Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 1 час назад, Flilu сказал(а): Всё равно смущает меня мой показатель. На 7дпо, в середине лютеиновой фазы, в расцвете работы желтого тела и такой дохлый прог.... я думаю все таки для 7дпо он хороший. Ведь если беременность наступит, жт ещё будет лучше работать и прог поднимется страница 159 планирующим- скорейших положительных беременных тестов // ❤️, беременным - здоровой беременности ❤️ Изменено 21 октября пользователем Таня_Д 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября Девочки, напишите пожалуйста какие тесты меньше показываю реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 17 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки, напишите пожалуйста какие тесты меньше показываю реагент Мамачек и эвитест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @yunnaa.ru у меня ток мамачек и эвитест кристальные были в не б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября Хорошо, что ЭВИ тоже у меня с полосочкой)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мао- 21 октября Популярное сообщение Поделиться 21 октября Всем привет 💗кстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче 21 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября Только что, Мао- сказал(а): Всем привет 💗кстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче Ярчайте дальше!!! Тогда сегодня ещё эви куплю, эти точно в аптеке будут. Чтобы утром разные сделать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября 12 минут назад, Мао- сказал(а): Всем привет 💗кстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче Ой какая красота! Как приятно видеть полосочки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 октября Поделиться 21 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): @*Dori_ вот тут самое главное не настраиваться на то что получится с 1 раза. Хотелось бы конечно, да, но потом расстройства от неудач. я тоже беременела 1 и 2 с первого раза. а вот сейчас не получилось, хотя ожидала что тоже легко получится. И что? Конечно же я расстроилась. Вон до сих пор колбасит настроение от все хорошо до все осень плохо. а сколько лет тебе и мужу? Щас меня тут побьют скажут , что надо настраиваться на лучшее А мне вот проще неожиданнее получить результат, чем ждать его, надеяться а потом облом Мне 27, мужу 33. Ну конечно когда ждешь и надеешься и не получается всегда расстройства, но забить сложно. Все равно думаешь об этом и ожидаешь, что все получится. Будем стараться усерднее в следующем месяце. Хотим очень чтобы ребенок родился лето-осень, но это дело сложно запланировать, поэтому там уж как ак получится. Первый у нас февральский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 39 минут назад, Мао- сказал(а): Всем привет 💗кстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче Очень красивый тест ❤️ пусть полосочки становятся ярче с каждым днём ❤️ хорошего роста хгч❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 октября Поделиться 21 октября 42 минуты назад, Мао- сказал(а): кстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче Поздравляю !а когда первые тени появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 21 октября Поделиться 21 октября Только что, An.net сказал(а): Поздравляю !а когда первые тени появились? Спасибо. У меня же укол был, тени все время были, стал ярче на 11 день после укола 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 октября Автор Поделиться 21 октября @Мао- пусть малыш растёт и развивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, Мао- сказал(а): Всем привет 💗кстати, на первую мочу тесты бледнее, а на вторую ярче Какая красота Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, *Dori_ сказал(а): Мне 27, мужу 33. Ну конечно когда ждешь и надеешься и не получается всегда расстройства, но забить сложно. Все равно думаешь об этом и ожидаешь, что все получится. Будем стараться усерднее в следующем месяце. Хотим очень чтобы ребенок родился лето-осень, но это дело сложно запланировать, поэтому там уж как ак получится. Первый у нас февральский. Совсем молодые)) мне 35, мужу 41 и я нервничаю :(( и прекрасно понимаю твои переживания. Сама такая же. а почему хочешь лето осень? Я пытаюсь найти плюсы)) Может не туда смотрю) у меня один мартовский, второй майский, летних нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 октября Поделиться 21 октября Девочки,роды 29.07 Т.к мы с мужем ещё девочку хотим,то не предохраняемся,а там как будет,погодкам тоже будем рады Первый цикл после родов был, очень обильно и шли 12 дней,и это с подключением Этамзилат,,в середине цикла стал яичник левый болеть,ну думаю О точно(у меня левый до ВБ не работал,ВБ в июне 23 справа с удалением трубы),но он после О ещё прилично колол.... сколько я ж тестов извела....потом ещё партия с Алика ушла за 2 дня,с ума сошла уже,на каждый попис делала,но я ж в палате.... В итоге КД пришли с задержкой,и так получилось,что записана была к гин(после родов 2 мес прошло)она нащупала кисту слева на яичнике,сказала приличная ,в районе 4см,через неделю попала на УЗИ,был 8дц,да,киста подтвердилась 3см,но смутило меня другое,что фолликулы до 6мм,КАФ 5 в обоих яичниках,это значит,что овуляции в этом месяце не ждать?И если на левом киста,то с этого яичника не будет доминантных,пока киста не пройдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Belochka11 а если мальчик?) Что она там руками нащупала это по воде писано, надо узи что бы знать что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 октября Поделиться 21 октября @*Dori_ Привет,добро пожаловать!Пусть у вас все получится! @SchastlivayaЯ Фрау прям красивый такой)Пусть это будет самая настоящая!) @Мао- Тьфу-тьфу Ярчайте крепче) @*Dori_ У нас первый тоже февральскийровно на 23 февраля)) @konffeta Я понимаю тебя про переживания про возраст. Мне 33,мужу 56, но хотим еще деток, вот вернулись к планированию. Анализы сдали оба , после случилась бхб -значит еще моГём,планируем дальше) У нас кстати до зачатия дочкой в 19 году тоже была бхб и через цикл заБ дочкой, мне сегодня еще куча снов сниласьодин из них что я делала тест на Б были 2 слабые и пару капель крови. Хз ,наверно просто форум зачиталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 22 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Belochka11 а если мальчик?) Что она там руками нащупала это по воде писано, надо узи что бы знать что там Так судя по узи киста была, но фоллики мелкие остальные @Lilit STR мы пока ничего не сдавали прям специально, была на фолликулометрии в прошлом цикле - все растет как надо на 12 дц И эндик и ДФ. цикл ровный плюс минус пару дней Тоже была в прошлом цикле бхб. Появились тенюшки и потом перестали ярчать. Хгч видимо за хвост поймала -2.86 вроде, ну или около того. и ровно на 15(16) дпо пришли М) больше тесты не делала естественно)) а я думала щщщщааааас как залечу с первого цикла 🙏😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta Да это просто мечта чтоб с первого раза) Цикл ровный это хорошо,я прям мечтаю об этом.На Фкм не хожу,т.к. у меня вечно поздняя О, а на узи говорят ну и че пришли ,типа кто на такой ДЦ отслеживает овуляцию,ждите Мну я и забила на это дело)Просто ПА с периодичностью стараемся и когда О случается-у меня всегда грудь болеть начинает-это прям 100% что о была)Так и живем)) @konffeta а в этом цикле пойдешь на фкм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta Да это просто мечта чтоб с первого раза) Цикл ровный это хорошо,я прям мечтаю об этом.На Фкм не хожу,т.к. у меня вечно поздняя О, а на узи говорят ну и че пришли ,типа кто на такой ДЦ отслеживает овуляцию,ждите Мну я и забила на это дело)Просто ПА с периодичностью стараемся и когда О случается-у меня всегда грудь болеть начинает-это прям 100% что о была)Так и живем)) @konffeta а в этом цикле пойдешь на фкм? Да вот сначала думала может не ходить , отпустить ситуацию , просто па через день как в прошлом цикле. а потом подумала, сбегать глянуть на 13 день , просто чтоб знать. короче пока в сомнениях. Думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta Я поняла ну будем ждать как оно чего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября Мои утро и вечер в 7дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Мила24 что то прогоядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября @Мао- вот,и у меня также. На первую бледные. Завтра даже портить не буду. Сразу на вторую сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения