Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @An.net понимаю. У меня сегодня голова в трусах. Тоже, уже еще тестик усикала еще один. Такое ощенение, что на них сикая, пытаюсь успеть запрыгнуть в последний вагон. Как будто у меня цель: успеть обмикать все тесты до начала М. Но у меня уже все признаки, что я приплыву сегодня. Но и в 1 день М, я еще буду себя тешить, сто это ИК Страница 148, Больше полосатых тестов просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября 34 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЯНаталья Наташ, тут надо чётко понимать, если тебе нужен ребёнок, то действовать. Мужчину уже не исправишь, я проходила это. Либо есть время менять мужчину. Так как скорей всего дальше будет хуже.. Да что то безвыходняк какой то пока((на эко платно только с ним,т.к фин часть у него хорошая,мои 70т.р это крохи.Другому может и не надо на старости еще и болячками чужими заниматься.Скажет давай жить для себя.И получается что с этим ,,для себя,, что с другим.МРТ блин из за него отменила,из за этих ругачек.Рубец смотреть.Теперь опять перезаписалась.А Ре нужен мрт и гистеру потом делать будет.В итоге мы с января с этими анализами никак не попадем.Вот думается дойду я до эко такая вся зашитая перешитая,выношу дай то Боженька хоть до срока не очень опасного(т.к страхи расхождения того рубца)а он потом еще сильнее кутить начнет в тихую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @Lesechka24 а может яичники семена с маслом шебуршат?и поэтому вызревает и потом соответственно 2 фаза наступает .И дай Бог циклы станут еще подлиннее.А где покупала эти средства?масло просто в магазине?а семена?думаю ,если на эстрогены влияет,может эндик подрастит мне? хотя вот про эстрогены,увидела взаимосвязь от низкой б.т и приемов эстрогенсодержащих.Т.е если эстрогена много и тем более извне поступает(трава,таблы или дивигель например),темп заваливается сильно.И те,у кого овуль ранняя,мне кажется эстрогена много.Не ускорит ли мне овул если пить для эндика🤔 По идее дф стимулирует рост эндометрия. На дф влияют как раз эстрогены. То есть сначала повышаем эстрогены, потом растёт дф, а дф за собой тащит эндометрий. С эстрогенами нужно осторожно, лучше под контролем узи. Если есть склонность к кистам, то можно вырастить себе её на эстрогенах. А с узи остановить приём фэ за день два до возможной овуляции. Когда много эстрогенов, а дф не растёт по каким-то причинам, то возникает гиперплазия, эндометриоз.. Так что очень осторожно и то, лучше после анализов на гормоны🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября Девчат ,а на что у вас грудь болит в конце цикла?я графики смотрела,у меня то болела,то нет.Но не то,что болит прям чуть наливается и как синячок. @Flilu у меня с овуль все хорошо пока тьфу тьфу ,на 13-15д.ц и я очень иногда щадяще с 9-10д.ц по пакету или ч.ложке липы или шалфей или спорыш для эндом.Но эт не помогает конечно.Для рецепторов нужно что то,наверно пиявки или физио.А травами боюсь экспериментов конечно.Кист не было и как раз боюсь их получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @ЯНаталья у меня, когда грудь болит, это обычно указывает на 2 фазу. За пару дней до М, грудь перестает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): За пару дней до М, грудь перестает болеть. У меня перестает за пол дня..Вот сейчас болит еще.. значит мес сегодня не придут . Завтра наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @ЯНаталья у меня, когда грудь болит, это обычно указывает на 2 фазу. За пару дней до М, грудь перестает болеть. У меня в день мес они тряпеют. Боль не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 19 октября Поделиться 19 октября Девочки, всем привет! Я Татьяна, мне 41. Принимайте в свои ряды) Сегодня второй день после переноса двух крошек-криошек. Морозилка их в апреле этого года. Как и вы, не смогла удержаться мочить тесты с первого дня после переноса. Вчера были пустые. Вечером ВЕРА нарисовала тень. Утром пусто. Сейчас на дневную сделала Еву (самый нижний) и розовая полоска. Она же розовая? Вы её тоже видите? 2 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 19 октября Поделиться 19 октября 4 часа назад, Мила24 сказал(а): Каждый пролетный цикл у меня стреляло и болело везде, я прям была уверена каждый раз, что точно вот это оно. Поэтому у каждого кого написано думаю это больше прислушивание тотальное к организму, так как очень хочется чуть ли ни с 1дпо уже чувствовать. Но это очень рано, их в принципе ещё не может быть. Я настолько загрузилась в этот раз новой работой, вчера он меня наорала какая то руководитель там, не знаю даже чем она там руководит, ну короче я весь день плакала и переживала. Легла спать в расстроенный чувствах. А утром вспомнила что мне к гине сегодня на приём и УЗИ. Причём она говорила бесплатно примет. И свой приём я проспала) Может и так. Когда я до этого планировала я помню лишь тянуло уже в день месячных, а до этого скорее всего не прислушивалась даже. Стало интересно. Да уж , на работе конечно «весело» было, неприятно конечно, ещё и левый человек она. Зачем вообще орать… не понимаю таких людей. А я вчера так поздно уснула, что проснулась только в 14:00, проспала тренировку. Попроси врача перенести прием , может ещё примет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): Девчат ,а на что у вас грудь болит в конце цикла?я графики смотрела,у меня то болела,то нет.Но не то,что болит прям чуть наливается и как синячок. @Flilu у меня с овуль все хорошо пока тьфу тьфу ,на 13-15д.ц и я очень иногда щадяще с 9-10д.ц по пакету или ч.ложке липы или шалфей или спорыш для эндом.Но эт не помогает конечно.Для рецепторов нужно что то,наверно пиявки или физио.А травами боюсь экспериментов конечно.Кист не было и как раз боюсь их получить. У меня начинают болеть соски. А потом и вся грудь. Это признак свершившейся овуляции. Это прям очень редко когда не болит. Ну один месяц без боли в общем помню @Таня_Д чёт решила вообще никуда не ходить. Пойду если заб или наоборот если долго не заб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 октября Поделиться 19 октября 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Встретимся через недели 2-3, когда во мне проснется тестоманка на позитиве. Давай уже зайцев своих доделай 😉🤞 Привет всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 19 октября Поделиться 19 октября Все сдалась. 5дпо и остапа понесло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 19 октября Поделиться 19 октября Только что, Мила24 сказал(а): Все сдалась. 5дпо и остапа понесло Теперь тебя не остановить))) я еще держусь. Надеюсь продержусь до конца следующей недели. Там уже будет все понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 октября Поделиться 19 октября 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Кто хочет услышать правду, обращайтесь Мне давай правду, как сильно ты меня любишь 😎😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @_felix_ ага, а ты мне правду. Что я херней занимаюсь и больше у меня детей не будет. @SchastlivayaЯ если 2 пересадили, то хороша полосочка. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 октября Поделиться 19 октября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ ага, а ты мне правду. Что я херней занимаюсь и больше у меня детей не будет. @SchastlivayaЯ если 2 пересадили, то хороша полосочка. Ярчайте У меня нет такой правды, не дождёшься) вообще-то я старше тебя и у нас ещё будут дети 😉😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 октября Поделиться 19 октября Всем приветы. У меня 1й дпо) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 октября Поделиться 19 октября @SchastlivayaЯ прям розовая, хорошая полосочка 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): У меня нет такой правды, не дождёшься) вообще-то я старше тебя и у нас ещё будут дети 😉😎 Да я не про возраст. Все, кто знает мою историю, прекрасно понимают, что без гистеры у меня гансов вообще нет. Да и не факт, что после гистеры шансы будут. Но у меея суж против вмешательств. И кто бы что не говорил, что у меня муж плохой и думает только о себе. Это неправда. Но это каждый останется при своем. Я про то, что в моем случае, сидеть и просто ждать чуда-это смешно и несерьезно. И вы терпите мои пустые тесты каждый раз. Потому что воспитаны и не можете мне прямо написать: не занимайся херней. И либо ты что-то делаешь, вопреки мнению мужа, либо уже смирись. Я в конце каждого цикла говорю себе: всё, стоп, хватит уже. Живи дальше. Но это как алкаш, который болеет с похмелья и обещает в эти моменты не пить. А потом становится легче и по кругу. Думаю, если вы все уже скажите мне прямо, мне будет обидно, тяжело, номожет я посое этого вернусь на землю и начну жить реальностью, а не мечтами. В данный момент я в истерике и опять себе обещаю, что завязываю с планированием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Автор Поделиться 19 октября @N0la с новым циклом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 октября Поделиться 19 октября @SchastlivayaЯ Привет.Замечательная полосочка!Пусть будет легкая беременность до родов в срок! @Lesechka24 Привет.Я тут недавно вернулась, не знаю никого из вас,но поглядываю на форум, пусть у вас получится заБ в самые кратчайшие сроки! Сама помню как это тестики мочить чуть ли не сразу после овуляции @N0la Ждем еще недельку и можно тестики мочить начинать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Автор Поделиться 19 октября @SchastlivayaЯ крепитесь крепко! @Lesechka24 Олесь, ты же сама все понимаешь.. Я сходила на узи. Вобщем неплохо. Есть небольшие признаки воспаления. Киста в ля (наблюдать). Эндик ровный, хороший 3.5мм. Фоликулов 6-7 в каждом Я. Матка ровная, не увеличена. Почти как у нерожавшей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 октября Поделиться 19 октября А у меня была бхб недавно в июле. Неделю тестики медленно полосатились, нервировали меня тесты, на 14 дПо (приблизительно) хгч был 161, а через день на 16 дпо динамика отрицательная хгч 68((ждала уж новый цикл. А новый цикл длился 73 дня без овуляции, такая фигня. Сейчас вот 21дц и овуляции не было еще. Ну обычно у меня поздняя овуляция.Вот решила бт померить начать) Хочу уже овуляцию и тоже тесты разглядывать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @//Юля-дважды мамуля// да, понимаю. И, видимо, надо просто не заходить на БП. Или заходить только в график свой, чтобы хоть цикл отслеживать. Может так и получиться отпустить ситуацию и смириться. Поэтому, буду за вами подглядывать и держаться, чтобы не писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 октября Поделиться 19 октября 23 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @N0la с новым циклом! У меня 1 дпо, а не дц) нового цикла я бы предпочла не дождаться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения