konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): @konffeta а ты в каком регионе? Прям жара-жара летом? Если в этот цикл успеть, то рожать в июле. Вроде и не так долго на больших сроках ходить летом. Поволжье. Жара то есть, то нет ))) Не Краснодар конечно, но иногда прям накрывает зной Только что, ЖдуБусенку сказал(а): @konffeta думаю тебе надо просто принять реальность что в норме до года планировать и тогда проще Возможно 😁 вот в процессе принятия пока))) Страничка 161 быть всем нам беременными, аминь!🙏))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября У нас в Минске тоже бывает, что жара накатывает, но чтоб прям все лето жарило, такого нет. Но как человек, котопый чуть не уехал в Турцию жить на самый юг, я для себя Минску жару за жару не считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): вот в процессе принятия пока))) Каждый пролетный цикл приближает тебя к беременному @N0la у нас ниже 40 днем в тени редко бывает летом))) Мы с детьми до часов 7 из дома не выходим, ток вечером и то душняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября @ЖдуБусенку ну вот это жарко, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta у нас на Урале не особо жаркое лето. Отёки появились в первую Б. только за 10 дней до родов. А так, всю беременность легко проходила. Зимой не нужно большого размера одежды. Весной живот ещё не сильно большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Каждый пролетный цикл приближает тебя к беременному @N0la у нас ниже 40 днем в тени редко бывает летом))) Мы с детьми до часов 7 из дома не выходим, ток вечером и то душняк Это где такой кайф?))) я сама родилась в средней Азии, я жару по большому счету люблю больше чем холод , только в небеременном состоянии ))) мне этот холод собачий переносить сложнее, чем жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 21 октября Поделиться 21 октября 41 минуту назад, Мила24 сказал(а): Мои утро и вечер в 7дпо Я тоже что-то вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября Только что, SchastlivayaЯ сказал(а): @konffeta у нас на Урале не особо жаркое лето. Отёки появились в первую Б. только за 10 дней до родов. А так, всю беременность легко проходила. Зимой не нужно большого размера одежды. Весной живот ещё не сильно большой. У меня отеки были от гестоза:( я не представляю что будет летом в Б 😳 если в этот цикл успеть, то срок на конец июля получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 октября Поделиться 21 октября @ЖдуБусенку А ты откуда? Я с Ростова-на-Дону-тоже летом жара стоит. Не люблю лето )У меня доча родиласьв июле,в палатах капец душно тогда на дородовой лежала.Но когда с сыном в феврале лежала -не лучше в палате висел градусник-палаты грели до +28 и окна открывать нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября 9 минут назад, Marvik86 сказал(а): @SchastlivayaЯ я тоже мартовская. Мне нравится, если не хочешь никого видеть на ДР, всегда есть отговорка то заболели, то ещё что-то. С возрастом стала ценить тихие семейные праздники без алкоголя. В последние годы тоже начала ценить это. Раньше было не очень. Но находили плюсы в другом. То в сауну, то домик снимали. 40-калетие отмечали на базе отдыха с тёплым бассейном и баней. Сыну очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta ого а где в поволжье? земляки считай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Это где такой кайф?))) Нам к одному врачу любители жаришки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Lilit STR @konffeta астрахань/элиста и там и там живем . Самые засушлевые регионы, дождь или снег это большая редкость. А я люблю дождь и жару не люблю, хотела переехать в горные районы но пока не решусь ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): У меня отеки были от гестоза:( я не представляю что будет летом в Б 😳 если в этот цикл успеть, то срок на конец июля получается Ну да... Тогда сложно. У меня гестоза не было. Повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): гестоза: Может не будет его, думай положительно, все б индивидуальнв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября А у меня прям пунктик, что должно быть как по календарю. Если лето-то чтоб жара, а если зима-то мороз и сугробы, а не дождь и слякоть, как у нас бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @N0la у нас зимой ветра , сухо , и не очень холодно... грустно короче. -10 бывает в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 8 минут назад, Мила24 сказал(а): @konffeta ого а где в поволжье? земляки считай Столица закатов 😁 а ты откуда? @ЖдуБусенку ой да, у вас там зной. И моря рядом нет ближе конечно до него, чем нам ))) но под боком нет. насчет думать позитивно. на днях подружка спрашивает мол как ты думаешь - сильно поправишься в эту Б? А я как раз размышляла на днях об этом и пришла к выводу, что да 😁 с первой я жрала все подряд - плюс 35 кг со вторым на пп и разгрузочные дни каждую неделю и плюс….35 кг))) что то не верится мне в иную Б))) Изменено 21 октября пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta +35кг? Офигеть. А скинуть потом получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября 23 минуты назад, N0la сказал(а): Ну мне кажется, это же вот прям невозможно на такие ранние дпо какие-то признаки словить. Ещё ж совсем рано. В прошлую б, которая неудачная, мне на 6-7 дпо запахи искажаться стали, к 7-8 чувствовала себя бульдогом каким-то. На 8-9 был призрак, я все с фильтрами игралась. А на 9-10 прям полоска хорошая. Такрй сценарий я ещё могу понять. Но на 3 дпо ну нечему ж там ещё признаки проявлять) это просто мозг ку-ку у меня) Я тоже так думала) но нет, беременные циклы - это обязательно ощущения в груди не типичные, причем с 3-4 дпо. Это покалывание в сосках не спутать ни с чем😁 Про сезоны, да, я вот тоже не хотела бы зимой-осенью рожать, прям ужас для меня, все эти раздевания, одевания, темнота и серость вокруг, холод( а как представишь, в роддом во всей этой одежке ехать, караул! Но вот у меня и не сложилось, хотя пдр в бхб на декабрь был, потом на январь в зб.. Я тут Разглядываю подругины пустые тесты🙈 у нее 12 дпо вроде. Она на 6-й начала делать, там бишурс тенюху нарисовал нормальную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): тоже так думала) но нет, беременные циклы - это обязательно ощущения в груди не типичные, причем с 3-4 дпо. Это покалывание в сосках не спутать ни с чем У меня нет такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября @Lerochek89 у меня грудь в 2 успешные б наоборот не болела, вообще никак не реагировала. Скорее, это и было признаком, т к обычно болела перед м. А вот в 3ю, вообще не помню про грудь в начале. Потом надулась, но это уже позже было, м б неделям к 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): бишурс Они вроде всегда реагентят @N0la блин у меня так и не надулась и не болит и вообще ни как не проявляет Изменено 21 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября Грудь товарищ ненадежный) @ЖдуБусенку а у тебя сколько неделек уже? Когда на УЗИ? Помню, ты сомневалась, в 6 или в 8 идти, потому что в 7 не получаетсч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): @Lerochek89 у меня грудь в 2 успешные б наоборот не болела, вообще никак не реагировала. Скорее, это и было признаком, т к обычно болела перед м. А вот в 3ю, вообще не помню про грудь в начале. Потом надулась, но это уже позже было, м б неделям к 6 Я уже не помню особо, как с сыном было, но грудь точно налилась, а как болела, не помню.. А вот в последние две Б, это жжение и потягивание сосков, бррр. Причём второй раз уже мне сразу стало понятно, без тестов, а начало болеть вообще чуть ли не на 2-й дпо. Но это ж понятно, что индивидуальные особенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения