An.net 20 октября Поделиться 20 октября @Natusik_12 я бы не показывала ) @Flilu спасибо , да легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября 25 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки привет. У меня тут вопрос иду к врачу в платную . Показать предыдущее узи ? Или муж говорит не показуй пусть обследуют заного и не от чего не отталкиваются .вдруг все там по другому окажется . Как быть ? Привет. Если просят нести, то неси. Если таких оговорок небыло, когда записывалась, то не неси. Чаще не просят. Особенно те, кто о себе очень высокого мнения, такие врачи считают, что всё знают, что они самые умные, и не любят умничающих пациентов. И других специалистов считают дураками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября Поделиться 20 октября 28 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки привет. У меня тут вопрос иду к врачу в платную . Показать предыдущее узи ? Или муж говорит не показуй пусть обследуют заного и не от чего не отталкиваются .вдруг все там по другому окажется . Как быть ? Привет 👋 Меня спрашивали ,а до этого миому ставили ? Я бы показала ,если б узи сильно различались .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября Как вон тут кому-то наболтали припайки к матке и ещё кучу страшного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября Поделиться 20 октября 1 час назад, An.net сказал(а): Ну все ) 1 дц у менядальше живем… О ,я тоже жду М .Все-таки как по графику шли ,так наверное и будет .А не по ранней овуляции .. По овуляции сегодня 15 дпо ,пока М нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 октября Поделиться 20 октября @Лиса26 вот и я думаю 15 дпо сегодня. Значит О была на деть позже тогда ровно на 14 дпо и пришли мои Мес, и в О мы не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября Поделиться 20 октября @Лиса26 миомки две у меня и после 2 беременностей остались такие же размеры .меня беспокоит полип как я начала заного планировать @Flilu нет не просили .просто записалась к гинекологу Вдруг влияет на гормональный фон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 39 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки привет. У меня тут вопрос иду к врачу в платную . Показать предыдущее узи ? Или муж говорит не показуй пусть обследуют заного и не от чего не отталкиваются .вдруг все там по другому окажется . Как быть ? Вначале я бы не показала. Услышала бы мнение врача, а потом бы ей уже сказала, что есть старые узи и нужны ли ей они для оценки ситуации 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 октября Поделиться 20 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): У меня в этот раз были потопы и ливни, но короче по дням , живот болел капец😳 в общем все в норме, да? Просто необычно Наверное, просто всё вылилось быстро. У меня тоже последнее время так, обильно, но всё меньше и меньше по дням. Были раньше по 6-7 дней, потом по 5-6, а сейчас вот 3 ДЦ и уже считай просто мазня... Хотя первые дни заливало. Я с возрастом просто связываю это. Эстрогены падают, климакс всё ближе... Но есть много женщин, для кого М 3 дня норма даже в молодости, тут всё индивидуально. 53 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки привет. У меня тут вопрос иду к врачу в платную . Показать предыдущее узи ? Или муж говорит не показуй пусть обследуют заного и не от чего не отталкиваются .вдруг все там по другому окажется . Как быть ? Я бы не показывала. Единственное, могут спросить, на что жалуетесь, тогда бы я рассказала. Но своими словами. Типа, гиперплазия есть, М обильные и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 20 октября Поделиться 20 октября 2 часа назад, An.net сказал(а): Ну все ) 1 дц у менядальше живем… Пусть этот цикл станет беременным!!! А я ещё ждун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) Сделала я тесты на дневную. Ева рисует всё также розовую. Вера тоже попыталась что-то изобразить. В реале лучше видно, конечно. Завтра 4 ДПП. Уже точнее будет, судя по первому переносу (сын родился). Изменено 20 октября пользователем SchastlivayaЯ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября Поделиться 20 октября 59 минут назад, An.net сказал(а): @Лиса26 вот и я думаю 15 дпо сегодня. Значит О была на деть позже тогда ровно на 14 дпо и пришли мои Мес, и в О мы не попали. Ну так у меня фолликометрия была на протяжении цикла ..вот что интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 октября Поделиться 20 октября @SchastlivayaЯ у меня аж глаз задергался от этих тестов на фото @Лиса26 схожу в этом цикле и я туда ) давно не была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября Поделиться 20 октября 10 минут назад, An.net сказал(а): @SchastlivayaЯ у меня аж глаз задергался от этих тестов на фото @Лиса26 схожу в этом цикле и я туда ) давно не была Я тоже снова пойду .,у меня с эндометрием вопрос ,в этом цикле с овуляции начала эстрожель мазать .Вот в этом опять нужно посмотреть ,нужно ли опять мазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 октября Поделиться 20 октября 3 часа назад, konffeta сказал(а): У меня в этот раз были потопы и ливни, но короче по дням , живот болел капец😳 в общем все в норме, да? Просто необычно Скорее всего все экстреннее почистилось,быстрее.Меськи есть-уже хорошо) 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже снова пойду .,у меня с эндометрием вопрос ,в этом цикле с овуляции начала эстрожель мазать .Вот в этом опять нужно посмотреть ,нужно ли опять мазать С наступлением О получается подключали эстрожель?до конца цикла?вместе с прогестероном?меня тоже очень волнует эндометрий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября Поделиться 20 октября 22 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Скорее всего все экстреннее почистилось,быстрее.Меськи есть-уже хорошо) С наступлением О получается подключали эстрожель?до конца цикла?вместе с прогестероном?меня тоже очень волнует эндометрий... Да ,на фоликометрии была за день -пару до овуляции ,врач назначила эстрожель ,потому что эндометрий был меньше 8 . Если бы было // ,то нужно было мазать до 8 недель потом .Дюф или утрожестан не назначили 🤷♀️ А так как пролет,то уже пару дней не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября Поделиться 20 октября О я к тому же врачу попадаю что роды принимала 👌она в этой клинике ещё работает оказалось просто фамилию сменила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 октября Поделиться 20 октября @Лиса26 это 1 раз так назначили?интересно подрос ли.А по сколько в день?я еак то мазала,вроде с 10 д.ц если не ошибаюсь.В итоге блин 6,5 всего был((на ананасе и то до 8 доходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 октября Поделиться 20 октября 11 минут назад, Natusik_12 сказал(а): О я к тому же врачу попадаю что роды принимала 👌она в этой клинике ещё работает оказалось просто фамилию сменила Ты в очереди еще? Или уже принялась? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @Лиса26 это 1 раз так назначили?интересно подрос ли.А по сколько в день?я еак то мазала,вроде с 10 д.ц если не ошибаюсь.В итоге блин 6,5 всего был((на ананасе и то до 8 доходил. Вот пойду в ноябре ,узнаю ,поменялось ли что-нибудь .Мазала с 11 дц ,по одному нажатию 2 раза в день . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 октября Поделиться 20 октября @An.netС новым и обязательно беременным циклом тебя! @An.net @SchastlivayaЯ на верхнем тень вижу, на Вере чет не очень видно. Ждем еще тестиков,пусть следующие порадуют тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября @Мао- с полосочкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 20 октября Поделиться 20 октября 4 часа назад, Flilu сказал(а): Как вон тут кому-то наболтали припайки к матке и ещё кучу страшного.. Да-да, это мне наговорил узист Всем привет, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября Поделиться 20 октября @konffeta вкратце нет никакого полипа.но там киста и на яичнике киста .не лопнул мой фоликул он был 16 мм сейчас он 17 мм Надо сходить в женскую сдать анализы .но при этом сказала можно планировать .и потом на след месяц опять к ней после месячных .дома сфотаю лучше Вот что скажите Был полип оказалась киста 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta вкратце нет никакого полипа.но там киста и на яичнике киста .не лопнул мой фоликул он был 16 мм сейчас он 17 мм Надо сходить в женскую сдать анализы .но при этом сказала можно планировать .и потом на след месяц опять к ней после месячных .дома сфотаю лучше Вот что скажите Был полип оказалась киста Блин, а почему персистенция-то? На 7дц.. Уже было узи в этом цикле? Может это дф.. У меня тоже кисты в шм. Но в начале цикла они рассасываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения