Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

44 минуты назад, An.net сказал(а):

@Мила24 видно тень. А другие тесты ты делала какой фирмы ?:girl_in_dreams:

всем привет!🥰

Эти же и мама чек но уже на дневную 

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нужно повторить конечно

44 минуты назад, Мила24 сказал(а):

Завтра утром обязательно ждём тестик!

@Мила24 на ярчание️хорошо видно

Всем привет!

• Нравится 1

3 часа назад, Мила24 сказал(а):

Привет девочки. Сделала утром тест показал это. Все след тесты пустые. Реагент? 

IMG_20241023_094903.jpg

Хорошая полосочка, даже приглядываться не нужно особо. Это на первую порцию сделан? Может за ночь хгч подкопился и выдал тень, а другие еще не насобирали.

• Спасибо 1

3 часа назад, Мила24 сказал(а):

А фото мама чек нету ?)

не не делала. вечерний сделала еще бу и тоже похож пусто. остались только мама чеки. завтра утром замочу

@Flilu ну посмотрю ещё как .просто если растяжение сухожилий долго муж говорит проходит. А так да пойду если не будет улучшений 

9 часов назад, yunnaa.ru сказал(а):

Девочки, кто тестик делать будет? У кого от 9дпо и выше)))

У меня вчера был 10дпо, тест был чист. Не хотела делать до задержки, но нужно было вчера убедиться, состоялась беременность или нет. 

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

@Flilu ну посмотрю ещё как .просто если растяжение сухожилий долго муж говорит проходит. А так да пойду если не будет улучшений 

Я давно ходила в тренажерку ( пауэрлифтингом занималась ) ,потянула заднюю мыщцу бедра.Тренер посоветовал капсикамом намазать .Ну я и намазала :girl_cool:Ночью проснулась как будто на сковородке меня жарят .Мазь разогревающая ,нужно прям горошинку .Но помогло сразу .  

Привет всем 

• Спасибо 1

1 час назад, Таня_Д сказал(а):

У меня вчера был 10дпо, тест был чист. Не хотела делать до задержки, но нужно было вчера убедиться, состоялась беременность или нет. 

А сегодня делала? 
Не у всех же с 10 дпо полосатят

12 минут назад, konffeta сказал(а):

А сегодня делала? 
Не у всех же с 10 дпо полосатят

Делала. Тоже пустой. Вчера кстати брала тест другой фирмы, китайский какой-то. Был реагент, при чем такой хороший, ещё на мокром появился) Его сделала вторым после пустого. Аж на какое-то мгновение усомнилась в первом, взяла ещё один, а он пустой((

Девочки, я есть среди вас те, у кого первый призрак был после 10дпо при условии, что вы уверены в овуляции конечно. Не хватает вдохновляющих историй) потому что у всех у кого заполосатились тестики здесь на моей памяти, не было призраков после 10дпо

Изменено пользователем Таня_Д

@Таня_Д я в графиках когда лазила, видела где тесты начинали полосатиться с 12-13дпо. Не только же от О зависиь, но и от дня имплантации. 

@Счастливая женщина привет! Ты как с масиком? 

Тут вроде девочка(не могу по нику её найти, там ещё какие-то символы в нем) показывала тест на 11 дпо с прошлой беременности. На 10 пусто, а на 11 появилась полосочка. Мне кажется, такое вполне вероятно. А вот если к 12 пусто или совсем-совсем призрачные тени, то мне кажется, тут или без шансов, или дпо просто неправильный

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

42 минуты назад, Таня_Д сказал(а):

Девочки, я есть среди вас те, у кого первый призрак был после 10дпо

У меня первый призрак появился на 11.На 10 пусто было.При овульке на 14дц.И имплантации на 8.Получается на 3й день видно было.Но видно было глазу,т.к тогда я фонариком от тел еще не пользовалась.

И вот как по графику было .8дпо имплантация завершиоась,в жар кидало жесть.9 прожилки,10 грудь округлилась,но не болела еще.и 11 тест дал розовую тень

Screenshot_20241023_214406_Chrome.jpg

• Нравится 2

@Мила24 да, но не все тени указывают как тест под ?... я тоже когда искала есть такие графики и там где есть дневники иногда пишу это мол тень? Но в графике не указывают... но я фильтровать на позже после 12 дпо. Физически это возможно с установленной О, до 10 дней имплантация и ещё день-два что бы хгч набрать 

1 час назад, N0la сказал(а):

Тут вроде девочка(не могу по нику её найти, там ещё какие-то символы в нем) показывала тест на 11 дпо с прошлой беременности. На 10 пусто, а на 11 появилась полосочка. Мне кажется, такое вполне вероятно. А вот если к 12 пусто или совсем-совсем призрачные тени, то мне кажется, тут или без шансов, или дпо просто неправильный

Если Вы про меня (правда у меня символов нет в нике) то я показывала тест на 12 дпо вечером при подтвержденной овуляции , 12 утром был пустой 

Только что, lotuss сказал(а):

Если Вы про меня (правда у меня символов нет в нике) то я показывала тест на 12 дпо вечером при подтвержденной овуляции , 12 утром был пустой 

Может тест конечно раньше  не улавливал ,потому что на 13 дпо утром хгч был 42 

• Нравится 1

@lotuss не, не про вас, про Лякусь. У неё символы в нике и не могу её тегнуть. Она моё сообщение выше лайкнула. Но и ваш пример тоже показательный как раз. 

• Нравится 1

Всем привет. У меня в этом месяце точный пролет, начинает мазать, завтра польют месячные😢 Все надежды на новый цикл уже в ноябре… 

3 часа назад, Таня_Д сказал(а):

Делала. Тоже пустой. Вчера кстати брала тест другой фирмы, китайский какой-то. Был реагент, при чем такой хороший, ещё на мокром появился) Его сделала вторым после пустого. Аж на какое-то мгновение усомнилась в первом, взяла ещё один, а он пустой((

Девочки, я есть среди вас те, у кого первый призрак был после 10дпо при условии, что вы уверены в овуляции конечно. Не хватает вдохновляющих историй) потому что у всех у кого заполосатились тестики здесь на моей памяти, не было призраков после 10дпо

Я только на 12 дпо намек на тень увидела

Ещë и от теста зависит. 

Я, вообще не знаю что там можно увидеть на 10-11 дпо

Благодарю, девочки 🫶

К новому циклу морально подготовилась на всякий случай, ещё что радует, парень согласился на прием витаминов. Купила ему Синегрин и Сперотон. Анализы он так и не хочет сдавать, чтобы исключить причину в нем, но хоть начал что-то пить.

Доброе утро девочки) 

моя БТ (базальная температура) спикировала вниз. Неужели ранняя овуляция в этом цикле? Никогда не было 

IMG_0544.jpeg

@konffeta ну может быть и ранняя. А может просто снижение бт. Для меня 36.4 это обычная 1я фаза, перед О ниже бывает падает. 

Все хорошего дня и добрых вестей! 

@N0la, @konffetaподумайте над предложение стать хозяйкой палаты №11)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...