меня тесты, на 14 дПо (приблизительно) хгч был 161, а через день на 16 дпо динамика отрицательная хгч 68((ждала уж новый цикл. А новый цикл длился 73 дня без овуляции, такая фигня. Сейчас вот 21дц и овуляции не было еще. Ну обычно у меня поздняя овуляция.Вот решила бт померить начать)

Хочу уже овуляцию и тоже тесты разглядывать:Crazy:

• Держу кулачки 8

@//Юля-дважды мамуля// да, понимаю. И, видимо, надо просто не заходить на БП. Или заходить только в график свой, чтобы хоть цикл отслеживать. 

Может так и получиться отпустить ситуацию и смириться. 

Поэтому, буду за вами подглядывать и держаться, чтобы не писать. 

23 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@N0la с новым циклом! 

У меня 1 дпо, а не дц) нового цикла я бы предпочла не дождаться) 

• Держу кулачки 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...