Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@N0la у меня по О если считать то уже 6н 4дн. Ходила на узи в субботу, намерили маленький эмбрион и теперь я переживаю , поставили 5 недель по ктр( сб+

• Держу кулачки 4

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня так в о, 100% ощущения по соскам, и пару дней после. 

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@N0la у меня по О если считать то уже 6н 4дн. Ходила на узи в субботу, намерили маленький эмбрион и теперь я переживаю , поставили 5 недель по ктр( сб+

А в аппарате и враче уверена? Вон у Инны тоже насмотрели абы чего, а все ок оказалось на другом узи. Не переживай, переделай через недельку! 

Изменено пользователем N0la

2 минуты назад, N0la сказал(а):

аппарате и враче уверена? Вон у Инны тоже на смотрели абы чего, а все ок оказалось на другом узи. Не переживай, переделай через недельку! 

На все 100%

Говорит бывает так, потом догоняют

Пя на 6н а эмбрион на 5

• Держу кулачки 1

Но один фиг дергаюсь... в начале ноября пойду на контроль

• Держу кулачки 2

@ЖдуБусенку ну если мальчик,то тоже хорошо,я не обижусь,мужу тот же вопрос задала, говорит а я как-то и не подумал,но мне главное здоровенький,и не важно кто,у меня есть и девочки 3,и мальчика 4

• Держу кулачки 3

@Belochka11 какие вы многодетные!)

19 минут назад, N0la сказал(а):

@konffeta +35кг? Офигеть. А скинуть потом получилось? 

Да, после первой полгода скидывала и то только потому что первые полгода я считала себя ниче такой))

потом сразу 2 заБ. С ним через 4 мес пришла в форму. 
Сейчас вешу минимум, как в школе. 58 при 170 см. 
только за посл мес 2 кг накинула, потому что ела как Б))(

@konffeta класс, вот это сила воли и метаболизм! Столько скинуть это прям ого-го! Ну ты прям молодец, дважды! 

9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

На все 100%

Говорит бывает так, потом догоняют

Пя на 6н а эмбрион на 5

читала как то одного врача, вот он говорил что на таких сроках главное сб+, а размер нагонит потом. вот смотри у меня у подруги конечно не было о отслеженной, но цикл примерно 29-30дней. и вот у нее сб было только в 7 недель по мес. девочка в срок родилась, вот 11 декабря уже 3 года отмечать будем)

• Нравится 1

10 минут назад, N0la сказал(а):

У меня так в о, 100% ощущения по соскам, и пару дней после

Да может совпадение, конечно. А так грудь всегда во вторую фазу то болит, то колет, то еще какие-то ощущения. Но в б реально по-другому

• Нравится 1

11 минут назад, Мила24 сказал(а):

@konffeta Пенза)

О, у меня брат родной там жил и учился несколько лет) 

мы приехали к нему в гости и я выходя из подъезда упала так, что думала до сотрясения ) вот такие воспоминания у меня о Пензе)))

• Ха-ха 1

@Мила24 там врач такая всегда мне в лоб говорила что шансов нет или что их мало, сейчас говорит что пока что развивается, сказала что только на 1 скрининге можно пдр поставить точный. Но все равно 3.4 мм для 6 недель +(((ну я уже настроился что главное сб и что переделаю через неделю + и виднее будет

• Держу кулачки 1

@N0la с метаболизмом все плохо 😁😁

набираю от запаха булок. 
а вот скидываю с большими страланиями 😁😁😁

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Мила24 там врач такая всегда мне в лоб говорила что шансов нет или что их мало, сейчас говорит что пока что развивается, сказала что только на 1 скрининге можно пдр поставить точный. Но все равно 3.4 мм для 6 недель +(((ну я уже настроился что главное сб и что переделаю через неделю + и виднее будет

Я думаю, что все хорошо будет 🙏

тем более врач так уверена. 🤞🤞

Блин, у меня вот М скоро, меня раздуло, капец, +2 кг😭 живот огромный. Это лет в 25 началось. Такой пмс. Но я все равно худышкой была. А в б как набрала 17 к, так они и со мной уже 7 лет почти. И снова я 72 кг, как когда-то шла рожать с жтим весом. Короче, только жесткие диеты помогут, по ходу. Тяжело, когда почти всю сознательную жизнь ел что и сколько хотел начать себя ограничивать (

5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Понимаю тебя, у меня вот 3,7 на 7 неделях был( но потом догнал, уже в 8 недель нормальный размер

Так что для 6 недель вполне приемлемо, ты чего расстроилась

• Нравится 1

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Понимаю тебя, у меня вот 3,7 на 7 неделях был( но потом догнал, уже в 8 недель нормальный размер

Так что для 6 недель вполне приемлемо, ты чего расстроилась

Спасибо, очень воодущевляет. Просто ладно я бы не знала день зачатия но я то знаю( она говорит ну может позже было но я то уверенна

• Держу кулачки 1

@ЖдуБусенку да,и внуку 10 мес уже,от самой старшей дочки,и сыну младшему моему 3мес 

Сейчас сын в армию уходит,остальным детям 12.5/10.5/8.5 /6

• Нравится 5

@Belochka11 мать-героиня! И папа молодец! 

Девочки ну расскажите мне. Остался фоликул с прошлого месяца ..персисиенция фолликула был 16 мм стал 17мм в этом месяце .он может лопнуть ? Врач говорит что да или перейти в кисту или рассосётся с месячными ? А вообще ждать овуляции или этот месяц пролетный ? 

IMG_20241020_183659.jpg

Никогда так не было или я не знала .жили спокойно без УЗИ планировали 

Лекарств пока никаких не выписала 

44 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Спасибо, очень воодущевляет. Просто ладно я бы не знала день зачатия но я то знаю( она говорит ну может позже было но я то уверенна

А что с желточным мешочком? 

@Lerochek89 жм 3.5 эмбрион 3.4 пя 18.1 сб + мерить не стала думаю еще не очень в норме

• Нравится 2

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Lerochek89 жм 3.5 эмбрион 3.4 пя 18.1 сб + мерить не стала думаю еще не очень в норме

Ну и хорошо всё вполне) теперь в 8 недель пойдёшь? 

@Lerochek89 ну выходит наверно да. Пя большое тоже какое то для такого эмбриона

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

@Lerochek89 ну выходит наверно да. Пя большое тоже какое то для такого эмбриона

У меня 24 мм пя было, вот где большое при ктр 3,7 в 7 недель... Я понимаю, что когда есть уже печальный опыт, сложно не переживать, но тут, думаю, реально нет повода, все хорошо будет👌

• Нравится 1

4 часа назад, konffeta сказал(а):

Совсем молодые)) 

мне 35, мужу 41 и я нервничаю :((

и прекрасно понимаю твои переживания. Сама такая же. 
а почему хочешь лето осень? Я пытаюсь найти плюсы))

Может не туда смотрю) 

у меня один мартовский, второй майский, летних нет)

В это время не так много дней рождений и пока солнышко, тепло. Сентябрь тоже теплый еще. Мы еще дочку хотим и я начиталась, что нужно за несколько дней до овуляции желательно. Но я буду рада безусловно любому полу, главное здоровенький малыш. Просто решили поэкспериментировать. А первого мальчика хотели, через день старались и в овуляцию, родился мальчик с первого цикла получилось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...