Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

1 час назад, Flilu сказал(а):

Всё равно смущает меня мой показатель. На 7дпо, в середине лютеиновой фазы, в расцвете работы желтого тела и такой дохлый прог.... 

я думаю все таки для 7дпо он хороший. Ведь если беременность наступит, жт ещё будет лучше работать и прог поднимется

страница 159 планирующим- скорейших положительных беременных тестов // ❤️, беременным - здоровой беременности ❤️

Изменено пользователем Таня_Д
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, напишите пожалуйста какие тесты меньше показываю реагент

17 минут назад, yunnaa.ru сказал(а):

Девочки, напишите пожалуйста какие тесты меньше показываю реагент

Мамачек и эвитест

@yunnaa.ru у меня ток мамачек и эвитест кристальные были в не б...

Хорошо, что ЭВИ тоже у меня с полосочкой)) 

• Держу кулачки 5

Только что, Мао- сказал(а):

Всем привет 💗IMG_20241021_0946162.thumb.jpg.7e8d49b72946c6026f4ba411999dcfd6.jpgIMG_20241021_1002492.thumb.jpg.16bea2817a13f76878724315e3ae4ee0.jpgкстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче

Ярчайте дальше!!!

Тогда сегодня ещё эви куплю, эти точно в аптеке будут. Чтобы утром разные сделать

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

12 минут назад, Мао- сказал(а):

Всем привет 💗IMG_20241021_0946162.thumb.jpg.7e8d49b72946c6026f4ba411999dcfd6.jpgIMG_20241021_1002492.thumb.jpg.16bea2817a13f76878724315e3ae4ee0.jpgкстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче

Ой какая красота! Как приятно видеть полосочки! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, konffeta сказал(а):

@*Dori_ вот тут самое главное не настраиваться на то что получится с 1 раза. Хотелось бы конечно, да, но потом расстройства от неудач.
я тоже беременела 1 и 2 с первого раза. 
а вот сейчас не получилось, хотя ожидала что тоже легко получится. И что? Конечно же я расстроилась. Вон до сих пор колбасит настроение от все хорошо до все осень плохо. 
а сколько лет тебе и мужу?

Щас меня тут побьют 

скажут , что надо настраиваться на лучшее :D

А мне вот проще неожиданнее получить результат, чем ждать его, надеяться а потом облом 

Мне 27, мужу 33. Ну конечно когда ждешь и надеешься и не получается всегда расстройства, но забить сложно. Все равно думаешь об этом и ожидаешь, что все получится. Будем стараться усерднее в следующем месяце. Хотим очень чтобы ребенок родился лето-осень, но это дело сложно запланировать, поэтому там уж как ак получится. Первый у нас февральский. 

39 минут назад, Мао- сказал(а):

Очень красивый тест ❤️ пусть полосочки становятся ярче с каждым днём ❤️ хорошего роста хгч❤️

• Спасибо 1

42 минуты назад, Мао- сказал(а):

кстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче

Поздравляю !а когда первые тени появились?

Только что, An.net сказал(а):

Поздравляю !а когда первые тени появились?

Спасибо. У меня же укол был, тени все время были, стал ярче на 11 день после укола

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Мао- пусть малыш растёт и развивается! 

• Спасибо 1

1 час назад, Мао- сказал(а):

Какая красота :kiss2:Тихонечко поздравляю! 

1 час назад, *Dori_ сказал(а):

Мне 27, мужу 33. Ну конечно когда ждешь и надеешься и не получается всегда расстройства, но забить сложно. Все равно думаешь об этом и ожидаешь, что все получится. Будем стараться усерднее в следующем месяце. Хотим очень чтобы ребенок родился лето-осень, но это дело сложно запланировать, поэтому там уж как ак получится. Первый у нас февральский. 

Совсем молодые)) 

мне 35, мужу 41 и я нервничаю :((

и прекрасно понимаю твои переживания. Сама такая же. 
а почему хочешь лето осень? Я пытаюсь найти плюсы))

Может не туда смотрю) 

у меня один мартовский, второй майский, летних нет)

Девочки,роды 29.07

Т.к мы с мужем ещё девочку хотим,то не предохраняемся,а там как будет,погодкам тоже будем рады

Первый цикл после родов был, очень обильно и шли 12 дней,и это с подключением Этамзилат,,в середине цикла стал яичник левый болеть,ну думаю О точно(у меня левый до ВБ не работал,ВБ в июне 23 справа с удалением трубы),но он после О ещё прилично колол.... сколько я ж тестов извела....потом ещё партия с Алика ушла за 2 дня,с ума сошла уже,на каждый попис делала,но я ж в палате....

В итоге КД пришли с задержкой,и так получилось,что записана была к гин(после родов 2 мес прошло)она нащупала кисту слева на яичнике,сказала приличная ,в районе 4см,через неделю попала на УЗИ,был 8дц,да,киста подтвердилась 3см,но смутило меня другое,что фолликулы до 6мм,КАФ 5 в обоих яичниках,это значит,что овуляции в этом месяце не ждать?И если на левом киста,то с этого яичника не будет доминантных,пока киста не пройдет???

@Belochka11 а если мальчик?) Что она там руками нащупала это по воде писано, надо узи что бы знать что там

@*Dori_ Привет,добро пожаловать!Пусть у вас все получится!

@SchastlivayaЯ Фрау прям красивый такой)Пусть это будет самая настоящая!)

@Мао- Тьфу-тьфу :kulachki:Ярчайте крепче)

@*Dori_ У нас первый тоже февральский:Dровно на 23 февраля))

@konffeta Я понимаю тебя про переживания про возраст. Мне 33,мужу 56, но хотим еще деток, вот вернулись к планированию. Анализы сдали оба , после случилась бхб -значит еще моГём,планируем дальше) :Crazy:

У нас кстати до зачатия дочкой в 19 году тоже была бхб и через цикл заБ дочкой, мне сегодня еще куча снов снилась:Crazy:один из них что я делала тест на Б были 2 слабые и пару капель крови. Хз ,наверно просто форум зачиталась):hohot:

• Спасибо 1

22 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Belochka11 а если мальчик?) Что она там руками нащупала это по воде писано, надо узи что бы знать что там

Так судя по узи киста была, но фоллики мелкие остальные 

@Lilit STR мы пока ничего не сдавали прям специально, 

была на фолликулометрии в прошлом цикле - все растет как надо на 12 дц

И эндик и ДФ
цикл ровный плюс минус пару дней

Тоже была в прошлом цикле бхб. Появились тенюшки и потом перестали ярчать. Хгч видимо за хвост поймала -2.86 вроде, ну или около того. 
и ровно на 15(16) дпо пришли М) больше тесты не делала естественно)) 

а я думала щщщщааааас как залечу с первого цикла 🙏😁😁

@konffeta Да это просто мечта чтоб с первого раза):D Цикл ровный это хорошо,я прям мечтаю об этом.На Фкм не хожу,т.к. у меня вечно поздняя О, а на узи говорят ну и че пришли ,типа кто на такой ДЦ отслеживает овуляцию,ждите М:dash_kolob_girl:ну я и забила на это дело)Просто ПА с периодичностью стараемся и когда О случается-у меня всегда грудь болеть начинает-это прям 100% что о была)Так и живем))

@konffeta а в этом цикле пойдешь на фкм?

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@konffeta Да это просто мечта чтоб с первого раза):D Цикл ровный это хорошо,я прям мечтаю об этом.На Фкм не хожу,т.к. у меня вечно поздняя О, а на узи говорят ну и че пришли ,типа кто на такой ДЦ отслеживает овуляцию,ждите М:dash_kolob_girl:ну я и забила на это дело)Просто ПА с периодичностью стараемся и когда О случается-у меня всегда грудь болеть начинает-это прям 100% что о была)Так и живем))

@konffeta а в этом цикле пойдешь на фкм?

Да вот сначала думала может не ходить , отпустить ситуацию , просто па через день как в прошлом цикле. 

а потом подумала, сбегать глянуть на 13 день , просто чтоб знать. 

короче пока в сомнениях. Думаю. 

@konffeta Я поняла;) ну будем ждать как оно чего))

Мои утро и вечер в 7дпо

Screenshot_20241021_201900_com.android.gallery3d.jpg

• Держу кулачки 1

@Мила24 что то прогоядывает

@Мао- вот,и у меня также. На первую бледные. Завтра даже портить не буду. Сразу на вторую сделаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...