Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) @Мила24как ты? Тесты делала сегодня? страница 154 пусть полоска будет шире, хгч растет отлично, всем желаниям надо сбыться)) Изменено 20 октября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября Поделиться 20 октября @Flilu ну она сказала что он может лопнуть . А почему киста .я вообще особо не очень ещё разбираюсь .но планировать сказала можно продолжать уху В шм от родов может кисты быть или перестройка читала может пройдет ещё.ну надо анализы все равно сдать и ещё пройти к ней на прием Тест бледный Куда моя Бт высокая для 1 фазы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября 17 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu ну она сказала что он может лопнуть . А почему киста .я вообще особо не очень ещё разбираюсь .но планировать сказала можно продолжать уху В шм от родов может кисты быть или перестройка читала может пройдет ещё.ну надо анализы все равно сдать и ещё пройти к ней на прием Тест бледный Куда моя Бт высокая для 1 фазы У меня яркие лг полоски на 19мм рисует тест. Так что завтра возможно будет "+"). Смотря с какой скоростью растёт. И завтра бт может очень даже спикировать) так что можно начинать старания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 20 октября Поделиться 20 октября 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Мао- с полосочкой!) Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, Мао- сказал(а): Спасибо 🤗 Присоединяюсь к поздравлениям ☺️ пусть малыш хорошо крепится к маме ❤️ какой цикл планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 20 октября Поделиться 20 октября 3 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям ☺️ пусть малыш хорошо крепится к маме ❤️ какой цикл планирования? Спасибо! 3 й. Ну это получилось, потому что опыт уже большой в этом деле. А вообще опыт бесплодия до первого ребёнка 7 лет и потом второй через 5 лет получился. Сейчас вот третья беременность, дай Бог чтобы удачная🙏 4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 5 минут назад, Мао- сказал(а): Спасибо! 3 й. Ну это получилось, потому что опыт уже большой в этом деле. А вообще опыт бесплодия до первого ребёнка 7 лет и потом второй через 5 лет получился. Сейчас вот третья беременность, дай Бог чтобы удачная🙏 Как здорово ❤️ поделись своим опытом,может что-то порекомендуешь добавить в планирование? Были ли какие-то признаки до полосатых тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 20 октября Поделиться 20 октября 16 минут назад, Таня_Д сказал(а): Как здорово ❤️ поделись своим опытом,может что-то порекомендуешь добавить в планирование? Были ли какие-то признаки до полосатых тестов? Нет, никаких признаков . я еще и заболела перед самой О и до сих пор еще не совсем выздоровела. У меня одна труба проходима, и фолликулы не лопались всю жизнь походу. Но это я недавно только поняла. Даже не знаю что порекомендовать. Я в этом цикле первый раз инозитол 3000 пила и овариамин 2т*3р, тромбоасс пью и уколы фраксипарин для крови А еще на узи сказали, что у меня загиб матки. Я вообще в шоке, не было его. И березкой стояла после па, как тут советовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября Поделиться 20 октября @Flilu думаешь по описаниям врача это нормальный фоликул ? А могут так оставаться с прошлого цикла и овклировать в следующем ? @Мао- поздравляю @Мао- вот и у меня как оказалось не лопнул в прошлом цикле .но врач сказала пока пить нече не надо.может из за кист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 20 октября Поделиться 20 октября 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu думаешь по описаниям врача это нормальный фоликул ? А могут так оставаться с прошлого цикла и овклировать в следующем ? @Мао- поздравляю @Мао- вот и у меня как оказалось не лопнул в прошлом цикле .но врач сказала пока пить нече не надо.может из за кист Если это единичный случай, то не надо. А у меня вот я подняла все узи что раньше делали, постоянно кисты.. кисты... кисты. Но я не знала тогда что это и почему, это сейчас я уже знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 15 минут назад, Мао- сказал(а): Нет, никаких признаков . я еще и заболела перед самой О и до сих пор еще не совсем выздоровела. У меня одна труба проходима, и фолликулы не лопались всю жизнь походу. Но это я недавно только поняла. Даже не знаю что порекомендовать. Я в этом цикле первый раз инозитол 3000 пила и овариамин 2т*3р, тромбоасс пью и уколы фраксипарин для крови А еще на узи сказали, что у меня загиб матки. Я вообще в шоке, не было его. И березкой стояла после па, как тут советовали))) Тебе овариамин врач назначила? А то я почитала отзывы о нем, поняла что лучше под наблюдением его пить и строго по назначению. Но многим помог. Березку тоже использую, надеюсь, что поможет Наверно то что ты заболела и есть некий признак)) вернее что не выздоровела) Изменено 20 октября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 20 октября Поделиться 20 октября Нет, я сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября 22 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu думаешь по описаниям врача это нормальный фоликул ? А могут так оставаться с прошлого цикла и овклировать в следующем ? @Мао- поздравляю @Мао- вот и у меня как оказалось не лопнул в прошлом цикле .но врач сказала пока пить нече не надо.может из за кист Думаю нормальный. Есть же супер ранние овуляшки, откуда-то же берётся этот дф. Либо действительно с прошлого цикла рос, либо успел нарасти уже в этом. Так что завтра мочи тест) не на первую мочу. Или весь день каждый час. У меня в этом цикле очень быстро лг выплеснулся и вышел(для меня это было из фантастики). Если б не знала размер фолликула, то пропустила бы О. Она у меня обычно на 20дц. Я её рано не ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября 15 минут назад, Таня_Д сказал(а): Березку тоже использую, надеюсь, что поможет Я в этот раз постояла🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Я в этот раз постояла🤣 Я, кстати, тоже стояла. Жду результатов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 октября Поделиться 20 октября Какой-то берёзовый месяц я в день о тоже постояла после) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 40 минут назад, Мао- сказал(а): Нет, никаких признаков . я еще и заболела перед самой О и до сих пор еще не совсем выздоровела. У меня одна труба проходима, и фолликулы не лопались всю жизнь походу. Но это я недавно только поняла. Даже не знаю что порекомендовать. Я в этом цикле первый раз инозитол 3000 пила и овариамин 2т*3р, тромбоасс пью и уколы фраксипарин для крови А еще на узи сказали, что у меня загиб матки. Я вообще в шоке, не было его. И березкой стояла после па, как тут советовали))) Ничего себе. А я в этом году случайно обнаружила цикл без овуляции. Я наивно полагала, что всегда она есть. Это было в цикл, когда 34 дня было. Пошла на узи, а там сказали. Мы второго тоже с берёзкой делали, каждый день на протяжении недели. Для нас это странно, всегда был 1р в неделю па в среднем +-. В этот раз я без берёзки, на живот ложусь. Ну, а из прибабахов🫢менструальная чаша и шалфей после месячных Изменено 20 октября пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Я в этот раз постояла🤣 Чихни на меня своим беременным ☺️ мы с тобой по дпо дням вместе шли. Я чуток не дошла до // 😂 а в этом цикле еще непонятно. 8 дпо . По симптомам еще тишина. Своему парню купила сперотон и хочу ещё взять синергин. Кажется так называется. Раз он не хочет идти на сдачу анализов, будет пить витамины для улучшения спермограммы и уменьшения поломок если есть они. 1 минуту назад, Пигги5 сказал(а): Ничего себе. А я в этом году случайно обнаружила цикл без овуляции. Я наивно полагала, что всегда она есть. Это было в цикл, когда 34 дня было. Пошла на узи, а там сказали. Мы второго тоже с берёзкой делали, каждый день на протяжении недели. Для нас это странно всегда был 1р в неделю пав среднем +-. В этот раз я без берёзки, на живот ложусь. Ну, а из прибабахов🫢менструальная чаша и шалфей после месячных А я и в березке стою и после на живот ложусь. Слушала врача на ютуб, она сказала лучше при правильном положении матки на животе лежать. Воооот ещё хочу чашу попробовать, оказывается есть специальные фертильные чаши, но я их пока на алиэксперес только нашла. Поэтому пока возьму менструальную. В общем результат данного цикла узнаю на следующей неделе, молюсь чтобы все получилось уже 🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 октября Поделиться 20 октября @N0la по ходу одна я в позе берёзки не стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 октября Автор Поделиться 20 октября @Marvik86 я тоже нет. Если только давно... Во времена.. 14летней давности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) @Marvik86 а мне вот что-то стукнуло в голову прям в моменте) думаю, дай-ка постою на всякий случай) а то прям надо было вставать-бежать делами заниматься, и я, пока муж в душе был, решила попробовать Изменено 20 октября пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 октября Поделиться 20 октября @//Юля-дважды мамуля// я вообще дремучая никогда в этой позе не стояла, а что реально помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) У меня муж с младшим сыном уезжали на выходные, вот надо было по-быстренькому успеть в день о, пока муж не уехал Мне кажется, это плацебо) Хотя, во 2ю б я прям верила в это и пользовалась. Помогло ли это, или само собой быстро получилось, не знаю Изменено 20 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): @Marvik86 а мне вот что-то стукнуло в голову прям в моменте) думаю, дай-ка постою на всякий случай) а то прям надо было вставать-бежать делами заниматься, и я, пока муж в душе был, решила попробовать Я тоже стараюсь делать это в отсутствии парня))))) а то он я думаю не готов к просмотру моих акробатических этюдов 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 октября Поделиться 20 октября Девочки, кто сталкивался, после приема мужчиной антибиотиков нужно цикл пропускать или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения