Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@konffeta я летом подзабила и на питание, и на тренировки. До этого почти год ходила регулярно, даже когда б уже была. И вот вес +- на месте стоит, но по телу вижу, что наросло там, где не было( поэтому сейчас вернулась к подсчётам калорий и вот к залу. Мы вдвоём с мужем ходили, и оба забросили. И вот наконец-то растолкала его пойти снова вместе) 

Изменено пользователем N0la

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, ЯНаталья сказал(а):

Да,я тогда следила за шейкой,не особо надеясь на Б.И вот прострелы в лобок были 8 дпо,прям не приятно жуть.Помню перед родами так было на посл неделях,когда лоно расходилось,готовилось.И на 9дпо шейку проверяла,а она сгладилась полностью и этот белок и внутри белка как нить красная,белок не окрашен был,чисто прозрачный.И на 11 дпо слабая тень появилась.Ну и стрелял тот Я,где овуль была.Жив тянул.Все признаки ухватила..

Да у меня уже полосатили и хгч 380 был... короче очень интересно но ни чего не понятно

@N0la @N0laстрого у вас с этим

• Грустно 1

@Flilu может конечно ещё вырастит в левом яичнике или анаволяторный цикл будет .пока бледные тесты но темпа выше чем 1 фазе 36.7IMG_20241023_002231.thumb.jpg.573192d2a4292fe96c8b90fe10a7c44c.jpg

Вот это вечерний нижний 

IMG_20241023_002110.jpg

В позапрошлом цикле была 36.5 прошлом 36.3 первая фаза 

Screenshot_20241023_003814.jpg

Девочки, кто тестик делать будет? У кого от 9дпо и выше)))

@yunnaa.ru я делала фрау на 8 дпо, тест был пустой. Больше пока не буду.

8 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

@Flilu может конечно ещё вырастит в левом яичнике или анаволяторный цикл будет .пока бледные тесты но темпа выше чем 1 фазе 36.7IMG_20241023_002231.thumb.jpg.573192d2a4292fe96c8b90fe10a7c44c.jpg

Вот это вечерний нижний 

IMG_20241023_002110.jpg

В позапрошлом цикле была 36.5 прошлом 36.3 первая фаза 

Screenshot_20241023_003814.jpg

Ты в каком месте измеряешься? У меня такая бт считается первофазной) 

22 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а):

Девочки, кто тестик делать будет? У кого от 9дпо и выше)))

У меня бт упала, жду мес. 12-13дпо. Жду. На 15дпо обычно приходят. 

8 минут назад, Flilu сказал(а):

Ты в каком месте измеряешься? У меня такая бт считается первофазной) 

У меня бт упала, жду мес. 12-13дпо. Жду. На 15дпо обычно приходят. 

Мне тоже интересно в каком лучше мерить бт, чтобы я знала заранее. И какой кто использует градусник. А то в инете много чего написано и всё равно не понятно получается 

@Flilu анально .сегодня Бт упала 36.3 на мерила интиресно будут тесты яркие или нет 

Утренний IMG_20241023_092955.thumb.jpg.ed6ff7780c8ebfb522be586fa85ff953.jpg

• Держу кулачки 4

Всем привет:Hello:

Как думаете, это пик или ещё нет? 

IMG_20241023_070054.jpg

• Держу кулачки 8

3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Спасибо) 

А у кого когда по наблюдениям после пика на тесте О случается? Я в первый раз тесты на О использую, интересно когда теперь о ждать. Всё симптомы были вчера вечером... А сегодня  уже крем и не болит ничего

@ஐЛякусьஐ думаю да хорошенькие 

• Спасибо 1

17.10.2024 в 14:15, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@JuliaCherry Юля, выходи, нужна помощь эксперта) расскажи как принимать вазалмин и овариамин) 

Даш, я вазалмин купила. Но жду, сначала антиьы допиваю. 

Ох, зайка спросила б в ЛС в телеге. Я тут вся в работе/учебе окапалась. Ну плюс развод/Санта Барбара - сама знаешь.

Я так пила и овариамин и вазаламин. В 1 пачке 40таблеток. 

Screenshot_20241023_111454_Gallery.jpg

Три цикла подряд пила, три отдыхала. Потом новый курс

Овариамин стимулирует яичники. Вазаламин для качества яйцеклеток хорошо, ну и для сосудов супер

Все, девчат, убежала. Пишите в личку, если что, страницу я открыла, при получении личного сообщения мне придёт оповещение на электронную почту, которую я каждый день проверяю. А пока я в кустах, разбираюсь с личными проблемами.

Или в телеге пишите @juliawildcherry

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

1 час назад, yunnaa.ru сказал(а):

Мне тоже интересно в каком лучше мерить бт, чтобы я знала заранее. И какой кто использует градусник. А то в инете много чего написано и всё равно не понятно получается 

Каждый выбирает удобное для себя место) во рту, допустим, может быть неинформ из-за того что рот во сне может открыться и температура будет непоказательной, попа самое горячее место, во влагалище, как показывает практика, бт будет на 0.1 меньше, чем в попе. Попа, также к слову, не имеет своей смазки и если измерять там, то нужна смазка под рукой, или, я вот, например, любой дешманский крем использую. В писе, конкретно мне, неудобно измерять тем, что у меня широкая уретра и я боюсь попасть не туда, да и градусник с вечера лучше либо мыть, либо просто отдельный себе завести, чтоб не таскать туда лишнего. С местом вроде провела экскурс. А про градусник, тут тоже каждому свое. Кто-то любит одну минуту ждать и спать дальше, кто-то хочет конкретную цифру с двумя значениями после запятой, я измеряюсь ртутным, по 5-10 минут, могу уснуть с ним, округляю значения в меньшую сторону и не парюсь. Так что решай, выбирай

Главные условия, - где начала и чем, тем и там измеряй весь цикл, в следующем можешь поменять градусник и место. И в одно время. Будильник ставь). От организма также зависит, влияет ли недостаток сна, алкоголь, лишние движения перед измерением. Это всё на практике в процессе узнаешь. Я и за два часа до измерения могу остыть до базалки. Алкоголь может повлиять если его много, кому-то хватает и бокала для неинформ значений. Движ  в моем случае порой даже понижает бт, так что бывает измеряюсь до вставания и после того как лягу обратно, если встала например в туалет, и бт может быть и одинаковой и уменьшиться.)) буквенный понос) 😂

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

@Flilu анально .сегодня Бт упала 36.3 на мерила интиресно будут тесты яркие или нет 

Утренний IMG_20241023_092955.thumb.jpg.ed6ff7780c8ebfb522be586fa85ff953.jpg

Утренняя моча чаще всего не несёт информационной нагрузки. Лучше днем. Там своя система выброса. Лг вырабатывается ночью в крови, а выброс идёт только днем. Дословно не помню, но везде пишут, что не использовать утреннюю мочу. Ждём 🤞

49 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

IMG_20241023_070054.jpg

Пик) я бы ещё днем повторила, не потому что сомневаюсь, а потому что просто люблю хоть где-то видеть две полоски😂они днем ярче становятся. 

43 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Спасибо) 

А у кого когда по наблюдениям после пика на тесте О случается? Я в первый раз тесты на О использую, интересно когда теперь о ждать. Всё симптомы были вчера вечером... А сегодня  уже крем и не болит ничего

Может пик вчера вечером начался или ночью вообще, а это остатки? Если в течении дня побледнеет, то возможно уже случилась овулька. У меня график и через неделю как-то рисовал овуляцию после пикового теста🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Flilu конечно сделаю днём и вечером  выжидаю время :Dтесты успокаивают

Девочки вот проблема нога болит под колено ребенок руками схватился мне стало неприятно я дрогнула ногой .и теперь тянет дёргает мышцу защемило или потянуло сухожилие ( муж говорит это месяца 2 будет проходить ) чем мазать или что делать ? Ночь сплю плохо из за этого и днём дёргает мне кажется после бани хуже стало 

2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

@Flilu конечно сделаю днём и вечером  выжидаю время :Dтесты успокаивают

Девочки вот проблема нога болит под колено ребенок руками схватился мне стало неприятно я дрогнула ногой .и теперь тянет дёргает мышцу защемило или потянуло сухожилие ( муж говорит это месяца 2 будет проходить ) чем мазать или что делать ? Ночь сплю плохо из за этого и днём дёргает мне кажется после бани хуже стало 

Мож к травматологу? 

@Flilu спасибо большое за информацию, реально теперь понятнее стало что и как)))

• Нравится 1

Привет девочки. Сделала утром тест показал это. Все след тесты пустые. Реагент? 

IMG_20241023_094903.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

1 минуту назад, Мила24 сказал(а):

IMG_20241023_094903.jpg

Мне что-то цепляет глаз, а остальные это на следующий попис?

У тебя какой сегодня ДПО?

2 минуты назад, Мила24 сказал(а):

IMG_20241023_094903.jpg

Вдруг он самый чувствительный) ждём) 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1

37 минут назад, yunnaa.ru сказал(а):

Мне что-то цепляет глаз, а остальные это на следующий попис?

У тебя какой сегодня ДПО?

В живую не присматриваясь видно. Сегодня 9дпо

• Держу кулачки 2

@Мила24 видно тень. А другие тесты ты делала какой фирмы ?:girl_in_dreams:

всем привет!🥰

@Мила24 да есть)

3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

IMG_20241023_070054.jpg

Думаю да

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...