ЯНаталья 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) @SchastlivayaЯ Крепитесь крепче!🙏а покажите ,пожалуйста,сухие в сравнение фрау и эвика.Фрау яркий такой,прям интересно. Я не стихоплет,но всем кто на подходе и в ожидании полосочек,желаю всем такого же чуда🙏 Изменено 21 октября пользователем ЯНаталья 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 октября Поделиться 21 октября 15 минут назад, Таня_Д сказал(а): А какие показатели доя беременных написаны в бланке? Для беременных?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 октября Поделиться 21 октября 16 минут назад, Таня_Д сказал(а): А какие показатели доя беременных написаны в бланке? Там просто референсы от 0.380 до 75.900 18 минут назад, Таня_Д сказал(а): А какие показатели доя беременных написаны в бланке? Не, ну так-то мне нравится эта оговорочка по фрейду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Для беременных?? Да. Я по бланку ориентируюсь) 1 минуту назад, Flilu сказал(а): Там просто референсы от 0.380 до 75.900 Ааа, тогда да, лучше дождаться ответ знатоков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): Да. Я по бланку ориентируюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 октября Поделиться 21 октября Мне кажется набирается Лг продолжать делать? Или пропустить день позже начать Не пойму была овуляция 14 и а ещё цикл 10 вроде как а врач говорит не лопнул фоликул .а Бт то скаканула интиресно обычно без овуляции циклы Бт туда сюда идёт не скачет в середине 7 и 8 Дц тесты на овулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, Flilu сказал(а): А это что? @Natusik_12 делай каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 октября Поделиться 21 октября @ЖдуБусенкухорошо помочу я их 20 шт купила . Зачем то с Алли ещё идут 10 шт на 3 ноября ). почему Бт такая высокая в прошлом цикле была 36.3 позапрошлом 36.5 первой фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): А это что? @Natusik_12 делай каждый день Прог, писала на предыдущей странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 октября Поделиться 21 октября 52 минуты назад, Flilu сказал(а): Доброе привет всем. Сдавала на 7дпо прог, пришёл результат 28.030 НМОЛЬ/Л..... маловато, да? Я конечно не знаток, но у меня при бер на сроке 8 нед был 17.89 нг/мл Мне кажется у тебя результат неплохой Но нужно конечно девочек ещё послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 октября Поделиться 21 октября Всем привет. Планирую вторую беременность и вот решила зарегистрироваться на форуме, так как-то морально легче ждать чуда. В планировании первой беременности тоже сидела на форумах, было здорово, поддерживали все друг друга, делились своим опытом. В первую беременность получилось все с первого цикла планирования. Я даже не ожидала. Теперь ребенку 5 лет. И мы решились с мужем на второго. В сентябре слетали в отпуск и с октября начали стараться. Но кажется в этом месяце пролет🙁. Месячные начались 26 сентября, цикл у меня регулярный 28 дней +-1 день, овуляция была по прогнозам 9 октября, но ПА был 2 раза 5 и 7 октября, т.к работали, ездили в гости к родителям и ребенок приболел и спал с нами. Возможно нужно было лучше стараться, в первую беременность мы старались через день и я долго лежала с поднятыми ногами и вообще не вставала долго с кровати. Месячные должны придти 24, не стала ждать задержку, сегодня сделала тест и он чистый, одна полосочка😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 октября Поделиться 21 октября Только что, ToothFairy сказал(а): Я конечно не знаток, но у меня при бер на сроке 8 нед был 17.89 нг/мл Мне кажется у тебя результат неплохой Но нужно конечно девочек ещё послушать НГ отличается от НМОЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Всем привет. Планирую вторую беременность и вот решила зарегистрироваться на форуме, так как-то морально легче ждать чуда. В планировании первой беременности тоже сидела на форумах, было здорово, поддерживали все друг друга, делились своим опытом. В первую беременность получилось все с первого цикла планирования. Я даже не ожидала. Теперь ребенку 5 лет. И мы решились с мужем на второго. В сентябре слетали в отпуск и с октября начали стараться. Но кажется в этом месяце пролет🙁. Месячные начались 26 сентября, цикл у меня регулярный 28 дней +-1 день, овуляция была по прогнозам 9 октября, но ПА был 2 раза 5 и 7 октября, т.к работали, ездили в гости к родителям и ребенок приболел и спал с нами. Возможно нужно было лучше стараться, в первую беременность мы старались через день и я долго лежала с поднятыми ногами и вообще не вставала долго с кровати. Месячные должны придти 24, не стала ждать задержку, сегодня сделала тест и он чистый, одна полосочка😢 Привет, самое главное не расстраивайся. Тесты мочи если хочешь)) и ещё один плюс к берёзке!!! И пусть у всё получится если не с этого цикла, так со следующего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, Flilu сказал(а): НГ отличается от НМОЛЬ Не спорю, я видела, что единицы измерения разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Flilu 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): 17.89 нг/мл Так это др еденицы Но прог норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Flilu Всё равно смущает меня мой показатель. На 7дпо, в середине лютеиновой фазы, в расцвете работы желтого тела и такой дохлый прог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Flilu у меня в нг во 2й фазе 11 и в б так же. Сейчас 6 недель прог 17 нг Это примерно 30-40нмоль как я понимаю... может я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 октября Поделиться 21 октября @ЖдуБусенку я знаю, поэтому и указала единицы измерения Написала для примера, мне говорили, что у меня это низковатый прог для бер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября @*Dori_ вот тут самое главное не настраиваться на то что получится с 1 раза. Хотелось бы конечно, да, но потом расстройства от неудач. я тоже беременела 1 и 2 с первого раза. а вот сейчас не получилось, хотя ожидала что тоже легко получится. И что? Конечно же я расстроилась. Вон до сих пор колбасит настроение от все хорошо до все осень плохо. а сколько лет тебе и мужу? Щас меня тут побьют скажут , что надо настраиваться на лучшее А мне вот проще неожиданнее получить результат, чем ждать его, надеяться а потом облом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября 33 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @SchastlivayaЯ Крепитесь крепче!🙏а покажите ,пожалуйста,сухие в сравнение фрау и эвика.Фрау яркий такой,прям интересно. Я не стихоплет,но всем кто на подходе и в ожидании полосочек,желаю всем такого же чуда🙏 Только что сфотографировала сухие 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 октября Поделиться 21 октября Не удержалась, обосцала тест, обработала фильтрами, нашла мпп🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 октября Поделиться 21 октября Только что, Flilu сказал(а): нашла мпп🤣 Мпп прям хороша!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября 8 минут назад, Flilu сказал(а): Не удержалась, обосцала тест, обработала фильтрами, нашла мпп🤣 У меня такое же сегодня на 7дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Только что сфотографировала сухие Спасибо!у фрау похоже действительно реагент сильнее)надо взять на заметку.Дороговат только,не для баловства,а как контрольный. @*Dori_ пусть детка не заставит себя ждать и все получится в ближайшее время! Изменено 21 октября пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения