Flilu 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24мне нравится твой оптимизм, чувство безмерного юмора, ты умничка. Выкладывай биллион тестов нам сюда, однажды они начнут ярчать и мы все офигеем дружно) у меня только один вопрос и с каждым днем он всё вопросее - сколько денег в месяц ты тратишь на тесты? Ну в среднем хотяб.) Вот это я круто попал на тиви) страница сто сорок девятая, каждая описяная зубочистка хэгэчешнополосатая) 4 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @Flilu в этом цикле я потратила около 1500 рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 октября Поделиться 19 октября Не оставляю попытки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября 51 минуту назад, N0la сказал(а): Всем приветы. У меня 1й дпо) У меня 2ой,входим в зону обострения))т.е поставленного всем тут одного диагноза)мама чеки уже шепчут рядом в комоде-мы здесь..🤕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) @Lesechka24 Олесь, а почему бы тебе не посмотреть на ситуацию немного под другим углом? Например, что раз у организма так все обстоит сейчас, то можно не думать о контрацепции и жить на полную катушку? Не отслеживать о, не фильтровать опасные/безопасные дни, ни в чем себя не ограничивать и вообще запланировать что-то такое по жизни, что никак с рождением ещё одного ребёнка не связано? Вот прям пустить всю энергию, которую ты сейчас тратишь, на что-то другое? Глядишь, так втянешься, что и не вспомнишь потом о планах на б. А если б случится, то это произойдёт внезапно и станет для тебя приятным сюрпризом. У меня ситуация немного не сравнимая, но все равно приведу пример. Я после зб собиралась обследоваться, планирование было поставлено на паузу, все время предохранялись. Я ушла с этого форума(ни в коем случае не призываю тебя так сделать, просто это факт из моей истории), я перестала вообще думать о планировании и переключилась на другое. Мы внезапно придумали поменять тачку на новую, включились во все расчёты-подсчёты, потом пока ждали новую, старую продали, ребёнка в дневной лагерь надо было как-то возить. Потом новая тачка, восторг вокруг неё, поездки летом у себя по стране, всякие мероприятия и т д. И когда у меня собрались результаты обследований, мне даже к врачу с ними идти не хотелось. Ну потому что и так у нас все супер, зачем мне снова в это все влезать? В общем, очень помогло мозг успокоить. Через пару месяцев в итоге вернулись к планированию, но зато оно теперь без фанатизма и радужных надежд. Будет-хорошо, нет-тоже хорошо. Меня устраивают оба варианта. И вот сейчас, середина цикла. А вдруг получилось? А у меня на середину ноября билеты в Москву на контраварийное вождение с мужем и компанией, и горнолыжный тур на Эльбрус под нг. И не важно, что получится в этом цикле, а жизнь проходит с каждым днем, и нельзя её ставить на паузу и так зацикливаться, потому что в итоге можно остаться с носом и там, и там. Извините за лонгрид, просто очень хочется поддержать на своём примере. Изменено 19 октября пользователем N0la 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Flilu в этом цикле я потратила около 1500 рублей. А мне казалось гораздо больше). Я себе 10 бу с р купила, около 400р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): и розовая полоска. Она же розовая? Вы её тоже видите? Получается 2ой день после прикрепления?с хетчингом?даже присматриваться не нужно,все очевидно и понятно🤞🤞🤞ева красавица на 2ой то день.Оба закапываются 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 октября Поделиться 19 октября @Fliluпрочитала как тесты б/ушные а бу это будьте уверены? или как фирма называется?@ЯНаталья тесты шепчут здоровоа я набор 50 штук заказала на озоне Леди чек-в общем подготовилась)) @N0la Здорово, столько планов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября Только что, Lilit STR сказал(а): @Fliluпрочитала как тесты б/ушные а бу это будьте уверены? или как фирма называется?@ЯНаталья тесты шепчут здоровоа я набор 50 штук заказала на озоне Леди чек-в общем подготовилась)) Да, привыкай) тут свои сокращения) сама каждый раз читаю как бывшие в употреблении🤣а так да, будьте уверены, с розочкой) я в целом тут недобольная, просто чужие тестики люблю рассматривать) а самой мне достаточно одного теста на 12дпо, при условии, что бт будет как минимум 37,1) в идеале бы 37,2-37,3) а если бт на 12дпо 37 и ниже, то мне и без тестов понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Автор Поделиться 19 октября @N0la блин, вот это я дала маху. Удачи! @N0la отлично сказано и замечательный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября 3 минуты назад, Flilu сказал(а): а если бт на 12дпо 37 и ниже, то мне и без тестов понятно) Идеальная самодисциплина,по графику б.т правда все понятно .Хотя бывают случаи спада в дни предпол мес и потом подъем.Я вот др.чусь с этими тестами,чтоб хоть имплантацию уловить.Для меня по трубе прямбудет.А так...да,даже можно и без тестов,до 12-13дпо ,глаза портить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Автор Поделиться 19 октября @ЯНаталья вот у меня по бт тоже сразу понятно. В Б бт заметно выше (37.1-37.3). А без Б иногда до 37.0 дотягивает, (36.8-36.9). Не думаю, что за 8 лет сильно изменилось что-то. Поэтому не мочу тесты попусту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября 19 минут назад, Flilu сказал(а): А мне казалось гораздо больше). Я себе 10 бу с р купила, около 400р... У нас бу в аптеке за 16 рублей. Мч тоже ищу по акции.в последний раз 25 штук за 650 отхватила. Еву 10 штучек за 130 рублей урвала по акции. 10 давидов за 300 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): У нас бу в аптеке за 16 рублей. Мч тоже ищу по акции.в последний раз 25 штук за 650 отхватила. Еву 10 штучек за 130 рублей урвала по акции. 10 давидов за 300 рублей. Какие цены🤩у нас таких не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @N0la мы не заморачиваемся, не предохраняемся, секс по желанию. Просто, заходя на БП, мне хочется тоже глянуть на свои тестики, а вдруг получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 а может сходить на процедуру чтоб было шансов больше Всем привет .я завтра иду на прием к врачу посмотрю что как расскажут с полипом @Lesechka24 я с валбериса пока тока тесты на овулю заказала .но это. Месяц пролет если процедуру делать по удалению будут.узнаю завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 октября Поделиться 19 октября @Natusik_12 Нашла интересную штуку,может кто пробовал?хочу заказать микроскоп для определения овуляции на ВБ смотрела, по отзывам точно определяет )В общем может к след циклу куплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября 12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЯНаталья вот у меня по бт тоже сразу понятно. В Б бт заметно выше (37.1-37.3). А без Б иногда до 37.0 дотягивает, (36.8-36.9). Не думаю, что за 8 лет сильно изменилось что-то. Поэтому не мочу тесты попусту. Да,тоже так же 37,0 потолок,бывает 37,1 на 1 день и резко пикирует.А еще заметила 2 фаза из левого Я ,где нет трубы выше по б.т,а из правого 36,8-36,-9 в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 19 октября Поделиться 19 октября @N0la очень хорошо сказано. Я после салих приключений в марте-апреле этого года тоже окунулась в работу, планирование вложения денег, выбор времени отпуска. Даже анализы ни разу не сдавала. И не хотела расстраиваться, да и денег тратить тоже не хотелось. И некогда было, особо. Утром сына в садик, потом на работу, там куча задач от головного руководства, выполнение планов продаж и т.д. и т.п. в общем, лада своей голове разгрузку. В сентябре съездили в отпуск. Были на море аж 3,5 недели. Море, вино, креветки, мидии. Сын счастлив от моря и пляжа. Муж доволен, что сексуальная жизнь вернулась (ведь мы оба расслабились). А вернулись, тут же позвонила репро, посмотрела на УЗИ, направила на анализы. УЗИ классное, анализы в норме. Только ТТ-г немного подвёл, но к меня сейчас увеличенная дозировка. Думала, не допустит до крио-переноса. Или не разрешит двоих (у меня было три соломинки по два эмбриончика). Всё сложилось наилучшим образом. Муж уверен на 200%, что детки прикрепятся. И я тоже. Я к тому, что, да, нужно разгружать свой мозг, не зацикливаться. Мы с мужем за сыном шли 10 лет. Дошли. Теперь верим в этих малышей. 21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): У нас бу в аптеке за 16 рублей. Мч тоже ищу по акции.в последний раз 25 штук за 650 отхватила. Еву 10 штучек за 130 рублей урвала по акции. 10 давидов за 300 рублей. Я Веру и Еву взяла по 19 в аптеке.ру Это самые дешёвые были. В предыдущие разы не обманывали. Ни в беременный перенос, ни в пустые. 42 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Получается 2ой день после прикрепления?с хетчингом?даже присматриваться не нужно,все очевидно и понятно🤞🤞🤞ева красавица на 2ой то день.Оба закапываются Второй день после переноса. Т.е.всеоа они начали своё прикрепление, да. Но без хэтчинга. Просто разморозка. Спасибо Ооочень надеюсь на двоих! Мы мечтаем о двойняшках. И знаем все трудности 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 октября Поделиться 19 октября @SchastlivayaЯ пусть все будет отлично и оба малышка хорошо прикрепятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Да я не про возраст. Да и я не про возраст в целом) и если помнишь у меня тоже без гистероскопии не было никаких шансов, и после прошлогодней гистеры ничего не получалось, т.к. сразу же был рецидив. Но июнь-июль показали обратное, так что всё равно что ни говори остаётся место чуду даже если человек лежит в направлении мечты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Автор Поделиться 19 октября Девочки! Напоминаю, придумываем темки для ноябрьский палаты! Есть желающие стать хозяюшкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 октября Поделиться 19 октября Кто чувствует хорошо овул и с тестами сопоставляет на О в тандеме,можете подсказать,вот на 12д.ц бок разрывало,садиться как на кол и т.д и потом тишина,шейку не проверяла,чт там все было в своей среде.На 14д.ц вечером перед сном крем и шейка твердая.Жалею,чт тесты на О не взяла,не подружилась с ними как то.Вот вопрос,может О собираться с 12 по 14 д.ц уже без боли и с ровной линии подняться во 2 фазу?в друг циклах как то западение и переход.А тут боли ,тишина и потом спустя 3й день поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября 6 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Кто чувствует хорошо овул и с тестами сопоставляет на О в тандеме,можете подсказать,вот на 12д.ц бок разрывало,садиться как на кол и т.д и потом тишина,шейку не проверяла,чт там все было в своей среде.На 14д.ц вечером перед сном крем и шейка твердая.Жалею,чт тесты на О не взяла,не подружилась с ними как то.Вот вопрос,может О собираться с 12 по 14 д.ц уже без боли и с ровной линии подняться во 2 фазу?в друг циклах как то западение и переход.А тут боли ,тишина и потом спустя 3й день поднялась. На 13 наверно была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 октября Поделиться 19 октября Я бт не веду, мне сложно сказать, как темпа себя ведёт. Но по ощущениям и тестам, у меня обычно боль в боку усиливается максимально в день + теста и на след день, т е в день о. И назавтра уже затихает. Вот в этом цикле в чт был тест + и болело, в пт утром-днем ещё было больно, а к вечеру уже практически нет, и сегодня уже все ок. Если бт поднимается после о и у тебя на 12 дц болело, то я б предположила, что о на 13 или 14 день была. Как раз и темпа поднялась после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения