Мила24 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Мила24 что то прогоядывает Думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября 4 минуты назад, Мила24 сказал(а): Мои утро и вечер в 7дпо Я пока ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября ох, уже говорила что сейчас на обучении нахожусь. и вот там есть такое сокращение как ПА. ну вот фраза причины ПА меня ставит в ступор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): Совсем молодые)) мне 35, мужу 41 и я нервничаю :(( и прекрасно понимаю твои переживания. Сама такая же. а почему хочешь лето осень? Я пытаюсь найти плюсы)) Может не туда смотрю) у меня один мартовский, второй майский, летних нет) Я вмешаюсь на минуточку) я мартовская. Очень не удобно праздновать. Нам улице шашлык не сделать, промозглый ветер, снег еще везде лежит. еще на мой др, чаще всего, метель метёт. Муж июльский. Хоть куда, хоть как отмечай. И отпуск удобно запланировать. Сын августовский. Тоже, очень удобно праздновать. И в школу в полноценные семь лет пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): Я пока ничего не вижу в живую на верхнем утреннем чуть видела тенюшку, а так да пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Мила24 ну я вижу часто)))) может мпп. Но что то цепляет, тенюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) Я июньская, и в детстве мне всегда это не нравилось, вечно все в лагерях/деревнях/на дачах и т д. Зато во взрослом возрасте да, кайф) любой праздник можно устроить на природе, если хочется @Мила24 я обычно не вижу всяких теней и прочего, только полоски) на мне антиполосатые очки Изменено 21 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): Совсем молодые)) мне 35, мужу 41 и я нервничаю :(( и прекрасно понимаю твои переживания. Сама такая же. а почему хочешь лето осень? Я пытаюсь найти плюсы)) Может не туда смотрю) у меня один мартовский, второй майский, летних нет) Мне 40,мужу 43 ,мы еще древнее )) У меня обе июньские )) Думала и в этом цикле если получиться ,то июнь ,но мимо . Летом хорошо . ,тепло ,можно гулять весь день где-нибудь в парке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) Мне вот очень хотелось бы летнего малыша, чтобы с коляской ходить в тёплую погоду, в парке на лавочке посидеть и т д. У меня старший сентябрьский, с ним ещё немного тепла словила. А младший ноябрьский, и вот это все - снег, мороз, холод, ребёнка одень, коляску протолкни, если замело сильно, потом колеса эти мокрве грязные.. Хоть ты вообще из дома не выходи( Изменено 21 октября пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября зато зарекалась не делать до 10дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Мила24 да да🤣 я тоже всегда себе обещаю но делаю с 6-7дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября Я в этом цикле планирую сделать в 1дз, если он будет. Но психосоматика это просто ужас. У меня 3 дпо, а мне уже все слишком сильно пахнет, подташнивает, слюна течёт и т д. Мозг, уймись Мы на хэллоуин выходные едем компанией, мне наверняка надо будет знать, б я или нет, чтоб понимать, пить или не пить. Если вдруг будет задержка и // - буду такая ведьмочка беременная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @N0la знаешь, у меня в этот б цикл с овуляции началось частое мочеиспускание, прямо не как цистит а именно полный мочевой, я обычно не просыпаюсь а это по 3 раза вставала. И запах через 3 дня от меня самой у меня появился Я б не ждала если честно, не верила что могу забеременеть раньше 10-12 циклов Ходила на узи в субботу дали на сб посмотреть. После каникул ещё пойду на узи 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мне 40,мужу 43 ,мы еще древнее )) У меня обе июньские )) Думала и в этом цикле если получиться ,то июнь ,но мимо . Летом хорошо . ,тепло ,можно гулять весь день где-нибудь в парке Мне 38(ноябрь) мужу 52, дети старшая и младший в сентябре, а средний август. @Мила24 как это возможно пройти мимо теста в туалет и не замочить.... Это такая сила воли нужна, кремень прямо Купила только фрау и будь уверен, а завтра в другой аптеке эви поищу @ЖдуБусенку как мило, пусть и дальше у вас всё будет по плану весь срок))) Изменено 21 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября Ну мне кажется, это же вот прям невозможно на такие ранние дпо какие-то признаки словить. Ещё ж совсем рано. В прошлую б, которая неудачная, мне на 6-7 дпо запахи искажаться стали, к 7-8 чувствовала себя бульдогом каким-то. На 8-9 был призрак, я все с фильтрами игралась. А на 9-10 прям полоска хорошая. Такрй сценарий я ещё могу понять. Но на 3 дпо ну нечему ж там ещё признаки проявлять) это просто мозг ку-ку у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @N0la думаю может повышеный уровень прога так работать. Не обязательно б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября Ну м б и прог, кто ж его знает. В любом случае, я твёрдо намерена держать себя в руках. И тесиы подальше от этих самых рук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @N0la может🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ не, в общем плюсы летних др это я точно осознаю как чел с др в октябре 😁😁😁 я с точки зрения беременности и родов. летом жара, ходить на посл сроках тяжело, вся тусовка мимо((( хотела майчонка, как дочь. Все лето с коляской, а Б не в жару ходила, кайф!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta а ты в каком регионе? Прям жара-жара летом? Если в этот цикл успеть, то рожать в июле. Вроде и не так долго на больших сроках ходить летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta а у нас в роддоме тяжело летом... все дети летние это ад какой то Ну и летом сложно с малышом в жару, не погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ я тоже мартовская. Мне нравится, если не хочешь никого видеть на ДР, всегда есть отговорка то заболели, то ещё что-то. С возрастом стала ценить тихие семейные праздники без алкоголя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября Я так мечтала на др подарить себе полосатый тест , как 15 лет назад 😢😢😢 вот, начинает накрывать 🙆♂️ это к слову о том, как мне тяжело жить с надеждой и мечтами , лучше уж не надеяться 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября А я люблю жару. Моя температура зона комфорта от +28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta думаю тебе надо просто принять реальность что в норме до года планировать и тогда проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения