Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

15 минут назад, Flilu сказал(а):

Потому что его там и нет. Где я писала про поднятие на 12дц?

Так и 12 дпо обычный ... я короче не поняла 😂

@Flilu да, видно по темпе( 

Хотя у меня тоже в б всегда 37.2 и выше была а в этот раз ниже... но я с гв думаю может поэтому гормоны немного подругому работают 

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Flilu@Flilu мне приложение писало фемометер, что как только пик сменился на значение высокий или низкий, значит О произошла. И в прогу когда грузишь, она ставит в зависимости от теста. Иногда и в этот день иногда и через 2 дня. 

8 часов назад, Таня_Д сказал(а):

С 8 дпо

Спасибо, тебя с 10) не думаю, что доли одного градуса критично. У меня вообще температура упала сегодня до 36.6

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Так и 12 дпо обычный ... я короче не поняла 😂

@Flilu да, видно по темпе( 

Сначала график ставил овуляцию на день раньше, соответственно сегодня 12дпо был бы если бы я не изменила учёт на неучет. Но я сделала учёт температуры перед падением и овуляция переместилась как она сейчас выставлена,поэтому сегодня 11дпо.

4 минуты назад, Мила24 сказал(а):

@Flilu@Flilu мне приложение писало фемометер, что как только пик сменился на значение высокий или низкий, значит О произошла. И в прогу когда грузишь, она ставит в зависимости от теста. Иногда и в этот день иногда и через 2 дня. 

Спасибо, тебя с 10) не думаю, что доли одного градуса критично. У меня вообще температура упала сегодня до 36.6

Тогда получается что имеющееся сейчас значение овуляции правильное? У меня в день пикового теста были тесты в 12:30 отрицательный, в 13:30 положительный, в 15;30 уже опять отрицательный. Я сюда их скидывала, и девочек спрашивала, когда же всетаки овуляция будет, по тестам, бт и симптомам в заметках. Но никто не смог спрогнозировать и пришлось импровизировать с бт. 

14 минут назад, Мила24 сказал(а):

На 8дц можно предположить что ии

16 минут назад, Мила24 сказал(а):

Просто странно что в 7 утра 37, а потом по идее мой организм все равно уже проснулся словно, ещё в туалет вставала и по логике она должна была или прежней остаться или чуть выше, а она решила снизиться за два часа. 

@Flilu а на след день делала тесты ещё? Ну получается как отриц стал, тогда и считать. У меня 2 фаза всегда 14 дней. Ещё ни разу в своих подсчетах не ошибалась. У меня пик как то и несколько дней подряд был 4 похож дня и вот от слабого теста ровно через 14 дней пришли мес

21 минуту назад, Таня_Д сказал(а):

На 8дц можно предположить что ии

Просто странно что в 7 утра 37, а потом по идее мой организм все равно уже проснулся словно, ещё в туалет вставала и по логике она должна была или прежней остаться или чуть выше, а она решила снизиться за два часа. 

У меня я заметила влияет ещё от температуры воздуха. Сегодня вот я замёрзла. Температура упала. Когда жарко в квартире она прям высокая

Всем доброго дня! 

• Нравится 2

15 минут назад, Мила24 сказал(а):

@Flilu а на след день делала тесты ещё? Ну получается как отриц стал, тогда и считать. У меня 2 фаза всегда 14 дней. Ещё ни разу в своих подсчетах не ошибалась. У меня пик как то и несколько дней подряд был 4 похож дня и вот от слабого теста ровно через 14 дней пришли мес

Да, делала, отрицательный был тоже. 

21 час назад, Flilu сказал(а):

Всё равно смущает меня мой показатель. На 7дпо, в середине лютеиновой фазы, в расцвете работы желтого тела и такой дохлый прог.... 

у меня было 32 на 7-8 Дпо

Комментарий
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

1 трим.: 8,9 - 468,4 

гинеколог сказала что для лютеиновой фазы 👍

и для Б если вдруг что получилось .. то она будет расти как раз дальше.. 

Что то на 4 дня выпала из чата . Читаю , что пропустила 

IMG_9334.jpeg

53 минуты назад, Мила24 сказал(а):

У меня я заметила влияет ещё от температуры воздуха. Сегодня вот я замёрзла. Температура упала. Когда жарко в квартире она прям высокая

Также влияет .. если прям в квартире холодно, то знобить начинает , давление падает и соответственно и ТТ

13 часов назад, Мила24 сказал(а):

@konffeta Пенза)

Ооо.. у меня муж из Пензы … Мать его в Каменке сейчас живет:)

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Нравится 2

21.10.2024 в 10:44, yunnaa.ru сказал(а):

Интересно, что-то в этом есть...

Девочки, сходила с ума сама, теперь к вам. М не пришли(не жду) естественно каждое утро тесты, да да, я помню, что ХГЧ до этого был минус, НО про О я же не знаю когда и что... 

Тестик нижний сегодня сделала

IMG_20241021_083741_585.jpg

Нижний с призраком, даже не приглядываясь видно

13 часов назад, konffeta сказал(а):

Я так мечтала на др подарить себе полосатый тест , как 15 лет назад 😢😢😢

вот, начинает накрывать 🙆‍♂️

это к слову о том, как мне тяжело жить с надеждой и мечтами , лучше уж не надеяться 😀

Не всегда получается так как мы хотим. 
Говорят дети сами себе выбирают родителей, их души… и когда появиться :kiss2: в семьях. 
Пусть твое желание увидеть //, осуществится скорее :aistbp:

• Нравится 4

@Flilu незнаю есть смысл ? И когда .на 29 Я записана к гинекологу те анализы несу слать УЗИ показать 

@Ninel_solnze вот не говори 4 сынок сам к нам пришол даже не планировали .и все время ко мне липнет обними 

• Нравится 1

@Natusik_12 Наташ, а как выглядела персистенция фолликула? Тебе показали? 

У меня кисту увидели, вот интересно, чем отличаются визуально

Девочки, я вот прямо уверена, что овуляция была на 13 или 14 дц. Почему график не рисует? Или он начнёт рисовать, когда до 37 темпа вырастет? 

IMG_20241022_125017.jpg

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

@Flilu незнаю есть смысл ? И когда .на 29 Я записана к гинекологу те анализы несу слать УЗИ показать 

@Ninel_solnze вот не говори 4 сынок сам к нам пришол даже не планировали .и все время ко мне липнет обними 

Вот это да! У тебя четверо? С маленькой разницей между детьми? 

@Пигги5 нарисует, когда 3 значения будут выше средней линии(средних значений). Подожди дня 2-3

Девочки, кто знает, вазалмин можно при кисте? 

2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

у меня было 32 на 7-8 Дпо

Комментарий
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

1 трим.: 8,9 - 468,4 

гинеколог сказала что для лютеиновой фазы 👍

и для Б если вдруг что получилось .. то она будет расти как раз дальше.. 

Что то на 4 дня выпала из чата . Читаю , что пропустила 

IMG_9334.jpeg

Также влияет .. если прям в квартире холодно, то знобить начинает , давление падает и соответственно и ТТ

Ооо.. у меня муж из Пензы … Мать его в Каменке сейчас живет:)

А в каких единицах измерения был прог? У меня в нмоль

Привет, девочки :Hello: У нас сегодня теплынь +10, что очень не свойственно для нашего региона, я прям кайфую от солнышка) 

Моя БТ (базальная температура) вчера спикировал вниз, сисяо утихли, а сегодня с утра коричневая мазня, БТ немного поднялась и сиси опять заболели :girl_wacko: Короче, не цикл, а загадка какая-то :think1:Обычно, после мазни разгоняются в этот же день, уже вечер, а у меня тишина...

Тест, естественно, уже замочен - чисто:D

52 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Natusik_12 Наташ, а как выглядела персистенция фолликула? Тебе показали? 

У меня кисту увидели, вот интересно, чем отличаются визуально

Размерами. Больше 3см - киста. И бывает структура меняется. У меня сеточкой была, но и размер был 37мм.

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

На 14дц сходи🤷‍♀️ я бы последила за персистентом, новыми фолликами и эндометрием. Просто для понимания того, что там происходит на фоне предполагаемой персистенции. 

• Спасибо 1

@Flilu киста 19мм. По виду просто тёмное пятно округлой формы. 

2 часа назад, Ромашка56 сказал(а):

Нижний с призраком, даже не приглядываясь видно

Сделала сегодня утром Фрау и БУ, чистые оба, даже без призраков.

Из ощущений, периодически тянет ля, там была О. Посчитала 14 дней с 17, т.к. тогда была на УЗИ и сказали что О случилась, но не сказали когда, а это 31.10, так что не(жду) М, но надежды мало на б.

Да, забыла написать, по среднестатистическому сегодня 11-ый день задержки 

Изменено пользователем yunnaa.ru

52 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Flilu киста 19мм. По виду просто тёмное пятно округлой формы. 

19мм округлой формы чёрное пятно это дф. Почему киста? Покажи узи и фото, пж

@Flilu фото не делал. УЗИ на 6 дц

IMG_20241019_155627.jpg

@Flilu не круглый прям, а больше в форме яйца что ли. 

7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Flilu фото не делал. УЗИ на 6 дц

IMG_20241019_155627.jpg

@Flilu не круглый прям, а больше в форме яйца что ли. 

Тебе не кажется что это всетаки дф,? учитывая что были тянущие боли на 9дц. 6дц - 19мм, 7дц - 21мм, 8дц - 23мм, с 8 на 9 допустим была овуляция, а 9го тянузие боли на вылившуюся жидкость из фоллика. Как думаешь? 

Блин, тянущие

Ну или - 6дц 19мм, 7дц 20мм, 8дц 21мм, 9дц 22мм и овуляция 

Были бы значения бт, было бы понятнее 

@Flilu лень было, спать хотелось, утром завтра измерю бт. Пока ещё свечи у меня, при них нельзя па.. Эх

1 час назад, Flilu сказал(а):

А в каких единицах измерения был прог? У меня в нмоль

IMG_9343.jpeg

2 часа назад, Пигги5 сказал(а):

Девочки, я вот прямо уверена, что овуляция была на 13 или 14 дц. Почему график не рисует? Или он начнёт рисовать, когда до 37 темпа вырастет? 

IMG_20241022_125017.jpg

Вот это да! У тебя четверо? С маленькой разницей между детьми? 

Может О была и на 13 и 14 ДЦ.?!  Мне кажется завтра значение БТ (базальная температура) будет и поставит график О. 
Как врачи говорят тесты на О показывают всплеск ЛГ, но не гарантирует что будет О.. Овуляцию нужно смотреть на УЗИ. 

Изменено пользователем Ninel_solnze

1 час назад, yunnaa.ru сказал(а):

Посчитала 14 дней с 17, т.к. тогда была на УЗИ и сказали что О случилась, но не сказали когда, а это 31.10, так что не(жду) М, но надежды мало на б.

Ну так-то да, при такой задержке тесты уже вовсю полосатить должны. А график бт ведешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...