SchastlivayaЯ 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) @Rina9618 спасибо! Поймала! Легко доходить! @An.net не убирается обращение 🤷♀️ Страничка 151, полосатым тест будет не один! Изменено 19 октября пользователем SchastlivayaЯ 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @An.net Анечка, я прям всё зажала. Забираю твои меськи на все 9 месяцев. Пусть у тебя появится счастье в виде маленького карапуза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 Олесь, не расстраивай меня еще больше своими смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 Олесь, не расстраивай меня еще больше своими смс Да у меня всё отлично но у тебя прям полосочки полосочки. Я прям жду ярчания. Честно, честно. Я же больше из-за вас трусь. Сейчас, вас всех в декрет отправлю и смогу жить спокойно. @Олька С. вот ее еще выпнуть в декретные дали надо она мне свой первый чих обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 19 октября Поделиться 19 октября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): вот ее еще выпнуть в декретные дали надо она мне свой первый чих обещала Помню-помню Посмотрим, кто кого 11 минут назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 Олесь, не расстраивай меня еще больше своими смс А почему грустные смайлики и реакцииЯ что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) @Олька С. у меня новый цикл. Но я, как обычно, в начале обещаю себе завязать. Но есть ВЫ все, которые мне за эти года стали родными и я не могу вас бросить и не интересоваться, как там у вас. Изменено 19 октября пользователем Lesechka24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября 7 минут назад, Олька С. сказал(а): почему грустные смайлики и реакцииЯ что-то пропустила? Потому что 14 дпо. И день мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября 2 минуты назад, An.net сказал(а): Потому что 14 дпо. И день мес Я бы на твоём месте думала о поздней О... можно завтра утром бт замерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября 4 минуты назад, An.net сказал(а): Потому что 14 дпо. И день мес 14 дпо по ощущениям? Ну, мать, не смеши. Жду мч или эвик. Честно, я этим тестам больше верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 сделала - отрицательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 сделала - отрицательно Скидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @An.net трэш. Короче, ну в баню это тесты. Реально,без них жизнь спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября @ЖдуБусенку Никакой динамики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября @An.net да пустые и сухие. Когда м ждёшь? Завтра? Хотя я и на этих тени вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября 2 минуты назад, An.net сказал(а): @ЖдуБусенку Концентрация мож снизилась? На тех накопленные писяшки, а тут выжатые. Но всё равно проглядывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября Я вечно что то вижу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября @ЖдуБусенку ждала сегодня, а там я хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 октября Поделиться 19 октября @An.net ну тогда желаю ярчания!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 октября Поделиться 19 октября @An.net можно я промолчу? Они сухие, как моё горло после бухича. Но я и на них что-то вижу. Фото сыреньких есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 октября Поделиться 19 октября @Lesechka24 нету. Только эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 октября Поделиться 19 октября На этих я не вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) 3 часа назад, An.net сказал(а): Девы я вернулась домой., новые тесты… Я вижу, чётко 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет! Ооочень давно не заходила сюда, коллектив в темке почти полностью поменялся, немного вас почитала, у @An.net вижу полоски на всех сегодняшних тестах 🤞🏻 думаю, это оно самое! Всем планирующим отправляю 37-ми недельный заразный мальчуковый чих! 🤧 Спасибо большое за чих, и хорошо тебе доходить срок, легко)) 28 минут назад, An.net сказал(а): @ЖдуБусенку Никакой динамики Я на нижнем лучше вижу, завтра как девчонки говорят померь бт и переделай тесты. Просто уже концентрация снизилась @Lesechka24 я тоже не могу успокоиться, с моим ХГЧ не беременным, я утром делала тест, т.к. м ещё нет. Это насколько болезнь или надежда???? @SchastlivayaЯ пусть оба крепятся сильно к тебе)) Изменено 19 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет! Ооочень давно не заходила сюда, коллектив в темке почти полностью поменялся, немного вас почитала, у @An.net вижу полоски на всех сегодняшних тестах 🤞🏻 думаю, это оно самое! Всем планирующим отправляю 37-ми недельный заразный мальчуковый чих! 🤧 Благодарю 🙏 Поймала 🤰 Пусть малыш родится в срок ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 октября Поделиться 19 октября Всем привет. Наткнулась на темку, принимайте в ряды тестоманов. У меня сегодня 13дц. Вчера тест на овуляцию показал одинаковые полосочки, сегодня замочила тест другой фирмы - бледная полоска, выходит, что О сегодня или завтра. ПА был сегодня ночью. Хочу девочку, поэтому даже не знаю, стоит ли сегодня экспериментировать. Хотя, может, это и бред всё. Но последние 10 лет жила с мыслью, что у мужа только мальчиковые сперматозоиды. И в семье у него он и брат, у отца тоже брат. У меня по линии папы: папа и брат, у бабушки 3 беременность тоже была мальчиковая, она сделала аборт. А со стороны мамы девочки, она и брат. В общем, попытка не пытка. Попробуем, нет, так нет. А вообще мы всегда предохранялись ппа и пролетов небыло, только когда специально хотели, получалось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) 5 минут назад, Пигги5 сказал(а): Всем привет. Наткнулась на темку, принимайте в ряды тестоманов. У меня сегодня 13дц. Вчера тест на овуляцию показал одинаковые полосочки, сегодня замочила тест другой фирмы - бледная полоска, выходит, что О сегодня или завтра. ПА был сегодня ночью. Хочу девочку, поэтому даже не знаю, стоит ли сегодня экспериментировать. Хотя, может, это и бред всё. Но последние 10 лет жила с мыслью, что у мужа только мальчиковые сперматозоиды. И в семье у него он и брат, у отца тоже брат. У меня по линии папы: папа и брат, у бабушки 3 беременность тоже была мальчиковая, она сделала аборт. А со стороны мамы девочки, она и брат. В общем, попытка не пытка. Попробуем, нет, так нет. А вообще мы всегда предохранялись ппа и пролетов небыло, только когда специально хотели, получалось Привет! Желаю удачи ❤️ Изменено 19 октября пользователем Таня_Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения