Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 32 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Интересно, что-то в этом есть... Девочки, сходила с ума сама, теперь к вам. М не пришли(не жду) естественно каждое утро тесты, да да, я помню, что ХГЧ до этого был минус, НО про О я же не знаю когда и что... Тестик нижний сегодня сделала Пусть все получится ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @julia812 @Таня_Д я знала, что если напишу будете про тест мне говорить ) я еще вчера вечером хотела сделать , яичники тянет и стреляет. Потом подумала, ну блин, ты в своем уме? Кто ж после М тесты делает. но там 100% нет грудь не болит , она у меня первый индикатор Ну что , тебе тестика жалко ? Ну даваааай , для нас исключительно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября Девочки, всем привет! Подскажите, Фрау в последнее время сильно обманывают? Или чётко показывают? Я помню, что 6 лет назад они были страшные тугодумы. К чему это я. На самую утреннюю мочу Вера и Ева что-то очень отдалённое нарисовали. Можно сказать,что ничего. Где-то в половине десятого утра сделала на вторую Фрау с чувствительностью 10 ММЕ. Полоска розовая и четкая. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, Фрау в последнее время сильно обманывают? Или чётко показывают? Я помню, что 6 лет назад они были страшные тугодумы. К чему это я. На самую утреннюю мочу Вера и Ева что-то очень отдалённое нарисовали. Можно сказать,что ничего. Где-то в половине десятого утра сделала на вторую Фрау с чувствительностью 10 ММЕ. Полоска розовая и четкая. Мне фрау лживые полоски рисовал в позапрошлом цикле. Но ваши пусть будут настоящие 🙏🙏🙏Какой дпп? 8 минут назад, julia812 сказал(а): Ну что , тебе тестика жалко ? Ну даваааай , для нас исключительно ! Все дома!)) поэтому не раньше вечера теперь . Так и твит, покажу вам пустой тест попоачу еще разок 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta нееее, вот если плакать будешь, тогда не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta 4ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 15 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, Фрау в последнее время сильно обманывают? Или чётко показывают? Я помню, что 6 лет назад они были страшные тугодумы. К чему это я. На самую утреннюю мочу Вера и Ева что-то очень отдалённое нарисовали. Можно сказать,что ничего. Где-то в половине десятого утра сделала на вторую Фрау с чувствительностью 10 ММЕ. Полоска розовая и четкая. Я вижу и на предыдущих двух. Мне кажется настолько он обманывать не может, отличная розовая полоска 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября Я, конечно, очень надеюсь, что малыши закрепились 🙏 Обычно у меня ТТ не выше 36,5. Сейчас 37,1. Накупила сегодня специально разных фирм тесты. На дневную буду проверять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Я, конечно, очень надеюсь, что малыши закрепились 🙏 Обычно у меня ТТ не выше 36,5. Сейчас 37,1. Накупила сегодня специально разных фирм тесты. На дневную буду проверять. 🙏🙏🙏 ждем полосатые тестики!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября 18 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, Фрау в последнее время сильно обманывают? Или чётко показывают? Я помню, что 6 лет назад они были страшные тугодумы. К чему это я. На самую утреннюю мочу Вера и Ева что-то очень отдалённое нарисовали. Можно сказать,что ничего. Где-то в половине десятого утра сделала на вторую Фрау с чувствительностью 10 ММЕ. Полоска розовая и четкая. Я вижу, пусть всё сбудется!!!! 15 минут назад, konffeta сказал(а): Мне фрау лживые полоски рисовал в позапрошлом цикле. Но ваши пусть будут настоящие 🙏🙏🙏Какой дпп? Все дома!)) поэтому не раньше вечера теперь . Так и твит, покажу вам пустой тест попоачу еще разок 😁😁😁 Отставить плакать!!! Только радость и уверенность, что если не сейчас, то в следующий раз точно. 4 минуты назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Я, конечно, очень надеюсь, что малыши закрепились 🙏 Обычно у меня ТТ не выше 36,5. Сейчас 37,1. Накупила сегодня специально разных фирм тесты. На дневную буду проверять. Темпа тела на что-то влияет? У меня тоже 37.1 уже третий вечер точно, т.к. мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 6 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Я вижу, пусть всё сбудется!!!! Отставить плакать!!! Только радость и уверенность, что если не сейчас, то в следующий раз точно. Темпа тела на что-то влияет? У меня тоже 37.1 уже третий вечер точно, т.к. мерила Какой дпо? Или какой день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ очень хорошая полосочка на фрау, пусть будет оно самое Всем привет и хорошей недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября @yunnaa.ru ну, вообще, везде пишут, что если беременность наступает, то субфебрильная температура в норме может повышаться до 37,5. Это, понятное дело, без проявления ОРВИ и всяких других бяк. Поэтому, @Таня_Д правильно задала вопрос. Какой ДПО иди ДЦ? @Таня_Д спасибо! Верю, что настоящая! @konffeta обязательно сюда выложу) @yunnaa.ru спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Какой дпо? Или какой день цикла? Я не знаю когда была О, УЗИ сделала 17 и врач сказала, что О была и эндик хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ мне фрау никогда не врал. Если нет, то нет. А в этот беременный цикл была чёткая беременная полоска уже на 7-8 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ на фрау красивая полосочка. Пусть ярчает! @yunnaa.ru и у тебя на нижнем тестик вижу! Всем хорошей недельки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября 37 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Темпа тела на что-то влияет? У меня тоже 37.1 уже третий вечер точно, т.к. мерила У меня всегла в 1триместре выше 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) Сделала ЭВИ и Феми. Самые нижние Изменено 21 октября пользователем SchastlivayaЯ 1 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ да есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября 30 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Сделала ЭВИ и Феми. Самые нижние Я тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 октября Поделиться 21 октября Доброе привет всем. Сдавала на 7дпо прог, пришёл результат 28.030 НМОЛЬ/Л..... маловато, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 21 октября Поделиться 21 октября 2 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, Фрау в последнее время сильно обманывают? Или чётко показывают? Я помню, что 6 лет назад они были страшные тугодумы. К чему это я. На самую утреннюю мочу Вера и Ева что-то очень отдалённое нарисовали. Можно сказать,что ничего. Где-то в половине десятого утра сделала на вторую Фрау с чувствительностью 10 ММЕ. Полоска розовая и четкая. Мне фрау не врал. Хорошая полосочка, на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 26 минут назад, Flilu сказал(а): Доброе привет всем. Сдавала на 7дпо прог, пришёл результат 28.030 НМОЛЬ/Л..... маловато, да? А какие показатели доя беременных написаны в бланке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 октября Поделиться 21 октября Сходила я на фкм, Э за 3 дня вырос с 4мм до 8мм, фолликул слева не вырос, а справа 18мм (трубы нет справа😭), сказала слизь в церквиквльном канале овуляторная уже, на днях будет О. Вот теперь интересно это из за овариамина и вазаламина, которые я 3 дня пила или упражнения 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ да, это ОНО!! ярчайте и крепитесь друг за дружку 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения