ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября 15 минут назад, Flilu сказал(а): Потому что его там и нет. Где я писала про поднятие на 12дц? Так и 12 дпо обычный ... я короче не поняла 😂 @Flilu да, видно по темпе( Хотя у меня тоже в б всегда 37.2 и выше была а в этот раз ниже... но я с гв думаю может поэтому гормоны немного подругому работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 22 октября Поделиться 22 октября @Flilu@Flilu мне приложение писало фемометер, что как только пик сменился на значение высокий или низкий, значит О произошла. И в прогу когда грузишь, она ставит в зависимости от теста. Иногда и в этот день иногда и через 2 дня. 8 часов назад, Таня_Д сказал(а): С 8 дпо Спасибо, тебя с 10) не думаю, что доли одного градуса критично. У меня вообще температура упала сегодня до 36.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так и 12 дпо обычный ... я короче не поняла 😂 @Flilu да, видно по темпе( Сначала график ставил овуляцию на день раньше, соответственно сегодня 12дпо был бы если бы я не изменила учёт на неучет. Но я сделала учёт температуры перед падением и овуляция переместилась как она сейчас выставлена,поэтому сегодня 11дпо. 4 минуты назад, Мила24 сказал(а): @Flilu@Flilu мне приложение писало фемометер, что как только пик сменился на значение высокий или низкий, значит О произошла. И в прогу когда грузишь, она ставит в зависимости от теста. Иногда и в этот день иногда и через 2 дня. Спасибо, тебя с 10) не думаю, что доли одного градуса критично. У меня вообще температура упала сегодня до 36.6 Тогда получается что имеющееся сейчас значение овуляции правильное? У меня в день пикового теста были тесты в 12:30 отрицательный, в 13:30 положительный, в 15;30 уже опять отрицательный. Я сюда их скидывала, и девочек спрашивала, когда же всетаки овуляция будет, по тестам, бт и симптомам в заметках. Но никто не смог спрогнозировать и пришлось импровизировать с бт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 22 октября Поделиться 22 октября 14 минут назад, Мила24 сказал(а): @Flilu@Flilu мне приложение писало фемометер, что как только пик сменился на значение высокий или низкий, значит О произошла. И в прогу когда грузишь, она ставит в зависимости от теста. Иногда и в этот день иногда и через 2 дня. Спасибо, тебя с 10) не думаю, что доли одного градуса критично. У меня вообще температура упала сегодня до 36.6 На 8дц можно предположить что ии 16 минут назад, Мила24 сказал(а): @Flilu@Flilu мне приложение писало фемометер, что как только пик сменился на значение высокий или низкий, значит О произошла. И в прогу когда грузишь, она ставит в зависимости от теста. Иногда и в этот день иногда и через 2 дня. Спасибо, тебя с 10) не думаю, что доли одного градуса критично. У меня вообще температура упала сегодня до 36.6 Просто странно что в 7 утра 37, а потом по идее мой организм все равно уже проснулся словно, ещё в туалет вставала и по логике она должна была или прежней остаться или чуть выше, а она решила снизиться за два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 22 октября Поделиться 22 октября @Flilu а на след день делала тесты ещё? Ну получается как отриц стал, тогда и считать. У меня 2 фаза всегда 14 дней. Ещё ни разу в своих подсчетах не ошибалась. У меня пик как то и несколько дней подряд был 4 похож дня и вот от слабого теста ровно через 14 дней пришли мес 21 минуту назад, Таня_Д сказал(а): На 8дц можно предположить что ии Просто странно что в 7 утра 37, а потом по идее мой организм все равно уже проснулся словно, ещё в туалет вставала и по логике она должна была или прежней остаться или чуть выше, а она решила снизиться за два часа. У меня я заметила влияет ещё от температуры воздуха. Сегодня вот я замёрзла. Температура упала. Когда жарко в квартире она прям высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября Всем доброго дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 15 минут назад, Мила24 сказал(а): @Flilu а на след день делала тесты ещё? Ну получается как отриц стал, тогда и считать. У меня 2 фаза всегда 14 дней. Ещё ни разу в своих подсчетах не ошибалась. У меня пик как то и несколько дней подряд был 4 похож дня и вот от слабого теста ровно через 14 дней пришли мес Да, делала, отрицательный был тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) 21 час назад, Flilu сказал(а): Всё равно смущает меня мой показатель. На 7дпо, в середине лютеиновой фазы, в расцвете работы желтого тела и такой дохлый прог.... у меня было 32 на 7-8 Дпо Комментарий Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 1 трим.: 8,9 - 468,4 гинеколог сказала что для лютеиновой фазы 👍… и для Б если вдруг что получилось .. то она будет расти как раз дальше.. Что то на 4 дня выпала из чата . Читаю , что пропустила 53 минуты назад, Мила24 сказал(а): @Flilu а на след день делала тесты ещё? Ну получается как отриц стал, тогда и считать. У меня 2 фаза всегда 14 дней. Ещё ни разу в своих подсчетах не ошибалась. У меня пик как то и несколько дней подряд был 4 похож дня и вот от слабого теста ровно через 14 дней пришли мес У меня я заметила влияет ещё от температуры воздуха. Сегодня вот я замёрзла. Температура упала. Когда жарко в квартире она прям высокая Также влияет .. если прям в квартире холодно, то знобить начинает , давление падает и соответственно и ТТ 13 часов назад, Мила24 сказал(а): @konffeta Пенза) Ооо.. у меня муж из Пензы … Мать его в Каменке сейчас живет Изменено 22 октября пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 октября Поделиться 22 октября 21.10.2024 в 10:44, yunnaa.ru сказал(а): Интересно, что-то в этом есть... Девочки, сходила с ума сама, теперь к вам. М не пришли(не жду) естественно каждое утро тесты, да да, я помню, что ХГЧ до этого был минус, НО про О я же не знаю когда и что... Тестик нижний сегодня сделала Нижний с призраком, даже не приглядываясь видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 октября Поделиться 22 октября 13 часов назад, konffeta сказал(а): Я так мечтала на др подарить себе полосатый тест , как 15 лет назад 😢😢😢 вот, начинает накрывать 🙆♂️ это к слову о том, как мне тяжело жить с надеждой и мечтами , лучше уж не надеяться 😀 Не всегда получается так как мы хотим. Говорят дети сами себе выбирают родителей, их души… и когда появиться в семьях. Пусть твое желание увидеть //, осуществится скорее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 октября Поделиться 22 октября @Flilu незнаю есть смысл ? И когда .на 29 Я записана к гинекологу те анализы несу слать УЗИ показать @Ninel_solnze вот не говори 4 сынок сам к нам пришол даже не планировали .и все время ко мне липнет обними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября @Natusik_12 Наташ, а как выглядела персистенция фолликула? Тебе показали? У меня кисту увидели, вот интересно, чем отличаются визуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 октября Поделиться 22 октября Девочки, я вот прямо уверена, что овуляция была на 13 или 14 дц. Почему график не рисует? Или он начнёт рисовать, когда до 37 темпа вырастет? 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu незнаю есть смысл ? И когда .на 29 Я записана к гинекологу те анализы несу слать УЗИ показать @Ninel_solnze вот не говори 4 сынок сам к нам пришол даже не планировали .и все время ко мне липнет обними Вот это да! У тебя четверо? С маленькой разницей между детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября @Пигги5 нарисует, когда 3 значения будут выше средней линии(средних значений). Подожди дня 2-3 Девочки, кто знает, вазалмин можно при кисте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): у меня было 32 на 7-8 Дпо Комментарий Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 1 трим.: 8,9 - 468,4 гинеколог сказала что для лютеиновой фазы 👍… и для Б если вдруг что получилось .. то она будет расти как раз дальше.. Что то на 4 дня выпала из чата . Читаю , что пропустила Также влияет .. если прям в квартире холодно, то знобить начинает , давление падает и соответственно и ТТ Ооо.. у меня муж из Пензы … Мать его в Каменке сейчас живет А в каких единицах измерения был прог? У меня в нмоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 22 октября Поделиться 22 октября Привет, девочки У нас сегодня теплынь +10, что очень не свойственно для нашего региона, я прям кайфую от солнышка) Моя БТ (базальная температура) вчера спикировал вниз, сисяо утихли, а сегодня с утра коричневая мазня, БТ немного поднялась и сиси опять заболели Короче, не цикл, а загадка какая-то Обычно, после мазни разгоняются в этот же день, уже вечер, а у меня тишина... Тест, естественно, уже замочен - чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 52 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Natusik_12 Наташ, а как выглядела персистенция фолликула? Тебе показали? У меня кисту увидели, вот интересно, чем отличаются визуально Размерами. Больше 3см - киста. И бывает структура меняется. У меня сеточкой была, но и размер был 37мм. 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu незнаю есть смысл ? И когда .на 29 Я записана к гинекологу те анализы несу слать УЗИ показать @Ninel_solnze вот не говори 4 сынок сам к нам пришол даже не планировали .и все время ко мне липнет обними На 14дц сходи🤷♀️ я бы последила за персистентом, новыми фолликами и эндометрием. Просто для понимания того, что там происходит на фоне предполагаемой персистенции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября @Flilu киста 19мм. По виду просто тёмное пятно округлой формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) 2 часа назад, Ромашка56 сказал(а): Нижний с призраком, даже не приглядываясь видно Сделала сегодня утром Фрау и БУ, чистые оба, даже без призраков. Из ощущений, периодически тянет ля, там была О. Посчитала 14 дней с 17, т.к. тогда была на УЗИ и сказали что О случилась, но не сказали когда, а это 31.10, так что не(жду) М, но надежды мало на б. Да, забыла написать, по среднестатистическому сегодня 11-ый день задержки Изменено 22 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 52 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu киста 19мм. По виду просто тёмное пятно округлой формы. 19мм округлой формы чёрное пятно это дф. Почему киста? Покажи узи и фото, пж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября @Flilu фото не делал. УЗИ на 6 дц @Flilu не круглый прям, а больше в форме яйца что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu фото не делал. УЗИ на 6 дц @Flilu не круглый прям, а больше в форме яйца что ли. Тебе не кажется что это всетаки дф,? учитывая что были тянущие боли на 9дц. 6дц - 19мм, 7дц - 21мм, 8дц - 23мм, с 8 на 9 допустим была овуляция, а 9го тянузие боли на вылившуюся жидкость из фоллика. Как думаешь? Блин, тянущие Ну или - 6дц 19мм, 7дц 20мм, 8дц 21мм, 9дц 22мм и овуляция Были бы значения бт, было бы понятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября @Flilu лень было, спать хотелось, утром завтра измерю бт. Пока ещё свечи у меня, при них нельзя па.. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) 1 час назад, Flilu сказал(а): А в каких единицах измерения был прог? У меня в нмоль 2 часа назад, Пигги5 сказал(а): Девочки, я вот прямо уверена, что овуляция была на 13 или 14 дц. Почему график не рисует? Или он начнёт рисовать, когда до 37 темпа вырастет? Вот это да! У тебя четверо? С маленькой разницей между детьми? Может О была и на 13 и 14 ДЦ.?! Мне кажется завтра значение БТ (базальная температура) будет и поставит график О. Как врачи говорят тесты на О показывают всплеск ЛГ, но не гарантирует что будет О.. Овуляцию нужно смотреть на УЗИ. Изменено 22 октября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, yunnaa.ru сказал(а): Посчитала 14 дней с 17, т.к. тогда была на УЗИ и сказали что О случилась, но не сказали когда, а это 31.10, так что не(жду) М, но надежды мало на б. Ну так-то да, при такой задержке тесты уже вовсю полосатить должны. А график бт ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения