Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) @Flilu Ну по поводу 23.10 тоже думала.Попробую)Спасибо. Завтра еще темпу посмотрю-может и так выставит) Ну да,сразу выставил если поменять учит/не учит Изменено 25 октября пользователем Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 октября Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Flilu Ну по поводу 23.10 тоже думала.Попробую)Спасибо. Завтра еще темпу посмотрю-может и так выставит) Ну да,сразу выставил если поменять учит/не учит Ещё и страничку открыла) на удачу, дай Бог) 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) @Flilu Ну и как теперь дожить на 10 дпону хотя бы до 9-го без тестов 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Flilu Ну по поводу 23.10 тоже думала.Попробую)Спасибо. Завтра еще темпу посмотрю-может и так выставит) Ну да,сразу выставил если поменять учит/не учит Ну фишка в том, что я измерения начала как раз с 18-го (которую сейчас поставила не учитывать.)До этого 2 дня выставила просто чтобы автоматом мог график нарисовать овулю @Flilu класс)спасиб) Изменено 25 октября пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 42 минуты назад, N0la сказал(а): @DashaGV у меня в февральский беременный ц кл фолик на узи в день яркого теста был 25мм, но врач сказал, что скорее, что не в этот день лопнет, а на следующий, а м б даже через день. И вот получается, что даже если по мм в день, то это он 26 или 27 уже был. И ведь лопнул же точно. Может, ещё пару дней можно понадеяться, что все же о будет. А у меня 7 дпо Вот у меня в одном беременном цикле конечно тоже было такое , что на узи 21мм был и только через 5 дней случилась овуляция , надеюсь в этом цикле также , а то мне надо точно знать, потому что лечение прохожу и нужно идти на доплер смотреть кровотоки, а их смотрят только на 5-7 день после овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 октября Поделиться 25 октября Записалась я на фоликулометрию на воскресенье 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) 10 минут назад, DashaGV сказал(а): Вот у меня в одном беременном цикле конечно тоже было такое , что на узи 21мм был и только через 5 дней случилась овуляция , надеюсь в этом цикле также , а то мне надо точно знать, потому что лечение прохожу и нужно идти на доплер смотреть кровотоки, а их смотрят только на 5-7 день после овуляции Но кстати ,бт хорошая 🙏пока первая фаза , и не похож на ановуляторный У меня такой раздрай тогда был ,тут все понятно и без узи было .Но и на узи подтвердило тогда ,что цикл пустой Изменено 25 октября пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже на следующей неделе на фолликометрию пойду Девочки и я с вами. На след нед узишка . Пусть у всех будет хорошо там 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 октября Поделиться 25 октября 1 минуту назад, An.net сказал(а): Девочки и я с вами. На след нед узишка . Пусть у всех будет хорошо там Спасибо !! Уже компания ))) 🤞тоже удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @An.net будем держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, Lilit STR сказал(а): @N0la ух, волнительно)С какого дпо начнешь тестики мочить? Ой не знаю, наверное, ни с какого. Что-то на меня сейчас столько других проблем и дел навалилось, что мне и не интересно, что там на тестиках. Честно говоря, я даже жду м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 октября Автор Поделиться 25 октября Я пн с утра к гине, мазки сдам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 октября Поделиться 25 октября @//Юля-дважды мамуля// я во вторник Удачно сходить . Я даже тесты не заказывала на тестоманию.пару Давидов тока лежит.надо чуть расслабится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 октября Автор Поделиться 25 октября (изменено) @Natusik_12 покажу ей узи ещё. И мне надо шейку смотреть. Изменено 25 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @Natusik_12 все читаю на форуме про Давидовблин думаю что за тесты такие никогда не встречала, потом в инете картинку забила-поняла-300 раз их покупала,но не читала что это давид 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября 58 минут назад, N0la сказал(а): Честно говоря, я даже жду м. Ну вот, что за настрой такойне вешать носики 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): 300 раз их покупала,но не читала что это давид Кст на Овулю их брала вполне себе неплохие !)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 25 октября Поделиться 25 октября 22.10.2024 в 11:49, Natusik_12 сказал(а): @Flilu незнаю есть смысл ? И когда .на 29 Я записана к гинекологу те анализы нес слать УЗИ показать @Ninel_solnze вот не говори 4 сынок сам к нам пришол даже не планировали .и все время ко мне липнет Девочки, не могу писать здесь, потому что постоянно выдаёт прошлую цитату сообщения мне, и не удаляется ⬆️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября @Пигги5 перезагрузи сайт может? У меня так было (Прочитала «выдает пошлую цитату»явно скоро Овулю у меня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 25 октября Поделиться 25 октября Мне сегодня попалось яйцо с двумя желтками. Начать верить в приметы, что ли. Жду хотя бы 8й дпо, не терпится замочить тест Само убралось, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) @Пигги5 у меня тоже так когда телефона пытаюсь зайти, поэтому пишу только с ноута.Не знаю почему так происходит и у всех ли @Пигги5 ух)а мне как-то в одной упаковке попалось 2 теста на Б Изменено 25 октября пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября @Пигги5 я у свекрови собирала летом яйца с под куриц. Штук 30 взяла домой. Каждое второе было двойным …Б не наступила но мы обожрались знатно омлетов )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 25 октября Поделиться 25 октября Короче замочила я тест. Сегодня 5 или 6 дпо. Вроде чисто. Сейчас начну его под всеми углами сверлить взглядом. Я же не одна такая ненормальная, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @Пигги5 ну 5 или 6 это прям нетерпячкано фотки в студиюа то может сама такая же буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 октября Поделиться 25 октября 22 минуты назад, Пигги5 сказал(а): Мне сегодня попалось яйцо с двумя желтками. Начать верить в приметы, что ли. Жду хотя бы 8й дпо, не терпится замочить тест Само убралось, спасибо У меня перед беременностью сыном попалось яйцо с двойным желтком) это было первый и единственный раз в жизни 😄 совпадение, конечно, но все равно интересно, ладно бы домашние были, но нет, обычные магазинные, домашних никогда не брали и никто не угощал никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 октября Поделиться 25 октября 26 минут назад, An.net сказал(а): Ну вот, что за настрой такойне вешать носики Так я жду не в расстройстве, что не получилось. А реально сейчас думаю, что такая ситуация, что лучше бы пришли. И если придут, думаю, поставлять пока все на паузу. А может и вовсе откажусь от этой затеи. Я не любитель делиться семейными проблемами, но сейчас ситуация так сложила, что б сильно не в тему будет. Разгребем ситуацию, тогда подумаем. 3 минуты назад, Пигги5 сказал(а): Короче замочила я тест. Сегодня 5 или 6 дпо. Вроде чисто. Сейчас начну его под всеми углами сверлить взглядом. Я же не одна такая ненормальная, да? Да кидай нам фотки уже, интересно же. Я с 5 дпо каждый день в интернете шарюсь и ищу, у кого какие тесиы в этот день. Ну интересно же) Я на 5 дпо "проверила на реагент" своих китайцев, когда ещё не на что было смотреть. Теперь знаю, что один нормальный, а на втором дичь показывают) но больше не буду. Честно, не хочу знать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 25 октября Поделиться 25 октября 11 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Пигги5 ну 5 или 6 это прям нетерпячкано фотки в студиюа то может сама такая же буду Кристально чист 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения