konffeta 3 октября Поделиться 3 октября (изменено) @Natusik_12 у меня 2 дпо , я тут рядом с тобой ))) в ожидании)) О! Страничка 15, всем полосатых тестов (в рифму не лезет ничего 😁😁😁) Изменено 3 октября пользователем konffeta 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 октября Поделиться 3 октября 46 минут назад, konffeta сказал(а): Что то сегодня затишье какое то. Мало тестиков на оценку 🙏 Я в ожидании только овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 октября Поделиться 3 октября А я решила леди чек тратить, их не жалко 7-5 ДПО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 октября Поделиться 3 октября Написала сначала 3 дпо, потом поняла, что обсчиталась 😁😁 всего лишь 2 дпо Но мне так нравится мой график ❤️❤️❤️ 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 октября Поделиться 3 октября У меня вообще 3 дц, мне до любых тестов ещё далеко. Буду пока рассматривать ваши) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 октября Поделиться 3 октября Девочки, кто спец, получается завтра график нарисует вертикальную и горизонтальную линию? вроде после 3 высоких температур проводит линию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 октября Поделиться 3 октября 15 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, кто спец, получается завтра график нарисует вертикальную и горизонтальную линию? вроде после 3 высоких температур проводит линию Да 3 значения более 0.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 октября Поделиться 3 октября 18 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, кто спец, получается завтра график нарисует вертикальную и горизонтальную линию? вроде после 3 высоких температур проводит линию Завтра или послезавтра должен нарисовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 октября Поделиться 3 октября 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Начальник даже в больницу приходил узнать случился ли у меня выкидыш или нет, мне врач моя говорила, что проводили его из больницы. Козлина какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября Поделиться 3 октября @konffeta завтра может программа тебе овулю нарисует @ஐЛякусьஐ у меня на Рекаре тоже тень.реагент думаю тоже их трачу ))4дпо ну скоро 5 начнется . Чёт кроме грудей еле еле болят. И носа нече нету @konffeta мне тоже мой нравится ровненько так все Было ппа я их не отмечаю кружочками Вот интиресно верх или низ скаканет Из бывает с 5 -10 ДПО 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 октября Поделиться 3 октября 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta завтра может программа тебе овулю нарисует @ஐЛякусьஐ у меня на Рекаре тоже тень.реагент думаю тоже их трачу ))4дпо ну скоро 5 начнется . Чёт кроме грудей еле еле болят. И носа нече нету @konffeta мне тоже мой нравится ровненько так все Было ппа я их не отмечаю кружочками Вот интиресно верх или низ скаканет Из бывает с 5 -10 ДПО Да ,красивый 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 октября Поделиться 3 октября 12 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta завтра может программа тебе овулю нарисует @ஐЛякусьஐ у меня на Рекаре тоже тень.реагент думаю тоже их трачу ))4дпо ну скоро 5 начнется . Чёт кроме грудей еле еле болят. И носа нече нету @konffeta мне тоже мой нравится ровненько так все Было ппа я их не отмечаю кружочками Вот интиресно верх или низ скаканет Из бывает с 5 -10 ДПО Мне твой прям очень нравится))) дай бог чтоб все получилось 🙏 как по книжке все у меня соски капец как заболели. но общее самочувствие прям похорошело, я ж тут аккурат после овуляции словила недомогание в виде носа и горла И я тоже очень дочу хочу 🙏 Я специально держусь. Не заказываю пока тесты остплась наверное парочка с предыдущего цикла 😁😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 октября Поделиться 3 октября 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta завтра может программа тебе овулю нарисует @ஐЛякусьஐ у меня на Рекаре тоже тень.реагент думаю тоже их трачу ))4дпо ну скоро 5 начнется . Чёт кроме грудей еле еле болят. И носа нече нету @konffeta мне тоже мой нравится ровненько так все Было ппа я их не отмечаю кружочками Вот интиресно верх или низ скаканет Из бывает с 5 -10 ДПО Может и не скакать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября Поделиться 3 октября @ЖдуБусенку это да .я уже пересмотрела кучу беременных графиков .у некоторых плавно верх идёт на 3 фазу .или падает тока на 0.1 градус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку это да .я уже пересмотрела кучу беременных графиков .у некоторых плавно верх идёт на 3 фазу .или падает тока на 0.1 градус У меня пока что так же как и всю 2ю фазу) но и западаний у меня ни разу не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 октября Поделиться 4 октября И как это понимать? 🤒😢 Я несколько раз перемерила почему вниз то Перемерила бт через 30 минут лежания в кровати (не вставала) 36.9, достоверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 октября Поделиться 4 октября 30 минут назад, konffeta сказал(а): И как это понимать? 🤒😢 Я несколько раз перемерила почему вниз то Перемерила бт через 30 минут лежания в кровати (не вставала) 36.9, достоверно? Ну бывает скачки ,завтра будет понятнее наверное .Зато среднюю линию нарисовал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 октября Поделиться 4 октября 31 минуту назад, konffeta сказал(а): И как это понимать? 🤒😢 Я несколько раз перемерила почему вниз то Перемерила бт через 30 минут лежания в кровати (не вставала) 36.9, достоверно? Так часто бывает на 3-4 дпо, поднимется не переживай. Нет,не достоверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 октября Поделиться 4 октября 42 минуты назад, konffeta сказал(а): И как это понимать? 🤒😢 Я несколько раз перемерила почему вниз то Перемерила бт через 30 минут лежания в кровати (не вставала) 36.9, достоверно? У многих на графиках ищет заражение на 3 дпо , не переживай)) может вообще вторая О😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): У многих на графиках ищет заражение на 3 дпо , не переживай)) может вообще вторая О😂 Ищет что? Не поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 октября Поделиться 4 октября Доброе утро, девочки 🥰 я все жду свои М, загуглила и после дюфа они могут придти аж до 10 дней после отмены, это ужас 🥲 лучше буду утрик ставить, по крайней мере я знаю как организм после него работает Только что, konffeta сказал(а): Ищет что? Не поняла ) Ой😂😂 у многих на графиках идет западение на 3-4 дпо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 октября Поделиться 4 октября 15 минут назад, NastaPax сказал(а): Так часто бывает на 3-4 дпо, поднимется не переживай. Нет,не достоверно. А чем обусловлено падение? Для ИЗ рановато же вернула первое значение , раз недостоверно 16 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну бывает скачки ,завтра будет понятнее наверное .Зато среднюю линию нарисовал ) Да и среднюю. И овуляцию обозначил) 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро, девочки 🥰 я все жду свои М, загуглила и после дюфа они могут придти аж до 10 дней после отмены, это ужас 🥲 лучше буду утрик ставить, по крайней мере я знаю как организм после него работает Ой😂😂 у многих на графиках идет западение на 3-4 дпо)) Я уже с утра перерыла кучу про ИЗ. Чаще пишут с 5-7 дпо оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): А чем обусловлено падение? Для ИЗ рановато же вернула первое значение , раз недостоверно Да и среднюю. И овуляцию обозначил) Я уже с утра перерыла кучу про ИЗ. Чаще пишут с 5-7 дпо оно Я тоже не находила информации, я так поняла это еще мало изучено , в этом месяце у меня тоже на 4дпо был, а в предыдущих два цикла на 6 и 8 дпо, но пока проанализировала по своим, что чем позже О, тем раньше это западение, вот не знаю случайность или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 октября Поделиться 4 октября @konffeta может раняя имплантация ) не переживай у меня было с 2 сыном так Тоже упала на 0.1 у меня бт Горло ппц болит (( Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 октября Поделиться 4 октября 25 минут назад, konffeta сказал(а): А чем обусловлено падение? Для ИЗ рановато же А кто ж его знает, раньше писали это типо ЯЦ умирает,но это бред.И в беременных графиках часто такое падение.Нет это не Из.Я думаю гармошки перестраиваются и влияют на бт.Не более того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения