yunnaa.ru 19 октября Поделиться 19 октября 5 минут назад, Пигги5 сказал(а): Всем привет. Наткнулась на темку, принимайте в ряды тестоманов. У меня сегодня 13дц. Вчера тест на овуляцию показал одинаковые полосочки, сегодня замочила тест другой фирмы - бледная полоска, выходит, что О сегодня или завтра. ПА был сегодня ночью. Хочу девочку, поэтому даже не знаю, стоит ли сегодня экспериментировать. Хотя, может, это и бред всё. Но последние 10 лет жила с мыслью, что у мужа только мальчиковые сперматозоиды. И в семье у него он и брат, у отца тоже брат. У меня по линии папы: папа и брат, у бабушки 3 беременность тоже была мальчиковая, она сделала аборт. А со стороны мамы девочки, она и брат. В общем, попытка не пытка. Попробуем, нет, так нет. А вообще мы всегда предохранялись ппа и пролетов небыло, только когда специально хотели, получалось Удачи тебе с б. Бт мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 октября Поделиться 19 октября 9 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время Насть, так в том-то и дело, что в первые минут 5-7, когда тестики еще красненькие, она там есть. Особенно на мч и эвике было четко видно. А потом кукиш с маслом. А у давидов на мокром не понять, там изначально серая тень, так как тест сам по себе темный становится. А потом высыхает и эта серая тень остается, как пятно. у бу наоборот, на мокром чуть видно, а как подсыхают, так хрень выдают. также и бишурсы. Там вообще, после высыхания всегда тень. Файл тест также всегда с тенью. Иногда очень яркой тенью. Леди чек не беру, они очень тонкие. У кого бывают часто тени и всякие непонятки, единственный достоверный признак Б, это ЯРЧАНИЕ этих самых теней и превращения их в Б полоски. 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// да, понимаю. И, видимо, надо просто не заходить на БП. Или заходить только в график свой, чтобы хоть цикл отслеживать. Может так и получиться отпустить ситуацию и смириться. Поэтому, буду за вами подглядывать и держаться, чтобы не писать. Знаешь, когда читаешь и молчишь, но всё время думаешь и прокручиваешь, ничуть не легче... Ты главное делай, как тебе комфортнее. Мы тут все тебе рады! 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки! Напоминаю, придумываем темки для ноябрьский палаты! Есть желающие стать хозяюшкой? 1. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 2. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 3. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 4. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте (это какая-то старая темка, но очень нравится) 3 часа назад, An.net сказал(а): Девы я вернулась домой., новые тесты… Оба с полосками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 октября Поделиться 19 октября 30 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Удачи тебе с б. Бт мерить? Да. График веду. Пока не повысилась. У меня циклы в этом году вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 октября Поделиться 19 октября @Пигги5 Привет, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) @//Юля-дважды мамуля// ноябрь месяц холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! Изменено 19 октября пользователем Мила24 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 октября Поделиться 19 октября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У кого бывают часто тени и всякие непонятки, единственный достоверный признак Б, это ЯРЧАНИЕ этих самых теней и превращения их в Б полоски. Знаешь, когда читаешь и молчишь, но всё время думаешь и прокручиваешь, ничуть не легче... Ты главное делай, как тебе комфортнее. Мы тут все тебе рады! 1. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 2. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 3. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 4. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте (это какая-то старая темка, но очень нравится) Оба с полосками! 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 19 октября Поделиться 19 октября 3 часа назад, Пигги5 сказал(а): Да. График веду. Пока не повысилась. У меня циклы в этом году вот такие Привет девочки А что это за прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 октября Поделиться 19 октября @Lilit STR потом расскажешь как работает @Пигги5 добро пожаловать. Прям как мы тоже когда хотели выходило последние 2 а так ппа и без залога.тоже девочку хотим. Но после беременности полип завтра иду к врачу надеюсь скоро опять в бой .по мужа линии их два брата по моей два брата и я у мамы. @Чудесное было время мне нравится 3 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 октября Поделиться 20 октября @Пигги5 Пожелаю большой удачи!пусть лапочка дочка обязательно получится!🤞какой у вас цикл планирования? Доброе утро девочки!какие прекрасные строчки!прям душу согревают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 октября Поделиться 20 октября @ЯНаталья спасибо. 1й цикл 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 20 октября Поделиться 20 октября @Чудесное было время 3 прекрасные слова для новой темы) Меня утренние тесты совсем не радуют. Два нижних. На Еве что-то вырисовывается. В живую хорошо видать. Вера тишина, как и вчера вечером. Но) это всего лишь 3 ДПП. И, возможно, на дневную у меня лучше показывает, как и у многих. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 октября Поделиться 20 октября Девочки. Возник вопрос. А если М стали короче это хорошо или плохо? у меня раньше они были по 5 дней, 6 мазал в этот раз 2 дня сильно, 3 на убывание и на 4 уже ниче нет почти. Это как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @konffeta нормально вроде Вот 6 как то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 октября Поделиться 20 октября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @konffeta нормально вроде Вот 6 как то не очень У меня как планирование началось, так организм нетипично себя ведет . у меня ко всему вопросу 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 октября Поделиться 20 октября 23 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @konffeta нормально вроде Вот 6 как то не очень Почему не очень? Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 октября Поделиться 20 октября @konffeta помню где то видео что ли смотрела,давно было.Интересовалась как раз количеством мес,т.к после выскабливания сократились и энд тоньше стал,(а у многих и с 8мм,как у меня в лучшие циклы льет как в молодости,а у меня ежедневки всего)так вот там говорили не важно сколь дней,главное кол-во,и типо можно эти прокладки свернуть и взвесить и должно быть какое то определенное кол-во мл в период мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @ஐЛякусьஐ у меня у дочки по 7 дней и вот норма до 8, но все врачи у которых были говорят что идеально 4-5 дней с полным завершением все остальное надо проверять, якобы могут быть проблемы. У нее небольшой гормональный сбой пока что в него не лезем...конечно может и не быть проблем но в моей голове глубоко засело что все же лучше меньше а не больше🤣 ну и с практическрй стороны лучше 4, че 6 то мучиться))) @ЯНаталья да возможно, у дочки сильно идут и долго и вот проблемы а у меня всегда 3-4 дня с мазней иногда 5 но 3 дня льёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 октября Поделиться 20 октября @ЖдуБусенку , конечно лучше 4 дня, а не 6. Но у меня всю жизнь м 6 дней и никаких проблем по здоровью нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 октября Поделиться 20 октября Доброе утро , кто ждал мои тени начался 1 дз(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 октября Поделиться 20 октября 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): @konffeta помню где то видео что ли смотрела,давно было.Интересовалась как раз количеством мес,т.к после выскабливания сократились и энд тоньше стал,(а у многих и с 8мм,как у меня в лучшие циклы льет как в молодости,а у меня ежедневки всего)так вот там говорили не важно сколь дней,главное кол-во,и типо можно эти прокладки свернуть и взвесить и должно быть какое то определенное кол-во мл в период мес. У меня в этот раз были потопы и ливни, но короче по дням , живот болел капец😳 в общем все в норме, да? Просто необычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября Только что, konffeta сказал(а): У меня в этот раз были потопы и ливни, но короче по дням , живот болел капец😳 в общем все в норме, да? Просто необычно Я думаю в норме. У меня месячные идут два дня. Потом слегка мажет. Гинеколог сказала все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 октября Поделиться 20 октября 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки А что это за прога? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 октября Поделиться 20 октября Ну все ) 1 дц у менядальше живем… 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября Поделиться 20 октября Девочки привет. У меня тут вопрос иду к врачу в платную . Показать предыдущее узи ? Или муж говорит не показуй пусть обследуют заного и не от чего не отталкиваются .вдруг все там по другому окажется . Как быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября 1 час назад, An.net сказал(а): Ну все ) 1 дц у менядальше живем… С беременным) представляю твоё облегчение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения