Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября если бы не тесты на О,пудамала что у тебя может и 10 дпо,прям такое западение бт было @An.net про тесты на О, я вот долго свою позднюю овулю отслеживать буду, там же в идеале день вечер надо.Склоняюсь к тому что микроскоп для определения овуляции в след цикл куплю @N0la главное чтобы вышло все как нужно тебе.А Б придет в нужное время @Пигги5 ага,чистый. Но таки ждем 9-10 дпо-там ужО поинтереснее должно быть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 октября Поделиться 25 октября 5 минут назад, Пигги5 сказал(а): Кристально чист Блин, так и хочется все возможные фильтры к нему применить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября 9 минут назад, N0la сказал(а): Я не любитель делиться семейными проблемами, но сейчас ситуация так сложила, что б сильно не в тему будет. Пусть все разрешится значит,семейные проблемы думаю у многих тут есть, все наладится так или иначе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября ВО написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): Склоняюсь к тому что микроскоп для определения овуляции в след цикл куплю Мне кажется все это не оч работает .. этот папоротник во рту И так далее😂ну если что пиши потом нам отзыв !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 октября Поделиться 25 октября @Lilit STR как прикольно все с компьютера выглядит) аж непривычно. Я только с телефона захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября да,по-другому))Мне с телефона не удобно блин)) @An.net так дожить надо еще до нового цикла, а так-то у меня большие планы на этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 октября Поделиться 25 октября @Lilit STR я с рабочего ноута не хочу заходить сюда. Да и телефон всегда под рукой, удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @An.net да хз)Как говорится -не попробуешь , не поймешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): так-то у меня большие планы на этот Тогда пусть он тебе не пригодится вообще , и ты заполосатишь😂 1 минуту назад, N0la сказал(а): Да и телефон всегда под рукой, удобно Я всегда с телефона не представляю как с компа )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября Я давно сериал смотрела,ну он 10-х годов примерно.Фантастика-про будущее. И так там был момент такой, что девушка приложила отпечаток пальца к зеркалу-и зеркало все проанализировало и выдало ей что она беременна и какой срок. Во думаю прикольно авторы придумали)) @An.net спасибо за пожелание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): зеркало все проанализировало и выдало ей что она беременна и какой срок. Так это у нас тест клеарблю с неделями😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября А в сериале было в зеркале-отражалось как на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 октября Поделиться 25 октября 50 минут назад, Lilit STR сказал(а): А в сериале было в зеркале-отражалось как на узи)) Похожая сценка была в последнем "чужом". Только без зеркала, а с каким-то другим прибором. Типа насквозь просвечивалрсь тело. Ну и не беременность там нашлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @N0la в нашем случае пусть не чужой а все-таки беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 октября Поделиться 25 октября привет девочки у меня 11дпо и кристально чистый тест. жду м. но я без паники. походы к врачам приостановлены, проблем они не нашли для наступления беременности, только мотают от одного к другому, только деньги отношу каждый раз. один только поход к гине стоит 3 тыс+узи. устала я деньги выкидывать. если суждено, оно и так придет. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 октября Поделиться 25 октября 2 часа назад, Пигги5 сказал(а): постоянно выдаёт прошлую цитату Когда такое происходит у меня, то при перезагрузке страницы появляется надпись "очистить редактор" Нажимаю на неё и поле для сообщений очищается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 октября Поделиться 25 октября @Пигги5 надо обновить страницу с права в углу браузера стрелочка где 3 точки. и в окошке появится ниже где пишешь сообщения - очистить редактор .а потом писать можно .это так на телефоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @Мила24 Привет. А ты циклы отслеживаешь?А то я в профиль не заходила. Вот я поначалу ходила на фкм при своих поздних овуляциях.Устала доказывать врачам что поздняя О-а то они горазды дюф с 14 дц назначать. После 2 родов уже 4,5 года прошло.Так что вернулась к измерениям бт и планюшному сайту. Уже забыла насколько волнительно участвовать в жизни сайта и планюшек. Но в то же время очень здорово,ведь есть поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 октября Поделиться 25 октября 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 Привет. А ты циклы отслеживаешь?А то я в профиль не заходила. Вот я поначалу ходила на фкм при своих поздних овуляциях.Устала доказывать врачам что поздняя О-а то они горазды дюф с 14 дц назначать. После 2 родов уже 4,5 года прошло.Так что вернулась к измерениям бт и планюшному сайту. Уже забыла насколько волнительно участвовать в жизни сайта и планюшек. Но в то же время очень здорово,ведь есть поддержка! да конечно, мы и фк делали и у меня врач в принципе такая, что прежде чем утрожестан мне назначить после О каждый месяц меня просила к ней приезжать подтверждать ее по узи и только после этого утрик. кстати это делала мне абсолютно бесплатно, что удивительно для этой клиники. я сдала все гормоны и половые и по эндокринке. все в норме. и гемостазиолога прошла и по нему всю кровь и мутации посмотрели. и мужа обследовали. и нет причин для ненаступления. поэтому больше не хочу пока ходить. врач сама сказала пока планируете еще мало времени, поэтому трубы пока не смотрим. учитывая что была уже своя беременность, хоть и неудачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 октября Поделиться 25 октября 28 минут назад, Мила24 сказал(а): да конечно, мы и фк делали и у меня врач в принципе такая, что прежде чем утрожестан мне назначить после О каждый месяц меня просила к ней приезжать подтверждать ее по узи и только после этого утрик. кстати это делала мне абсолютно бесплатно, что удивительно для этой клиники. я сдала все гормоны и половые и по эндокринке. все в норме. и гемостазиолога прошла и по нему всю кровь и мутации посмотрели. и мужа обследовали. и нет причин для ненаступления. поэтому больше не хочу пока ходить. врач сама сказала пока планируете еще мало времени, поэтому трубы пока не смотрим. учитывая что была уже своя беременность, хоть и неудачная А вы какой цикш планируете? у меня сегодня началсч новый. Пытаюсь себя отвлечь ген уборкой. А то прям настноения нет. 5 цикш планирования и пролет. Уде переживать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября Девочки, почти 🥳🥳 значит надеюсь в кисту не перерастет , сейчас еще пресс покачаю 😂 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 октября Поделиться 25 октября 40 минут назад, Таня_Д сказал(а): А вы какой цикш планируете? у меня сегодня началсч новый. Пытаюсь себя отвлечь ген уборкой. А то прям настноения нет. 5 цикш планирования и пролет. Уде переживать начинаю этот четвертый. ну до 35 лет вроде как год дается здоровой паре. мне кажется рано опускать руки. вы обследовались с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 октября Поделиться 25 октября 6 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, почти 🥳🥳 значит надеюсь в кисту не перерастет , сейчас еще пресс покачаю 😂 Удачи в этом цикле ❤️ 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): этот четвертый. ну до 35 лет вроде как год дается здоровой паре. мне кажется рано опускать руки. вы обследовались с мужем? Руки не опускаю, но переживаю. Мужчина не хочет обследоваться как врач говорит. Прошлогодняя спермограмма у него по морфологии 1%, но в целом хорошая подвижность и хороший объем, поэтому для врачей это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): Удачи в этом цикле ❤️ Спасибо и всем нам удачи ❤️ а вообще странный цикл конечно у меня, обычно всегда яичко постепенно , а в этот раз резко 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения