//Юля-дважды мамуля// 24 октября Автор Поделиться 24 октября @Счастливая женщина очень хорошие новости! Будете гендер-пати делать? Уже недель 11-12 я так понимаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 октября Поделиться 24 октября Девочки, всем приветХорошего дня всем, и ждем тестики с двумя // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 октября Поделиться 24 октября 19 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Счастливая женщина очень хорошие новости! Будете гендер-пати делать? Уже недель 11-12 я так понимаю? Сегодня 12.2 по месячным. Нее, ничего делать не планируем. Просто ждать 2 скрининга чтоб узнать пол не хочется. А живот растёт 🙈. Скоро дети заметят. А дочери ведь сложно обьяснить что ещё незнаем кто будет, ей только 6 лет.. Она вообще ждёт сестрёнку. И вот если говорить, то уже точно кто будет. Или обрадовать её фантазии сестрёнкой или готовить к тому что будет братик ещё один 🤭. Но я бы лучше до родов никому не говорила 😂😂😂. Уххх, начнётся веселье... Я прям уверена что только младшим детям эта новость принесёт радость. Остальные начнут лекции читать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября Доброе утро Я прям незнаю может ли с персистенцией фолликула дать паралельно овуляция ?ещё и в шейке киста. Или врач опять ошиблась .или это просто так скачет Бт .тест утром 6 утра не яркий ещё .может конечно завтра. Может ещё на 3 УЗИ сходить перед приемом врача ? Сейчас сделала нижний тест 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 октября Поделиться 24 октября @//Юля-дважды мамуля// мне кажется очень символично получить такое предложение в день рождения) в мой юбилей) поэтому я согласна! Что делать надо?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября Вот подсох ещё вечером сделаю или после обеда .хотя незнаю какие шансы что спермики доживут до О .муж дни считает и после сегодняшнего уже ни ни с па 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 октября Поделиться 24 октября 45 минут назад, konffeta сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// мне кажется очень символично получить такое предложение в день рождения) в мой юбилей) поэтому я согласна! Что делать надо?))) Ура! А то я уже думала, как бы это аккуратно отказаться от этого предложения) Давай, конфетка, новую палату нам и по-хозяйки её заполосать! Это у тебя сегодня др-юбилей? Поздравляю! И желаю исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 октября Поделиться 24 октября 8 минут назад, N0la сказал(а): Ура! А то я уже думала, как бы это аккуратно отказаться от этого предложения) Давай, конфетка, новую палату нам и по-хозяйки её заполосать! Это у тебя сегодня др-юбилей? Поздравляю! И желаю исполнения всех желаний! Да, у меня сегодня день рождения))))🥳 спасибо ❤️ мне кажется это знак!))) поэтому надо дерзать!) если бы меня поименно не тыкнули, я б не выдвинулась)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta с днюшкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 октября Автор Поделиться 24 октября @konffeta урра! Я очень рада, напишу тебе в лс. Поздравляю с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta , с днём рождения! @Natusik_12 , мне кажется уже вот-вот 🤞 @Счастливая женщина отличные новости! Всем привет! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta Поздравляю с днем рождения от всей души💐!желаю исполнения самой заветной мечты в короткие сроки!много сил жизненных и чтобы ручки не опускались в трудных ситуациях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta с днём рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta поздравляю 🎊 с днем рождения 🎊 🎂 🌹 🌹 🌹 желаю исполнения всех твоих желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 октября Поделиться 24 октября @Natusik_12 мне кажется пик к вечеру или ночи будет., и О завтра к вечеру )) короче старайтесь уже @konffeta с Днюшкой тебя , загадывай сегодня желание - пусть сбудется обязательно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября @An.net муж вроде и хочет и не очень планировать боится пацана опять сделать так что тока до О.может сегодня ещё уговорю разок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 октября Поделиться 24 октября @An.net @Счастливая женщина @Marvik86 @ЯНаталья @ஐЛякусьஐ @//Юля-дважды мамуля// @Natusik_12 красоточки, спасибо вам большое! пусть у вас все будет хорошо🥰 спасибо за пожелания!) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 октября Поделиться 24 октября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): боится пацана опять сделать Я конечно в это не верю) Но желаю вам девчушку ( я имею в виду секс ДО Или в Овул😂) пол вроде не от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 24 октября Поделиться 24 октября 8 часов назад, Таня_Д сказал(а): Благодарю, девочки 🫶 К новому циклу морально подготовилась на всякий случай, ещё что радует, парень согласился на прием витаминов. Купила ему Синегрин и Сперотон. Анализы он так и не хочет сдавать, чтобы исключить причину в нем, но хоть начал что-то пить. Это хорошо, что подготовилась морально. Парень молодец, что не отказался пить витаминчики. @konffeta с днём рождения тебя!!!!! И пусть сбудется самая твоя заветная мечта!!!! У меня новый цикл, вчера начался. Запаслась новым градусником, тестиками на овульку и витаминами для мужа))) Я точно перехожу в следующую палату, и пусть к моему д.р. меня тоже ждут //!!!! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября @An.net ну я тоже но муж решил проверить теорию.может переубедить получится Обед тестик на овулю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 октября Поделиться 24 октября @Natusik_12 ну определённо надо мужа зажать сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 24 октября Поделиться 24 октября 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @An.net ну я тоже но муж решил проверить теорию.может переубедить получится Обед тестик на овулю Дожимай мужа, чтобы наверняка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 октября Поделиться 24 октября (изменено) Девочки,такой момент .У меня 2 градусника,1 в квартире с мужем,1 у мамы,т.к там иногда ночую.Стала замечать пляски в б.т и решила их оба на очную ставку привлечь.Померила обоими с утра с разницей в 1 мин.Один 37,0 показал,а другой следом 36,8.Кто из них злоупотребляет своим положением?купить новую батарейку и проверить оба? Изменено 24 октября пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 октября Поделиться 24 октября @ЯНаталья купи два одинаковых и оставь в двух местах, где ночуешь. Или эти тоже одинаковые, но показывают по-разному? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения