Сюз 24 октября Поделиться 24 октября Девушки добрый день. Скажите скем бывало при крио уколи хгч 1000? 18.10 была перенос 20.10 укол 23.10 укол и сейчас такой результат 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября @N0la да да надо скажу что овуля через дня 2)) @Сюз может уже вышел укол и свой ХГЧ растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 октября Автор Поделиться 24 октября @Natusik_12 так и скажи) @Сюз смотрю на тесты, они ярчают! Пусть малыш крепится хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 24 октября Поделиться 24 октября @konffetaпоздравляю тебя с днём рождения 🥳 Желаю тебе исполнения твоей самой главной мечты, твоего желания и цели ❤️❤️❤️ @Мила24Привет! Как твои дела? Мочила ещё тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 24 октября Поделиться 24 октября 57 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @An.net ну я тоже но муж решил проверить теорию.может переубедить получится Обед тестик на овулю Вот, я же говорила, что это не персистент. Плодотворной вам овульки🤞💋🥰 39 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Девочки,такой момент .У меня 2 градусника,1 в квартире с мужем,1 у мамы,т.к там иногда ночую.Стала замечать пляски в б.т и решила их оба на очную ставку привлечь.Померила обоими с утра с разницей в 1 мин.Один 37,0 показал,а другой следом 36,8.Кто из них злоупотребляет своим положением?купить новую батарейку и проверить оба? Поэтому я и не доверяю электронным. 15 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @N0la да да надо скажу что овуля через дня 2)) @Сюз Если рост по 1мм, то может и через 3 дня @konffetaс днем рождения, с днем ангела) будь здорова, будь счастлива 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 октября Поделиться 24 октября @N0la они разные,куплены с разницей в неск месяцев и вроде бы все было норрм,а сейч и не пойму кто обманывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 октября Поделиться 24 октября @Таня_Д @Flilu @yunnaa.ru @Ninel_solnze спасибо девочки ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 октября Поделиться 24 октября @Сюз вы ярчаете однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября @Flilu вот надо перед врачём дойти .то начитается диагнозов напишет мне кучу лекарств . Может он и не 17 мм был а меньше вдруг намеряла чуть криво бывает же так .ну вот сдвигаю сон детям дневной .может вечером Анимэ посмотрим завлеку 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 24 октября Поделиться 24 октября @An.net хочу с утра пойти на анализ крови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 24 октября Поделиться 24 октября 2 часа назад, Сюз сказал(а): Девушки добрый день. Скажите скем бывало при крио уколи хгч 1000? 18.10 была перенос 20.10 укол 23.10 укол и сейчас такой результат По мне последняя полосочка стала даже ярче, чем первая была у вас при уколе. Скорее всего прикрепились 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 24 октября Поделиться 24 октября @yunnaa.ru я тоже так считаю. 25 или 26 сдам анализ крови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 октября Автор Поделиться 24 октября @Сюз хорошего двух или трехзначного анализа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta с днем рождения 🥳 пусть сбудутся самые заветные желания 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 октября Поделиться 24 октября (изменено) 6 часов назад, Сюз сказал(а): Девушки добрый день. Скажите скем бывало при крио уколи хгч 1000? 18.10 была перенос 20.10 укол 23.10 укол и сейчас такой результат Так укол был вчера. Как можно ориентироваться на тесты? Максимальная концентрация в плазме после укола через 4-12 часов + кумулятивный эффект. Рано ещё для объективной оценки. Изменено 24 октября пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 24 октября Поделиться 24 октября @Yagodka45 я 26 пойду анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 октября Автор Поделиться 24 октября @Yagodka45 я не знала таких тонкостей. Спасибо за пояснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 октября Поделиться 24 октября 4 часа назад, DashaGV сказал(а): @konffeta с днем рождения 🥳 пусть сбудутся самые заветные желания 🥰 Спасибо большое ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta с днем рождения! @Таня_Д мочииила, все абсолютно пусто, даже глазу не за что зацепиться ох, я пол ночи плакала, утром снова вышла на обучение, поняла что не могу не хочу и больше никогда не вернусь в банк. позвонила на старое место работы, мне говорят конечно берем обратно. и вот я 5 лет получается там отработала, 11 октября уволилась и в октябре обратно же и попросилась. и как груз с души если честно. завтра увольняюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 октября Поделиться 24 октября 12 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Доброе утро ☕ Была в понедельник у врача. Всё хорошо у нас 🥰. По узи на 2 дня опережаем. Малыш крутился и никак не давал себя измерить 🤭. Взяли кучу пробирок крови.даже предложили узнать пол по крови. Правда платно. Думала будет дорого, но всего лишь 17 евро. Сказали что результат через неделю будет. Но я так и не поняла как я его узнаю. То-ли домой счёт и результат придёт, то-ли домой только счёт, а результат у врача будет. Следующий приём через месяц будет. Вот опять буду ждать встречи 🥰 Сейчас каникулы в школе. Совсем закрутили дети и забыла написать Как здорово что все хорошо! ❤️ А то я уже переживать начала, вспоминала про тебя сегодня… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 24 октября Поделиться 24 октября 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): @konffeta с днем рождения! @Таня_Д мочииила, все абсолютно пусто, даже глазу не за что зацепиться ох, я пол ночи плакала, утром снова вышла на обучение, поняла что не могу не хочу и больше никогда не вернусь в банк. позвонила на старое место работы, мне говорят конечно берем обратно. и вот я 5 лет получается там отработала, 11 октября уволилась и в октябре обратно же и попросилась. и как груз с души если честно. завтра увольняюсь Еще 3 дня в запасе. Чудо может произойти. У меня уже завтра по идее новый цикл должен прийти. 13 дпо будет. Сегодня БТ (базальная температура) не замеряла, но по ощущениям в животе крадутся монстры. А старое место работы с чем связано? Конечно лучше выбрать работу где комфортнее эмоциональнее, учитывая к тому же планирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября Девочки ну надоела я вам ещё ? Ещё вечерний тест 9 вечера где то 6 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 октября Поделиться 24 октября О, вот тут 100% пик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 октября Поделиться 24 октября 22 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки ну надоела я вам ещё ? Ещё вечерний тест 9 вечера где то Какой надоела, ты что ) что то наоборот тестов маловато в последние дни. да, тут прям пик, я таких не видела у себя ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 октября Поделиться 24 октября Привет всем! Что-то тестиков маловато ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения