ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @N0la у меня по О если считать то уже 6н 4дн. Ходила на узи в субботу, намерили маленький эмбрион и теперь я переживаю , поставили 5 недель по ктр( сб+ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) У меня так в о, 100% ощущения по соскам, и пару дней после. 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @N0la у меня по О если считать то уже 6н 4дн. Ходила на узи в субботу, намерили маленький эмбрион и теперь я переживаю , поставили 5 недель по ктр( сб+ А в аппарате и враче уверена? Вон у Инны тоже насмотрели абы чего, а все ок оказалось на другом узи. Не переживай, переделай через недельку! Изменено 21 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): аппарате и враче уверена? Вон у Инны тоже на смотрели абы чего, а все ок оказалось на другом узи. Не переживай, переделай через недельку! На все 100% Говорит бывает так, потом догоняют Пя на 6н а эмбрион на 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta Пенза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября Но один фиг дергаюсь... в начале ноября пойду на контроль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 октября Поделиться 21 октября @ЖдуБусенку ну если мальчик,то тоже хорошо,я не обижусь,мужу тот же вопрос задала, говорит а я как-то и не подумал,но мне главное здоровенький,и не важно кто,у меня есть и девочки 3,и мальчика 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Belochka11 какие вы многодетные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 19 минут назад, N0la сказал(а): @konffeta +35кг? Офигеть. А скинуть потом получилось? Да, после первой полгода скидывала и то только потому что первые полгода я считала себя ниче такой)) потом сразу 2 заБ. С ним через 4 мес пришла в форму. Сейчас вешу минимум, как в школе. 58 при 170 см. только за посл мес 2 кг накинула, потому что ела как Б))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября @konffeta класс, вот это сила воли и метаболизм! Столько скинуть это прям ого-го! Ну ты прям молодец, дважды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): На все 100% Говорит бывает так, потом догоняют Пя на 6н а эмбрион на 5 читала как то одного врача, вот он говорил что на таких сроках главное сб+, а размер нагонит потом. вот смотри у меня у подруги конечно не было о отслеженной, но цикл примерно 29-30дней. и вот у нее сб было только в 7 недель по мес. девочка в срок родилась, вот 11 декабря уже 3 года отмечать будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября 10 минут назад, N0la сказал(а): У меня так в о, 100% ощущения по соскам, и пару дней после Да может совпадение, конечно. А так грудь всегда во вторую фазу то болит, то колет, то еще какие-то ощущения. Но в б реально по-другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября 11 минут назад, Мила24 сказал(а): @konffeta Пенза) О, у меня брат родной там жил и учился несколько лет) мы приехали к нему в гости и я выходя из подъезда упала так, что думала до сотрясения ) вот такие воспоминания у меня о Пензе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Мила24 там врач такая всегда мне в лоб говорила что шансов нет или что их мало, сейчас говорит что пока что развивается, сказала что только на 1 скрининге можно пдр поставить точный. Но все равно 3.4 мм для 6 недель +(((ну я уже настроился что главное сб и что переделаю через неделю + и виднее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 октября Поделиться 21 октября @N0la с метаболизмом все плохо 😁😁 набираю от запаха булок. а вот скидываю с большими страланиями 😁😁😁 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Мила24 там врач такая всегда мне в лоб говорила что шансов нет или что их мало, сейчас говорит что пока что развивается, сказала что только на 1 скрининге можно пдр поставить точный. Но все равно 3.4 мм для 6 недель +(((ну я уже настроился что главное сб и что переделаю через неделю + и виднее будет Я думаю, что все хорошо будет 🙏 тем более врач так уверена. 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября Блин, у меня вот М скоро, меня раздуло, капец, +2 кг😭 живот огромный. Это лет в 25 началось. Такой пмс. Но я все равно худышкой была. А в б как набрала 17 к, так они и со мной уже 7 лет почти. И снова я 72 кг, как когда-то шла рожать с жтим весом. Короче, только жесткие диеты помогут, по ходу. Тяжело, когда почти всю сознательную жизнь ел что и сколько хотел начать себя ограничивать ( 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Мила24 там врач такая всегда мне в лоб говорила что шансов нет или что их мало, сейчас говорит что пока что развивается, сказала что только на 1 скрининге можно пдр поставить точный. Но все равно 3.4 мм для 6 недель +(((ну я уже настроился что главное сб и что переделаю через неделю + и виднее будет Понимаю тебя, у меня вот 3,7 на 7 неделях был( но потом догнал, уже в 8 недель нормальный размер Так что для 6 недель вполне приемлемо, ты чего расстроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Понимаю тебя, у меня вот 3,7 на 7 неделях был( но потом догнал, уже в 8 недель нормальный размер Так что для 6 недель вполне приемлемо, ты чего расстроилась Спасибо, очень воодущевляет. Просто ладно я бы не знала день зачатия но я то знаю( она говорит ну может позже было но я то уверенна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 октября Поделиться 21 октября @ЖдуБусенку да,и внуку 10 мес уже,от самой старшей дочки,и сыну младшему моему 3мес Сейчас сын в армию уходит,остальным детям 12.5/10.5/8.5 /6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 октября Автор Поделиться 21 октября @Belochka11 мать-героиня! И папа молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 октября Поделиться 21 октября Девочки ну расскажите мне. Остался фоликул с прошлого месяца ..персисиенция фолликула был 16 мм стал 17мм в этом месяце .он может лопнуть ? Врач говорит что да или перейти в кисту или рассосётся с месячными ? А вообще ждать овуляции или этот месяц пролетный ? Никогда так не было или я не знала .жили спокойно без УЗИ планировали Лекарств пока никаких не выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября 44 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Спасибо, очень воодущевляет. Просто ладно я бы не знала день зачатия но я то знаю( она говорит ну может позже было но я то уверенна А что с желточным мешочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Lerochek89 жм 3.5 эмбрион 3.4 пя 18.1 сб + мерить не стала думаю еще не очень в норме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Lerochek89 жм 3.5 эмбрион 3.4 пя 18.1 сб + мерить не стала думаю еще не очень в норме Ну и хорошо всё вполне) теперь в 8 недель пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Lerochek89 ну выходит наверно да. Пя большое тоже какое то для такого эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): @Lerochek89 ну выходит наверно да. Пя большое тоже какое то для такого эмбриона У меня 24 мм пя было, вот где большое при ктр 3,7 в 7 недель... Я понимаю, что когда есть уже печальный опыт, сложно не переживать, но тут, думаю, реально нет повода, все хорошо будет👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 октября Поделиться 21 октября 4 часа назад, konffeta сказал(а): Совсем молодые)) мне 35, мужу 41 и я нервничаю :(( и прекрасно понимаю твои переживания. Сама такая же. а почему хочешь лето осень? Я пытаюсь найти плюсы)) Может не туда смотрю) у меня один мартовский, второй майский, летних нет) В это время не так много дней рождений и пока солнышко, тепло. Сентябрь тоже теплый еще. Мы еще дочку хотим и я начиталась, что нужно за несколько дней до овуляции желательно. Но я буду рада безусловно любому полу, главное здоровенький малыш. Просто решили поэкспериментировать. А первого мальчика хотели, через день старались и в овуляцию, родился мальчик с первого цикла получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения