Lerochek89 21 октября Поделиться 21 октября Кстати, слышала, что самый сезон в роддомах август-сентябрь 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) У меня было наоборот, ПЯ маленькое, а ктр больше. ПЯ было на 5н(11 мм вроде или 12) и ктр на одном аппарате 3,5, а на другом 4 5. И сб было слабое, 84 на 1м узи и 99 на втором. И потом ПЯ подросла до 21, а ктр так и остался. Но у меня с самого начала это отставание было, ещё с недельной задержки( 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Кстати, слышала, что самый сезон в роддомах август-сентябрь 😁 Это люди к нг готовятся и празднуют) Изменено 21 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 3 часа назад, Мила24 сказал(а): Мои утро и вечер в 7дпо А у тебя разве не 6 дпо? Кажется я смотрела твой график, я почему-то 6 дпо насчитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 21 октября Поделиться 21 октября @Lilit STR о, землячка))) я из Волгодонска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, Таня_Д сказал(а): А у тебя разве не 6 дпо? Кажется я смотрела твой график, я почему-то 6 дпо насчитала) Я аж затроиланет, 7 пишет график. Тест положительный был 9 дней аж назад на о Ещё немного осталось до горы тестов. Но я немного покупала в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 21 октября Поделиться 21 октября 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): Я аж затроиланет, 7 пишет график. Тест положительный был 9 дней аж назад на о Я по поднятию температуры смотрю. Этот день убираю, для меня это день овуляции и со следующего дня считаю. По моим расчетам вторник 7дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 октября Поделиться 21 октября @Lerochek89 ну народу да прилично.у меня один августовский 15 число и сентябренок 25 . Ноябренок есть 3 число и майченок 31сыну нравится что не надо отмечать днюху в школе носить конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября 29 минут назад, Таня_Д сказал(а): Я по поднятию температуры смотрю. Этот день убираю, для меня это день овуляции и со следующего дня считаю. По моим расчетам вторник 7дпо. Это ты график бт смотрела? А как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 октября Поделиться 21 октября @Мила24 а мне кажется правильно считаешь... 7дпо По графику как буд то о была на сл день от + теста @Natusik_12 очень удобно, в разбросе) тоже так хочу но не судьба @yunnaa.ru так в профиле же можно @yunnaa.ru вот выбираешь графики 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 21 октября Поделиться 21 октября 15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Мила24 а мне кажется правильно считаешь... 7дпо По графику как буд то о была на сл день от + теста @Natusik_12 очень удобно, в разбросе) тоже так хочу но не судьба @yunnaa.ru так в профиле же можно @yunnaa.ru вот выбираешь графики Спасибо большое, не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 22 октября Поделиться 22 октября 6 часов назад, Таня_Д сказал(а): Я по поднятию температуры смотрю. Этот день убираю, для меня это день овуляции и со следующего дня считаю. По моим расчетам вторник 7дпо. Это слишком много после положительного теста времени тогда прошло. Я считаю после того, как тест стал отр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, Мила24 сказал(а): Это слишком много после положительного теста времени тогда прошло. Я считаю после того, как тест стал отр. Тогда с 8дпо тебя ❤️ у меня сегодня уже 10дпо. Температура в 7:30 утра была 37, легла опять спать, но прерывисто спала, решила ещё в 9:00 замерить, интереса ради)))) а она походу пикирует вниз(((36.9 стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, Мила24 сказал(а): Это слишком много после положительного теста времени тогда прошло. Я считаю после того, как тест стал отр. А если тест в тот же день стал отр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября Я считаю день О до дня поднятия бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 2 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Тогда с 8дпо тебя ❤️ у меня сегодня уже 10дпо. Температура в 7:30 утра была 37, легла опять спать, но прерывисто спала, решила ещё в 9:00 замерить, интереса ради)))) а она походу пикирует вниз(((36.9 стала.. У меня 11дпо, бт безнадежная. Симптомы пмсные, вчера разревелась из-за конфетки 😅😂. Грудь перестала болеть. Подмышки промокают за дня 3 всегда перед мес). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября Ну и собственно программа так считает и думаю не зря) но всегда в день поднятия тоже па устраиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 октября Поделиться 22 октября Незнаю будет ли овуляция из за Персисиенция фолликула .с прошлого цикла перешел.врач говорила что может лопнуть но это маленький процент...а может и нет Бт то вон какая высокая 1 фазе .я растроена пропускаем этот цикл походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Я считаю день О до дня поднятия бт По такой логике у меня всетаки 12дпо значит, как было изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября На сл день после О тоже шансы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 22 октября Поделиться 22 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я считаю день О до дня поднятия бт У меня обычно на следующий день после положительного теста поднимается бт, поэтому считаю после поднятия температуры. Вечером пик, а утром подъем бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) @Таня_Д так О в тот же день может бвть) у меня так. Тест + и на сл день поднятие Поднятие от прога а он после О поднимается Она может быть чуть ли не сразу за поднятием лг а может и в течении 48ч @Flilu я не вижу поднятия на 12 дц Изменено 22 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Незнаю будет ли овуляция из за Персисиенция фолликула .с прошлого цикла перешел.врач говорила что может лопнуть но это маленький процент...а может и нет Бт то вон какая высокая 1 фазе .я растроена пропускаем этот цикл походу Ты ещё потом пойдёшь на узи в этом цикле? 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Таня_Д так О в тот же день может бвть) у меня так. Тест + и на сл день поднятие Поднятие от прога а он после О поднимается Она может быть чуть ли не сразу за поднятием лг а может и в течении 48ч @Flilu я не вижу поднятия на 12 дц Потому что его там и нет. Где я писала про поднятие на 12дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 22 октября Поделиться 22 октября 19 минут назад, Flilu сказал(а): У меня 11дпо, бт безнадежная. Симптомы пмсные, вчера разревелась из-за конфетки 😅😂. Грудь перестала болеть. Подмышки промокают за дня 3 всегда перед мес). Посмотрела твою бт, думаю ещё есть шансы. Желаю // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября Только что, Таня_Д сказал(а): Посмотрела твою бт, думаю ещё есть шансы. Желаю // Спасибо большое) но 3года на градуснике уже сложили свою картину мира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 22 октября Поделиться 22 октября 19 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Таня_Д так О в тот же день может бвть) у меня так. Тест + и на сл день поднятие Поднятие от прога а он после О поднимается Она может быть чуть ли не сразу за поднятием лг а может и в течении 48ч @Flilu я не вижу поднятия на 12 дц Все может быть конечно. Одно дело если днём пик, а к вечеру отрицательный, то ещё можно так предположить, но в последний раз пик был около 10 вечера, то она скорее всего происходит ночью, но уже считается как бы следующий день. Поэтому день поднятия температуры я не беру в расчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения