Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

3 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

Привет всем! Что-то тестиков маловато (

Я даже свой не стала фотографировать. Пустой. Ни единой зацепки для глаза. У тебя какой дц?

страница 172 аисты к нам спешат сюда. Пусть прилетят ко всем в октябре и ноябре ❤️❤️❤️

Изменено пользователем Таня_Д
  • Нравится 5

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таня_Д у меня 5 дц сегодня. Заказала тесты на О, надеюсь словлю. Если получится, может на узи схожу, но вряд ли в этом месяце

Вот мой пустой

IMG_20241025_002318.jpg

@Таня_Д да, согласна. Поэтому будь что будет теперь. Вернусь пока обратно

@konffeta вот скажу в прошлом месяце просто одинаковые были .а это прям поймала точно пик .закрепили па :confusion:

А то я поникла вначале цикла.врач намеряла мне персистентный фоликул.может и он лопнул лг или это овуляция точная по Бт то вниз упала .ну посмотрим .я наверное до УЗИ дойду все таки посмотреть кисты 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

(изменено)

@Natusik_12 я вот тоже засомневалась в своём узи. Но не пошла проверять. Посмотрю, как бт себя ведёт. Лучше в ноябре схожу на узи к своей. 

А бт мерить что-то мне совсем лень, точнее, когда к 7 на работу, я измеряю. А если позже вставать, я игнорю будильник на бт, тк спать хочу. 

Ну вот вчера па был, 11дц. Бт в среду 36.4, а сегодня 36.6. Если завтра встану, измерю. 

Всем доброй пятницы!

Это последняя пятница октября, проведите её с любимыми, за чашкой вкусного чая или какао, а может и глинтвейн, вкусняшку, уютную киношку, тёплый плед, неторопливые разговоры. Осень..она все равно приносит свои плоды, учитесь их замечать. Отметьте, запишите все хорошее, что с вами случилось в октябре) 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@konffeta С Днем рождения тебя !!! Пусть все твои мечты сбудутся !!

• Нравится 1

Доброе утро ☀️ у меня похоже в кисту перерос дф, бт не растет, тест на О бледный, а фолликул уже должен быть 26-27мм😭

• Грустно 4

Всем привет!@DashaGV а какого размера был посл раз?может наоборот не дорос еще?

Интересно,а как тесты на О действуют?не пробовала их.Понятно,что на ЛГ всплеск.Значит получается сигнал идет,когда фолик в нужном размере ,то тест яркий,а лопнет или киста будет,это уже после теста яркого понятно станет.А если тесты бледные к предполагаемой О,значит он просто не дорос же еще?ну если не профукать пик конечно,у кого он неск часов всего.Так ведь?

@DashaGV и с кистой же б.т все равно начинает мало по малу подниматься.

10 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

Всем привет!@DashaGV а какого размера был посл раз?может наоборот не дорос еще?

Интересно,а как тесты на О действуют?не пробовала их.Понятно,что на ЛГ всплеск.Значит получается сигнал идет,когда фолик в нужном размере ,то тест яркий,а лопнет или киста будет,это уже после теста яркого понятно станет.А если тесты бледные к предполагаемой О,значит он просто не дорос же еще?ну если не профукать пик конечно,у кого он неск часов всего.Так ведь?

@DashaGV и с кистой же б.т все равно начинает мало по малу подниматься.

18.10 был 18мм, поэтому уже должен был лопнуть (

У меня честно говоря впервые такая ситуация , О всегда была и всегда лопался фолликул, поэтому даже не знаю как ведут себя тесты и бт в таком случае , тоже интересно 🤔

@//Юля-дважды мамуля// так у нас одинаково ДЦ с тобой .тоже подскочила Бт немного вчера была 36.2 сегодня 36.4 только может неспеша подниматся будет. Я УЗИ больше хочу из за похода к врачу чтоб не залечили

@DashaGV у меня красивый график прошлый цикл 16 мм на 8дц а на 10 типа О была  .а врач говорит фоликул персистентный 17 мм  ...а этот месяц наоборот тесты яркие  .значит диагноз не такой не пойму тоже 

Пик вчера все таки был ?

IMG_20241025_090155.jpg

Screenshot_20241025_085114.jpg

1 час назад, DashaGV сказал(а):

Доброе утро ☀️ у меня похоже в кисту перерос дф, бт не растет, тест на О бледный, а фолликул уже должен быть 26-27мм😭

Он может по 1мм растёт. Пересчитай 

18 минут назад, DashaGV сказал(а):

У меня честно говоря впервые такая ситуация , О всегда была и всегда лопался фолликул, поэтому даже не знаю как ведут себя тесты и бт в таком случае , тоже интересно 🤔

Увидела. Ну да.. Даже по 1мм уже бы лопнул

18 минут назад, DashaGV сказал(а):

У меня с кистой бт скакала. Потом на несколько дней вторую фазу выдавала. И мес. 

15 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// так у нас одинаково ДЦ с тобой .тоже подскочила Бт немного вчера была 36.2 сегодня 36.4 только может неспеша подниматся будет. Я УЗИ больше хочу из за похода к врачу чтоб не залечили

@DashaGV у меня красивый график прошлый цикл 16 мм на 8дц а на 10 типа О была  .а врач говорит фоликул персистентный 17 мм  ...а этот месяц наоборот тесты яркие  .значит диагноз не такой не пойму тоже 

Пик вчера все таки был ?

IMG_20241025_090155.jpg

Screenshot_20241025_085114.jpg

Да, вчера был пик. Теперь ждём когда бт вырастет и программа сама нарисует овуляцию. 🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

55 минут назад, DashaGV сказал(а):

У меня в августе не лопнул ,просто анововуляторный  цикл был ,в кисту не перерос ,но цикл длинен был 

Изменено пользователем Лиса26

Девочки привет. Я тоже тут рядышком с вами)По ощущениям что овуля была,так в 1 фазе у меня обычно 36,2-36,4 ,тоже жду рост бт.А график проставит если после повышения 3 точки будут?неучтенная точка понятно не считается.image.png.71a9af7cc7de590dea22f1e7fe0a6fa7.png

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

У меня в августе не лопнул ,просто анововуляторный  цикл был ,в кисту не перерос ,но цикл длинен был 

Сходу тогда в пн на узи и начну дюф((

• Держу кулачки 2

@DashaGV Могло быть такое что  ты пик пропустила-и сейчас ЛГ уже на спад идет?Ты несколько раз в день тест делаешь?

Изменено пользователем Lilit STR

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@DashaGV Могло быть такое что  ты пик пропустила-и сейчас ЛГ уже на спад идет?Ты несколько раз в день тест делаешь?

У меня пик всегда 2 дня держится и растет по нарастающей, поэтому никак не пропустила бы , да и бт начала бы расти ( 

13 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Девочки привет. Я тоже тут рядышком с вами)По ощущениям что овуля была,так в 1 фазе у меня обычно 36,2-36,4 ,тоже жду рост бт.А график проставит если после повышения 3 точки будут?неучтенная точка понятно не считается.image.png.71a9af7cc7de590dea22f1e7fe0a6fa7.png

График поставит О после трех значений выше среднего да 

@DashaGV я поняла,спасибо. Надеемся может все же совулирует:kulachki:До пн еще столько дней эх...

• Держу кулачки 2

30 минут назад, DashaGV сказал(а):

Сходу тогда в пн на узи и начну дюф((

Я тоже на следующей неделе на фолликометрию пойду 

Может еще совулирует 🤞

• Держу кулачки 4

@Lilit STR возможно на днях нарисует овуляцию тебе 

• Держу кулачки 1

11 часов назад, ВалерияV сказал(а):

@Таня_Д у меня 5 дц сегодня. Заказала тесты на О, надеюсь словлю. Если получится, может на узи схожу, но вряд ли в этом месяце

Удачи тебе в этом цикле 🫶

@DashaGV у меня в февральский беременный ц кл фолик на узи в день яркого теста был 25мм, но врач сказал, что скорее, что не в этот день лопнет, а на следующий, а м б даже через день. И вот получается, что даже если по мм в день, то это он 26 или 27 уже был. И ведь лопнул же точно. Может, ещё пару дней можно понадеяться, что все же о будет.

А у меня 7 дпо:strashno:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@N0la ух, волнительно)С какого дпо начнешь тестики мочить?

59 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Завтра ,послезавтра должна нарисоваться линия 

• Спасибо 1

@Лиса26 очень жду этого))Уже наметила 1 ноября чтобы тестики мочить)))

• Держу кулачки 2

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Сделай 18.10 неучет, а 23.10 учёт, и прога нарисует овуляцию 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...