Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 4 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// я вообще дремучая никогда в этой позе не стояла, а что реально помогает? Первым ребенком я забеременела когда стояла в этой позе, при чем с первого раза. Не знаю поза имела к этому дело или нет, но на тот момент мне казалось что это довольно крутая штука)) ооо опять открыла страничку) Пусть поза березки всем нам поможет))) раз речь о ней тут шла 🙏❤️ страница 155 в позе березки всем стоять // ❤️ Изменено 20 октября пользователем Таня_Д 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 октября Поделиться 20 октября @Таня_Д может, наоборот, простимулирует на второй заход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 октября Поделиться 20 октября 21 минуту назад, Таня_Д сказал(а): Чихни на меня своим беременным ☺️ мы с тобой по дпо дням вместе шли. Апчхи на тебя!🤧😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 октября Автор Поделиться 20 октября @Marvik86 мне не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Апчхи на тебя!🤧😂 Ловлю ловлю, измазалась вся и довольная ☺️ Благодарю ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 октября Поделиться 20 октября @//Юля-дважды мамуля// тогда и я не буду пробовать, пойду лучше пресс покачаю, говорят улучшает кровообращение в тазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 5 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Таня_Д может, наоборот, простимулирует на второй заход 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) Я вообще первый раз про позу берёзки слышу, деревня***)))) сейчас посмотрю видео и тоже возьму на вооружение. А на животе зачем лежать после па? *** Девочки вы прямо в такую свечку становитесь, или можно ноги на стенку и попа чуть выше??? Изменено 20 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Я вообще первый раз про позу берёзки слышу, деревня***)))) сейчас посмотрю видео и тоже возьму на вооружение. А на животе зачем лежать после па? Якобы так шейка матки более удобна для доступа сперматозоидов. Она прям находится в этой лужице. Соответственно больше вероятность им туда попасть, как можно большему количеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 20 октября Поделиться 20 октября Только что, Таня_Д сказал(а): Якобы так шейка матки более удобна для доступа сперматозоидов. Она прям находится в этой лужице. Соответственно больше вероятность им туда попасть, как можно большему количеству Это из-за берёзки или лежание на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 октября Поделиться 20 октября 6 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки вы прямо в такую свечку становитесь, или можно ноги на стенку и попа чуть выше??? Мне кажется, можно просто ноги на стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 20 октября Поделиться 20 октября @Таня_Д даааа, замочила 2 бу) пока чисто. Вообще у меня все хорошо, сегодня пришли фоточки уже с новогодней фотосессии)) только вот вернулись с мужем с фильма руки вверх, очень понравилось мне. Какой у тебя дпо? У меня завтра 7. Буду мочить точно) Завтра продолжаю обучения, с самого утра будет экзамен устный 3 руководителям, очкую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 14 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Это из-за берёзки или лежание на животе? Лежание на животе. Но важное условие- матка в правильном расположении. Но я на всякий случай и так и так делаю 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября 30 минут назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, кто сталкивался, после приема мужчиной антибиотиков нужно цикл пропускать или не стоит? Мы пропускали три месяца. Я прям ровно 72 дня считала от последней таблетки. Но мой и пил 3 недели аб. А дней 5-7 думаю не страшно. Если судьба, то всё будет хорошо). Хотя, уролог сказал, что можно прям сразу после них, типа предохраняться только во время приёма аб,а потом можно. 52 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Чихни на меня своим беременным ☺️ мы с тобой по дпо дням вместе шли. Я чуток не дошла до // 😂 а в этом цикле еще непонятно. 8 дпо . По симптомам еще тишина. Своему парню купила сперотон и хочу ещё взять синергин. Кажется так называется. Раз он не хочет идти на сдачу анализов, будет пить витамины для улучшения спермограммы и уменьшения поломок если есть они. А я и в березке стою и после на живот ложусь. Слушала врача на ютуб, она сказала лучше при правильном положении матки на животе лежать. Воооот ещё хочу чашу попробовать, оказывается есть специальные фертильные чаши, но я их пока на алиэксперес только нашла. Поэтому пока возьму менструальную. В общем результат данного цикла узнаю на следующей неделе, молюсь чтобы все получилось уже 🙏 Если матка загнута кпереди, то на животе лежать, если она кзади, то на спине, с подушкой под попой, а идеальное положение подразумевает тоже лежание на животе, да. Помимо спермограммы могут быть и другие проблемосики. Просто спермограмма впринципе указывает на то, что куда-то надо копать. Простата, например, или варикоцеле... Я своему ультиматум сначала поставила, или сг или развод. Сдал. Потом я его начала стращать, что детей у него может не быть совсем, что писька потом может перестать работать... Незнаю, какое пугание подействовало сильнее, но пошёл. Вот там его на самом деле напугали, что ещё бы лет 10, и либо импотенция, в лучшем случаем, либо онкология.. Потом спасибо сказал мне, что заставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 7 минут назад, Мила24 сказал(а): @Таня_Д даааа, замочила 2 бу) пока чисто. Вообще у меня все хорошо, сегодня пришли фоточки уже с новогодней фотосессии)) только вот вернулись с мужем с фильма руки вверх, очень понравилось мне. Какой у тебя дпо? У меня завтра 7. Буду мочить точно) Завтра продолжаю обучения, с самого утра будет экзамен устный 3 руководителям, очкую У меня завтра 9 дпо. Так волнительно… Стараюсь отвлекаться на обучение, изучаю НЛП, хочу научиться с легкостью управлять своим состоянием. Ещё в пятницу еду к своему врачу, она в другом городе, она мне хорошо помимо всего вправляет мозги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 октября Поделиться 20 октября @Flilu @Flilu ок, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября 29 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Я вообще первый раз про позу берёзки слышу, деревня***)))) сейчас посмотрю видео и тоже возьму на вооружение. А на животе зачем лежать после па? *** Девочки вы прямо в такую свечку становитесь, или можно ноги на стенку и попа чуть выше??? Я ноги на стенку и попу повыше) уже не то здоровье😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 7 минут назад, Flilu сказал(а): Мы пропускали три месяца. Я прям ровно 72 дня считала от последней таблетки. Но мой и пил 3 недели аб. А дней 5-7 думаю не страшно. Если судьба, то всё будет хорошо). Хотя, уролог сказал, что можно прям сразу после них, типа предохраняться только во время приёма аб,а потом можно. Если матка загнута кпереди, то на животе лежать, если она кзади, то на спине, с подушкой под попой, а идеальное положение подразумевает тоже лежание на животе, да. Помимо спермограммы могут быть и другие проблемосики. Просто спермограмма впринципе указывает на то, что куда-то надо копать. Простата, например, или варикоцеле... Я своему ультиматум сначала поставила, или сг или развод. Сдал. Потом я его начала стращать, что детей у него может не быть совсем, что писька потом может перестать работать... Незнаю, какое пугание подействовало сильнее, но пошёл. Вот там его на самом деле напугали, что ещё бы лет 10, и либо импотенция, в лучшем случаем, либо онкология.. Потом спасибо сказал мне, что заставила. Я своего тоже так напугала когда то. Он сдал спермограмму и пришел к врачу со своим 1%. Но нам не повезло с врачом…. Он ему сказал, что все у него замечательно… и не напугал его информацией о пагубном влиянии его образа жизни на дальнейшее развитие если не прекратит 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Я ноги на стенку и попу повыше) уже не то здоровье😂 Я вначале тоже так делаю, а как он выходит из комнаты я в березку 😂, возвращается и тогда я уже ложусь спокойно на живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 октября Поделиться 20 октября @Мао- @Мао-да никогда не отслеживала и не знала про это .первый раз вот решила после 4 родов сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 20 октября Поделиться 20 октября У меня загиб матки обнаружился еще лет в 18. И меня тогда врач напугала бесплодием. Я долго плакала . А потом прочла про березку ). Первый сын как - то случайно получился, без березки. А вот дочка следом и сыночек на березке заделаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября 7 минут назад, julia812 сказал(а): У меня загиб матки обнаружился еще лет в 18. И меня тогда врач напугала бесплодием. Я долго плакала . А потом прочла про березку ). Первый сын как - то случайно получился, без березки. А вот дочка следом и сыночек на березке заделаны 😂 Моя вера в березу усиливается))) Девочки, кто только заполосатился, обращаюсь к вам))) мне вот интересно, правда ли, что первым ранними признаком будет являться пульсация в животе? Проверьте плиз. Я так поняла надо лечь, расслабиться и положить пальцы примерно на 2 см ниже пупка. Должна быть четкая пульсация, якобы связано с тем, что усиливается кровообращение в матке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 20 октября Поделиться 20 октября Тогда, если я дождусь (хотя не жду м, вообще) обязательно буду стараться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 октября Поделиться 20 октября 14 минут назад, Таня_Д сказал(а): 😂 Моя вера в березу усиливается))) Девочки, кто только заполосатился, обращаюсь к вам))) мне вот интересно, правда ли, что первым ранними признаком будет являться пульсация в животе? Проверьте плиз. Я так поняла надо лечь, расслабиться и положить пальцы примерно на 2 см ниже пупка. Должна быть четкая пульсация, якобы связано с тем, что усиливается кровообращение в матке. Мне кажется что это миф, тк там проходит большая полая вена, она всегда пульсирует. Ну может быть что-то и меняется, я ещё пока не в курсе просто😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября Только что, Flilu сказал(а): Мне кажется что это миф, тк там проходит большая полая вена, она всегда пульсирует. Ну может быть что-то и меняется, я ещё пока не в курсе просто😅 Я прикладываю к своему животу пальцы, и пульсация еле еле уловимая. Вот видимо просто та Вена пульсирует. Просто подумала, может у тех, кто только заполосатился она пульсирует активнее и четче 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 октября Поделиться 20 октября 39 минут назад, Таня_Д сказал(а): Я прикладываю к своему животу пальцы, и пульсация еле еле уловимая. Вот видимо просто та Вена пульсирует. Просто подумала, может у тех, кто только заполосатился она пульсирует активнее и четче 🤔 Так прикольно автозамена сработала и Вена с большой буквы написала)У тебя там в животе целая Австрия, видать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения