Мила24 23 октября Поделиться 23 октября 44 минуты назад, An.net сказал(а): @Мила24 видно тень. А другие тесты ты делала какой фирмы ? всем привет!🥰 Эти же и мама чек но уже на дневную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 23 октября Поделиться 23 октября Нужно повторить конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 октября Поделиться 23 октября 44 минуты назад, Мила24 сказал(а): Эти же и мама чек но уже на дневную Завтра утром обязательно ждём тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 октября Поделиться 23 октября @Мила24 на ярчание✊️хорошо видно Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 23 октября Поделиться 23 октября 3 часа назад, Мила24 сказал(а): Привет девочки. Сделала утром тест показал это. Все след тесты пустые. Реагент? Хорошая полосочка, даже приглядываться не нужно особо. Это на первую порцию сделан? Может за ночь хгч подкопился и выдал тень, а другие еще не насобирали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 октября Поделиться 23 октября 3 часа назад, Мила24 сказал(а): Эти же и мама чек но уже на дневную А фото мама чек нету ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 23 октября Поделиться 23 октября не не делала. вечерний сделала еще бу и тоже похож пусто. остались только мама чеки. завтра утром замочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 октября Поделиться 23 октября @Flilu ну посмотрю ещё как .просто если растяжение сухожилий долго муж говорит проходит. А так да пойду если не будет улучшений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 23 октября Поделиться 23 октября 9 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки, кто тестик делать будет? У кого от 9дпо и выше))) У меня вчера был 10дпо, тест был чист. Не хотела делать до задержки, но нужно было вчера убедиться, состоялась беременность или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu ну посмотрю ещё как .просто если растяжение сухожилий долго муж говорит проходит. А так да пойду если не будет улучшений Я давно ходила в тренажерку ( пауэрлифтингом занималась ) ,потянула заднюю мыщцу бедра.Тренер посоветовал капсикамом намазать .Ну я и намазала Ночью проснулась как будто на сковородке меня жарят .Мазь разогревающая ,нужно прям горошинку .Но помогло сразу . Привет всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, Таня_Д сказал(а): У меня вчера был 10дпо, тест был чист. Не хотела делать до задержки, но нужно было вчера убедиться, состоялась беременность или нет. А сегодня делала? Не у всех же с 10 дпо полосатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 23 октября Поделиться 23 октября (изменено) 12 минут назад, konffeta сказал(а): А сегодня делала? Не у всех же с 10 дпо полосатят Делала. Тоже пустой. Вчера кстати брала тест другой фирмы, китайский какой-то. Был реагент, при чем такой хороший, ещё на мокром появился) Его сделала вторым после пустого. Аж на какое-то мгновение усомнилась в первом, взяла ещё один, а он пустой(( Девочки, я есть среди вас те, у кого первый призрак был после 10дпо при условии, что вы уверены в овуляции конечно. Не хватает вдохновляющих историй) потому что у всех у кого заполосатились тестики здесь на моей памяти, не было призраков после 10дпо Изменено 23 октября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 23 октября Поделиться 23 октября @Таня_Д я в графиках когда лазила, видела где тесты начинали полосатиться с 12-13дпо. Не только же от О зависиь, но и от дня имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 октября Автор Поделиться 23 октября @Счастливая женщина привет! Ты как с масиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 23 октября Поделиться 23 октября (изменено) Тут вроде девочка(не могу по нику её найти, там ещё какие-то символы в нем) показывала тест на 11 дпо с прошлой беременности. На 10 пусто, а на 11 появилась полосочка. Мне кажется, такое вполне вероятно. А вот если к 12 пусто или совсем-совсем призрачные тени, то мне кажется, тут или без шансов, или дпо просто неправильный Изменено 23 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 октября Поделиться 23 октября 42 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Девочки, я есть среди вас те, у кого первый призрак был после 10дпо У меня первый призрак появился на 11.На 10 пусто было.При овульке на 14дц.И имплантации на 8.Получается на 3й день видно было.Но видно было глазу,т.к тогда я фонариком от тел еще не пользовалась. И вот как по графику было .8дпо имплантация завершиоась,в жар кидало жесть.9 прожилки,10 грудь округлилась,но не болела еще.и 11 тест дал розовую тень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 октября Поделиться 23 октября @Мила24 да, но не все тени указывают как тест под ?... я тоже когда искала есть такие графики и там где есть дневники иногда пишу это мол тень? Но в графике не указывают... но я фильтровать на позже после 12 дпо. Физически это возможно с установленной О, до 10 дней имплантация и ещё день-два что бы хгч набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, N0la сказал(а): Тут вроде девочка(не могу по нику её найти, там ещё какие-то символы в нем) показывала тест на 11 дпо с прошлой беременности. На 10 пусто, а на 11 появилась полосочка. Мне кажется, такое вполне вероятно. А вот если к 12 пусто или совсем-совсем призрачные тени, то мне кажется, тут или без шансов, или дпо просто неправильный Если Вы про меня (правда у меня символов нет в нике) то я показывала тест на 12 дпо вечером при подтвержденной овуляции , 12 утром был пустой Только что, lotuss сказал(а): Если Вы про меня (правда у меня символов нет в нике) то я показывала тест на 12 дпо вечером при подтвержденной овуляции , 12 утром был пустой Может тест конечно раньше не улавливал ,потому что на 13 дпо утром хгч был 42 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 23 октября Поделиться 23 октября @lotuss не, не про вас, про Лякусь. У неё символы в нике и не могу её тегнуть. Она моё сообщение выше лайкнула. Но и ваш пример тоже показательный как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 октября Поделиться 23 октября Всем привет. У меня в этом месяце точный пролет, начинает мазать, завтра польют месячные😢 Все надежды на новый цикл уже в ноябре… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 23 октября Поделиться 23 октября 3 часа назад, Таня_Д сказал(а): Делала. Тоже пустой. Вчера кстати брала тест другой фирмы, китайский какой-то. Был реагент, при чем такой хороший, ещё на мокром появился) Его сделала вторым после пустого. Аж на какое-то мгновение усомнилась в первом, взяла ещё один, а он пустой(( Девочки, я есть среди вас те, у кого первый призрак был после 10дпо при условии, что вы уверены в овуляции конечно. Не хватает вдохновляющих историй) потому что у всех у кого заполосатились тестики здесь на моей памяти, не было призраков после 10дпо Я только на 12 дпо намек на тень увидела Ещë и от теста зависит. Я, вообще не знаю что там можно увидеть на 10-11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 24 октября Поделиться 24 октября Благодарю, девочки 🫶 К новому циклу морально подготовилась на всякий случай, ещё что радует, парень согласился на прием витаминов. Купила ему Синегрин и Сперотон. Анализы он так и не хочет сдавать, чтобы исключить причину в нем, но хоть начал что-то пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 октября Поделиться 24 октября Доброе утро девочки) моя БТ (базальная температура) спикировала вниз. Неужели ранняя овуляция в этом цикле? Никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 октября Автор Поделиться 24 октября @konffeta ну может быть и ранняя. А может просто снижение бт. Для меня 36.4 это обычная 1я фаза, перед О ниже бывает падает. Все хорошего дня и добрых вестей! @N0la, @konffetaподумайте над предложение стать хозяйкой палаты №11) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 24 октября Популярное сообщение Поделиться 24 октября 11 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Счастливая женщина привет! Ты как с масиком? Доброе утро ☕ Была в понедельник у врача. Всё хорошо у нас 🥰. По узи на 2 дня опережаем. Малыш крутился и никак не давал себя измерить 🤭. Взяли кучу пробирок крови.даже предложили узнать пол по крови. Правда платно. Думала будет дорого, но всего лишь 17 евро. Сказали что результат через неделю будет. Но я так и не поняла как я его узнаю. То-ли домой счёт и результат придёт, то-ли домой только счёт, а результат у врача будет. Следующий приём через месяц будет. Вот опять буду ждать встречи 🥰 Сейчас каникулы в школе. Совсем закрутили дети и забыла написать 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения