Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @Nazh а вы до задержки делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 октября Поделиться 22 октября Только что, Anastasia_ev сказал(а): @Nazh а вы до задержки делали? На 8 ДПО в эту беременность. В прошлую беременность этот тест уловил ХГЧ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 октября Поделиться 22 октября Девочки. а яБ, причем приличный такой объем 😁 на 6 дц это норма? 😁😁😁😁что происходит с организмом моим . Какая О, рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @Nazh вау, надеюсь и у меня есть 🙈 И это не реагент))Дождусь задержки, и потом снова сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 октября Поделиться 22 октября 53 минуты назад, Anastasia_ev сказал(а): @Flilu белок белок 😂 Желток белок и яйка 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @konffeta распереживалась даже не заметила что написала я 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 октября Поделиться 22 октября Только что, Anastasia_ev сказал(а): @konffeta распереживалась даже не заметила что написала я 😂 Чет есть захотелось 😁😁😁 заговорили про еду. ну почти про еду 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @konffeta ахах😂😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) А я вот увидела, что в тик токе столько роликов про то, как девочки тесты делают, я прям в шоках. И там такие красивые тесты есть, easy home называются. У нас такие не продаются( а они такие симпатичные, розовенькие, широкие..я б такой сделала б) Изменено 22 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @ЯНаталья кстати я вспомнила, что были выделения с прожилками крови где то в 14-15 дц очень мало, а потом немного выделения были розовые 1 день , совсем чуть-чуть, потом пришли в норму, и вот вчера буквально опять яичный белок с прожилками крови, один раз за весь день. Ну сейчас как обычно все😄 Возможно ли, что за цикл два раза такие выделения с прожилками могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября @N0la ты имеешь ввиду широкая полоска? Так есть с широкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) @ЖдуБусенку мне не принципиально, чтоб широкая была обязательно. Просто конкретно эти симпатично выглядят. А у нас вообще оч ограниченный набор тестов продаётся Изменено 22 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @N0la еще я тут видела, тест такой широкий, с пятью такими окнами, и там с самого маленького хгч показывает и до максимума. Тоже очень удобные, но я в этот раз забежала в ближайшую аптеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября @Anastasia_ev у нас таких точно нет) но мне и не надо. Эти просто на глаза попались, буквочки на них красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября @N0la а, у нас есть широкие ток олиг фиг мамачек и эви берут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) У нас эви вообще не продаются. Зато есть розовые мама тесты) Блин, тесты каким-то баловством стали. Хочу не положительный тест, а красивый Давиды китайские с цветочком очень милые еще Изменено 22 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 октября Поделиться 22 октября 6 минут назад, Anastasia_ev сказал(а): @N0la еще я тут видела, тест такой широкий, с пятью такими окнами, и там с самого маленького хгч показывает и до максимума. Тоже очень удобные, но я в этот раз забежала в ближайшую аптеку. Я отследила на нем пока все окошечки заполнятся. Но он менее чувствительный чем sensotest . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @Nazh да и такие мне кажется проще в использование)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) 4 минуты назад, Anastasia_ev сказал(а): @Nazh да и такие мне кажется проще в использование)) Мне интересно было когда заполнится последнее окошко где ХГЧ больше 10000. Но там очень узкие полосочки. В общем не советую его. Тут ещё тесты life везде. Он рано покалывает, но динамику смотреть не возможно. Почему-то реагент у полоски стекает в левую сторону полоски и всегда полоска яркая. Изменено 22 октября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября Читаю последние две страницы и удивляюсь) меня пмс может накрыть за 10 дней до месячных, а может только за 4, а тут девчонки прям точно знают когда у них начнётся ПредМенструальный Синдром) браво) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября Я чёт думаю, девочки не пмс имели в виду, а месячные. Я так поняла из контекста. Мне вообще после отмены ок кажется, что у меня весь месяц это один сплошной пмс. Я уже как-то говорила, я не понимаю, как вообще в естественно цикле существовать( то там что-то ощущается, то здесь, то бесит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @N0la да имели ввиду месячные, я когда писала переживала это можно простить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) @Пигги5 @Flilu вот она тока фотки дала особо по монитору нече не рассказывала @Пигги5 старшему 12.4 .9 лет . 3 годика и 1.2 года 5 часов назад, Flilu сказал(а): Размерами. Больше 3см - киста. И бывает структура меняется. У меня сеточкой была, но и размер был 37мм. На 14дц сходи🤷♀️ я бы последила за персистентом, новыми фолликами и эндометрием. Просто для понимания того, что там происходит на фоне предполагаемой персистенции. Почему то она скаканула что он может совулировать .а пишут в инете что нет .вообще не понимаю он 17 мм вот в описании Изменено 22 октября пользователем Natusik_12 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): @ЯНаталья у меня сколько б было такое в первый раз))) эти прожилки они как бы внутри... Да,я тогда следила за шейкой,не особо надеясь на Б.И вот прострелы в лобок были 8 дпо,прям не приятно жуть.Помню перед родами так было на посл неделях,когда лоно расходилось,готовилось.И на 9дпо шейку проверяла,а она сгладилась полностью и этот белок и внутри белка как нить красная,белок не окрашен был,чисто прозрачный.И на 11 дпо слабая тень появилась.Ну и стрелял тот Я,где овуль была.Жив тянул.Все признаки ухватила.. 1 час назад, Anastasia_ev сказал(а): @ЯНаталья Возможно ли, что за цикл два раза такие выделения с прожилками могут быть? У многих девочек так овулька происходит с прожилками,у меня чистый белок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @ЯНаталья странно у меня такое в первый раз) может конечно раннее не замечала такого) ладно бы как капля была, и тд а это очень мало, как ниточка 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения