Таня_Д 24 октября Поделиться 24 октября (изменено) 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Привет всем! Что-то тестиков маловато ( Я даже свой не стала фотографировать. Пустой. Ни единой зацепки для глаза. У тебя какой дц? страница 172 аисты к нам спешат сюда. Пусть прилетят ко всем в октябре и ноябре ❤️❤️❤️ Изменено 24 октября пользователем Таня_Д 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 октября Поделиться 24 октября @Таня_Д у меня 5 дц сегодня. Заказала тесты на О, надеюсь словлю. Если получится, может на узи схожу, но вряд ли в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 24 октября Поделиться 24 октября Вот мой пустой @Таня_Д да, согласна. Поэтому будь что будет теперь. Вернусь пока обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября Поделиться 24 октября @konffeta вот скажу в прошлом месяце просто одинаковые были .а это прям поймала точно пик .закрепили па А то я поникла вначале цикла.врач намеряла мне персистентный фоликул.может и он лопнул лг или это овуляция точная по Бт то вниз упала .ну посмотрим .я наверное до УЗИ дойду все таки посмотреть кисты 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 октября Автор Поделиться 25 октября (изменено) @Natusik_12 я вот тоже засомневалась в своём узи. Но не пошла проверять. Посмотрю, как бт себя ведёт. Лучше в ноябре схожу на узи к своей. А бт мерить что-то мне совсем лень, точнее, когда к 7 на работу, я измеряю. А если позже вставать, я игнорю будильник на бт, тк спать хочу. Ну вот вчера па был, 11дц. Бт в среду 36.4, а сегодня 36.6. Если завтра встану, измерю. Всем доброй пятницы! Это последняя пятница октября, проведите её с любимыми, за чашкой вкусного чая или какао, а может и глинтвейн, вкусняшку, уютную киношку, тёплый плед, неторопливые разговоры. Осень..она все равно приносит свои плоды, учитесь их замечать. Отметьте, запишите все хорошее, что с вами случилось в октябре) Изменено 25 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 октября Поделиться 25 октября @konffeta С Днем рождения тебя !!! Пусть все твои мечты сбудутся !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября Доброе утро ☀️ у меня похоже в кисту перерос дф, бт не растет, тест на О бледный, а фолликул уже должен быть 26-27мм😭 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 25 октября Поделиться 25 октября Всем привет!@DashaGV а какого размера был посл раз?может наоборот не дорос еще? Интересно,а как тесты на О действуют?не пробовала их.Понятно,что на ЛГ всплеск.Значит получается сигнал идет,когда фолик в нужном размере ,то тест яркий,а лопнет или киста будет,это уже после теста яркого понятно станет.А если тесты бледные к предполагаемой О,значит он просто не дорос же еще?ну если не профукать пик конечно,у кого он неск часов всего.Так ведь? @DashaGV и с кистой же б.т все равно начинает мало по малу подниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 10 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Всем привет!@DashaGV а какого размера был посл раз?может наоборот не дорос еще? Интересно,а как тесты на О действуют?не пробовала их.Понятно,что на ЛГ всплеск.Значит получается сигнал идет,когда фолик в нужном размере ,то тест яркий,а лопнет или киста будет,это уже после теста яркого понятно станет.А если тесты бледные к предполагаемой О,значит он просто не дорос же еще?ну если не профукать пик конечно,у кого он неск часов всего.Так ведь? @DashaGV и с кистой же б.т все равно начинает мало по малу подниматься. 18.10 был 18мм, поэтому уже должен был лопнуть ( У меня честно говоря впервые такая ситуация , О всегда была и всегда лопался фолликул, поэтому даже не знаю как ведут себя тесты и бт в таком случае , тоже интересно 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 октября Поделиться 25 октября @//Юля-дважды мамуля// так у нас одинаково ДЦ с тобой .тоже подскочила Бт немного вчера была 36.2 сегодня 36.4 только может неспеша подниматся будет. Я УЗИ больше хочу из за похода к врачу чтоб не залечили @DashaGV у меня красивый график прошлый цикл 16 мм на 8дц а на 10 типа О была .а врач говорит фоликул персистентный 17 мм ...а этот месяц наоборот тесты яркие .значит диагноз не такой не пойму тоже Пик вчера все таки был ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро ☀️ у меня похоже в кисту перерос дф, бт не растет, тест на О бледный, а фолликул уже должен быть 26-27мм😭 Он может по 1мм растёт. Пересчитай 18 минут назад, DashaGV сказал(а): 18.10 был 18мм, поэтому уже должен был лопнуть ( У меня честно говоря впервые такая ситуация , О всегда была и всегда лопался фолликул, поэтому даже не знаю как ведут себя тесты и бт в таком случае , тоже интересно 🤔 Увидела. Ну да.. Даже по 1мм уже бы лопнул 18 минут назад, DashaGV сказал(а): 18.10 был 18мм, поэтому уже должен был лопнуть ( У меня честно говоря впервые такая ситуация , О всегда была и всегда лопался фолликул, поэтому даже не знаю как ведут себя тесты и бт в таком случае , тоже интересно 🤔 У меня с кистой бт скакала. Потом на несколько дней вторую фазу выдавала. И мес. 15 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// так у нас одинаково ДЦ с тобой .тоже подскочила Бт немного вчера была 36.2 сегодня 36.4 только может неспеша подниматся будет. Я УЗИ больше хочу из за похода к врачу чтоб не залечили @DashaGV у меня красивый график прошлый цикл 16 мм на 8дц а на 10 типа О была .а врач говорит фоликул персистентный 17 мм ...а этот месяц наоборот тесты яркие .значит диагноз не такой не пойму тоже Пик вчера все таки был ? Да, вчера был пик. Теперь ждём когда бт вырастет и программа сама нарисует овуляцию. 🤞🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) 55 минут назад, DashaGV сказал(а): 18.10 был 18мм, поэтому уже должен был лопнуть ( У меня честно говоря впервые такая ситуация , О всегда была и всегда лопался фолликул, поэтому даже не знаю как ведут себя тесты и бт в таком случае , тоже интересно 🤔 У меня в августе не лопнул ,просто анововуляторный цикл был ,в кисту не перерос ,но цикл длинен был Изменено 25 октября пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября Девочки привет. Я тоже тут рядышком с вами)По ощущениям что овуля была,так в 1 фазе у меня обычно 36,2-36,4 ,тоже жду рост бт.А график проставит если после повышения 3 точки будут?неучтенная точка понятно не считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): У меня в августе не лопнул ,просто анововуляторный цикл был ,в кисту не перерос ,но цикл длинен был Сходу тогда в пн на узи и начну дюф(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) @DashaGV Могло быть такое что ты пик пропустила-и сейчас ЛГ уже на спад идет?Ты несколько раз в день тест делаешь? Изменено 25 октября пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): @DashaGV Могло быть такое что ты пик пропустила-и сейчас ЛГ уже на спад идет?Ты несколько раз в день тест делаешь? У меня пик всегда 2 дня держится и растет по нарастающей, поэтому никак не пропустила бы , да и бт начала бы расти ( 13 минут назад, Lilit STR сказал(а): Девочки привет. Я тоже тут рядышком с вами)По ощущениям что овуля была,так в 1 фазе у меня обычно 36,2-36,4 ,тоже жду рост бт.А график проставит если после повышения 3 точки будут?неучтенная точка понятно не считается. График поставит О после трех значений выше среднего да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @DashaGV я поняла,спасибо. Надеемся может все же совулируетДо пн еще столько дней эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 октября Поделиться 25 октября 30 минут назад, DashaGV сказал(а): Сходу тогда в пн на узи и начну дюф(( Я тоже на следующей неделе на фолликометрию пойду Может еще совулирует 🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 октября Поделиться 25 октября @Lilit STR возможно на днях нарисует овуляцию тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 октября Поделиться 25 октября 11 часов назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д у меня 5 дц сегодня. Заказала тесты на О, надеюсь словлю. Если получится, может на узи схожу, но вряд ли в этом месяце Удачи тебе в этом цикле 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 октября Поделиться 25 октября @DashaGV у меня в февральский беременный ц кл фолик на узи в день яркого теста был 25мм, но врач сказал, что скорее, что не в этот день лопнет, а на следующий, а м б даже через день. И вот получается, что даже если по мм в день, то это он 26 или 27 уже был. И ведь лопнул же точно. Может, ещё пару дней можно понадеяться, что все же о будет. А у меня 7 дпо 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @N0la ух, волнительно)С какого дпо начнешь тестики мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 октября Поделиться 25 октября 59 минут назад, Lilit STR сказал(а): Девочки привет. Я тоже тут рядышком с вами)По ощущениям что овуля была,так в 1 фазе у меня обычно 36,2-36,4 ,тоже жду рост бт.А график проставит если после повышения 3 точки будут?неучтенная точка понятно не считается. Завтра ,послезавтра должна нарисоваться линия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @Лиса26 очень жду этого))Уже наметила 1 ноября чтобы тестики мочить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Девочки привет. Я тоже тут рядышком с вами)По ощущениям что овуля была,так в 1 фазе у меня обычно 36,2-36,4 ,тоже жду рост бт.А график проставит если после повышения 3 точки будут?неучтенная точка понятно не считается. Сделай 18.10 неучет, а 23.10 учёт, и прога нарисует овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения