N0la 22 октября Поделиться 22 октября (изменено) @konffeta я летом подзабила и на питание, и на тренировки. До этого почти год ходила регулярно, даже когда б уже была. И вот вес +- на месте стоит, но по телу вижу, что наросло там, где не было( поэтому сейчас вернулась к подсчётам калорий и вот к залу. Мы вдвоём с мужем ходили, и оба забросили. И вот наконец-то растолкала его пойти снова вместе) Изменено 22 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 октября Поделиться 22 октября 5 часов назад, ЯНаталья сказал(а): Да,я тогда следила за шейкой,не особо надеясь на Б.И вот прострелы в лобок были 8 дпо,прям не приятно жуть.Помню перед родами так было на посл неделях,когда лоно расходилось,готовилось.И на 9дпо шейку проверяла,а она сгладилась полностью и этот белок и внутри белка как нить красная,белок не окрашен был,чисто прозрачный.И на 11 дпо слабая тень появилась.Ну и стрелял тот Я,где овуль была.Жив тянул.Все признаки ухватила.. Да у меня уже полосатили и хгч 380 был... короче очень интересно но ни чего не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 октября Поделиться 22 октября @N0la @N0laстрого у вас с этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 октября Поделиться 22 октября @Flilu может конечно ещё вырастит в левом яичнике или анаволяторный цикл будет .пока бледные тесты но темпа выше чем 1 фазе 36.7 Вот это вечерний нижний В позапрошлом цикле была 36.5 прошлом 36.3 первая фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 октября Поделиться 23 октября Девочки, кто тестик делать будет? У кого от 9дпо и выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 23 октября Поделиться 23 октября @yunnaa.ru я делала фрау на 8 дпо, тест был пустой. Больше пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 октября Поделиться 23 октября 8 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu может конечно ещё вырастит в левом яичнике или анаволяторный цикл будет .пока бледные тесты но темпа выше чем 1 фазе 36.7 Вот это вечерний нижний В позапрошлом цикле была 36.5 прошлом 36.3 первая фаза Ты в каком месте измеряешься? У меня такая бт считается первофазной) 22 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки, кто тестик делать будет? У кого от 9дпо и выше))) У меня бт упала, жду мес. 12-13дпо. Жду. На 15дпо обычно приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 октября Поделиться 23 октября 8 минут назад, Flilu сказал(а): Ты в каком месте измеряешься? У меня такая бт считается первофазной) У меня бт упала, жду мес. 12-13дпо. Жду. На 15дпо обычно приходят. Мне тоже интересно в каком лучше мерить бт, чтобы я знала заранее. И какой кто использует градусник. А то в инете много чего написано и всё равно не понятно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 октября Поделиться 23 октября @Flilu анально .сегодня Бт упала 36.3 на мерила интиресно будут тесты яркие или нет Утренний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 октября Поделиться 23 октября Всем привет Как думаете, это пик или ещё нет? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 октября Автор Поделиться 23 октября @ஐЛякусьஐ пик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 октября Поделиться 23 октября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ஐЛякусьஐ пик Спасибо) А у кого когда по наблюдениям после пика на тесте О случается? Я в первый раз тесты на О использую, интересно когда теперь о ждать. Всё симптомы были вчера вечером... А сегодня уже крем и не болит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 октября Поделиться 23 октября @ஐЛякусьஐ думаю да хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября Поделиться 23 октября 17.10.2024 в 14:15, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry Юля, выходи, нужна помощь эксперта) расскажи как принимать вазалмин и овариамин) Даш, я вазалмин купила. Но жду, сначала антиьы допиваю. Ох, зайка спросила б в ЛС в телеге. Я тут вся в работе/учебе окапалась. Ну плюс развод/Санта Барбара - сама знаешь. Я так пила и овариамин и вазаламин. В 1 пачке 40таблеток. Три цикла подряд пила, три отдыхала. Потом новый курс Овариамин стимулирует яичники. Вазаламин для качества яйцеклеток хорошо, ну и для сосудов супер Все, девчат, убежала. Пишите в личку, если что, страницу я открыла, при получении личного сообщения мне придёт оповещение на электронную почту, которую я каждый день проверяю. А пока я в кустах, разбираюсь с личными проблемами. Или в телеге пишите @juliawildcherry 3 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, yunnaa.ru сказал(а): Мне тоже интересно в каком лучше мерить бт, чтобы я знала заранее. И какой кто использует градусник. А то в инете много чего написано и всё равно не понятно получается Каждый выбирает удобное для себя место) во рту, допустим, может быть неинформ из-за того что рот во сне может открыться и температура будет непоказательной, попа самое горячее место, во влагалище, как показывает практика, бт будет на 0.1 меньше, чем в попе. Попа, также к слову, не имеет своей смазки и если измерять там, то нужна смазка под рукой, или, я вот, например, любой дешманский крем использую. В писе, конкретно мне, неудобно измерять тем, что у меня широкая уретра и я боюсь попасть не туда, да и градусник с вечера лучше либо мыть, либо просто отдельный себе завести, чтоб не таскать туда лишнего. С местом вроде провела экскурс. А про градусник, тут тоже каждому свое. Кто-то любит одну минуту ждать и спать дальше, кто-то хочет конкретную цифру с двумя значениями после запятой, я измеряюсь ртутным, по 5-10 минут, могу уснуть с ним, округляю значения в меньшую сторону и не парюсь. Так что решай, выбирай Главные условия, - где начала и чем, тем и там измеряй весь цикл, в следующем можешь поменять градусник и место. И в одно время. Будильник ставь). От организма также зависит, влияет ли недостаток сна, алкоголь, лишние движения перед измерением. Это всё на практике в процессе узнаешь. Я и за два часа до измерения могу остыть до базалки. Алкоголь может повлиять если его много, кому-то хватает и бокала для неинформ значений. Движ в моем случае порой даже понижает бт, так что бывает измеряюсь до вставания и после того как лягу обратно, если встала например в туалет, и бт может быть и одинаковой и уменьшиться.)) буквенный понос) 😂 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu анально .сегодня Бт упала 36.3 на мерила интиресно будут тесты яркие или нет Утренний Утренняя моча чаще всего не несёт информационной нагрузки. Лучше днем. Там своя система выброса. Лг вырабатывается ночью в крови, а выброс идёт только днем. Дословно не помню, но везде пишут, что не использовать утреннюю мочу. Ждём 🤞 49 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет Как думаете, это пик или ещё нет? Пик) я бы ещё днем повторила, не потому что сомневаюсь, а потому что просто люблю хоть где-то видеть две полоски😂они днем ярче становятся. 43 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Спасибо) А у кого когда по наблюдениям после пика на тесте О случается? Я в первый раз тесты на О использую, интересно когда теперь о ждать. Всё симптомы были вчера вечером... А сегодня уже крем и не болит ничего Может пик вчера вечером начался или ночью вообще, а это остатки? Если в течении дня побледнеет, то возможно уже случилась овулька. У меня график и через неделю как-то рисовал овуляцию после пикового теста🤷♀️. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 октября Поделиться 23 октября @Flilu конечно сделаю днём и вечером выжидаю время тесты успокаивают Девочки вот проблема нога болит под колено ребенок руками схватился мне стало неприятно я дрогнула ногой .и теперь тянет дёргает мышцу защемило или потянуло сухожилие ( муж говорит это месяца 2 будет проходить ) чем мазать или что делать ? Ночь сплю плохо из за этого и днём дёргает мне кажется после бани хуже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 октября Поделиться 23 октября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu конечно сделаю днём и вечером выжидаю время тесты успокаивают Девочки вот проблема нога болит под колено ребенок руками схватился мне стало неприятно я дрогнула ногой .и теперь тянет дёргает мышцу защемило или потянуло сухожилие ( муж говорит это месяца 2 будет проходить ) чем мазать или что делать ? Ночь сплю плохо из за этого и днём дёргает мне кажется после бани хуже стало Мож к травматологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 октября Поделиться 23 октября @Flilu спасибо большое за информацию, реально теперь понятнее стало что и как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 23 октября Поделиться 23 октября Привет девочки. Сделала утром тест показал это. Все след тесты пустые. Реагент? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 октября Поделиться 23 октября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): Привет девочки. Сделала утром тест показал это. Все след тесты пустые. Реагент? Мне что-то цепляет глаз, а остальные это на следующий попис? У тебя какой сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 октября Поделиться 23 октября 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): Привет девочки. Сделала утром тест показал это. Все след тесты пустые. Реагент? Вдруг он самый чувствительный) ждём) 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 23 октября Поделиться 23 октября 37 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Мне что-то цепляет глаз, а остальные это на следующий попис? У тебя какой сегодня ДПО? В живую не присматриваясь видно. Сегодня 9дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 октября Поделиться 23 октября @Мила24 видно тень. А другие тесты ты делала какой фирмы ? всем привет!🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 октября Поделиться 23 октября @Мила24 да есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 23 октября Поделиться 23 октября 3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет Как думаете, это пик или ещё нет? Думаю да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения