Таня_Д 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 16 минут назад, N0la сказал(а): Так прикольно автозамена сработала и Вена с большой буквы написала)У тебя там в животе целая Австрия, видать Которая не пульсирует страница 156 всем и мне исполнения желания самого самого //❤️ Изменено 20 октября пользователем Таня_Д 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 20 октября Поделиться 20 октября @Таня_Д ну чтож. Тестики ожидаю твои, все сроки подходят. Да, понимаю, я обычно развлечения ради делаю. А как 10дпо подходит так страшно становится их делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 20 октября Поделиться 20 октября Ой девочки, мне помогает другая поза))) поза собаки. И па в этой позе и потом лежу попой вверх, а плечи и голова на кровати. При этом живот и промежность расслабляете. Все беременности были именно после такой позы. Свечка или березка не помогает. Там напряжение в животе сложно убрать. Беременяшки чихните на меня заразным беременным своим чихом, пожааалуйста😁🤰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 5 часов назад, Катерина_psy сказал(а): Ой девочки, мне помогает другая поза))) поза собаки. И па в этой позе и потом лежу попой вверх, а плечи и голова на кровати. При этом живот и промежность расслабляете. Все беременности были именно после такой позы. Свечка или березка не помогает. Там напряжение в животе сложно убрать. Беременяшки чихните на меня заразным беременным своим чихом, пожааалуйста😁🤰 Моя самая любимая поза))) У нас половой акт исключительно в этой позе. Но больше из-за удобств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 21 октября Поделиться 21 октября 6 часов назад, Катерина_psy сказал(а): Ой девочки, мне помогает другая поза))) поза собаки. И па в этой позе и потом лежу попой вверх, а плечи и голова на кровати. При этом живот и промежность расслабляете. Все беременности были именно после такой позы. Свечка или березка не помогает. Там напряжение в животе сложно убрать. Беременяшки чихните на меня заразным беременным своим чихом, пожааалуйста😁🤰 Блин, после родов в ней капец как больно стало пачиться, аж искры из глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 октября Поделиться 21 октября Доброе утро ☀️ у меня в березку тоже были Б, так что думаю она вполне работает 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро ☀️ у меня в березку тоже были Б, так что думаю она вполне работает 😅 Мне в этот раз березка не помогла 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 октября Поделиться 21 октября Только что, konffeta сказал(а): Мне в этот раз березка не помогла 😢 Помогла же , просто в какой то момент пошло не так, поэтому снова в бой, все получится 💪🏼 Я вот думаю, в сг же есть время разжижения , у моего 20 минут и вот интересно надо в березку сразу после па или полежать 20 мин и потом в березку 😂 И еще девочки вопрос не скромный 😅 у всех после па вытекает много ? Мне иногда кажется , что вообще ничего не попало, потому что вытекло 🫣 а иногда вообще ничего не вытекает и как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 21 октября Поделиться 21 октября 15 минут назад, DashaGV сказал(а): Помогла же , просто в какой то момент пошло не так, поэтому снова в бой, все получится 💪🏼 Я вот думаю, в сг же есть время разжижения , у моего 20 минут и вот интересно надо в березку сразу после па или полежать 20 мин и потом в березку 😂 И еще девочки вопрос не скромный 😅 у всех после па вытекает много ? Мне иногда кажется , что вообще ничего не попало, потому что вытекло 🫣 а иногда вообще ничего не вытекает и как так О, это интересная тема. По моим наблюдениям, в период овуляции почти ничего не вытекает. В остальное время, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 октября Автор Поделиться 21 октября @AnnPri вот у меня так же, иногда вытекает (нев О), а иногда на след день только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 21 октября Поделиться 21 октября Видимо открываются запасные ходы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 36 минут назад, DashaGV сказал(а): Помогла же , просто в какой то момент пошло не так, поэтому снова в бой, все получится 💪🏼 Я вот думаю, в сг же есть время разжижения , у моего 20 минут и вот интересно надо в березку сразу после па или полежать 20 мин и потом в березку 😂 И еще девочки вопрос не скромный 😅 у всех после па вытекает много ? Мне иногда кажется , что вообще ничего не попало, потому что вытекло 🫣 а иногда вообще ничего не вытекает и как так Я думаю 20 минут достаточно просто не вставать. А там в березке ты или лежишь, особо значение не имеет. Главное не ходишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 октября Поделиться 21 октября 22 минуты назад, AnnPri сказал(а): О, это интересная тема. По моим наблюдениям, в период овуляции почти ничего не вытекает. В остальное время, да. Надо будет проследить, а то я взаимосвязь не проводила еще 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября 46 минут назад, AnnPri сказал(а): О, это интересная тема. По моим наблюдениям, в период овуляции почти ничего не вытекает. В остальное время, да. Интересно, что-то в этом есть... Девочки, сходила с ума сама, теперь к вам. М не пришли(не жду) естественно каждое утро тесты, да да, я помню, что ХГЧ до этого был минус, НО про О я же не знаю когда и что... Тестик нижний сегодня сделала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября @yunnaa.ru на нижнем вижу а когда М должны были быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 4 минуты назад, konffeta сказал(а): @yunnaa.ru на нижнем вижу а когда М должны были быть Пишет что задержка 9 дней, но это по среднему человеческому в 28 дней. Я не следила до этого месяца за М, т.к. предохранялись. 17 на УЗИ была и ХГЧ не б. Держусь за то, что пока нет М Завтра в любом случае тоже сделаю тест. А сегодня делать вечером или нет... Изменено 21 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября А вообще, девочки… если бы не М, я была бы уверена в своей Б 😁😂😂 меня периодически мутит, перепады настроения похлеще чем в Б прошлые были 😁😁 я то реву, белугой прям то улыбаюсь 😂 задолбала всех выпечкой - снимаю стресс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): А вообще, девочки… если бы не М, я была бы уверена в своей Б 😁😂😂 меня периодически мутит, перепады настроения похлеще чем в Б прошлые были 😁😁 я то реву, белугой прям то улыбаюсь 😂 задолбала всех выпечкой - снимаю стресс) У меня с первой и второй б месики были по 3 месяца, но там в итоге было по 2 пя, и вторые вытекли потихоньку, но именно на дни цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 21 октября Поделиться 21 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): А вообще, девочки… если бы не М, я была бы уверена в своей Б 😁😂😂 меня периодически мутит, перепады настроения похлеще чем в Б прошлые были 😁😁 я то реву, белугой прям то улыбаюсь 😂 задолбала всех выпечкой - снимаю стресс) Ох, и я такая же . Если бы не отсутствие па в этом цикле ( 1 не считается:) ), тоже была бы уверена в своей Б. При стабильном 28 дневном цикле сегодня 32. График тоже красота, так БТ (базальная температура) раньше себя не вела. Настроение : то убить всех готова, то плачу над всякими новостями /сериалами. Ощущения в животе и т.д. Ну все прям ...Одновременно готова съесть плитку шоколада, закусывая солеными грибами. Но у меня сбой был какой-то в этом цикле. После мес еще кровило долго. То прям обильная слизь с кровью, то тишина и к вечеру мазня коричневая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 6 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): У меня с первой и второй б месики были по 3 месяца, но там в итоге было по 2 пя, и вторые вытекли потихоньку, но именно на дни цикла. У меня хгч на 14-15 дпо 2.8, там явно не Б. Ну и на след день М пришли . если бы не эта точность и факты я б точно тест пошла делать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta Мож тебе тестик контрольный замутить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 14 минут назад, konffeta сказал(а): А вообще, девочки… если бы не М, я была бы уверена в своей Б 😁😂😂 меня периодически мутит, перепады настроения похлеще чем в Б прошлые были 😁😁 я то реву, белугой прям то улыбаюсь 😂 задолбала всех выпечкой - снимаю стресс) Может все таки тестик ? Все может быть, особенно когда не ждешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 21 октября Поделиться 21 октября 23 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Интересно, что-то в этом есть... Девочки, сходила с ума сама, теперь к вам. М не пришли(не жду) естественно каждое утро тесты, да да, я помню, что ХГЧ до этого был минус, НО про О я же не знаю когда и что... Тестик нижний сегодня сделала Что-то есть. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 21 октября Поделиться 21 октября 29 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Интересно, что-то в этом есть... Девочки, сходила с ума сама, теперь к вам. М не пришли(не жду) естественно каждое утро тесты, да да, я помню, что ХГЧ до этого был минус, НО про О я же не знаю когда и что... Тестик нижний сегодня сделала На нижнем видно прям ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября @julia812 @Таня_Д я знала, что если напишу будете про тест мне говорить ) я еще вчера вечером хотела сделать , яичники тянет и стреляет. Потом подумала, ну блин, ты в своем уме? Кто ж после М тесты делает. но там 100% нет грудь не болит , она у меня первый индикатор Но сегодняшняя утренняя тошнота вынудила меня поделится с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения