Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@Flilu Ну по поводу 23.10 тоже думала.Попробую)Спасибо. Завтра еще темпу посмотрю-может и так выставит)

Ну да,сразу выставил если поменять учит/не учит image.png.2e8718c344e9f7cf294ff6182a69cf40.png

Изменено пользователем Lilit STR
  • Держу кулачки 4

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Flilu Ну по поводу 23.10 тоже думала.Попробую)Спасибо. Завтра еще темпу посмотрю-может и так выставит)

Ну да,сразу выставил если поменять учит/не учит image.png.2e8718c344e9f7cf294ff6182a69cf40.png

Ещё и страничку открыла) на удачу, дай Бог) 🤞🤞🤞

@Flilu Ну и как теперь дожить на 10 дпо:hohot:ну хотя бы до 9-го без тестов:hohot:

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Ну фишка в том, что я измерения начала как раз с 18-го (которую сейчас поставила не учитывать.)До этого 2 дня выставила просто чтобы автоматом мог график нарисовать овулю 

@Flilu :embrace:класс)спасиб)

• Нравится 1

42 минуты назад, N0la сказал(а):

@DashaGV у меня в февральский беременный ц кл фолик на узи в день яркого теста был 25мм, но врач сказал, что скорее, что не в этот день лопнет, а на следующий, а м б даже через день. И вот получается, что даже если по мм в день, то это он 26 или 27 уже был. И ведь лопнул же точно. Может, ещё пару дней можно понадеяться, что все же о будет.

А у меня 7 дпо:strashno:

Вот у меня в одном беременном цикле конечно тоже было такое , что на узи 21мм был и только через 5 дней случилась овуляция , надеюсь в этом цикле также , а то мне надо точно знать, потому что лечение прохожу и нужно идти на доплер смотреть кровотоки, а их смотрят только на 5-7 день после овуляции 

• Держу кулачки 1

Записалась я на фоликулометрию на воскресенье :flower:

• Держу кулачки 8

10 минут назад, DashaGV сказал(а):

Вот у меня в одном беременном цикле конечно тоже было такое , что на узи 21мм был и только через 5 дней случилась овуляция , надеюсь в этом цикле также , а то мне надо точно знать, потому что лечение прохожу и нужно идти на доплер смотреть кровотоки, а их смотрят только на 5-7 день после овуляции 

Но кстати ,бт хорошая 🙏пока первая фаза , и не похож на ановуляторный  

У меня такой раздрай тогда был ,тут все понятно и без узи было .Но и на узи подтвердило тогда ,что цикл пустой 

IMG_9853.jpeg

Изменено пользователем Лиса26
  • Спасибо 1

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Я тоже на следующей неделе на фолликометрию пойду 

Девочки и я с вами. На след нед узишка . Пусть у всех будет хорошо там:kiss2:

• Держу кулачки 7

1 минуту назад, An.net сказал(а):

Девочки и я с вами. На след нед узишка . Пусть у всех будет хорошо там:kiss2:

Спасибо !! Уже компания ))) 🤞тоже удачи 

• Держу кулачки 1

@An.net будем держать кулачки!:kulachki:

• Нравится 1

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

@N0la ух, волнительно)С какого дпо начнешь тестики мочить?

Ой не знаю, наверное, ни с какого. Что-то на меня сейчас столько других проблем и дел навалилось, что мне и не интересно, что там на тестиках. Честно говоря, я даже жду м.

Я пн с утра к гине, мазки сдам

• Держу кулачки 5

@//Юля-дважды мамуля// я во вторник :flower: Удачно сходить . Я даже тесты не заказывала на тестоманию.пару Давидов тока лежит.надо чуть расслабится 

• Спасибо 1

(изменено)

@Natusik_12 покажу ей узи ещё. И мне надо шейку смотреть. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Держу кулачки 1

@Natusik_12 все читаю на форуме про Давидов:hohot:блин думаю что за тесты такие никогда не встречала, потом в инете картинку забила-поняла-300 раз их покупала,но не читала что это давид:Crazy:

• Ха-ха 2

58 минут назад, N0la сказал(а):

Честно говоря, я даже жду м.

Ну вот, что за настрой такой:smilie_girl_089:не вешать  носики 

10 минут назад, Lilit STR сказал(а):

300 раз их покупала,но не читала что это давид:Crazy:

Кст на Овулю их брала вполне себе неплохие !))

• Спасибо 1

22.10.2024 в 11:49, Natusik_12 сказал(а):

@Flilu незнаю есть смысл ? И когда .на 29 Я записана к гинекологу те анализы нес слать УЗИ показать 

@Ninel_solnze вот не говори 4 сынок сам к нам пришол даже не планировали .и все время ко мне липнет 

Девочки, не могу писать здесь, потому что постоянно выдаёт прошлую цитату сообщения мне, и не удаляется ⬆️

@Пигги5 перезагрузи сайт может? У меня так было 

(Прочитала «выдает пошлую цитату»:Dявно скоро Овулю у меня)

• Ха-ха 4

Мне сегодня попалось яйцо с двумя желтками. Начать верить в приметы, что ли. Жду хотя бы 8й дпо, не терпится замочить тест

Само убралось, спасибо 

@Пигги5 у меня тоже так когда  телефона пытаюсь зайти, поэтому пишу только с ноута.Не знаю почему так происходит и у всех ли

@Пигги5 ух)а мне как-то в одной упаковке попалось 2 теста на Б:hohot:

• Ха-ха 2

@Пигги5 я у свекрови собирала летом яйца с под куриц. Штук 30 взяла домой. Каждое второе было двойным …:Crazy:Б не наступила но мы обожрались знатно омлетов )) 

• Ха-ха 2

Короче замочила я тест. Сегодня 5 или 6 дпо. Вроде чисто. Сейчас начну его под всеми углами сверлить взглядом. Я же не одна такая ненормальная, да? 

@Пигги5 ну 5 или 6 это прям нетерпячка:Crazy:;)но фотки в студию:Dа то может сама такая же буду

22 минуты назад, Пигги5 сказал(а):

Мне сегодня попалось яйцо с двумя желтками. Начать верить в приметы, что ли. Жду хотя бы 8й дпо, не терпится замочить тест

Само убралось, спасибо 

У меня перед беременностью сыном попалось яйцо с двойным желтком) это было первый и единственный раз в жизни 😄 совпадение, конечно, но все равно интересно, ладно бы домашние были, но нет, обычные магазинные, домашних никогда не брали и никто не угощал никогда) 

26 минут назад, An.net сказал(а):

Ну вот, что за настрой такой:smilie_girl_089:не вешать  носики 

Так я жду не в расстройстве, что не получилось. А реально сейчас думаю, что такая ситуация, что лучше бы пришли. И если придут, думаю, поставлять пока все на паузу. А может и вовсе откажусь от этой затеи. Я не любитель делиться семейными проблемами, но сейчас ситуация так сложила, что б сильно не в тему будет. Разгребем ситуацию, тогда подумаем. 

3 минуты назад, Пигги5 сказал(а):

Короче замочила я тест. Сегодня 5 или 6 дпо. Вроде чисто. Сейчас начну его под всеми углами сверлить взглядом. Я же не одна такая ненормальная, да? 

Да кидай нам фотки уже, интересно же. Я с 5 дпо каждый день в интернете шарюсь и ищу, у кого какие тесиы в этот день. Ну интересно же) 

Я на 5 дпо "проверила на реагент" своих китайцев, когда ещё не на что было смотреть. Теперь знаю, что один нормальный, а на втором дичь показывают) но больше не буду. Честно, не хочу знать пока. 

11 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Пигги5 ну 5 или 6 это прям нетерпячка:Crazy:;)но фотки в студию:Dа то может сама такая же буду

Кристально чист

IMG20241025151751.jpg

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...