Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 50 минут назад, N0la сказал(а): Я чёт думаю, девочки не пмс имели в виду, а месячные. Я так поняла из контекста. Мне вообще после отмены ок кажется, что у меня весь месяц это один сплошной пмс. Я уже как-то говорила, я не понимаю, как вообще в естественно цикле существовать( то там что-то ощущается, то здесь, то бесит все. Мож витаминки попить?) а про пмс и месячные я тоже поняла) прост настроение игривое😈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, Flilu сказал(а): Читаю последние две страницы и удивляюсь) меня пмс может накрыть за 10 дней до месячных, а может только за 4, а тут девчонки прям точно знают когда у них начнётся ПредМенструальный Синдром) браво) Имела ввиду месячные. Пмс уже накрыло😨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября Страница сто шестьдесят семь, запузатиться нам всем) 4 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): Девочки. а яБ, причем приличный такой объем 😁 на 6 дц это норма? 😁😁😁😁что происходит с организмом моим . Какая О, рано еще Девочки, это как понимать?)))) а еще вот что хотела обсудить. Как ваши мужья реагируют на планирование? Я вот объясню я до планирования была очень холодна к сексу. У меня видимо блок стоял в голове- боялась заБ, поэтому секс был пыткой, мы прям ругались на этой почве. сецчас я получаю неземное удовольствие от самого процесса 😁 и для меня за радость дни секса))) причем до овуляции далеко как до и после, но я все равно кайыую. муж себя чувствует быком осеменителем, так себя и назвал вчера. Он перемены то естественно заметил. я ему объясняю, что я просто расслабилась и поэтому получаю удовольствие от процесса) юго он не верит ) Ребёнка планируем оба, он конечно же понимает все, но вот такой осадочек есть )))) что ему еще сказать, чтоб он понял, что мне от него не только сперма нужна 😁😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 40 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Пигги5 @Flilu вот она тока фотки дала особо по монитору нече не рассказывала @Пигги5 старшему 12.4 .9 лет . 3 годика и 1.2 года Почему то она скаканула что он может совулировать .а пишут в инете что нет .вообще не понимаю он 17 мм вот в описании Тест на лг делала сегодня? Если отриц и завтра тоже будет отриц, то возможно и да, возможно я не права и он действительно завис в развитии. Потому что не как обычный фолликул выглядит🤔😶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, N0la сказал(а): Зато есть розовые мама тесты) Вот нам бы их) мне они нравятся 6 минут назад, konffeta сказал(а): что ему еще сказать, чтоб он понял, что мне от него не только сперма нужна У нас секс не изменился почти, и его количество тоже но мой говорит для детей мало секса , надо каждый день. А я против )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) 10 минут назад, Flilu сказал(а): Мож витаминки попить?) Ой скорее бросить уже витаминки. Я уже смотреть не могу на все эти колеса. С февраля то одни, то другие, и так по кругу. Я просто привыкла к отсутствию этих всех колебаний гормонов. Первая фаза, в орая фаза, о, пмс и все вот это. Изменено 22 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, это как понимать?)))) а еще вот что хотела обсудить. Как ваши мужья реагируют на планирование? Я вот объясню я до планирования была очень холодна к сексу. У меня видимо блок стоял в голове- боялась заБ, поэтому секс был пыткой, мы прям ругались на этой почве. сецчас я получаю неземное удовольствие от самого процесса 😁 и для меня за радость дни секса))) причем до овуляции далеко как до и после, но я все равно кайыую. муж себя чувствует быком осеменителем, так себя и назвал вчера. Он перемены то естественно заметил. я ему объясняю, что я просто расслабилась и поэтому получаю удовольствие от процесса) юго он не верит ) Ребёнка планируем оба, он конечно же понимает все, но вот такой осадочек есть )))) что ему еще сказать, чтоб он понял, что мне от него не только сперма нужна 😁😁😁😁😁 Может так и объяснить, что блоков и запретов больше нет. Скажи что для зачатия только один день в месяце нужен, а ты хочешь много и часто, поэтому его доводы не имеют под собой фундамента и веса в принципе. Просто ты расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 октября Поделиться 22 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки. а яБ, причем приличный такой объем 😁 на 6 дц это норма? Ну так а почему О не может быть чуть раньше ? У меня часто на 7 дц уже яБ бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября Только что, N0la сказал(а): Ой скорее бросить уже витаминки. Я уже смотреть не могу на все эти колеса. С февраля то одни, то другие, и так по кругу. Я когда ощутила эффект от них, наоборот согласна постоянно пить. Раньше тоже пила много, но в одной горсти, а потом меня научили их сочетать между собой и разделять по времени и они стали работать. В горсти они мешали друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 октября Поделиться 22 октября 5 минут назад, An.net сказал(а): Вот нам бы их) мне они нравятся У нас секс не изменился почти, и его количество тоже но мой говорит для детей мало секса , надо каждый день. А я против )) У меня прям как рубильник переключили в сторону секса 😁😁 я готова каждый день, но муж говорит надо чтоб зрели 😁😁😁🙏 он болеее осознанный чем я Что то читал видимо ))) но не признается 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Может так и объяснить, что блоков и запретов больше нет. Скажи что для зачатия только один день в месяце нужен, а ты хочешь много и часто, поэтому его доводы не имеют под собой фундамента и веса в принципе. Просто ты расслабилась. Объясняю прям слово в слово 😁 но он говорит - ниче не знаю 😁😁😁 что тебе мешало раньше расслабиться 😁😁 действительно)) может страх забеременеть? как удивительно меняется внутреннее состояние. Теперь я только мечтаю об этом. 4 минуты назад, An.net сказал(а): Ну так а почему О не может быть чуть раньше ? У меня часто на 7 дц уже яБ бывает Зная свой стабильный цикл - вряд ли сколько до О яб может Батт? Я думала он прям четко за 2-4 дня до О и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября 5 минут назад, Flilu сказал(а): Я когда ощутила эффект от них, наоборот согласна постоянно пить. Раньше тоже пила много, но в одной горсти, а потом меня научили их сочетать между собой и разделять по времени и они стали работать. В горсти они мешали друг другу Ну мне и без них было прекрасно) я вообще думаю, что допью те, что есть, и хватит с меня. @konffeta вот это ты задачку поставила))) объяснить мужу, почему тебе хочется секса с ним У нас с планированием ничего не изменилось по части секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 октября Поделиться 22 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): У меня прям как рубильник переключили в сторону секса 😁😁 я готова каждый день, но муж говорит надо чтоб зрели 😁😁😁🙏 он болеее осознанный чем я Что то читал видимо ))) но не признается Объясняю прям слово в слово 😁 но он говорит - ниче не знаю 😁😁😁 что тебе мешало раньше расслабиться 😁😁 действительно)) может страх забеременеть? как удивительно меняется внутреннее состояние. Теперь я только мечтаю об этом. Зная свой стабильный цикл - вряд ли сколько до О яб может Батт? Я думала он прям четко за 2-4 дня до О и все Какой муж бука... У меня бы новый барьер в голове образовался от такого отношения(. Радоваться должен, что жена раскрепостилась.. 2 минуты назад, N0la сказал(а): Ну мне и без них было прекрасно) я вообще думаю, что допью те, что есть, и хватит с меня. @konffeta вот это ты задачку поставила))) объяснить мужу, почему тебе хочется секса с ним У нас с планированием ничего не изменилось по части секса А у меня были дефициты) и сосуды никудышные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября (изменено) @Natusik_12 я что-то не додумалась ни фото попросить, ни экран сфоткать( Визуально очень походит, по цвету. Только форма у меня немного другая. @Anastasia_ev как только начинаешь осознанно планировать, сразу много интересного замечаешь) @Flilu хорошо, что помогает! Изменено 22 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 октября Поделиться 22 октября 2 часа назад, Anastasia_ev сказал(а): @N0la еще я тут видела, тест такой широкий, с пятью такими окнами, и там с самого маленького хгч показывает и до максимума. Тоже очень удобные, но я в этот раз забежала в ближайшую аптеку. 2 часа назад, N0la сказал(а): У нас эви вообще не продаются. Зато есть розовые мама тесты) Блин, тесты каким-то баловством стали. Хочу не положительный тест, а красивый Давиды китайские с цветочком очень милые еще Femometer широкие) не нравятся? Привет всем 🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября @_felix_ ух, какой тестище! Где его найти? Девочки, ищу хозяюшку новой палаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Femometer широкие) не нравятся? У нас они не продаются. Но мне глобально все равно, широкие или узкие. Я те привела в пример, просто потому что они такие гламурно-розовые с красивыми буквами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 октября Поделиться 22 октября 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ ух, какой тестище! Где его найти? Девочки, ищу хозяюшку новой палаты! Мне @Мариша 99присылала. В прошлую беременность не успела им воспользоваться, хотела чтоб сразу все окошки заполнились 🥲😌 4 минуты назад, N0la сказал(а): У нас они не продаются. Но мне глобально все равно, широкие или узкие. Я те привела в пример, просто потому что они такие гламурно-розовые с красивыми буквами) Я так с Китая давиды с цветочком заказывала - вот захотелось и всё тут)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября Автор Поделиться 22 октября @_felix_ воспользуешься в скором времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia_ev 22 октября Поделиться 22 октября @_felix_ да да это он) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 октября Поделиться 22 октября @N0la я на ВБ заказывала такие. Набором 40 на овуляцию плюс 10 на беременность,там были разные наборы и по отдельности тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 22 октября Поделиться 22 октября Читала вас много про прог говорили. А 13 нг на 7дпо это норм? Делала тесты сегодня. Все пустые. И бу и мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 22 октября Поделиться 22 октября 15 минут назад, Мила24 сказал(а): Читала вас много про прог говорили. А 13 нг на 7дпо это норм? Делала тесты сегодня. Все пустые. И бу и мама чек Насколько помню это нормальный показатель. У меня такой был вначале беременности даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 октября Поделиться 22 октября 53 минуты назад, Катруся96 сказал(а): @N0la я на ВБ заказывала такие. Набором 40 на овуляцию плюс 10 на беременность,там были разные наборы и по отдельности тесты На вб они у нас в Беларуси тоже не продаются. У нас тесты только в аптеках клиаблю ещё иногда в магазинах косметики мелькает. Я из Китая заказываю на что глаз упадёт. А если уж прям проверить наверняка надо, то покупаю в аптеке А я сегодня наконец-то вернулась к тренировкам в зале. Прям такой прилив счастья, словами не передать. Бегала на дорожке и улыбалась прям. Давно надо было побороть лень и вернуться к тренировкам. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 октября Поделиться 22 октября @Flilu он может таким образом выражает свое счастье и не верит, что ему улыбнулась удача 😁😁😁 @N0la а я никак не могу себя пересилить наоборот, бросила 2 мес назад, поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения