Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

50 минут назад, N0la сказал(а):

Я чёт думаю, девочки не пмс имели в виду, а месячные. Я так поняла из контекста. 

Мне вообще после отмены ок кажется, что у меня весь месяц это один сплошной пмс. Я уже как-то говорила, я не понимаю, как вообще в естественно цикле существовать( то там что-то ощущается, то здесь, то бесит все. 

Мож витаминки попить?) а про пмс и месячные я тоже поняла) прост настроение игривое😈

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Flilu сказал(а):

Читаю последние две страницы и удивляюсь) меня пмс может накрыть за 10 дней до месячных, а может только за 4, а тут девчонки прям точно знают когда у них начнётся ПредМенструальный Синдром) браво) 

Имела ввиду месячные. Пмс уже накрыло😨

Страница сто шестьдесят семь, запузатиться нам всем) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

1 час назад, konffeta сказал(а):

Девочки. 
а яБ, причем приличный такой объем 😁 на 6 дц это норма? 😁😁😁😁что происходит с организмом моим . Какая О, рано еще 

Девочки, это как понимать?)))) 

а еще вот что хотела обсудить. Как ваши мужья реагируют на планирование? Я вот объясню 

я до планирования была очень холодна к сексу. У меня видимо блок стоял в голове- боялась заБ, поэтому секс был пыткой, мы прям ругались на этой почве. 
сецчас я получаю неземное удовольствие от самого процесса 😁

и для меня за радость дни секса))) причем до овуляции далеко как до и после, но я все равно кайыую. 
муж себя чувствует быком осеменителем, так себя и назвал вчера. Он перемены то естественно заметил. 
я ему объясняю, что я просто расслабилась и поэтому получаю удовольствие от процесса) 

юго он не верит ) 

Ребёнка планируем оба, он конечно же понимает все, но вот такой осадочек есть )))) 

что ему еще сказать, чтоб он понял, что мне от него не только сперма нужна 😁😁😁😁😁

40 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Пигги5

@Flilu вот она тока фотки дала особо по монитору нече не рассказывала @Пигги5 старшему 12.4 .9 лет . 3 годика и 1.2 года 

IMG_20241022_170731.jpg

Почему то она скаканула что он может совулировать .а пишут в инете что нет .вообще не понимаю он 17 мм вот в описании IMG_20241020_183659.thumb.jpg.9efe73909d8fba507066a537aef142a8.jpg

Тест на лг делала сегодня? Если отриц и завтра тоже будет отриц, то возможно и да, возможно я не права и он действительно завис в развитии. Потому что не как обычный фолликул выглядит🤔😶

1 час назад, N0la сказал(а):

Зато есть розовые мама тесты) 

Вот нам бы их) мне они нравятся :malicious:

6 минут назад, konffeta сказал(а):

что ему еще сказать, чтоб он понял, что мне от него не только сперма нужна

У нас секс не изменился почти, и его количество тоже :Dно мой говорит для детей мало секса , надо каждый день. А я против ))

• Нравится 1

10 минут назад, Flilu сказал(а):

Мож витаминки попить?)

Ой скорее бросить уже витаминки. Я уже смотреть не могу на все эти колеса. С февраля то одни, то другие, и так по кругу. 

Я просто привыкла к отсутствию этих всех колебаний гормонов. Первая фаза, в орая фаза, о, пмс и все вот это. 

Изменено пользователем N0la

6 минут назад, konffeta сказал(а):

Девочки, это как понимать?)))) 

а еще вот что хотела обсудить. Как ваши мужья реагируют на планирование? Я вот объясню 

я до планирования была очень холодна к сексу. У меня видимо блок стоял в голове- боялась заБ, поэтому секс был пыткой, мы прям ругались на этой почве. 
сецчас я получаю неземное удовольствие от самого процесса 😁

и для меня за радость дни секса))) причем до овуляции далеко как до и после, но я все равно кайыую. 
муж себя чувствует быком осеменителем, так себя и назвал вчера. Он перемены то естественно заметил. 
я ему объясняю, что я просто расслабилась и поэтому получаю удовольствие от процесса) 

юго он не верит ) 

Ребёнка планируем оба, он конечно же понимает все, но вот такой осадочек есть )))) 

что ему еще сказать, чтоб он понял, что мне от него не только сперма нужна 😁😁😁😁😁

Может так и объяснить, что блоков и запретов больше нет. Скажи что для зачатия только один день в месяце нужен, а ты хочешь много и часто, поэтому его доводы не имеют под собой фундамента и веса в принципе. Просто ты расслабилась. 

8 минут назад, konffeta сказал(а):

Девочки. 
а яБ, причем приличный такой объем 😁 на 6 дц это норма?

Ну так а почему О не может быть чуть раньше ? У меня часто на 7 дц уже яБ бывает 

Только что, N0la сказал(а):

Ой скорее бросить уже витаминки. Я уже смотреть не могу на все эти колеса. С февраля то одни, то другие, и так по кругу. 

Я когда ощутила эффект от них, наоборот согласна постоянно пить. Раньше тоже пила много, но в одной горсти, а потом меня научили их сочетать между собой и разделять по времени и они стали работать. В горсти они мешали друг другу 

5 минут назад, An.net сказал(а):

Вот нам бы их) мне они нравятся :malicious:

У нас секс не изменился почти, и его количество тоже :Dно мой говорит для детей мало секса , надо каждый день. А я против ))

У меня прям как рубильник переключили  в сторону секса 😁😁

я готова каждый день, но муж говорит надо чтоб зрели 😁😁😁🙏

он болеее осознанный чем я

Что то читал видимо ))) но не признается 

3 минуты назад, Flilu сказал(а):

Может так и объяснить, что блоков и запретов больше нет. Скажи что для зачатия только один день в месяце нужен, а ты хочешь много и часто, поэтому его доводы не имеют под собой фундамента и веса в принципе. Просто ты расслабилась. 

Объясняю прям слово в слово 😁

но он говорит - ниче не знаю 😁😁😁

что тебе мешало раньше расслабиться 😁😁

действительно)) может страх забеременеть? 
как удивительно меняется внутреннее состояние. Теперь я только мечтаю об этом. 

4 минуты назад, An.net сказал(а):

Ну так а почему О не может быть чуть раньше ? У меня часто на 7 дц уже яБ бывает 

Зная свой стабильный цикл - вряд ли 

сколько до О яб может Батт? Я думала он прям четко за 2-4 дня до О и все 

5 минут назад, Flilu сказал(а):

Я когда ощутила эффект от них, наоборот согласна постоянно пить. Раньше тоже пила много, но в одной горсти, а потом меня научили их сочетать между собой и разделять по времени и они стали работать. В горсти они мешали друг другу 

Ну мне и без них было прекрасно) я вообще думаю, что допью те, что есть, и хватит с меня. 

@konffeta вот это ты задачку поставила))) объяснить мужу, почему тебе хочется секса с ним

У нас с планированием ничего не изменилось по части секса

8 минут назад, konffeta сказал(а):

У меня прям как рубильник переключили  в сторону секса 😁😁

я готова каждый день, но муж говорит надо чтоб зрели 😁😁😁🙏

он болеее осознанный чем я

Что то читал видимо ))) но не признается 

Объясняю прям слово в слово 😁

но он говорит - ниче не знаю 😁😁😁

что тебе мешало раньше расслабиться 😁😁

действительно)) может страх забеременеть? 
как удивительно меняется внутреннее состояние. Теперь я только мечтаю об этом. 

Зная свой стабильный цикл - вряд ли 

сколько до О яб может Батт? Я думала он прям четко за 2-4 дня до О и все 

Какой муж бука... У меня бы новый барьер в голове образовался от такого отношения(. Радоваться должен, что жена раскрепостилась.. 

2 минуты назад, N0la сказал(а):

Ну мне и без них было прекрасно) я вообще думаю, что допью те, что есть, и хватит с меня. 

@konffeta вот это ты задачку поставила))) объяснить мужу, почему тебе хочется секса с ним

У нас с планированием ничего не изменилось по части секса

А у меня были дефициты) и сосуды никудышные

(изменено)

@Natusik_12 я что-то не додумалась ни фото попросить, ни экран сфоткать( Визуально очень походит, по цвету. Только форма у меня немного другая. 

@Anastasia_ev как только начинаешь осознанно планировать, сразу много интересного замечаешь) 

@Flilu хорошо, что помогает! 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

2 часа назад, Anastasia_ev сказал(а):

@N0la еще я тут видела, тест такой широкий, с пятью такими окнами, и там с самого маленького хгч показывает и до максимума. Тоже очень удобные, но я в этот раз забежала в ближайшую аптеку. 

PXL_20240906_043217396.thumb.jpg.c214213f280fb0e0c196d946c69b1dff.jpgPXL_20240906_043225001.thumb.jpg.5650f4f3ac3d04fee11ca2dac1f484fc.jpg

2 часа назад, N0la сказал(а):

У нас эви вообще не продаются. Зато есть розовые мама тесты) 

Блин, тесты каким-то баловством стали. Хочу не положительный тест, а красивый :D

Давиды китайские с цветочком очень милые еще

Femometer широкие) не нравятся?

Привет всем 🍀 

@_felix_ ух, какой тестище! Где его найти? 

Девочки, ищу хозяюшку новой палаты! 

4 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Femometer широкие) не нравятся?

У нас они не продаются. Но мне глобально все равно, широкие или узкие. Я те привела в пример, просто потому что они такие гламурно-розовые с красивыми буквами) 

5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@_felix_ ух, какой тестище! Где его найти? 

Девочки, ищу хозяюшку новой палаты! 

Мне @Мариша 99присылала. В прошлую беременность не успела им воспользоваться, хотела чтоб сразу все окошки заполнились 🥲😌

4 минуты назад, N0la сказал(а):

У нас они не продаются. Но мне глобально все равно, широкие или узкие. Я те привела в пример, просто потому что они такие гламурно-розовые с красивыми буквами) 

Я так с Китая давиды с цветочком заказывала - вот захотелось и всё тут))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@_felix_ воспользуешься в скором времени! 

• Спасибо 1

@N0la я на ВБ заказывала такие. Набором 40 на овуляцию плюс 10 на беременность,там были разные наборы и по отдельности тесты

Читала вас много про прог говорили. А 13 нг на 7дпо это норм? 

Делала тесты сегодня. Все пустые. И бу и мама чек

15 минут назад, Мила24 сказал(а):

Читала вас много про прог говорили. А 13 нг на 7дпо это норм? 

Делала тесты сегодня. Все пустые. И бу и мама чек

Насколько помню это нормальный показатель. У меня такой был вначале беременности даже. 

• Спасибо 1

53 минуты назад, Катруся96 сказал(а):

@N0la я на ВБ заказывала такие. Набором 40 на овуляцию плюс 10 на беременность,там были разные наборы и по отдельности тесты

На вб они у нас в Беларуси тоже не продаются. У нас тесты только в аптеках :( клиаблю ещё иногда в магазинах косметики мелькает. Я из Китая заказываю на что глаз упадёт. А если уж прям проверить наверняка надо, то покупаю в аптеке

А я сегодня наконец-то вернулась к тренировкам в зале. Прям такой прилив счастья, словами не передать. Бегала на дорожке и улыбалась прям. Давно надо было побороть лень и вернуться к тренировкам. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Flilu он может таким образом выражает свое счастье и не верит, что ему улыбнулась удача 😁😁😁

@N0la а я никак не могу себя пересилить наоборот, бросила 2 мес назад, поправилась :( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...