Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

если бы не тесты на О,пудамала что у тебя может и 10 дпо,прям такое западение бт было

@An.net про тесты на О, я вот долго свою позднюю овулю отслеживать буду, там же в идеале день вечер надо.Склоняюсь к тому что микроскоп для определения овуляции в след цикл куплю:Crazy:

@N0la главное чтобы вышло все как нужно тебе.А Б придет в нужное время:yes:

@Пигги5 ага,чистый. Но таки ждем 9-10 дпо-там ужО поинтереснее должно быть;)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Кристально чист

IMG20241025151751.jpg

Блин, так и хочется все возможные фильтры к нему применить) 

• Нравится 1

9 минут назад, N0la сказал(а):

Я не любитель делиться семейными проблемами, но сейчас ситуация так сложила, что б сильно не в тему будет.

Пусть все разрешится  значит,семейные проблемы думаю у многих тут есть, все наладится так или иначе :yes:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

image.thumb.png.8bbb8a2b8c78a5091c02b8bb8e7c9db6.pngВО написала:D:hohot:

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Склоняюсь к тому что микроскоп для определения овуляции в след цикл куплю:Crazy:

Мне кажется все это не оч работает .. этот папоротник во рту И так далее😂ну если что пиши потом нам отзыв !)

@Lilit STR как прикольно все с компьютера выглядит) аж непривычно. Я только с телефона захожу

да,по-другому))Мне с телефона не удобно блин))

@An.net так дожить надо еще до нового цикла, а так-то у меня большие планы на этот :tectik:;)

@Lilit STR я с рабочего ноута не хочу заходить сюда. Да и телефон всегда под рукой, удобно

@An.net да хз)Как говорится -не попробуешь , не поймешь) 

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

так-то у меня большие планы на этот

Тогда пусть он тебе не пригодится  вообще , и ты заполосатишь😂

1 минуту назад, N0la сказал(а):

Да и телефон всегда под рукой, удобно

Я всегда с телефона:D не представляю как с компа )) 

• Нравится 2

Я давно сериал смотрела,ну он 10-х годов примерно.Фантастика-про будущее. И так там был момент такой, что девушка приложила отпечаток пальца к зеркалу-и зеркало все проанализировало и выдало ей что она беременна и какой срок. Во думаю прикольно авторы придумали))

@An.net спасибо за пожелание:kiss2:

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

зеркало все проанализировало и выдало ей что она беременна и какой срок.

Так это у нас  тест клеарблю с неделями😂:D

• Ха-ха 3

А в сериале  было в зеркале-отражалось как на узи))

50 минут назад, Lilit STR сказал(а):

А в сериале  было в зеркале-отражалось как на узи))

Похожая сценка была в последнем "чужом". Только без зеркала, а с каким-то другим прибором. Типа насквозь просвечивалрсь тело. Ну и не беременность там нашлась) 

@N0la :D:D в нашем случае пусть не чужой а все-таки беременность:hohot:

• Ха-ха 2

привет девочки

у меня 11дпо и кристально чистый тест. жду м. но я без паники. походы к врачам приостановлены, проблем они не нашли для наступления беременности, только мотают от одного к другому, только деньги отношу каждый раз. один только поход к гине стоит 3 тыс+узи. устала я деньги выкидывать. если суждено, оно и так придет. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

2 часа назад, Пигги5 сказал(а):

постоянно выдаёт прошлую цитату

Когда такое происходит у меня, то при перезагрузке страницы появляется надпись "очистить редактор" Нажимаю на неё и поле для сообщений очищается

• Нравится 1

@Пигги5 надо обновить страницу с права в углу браузера стрелочка где 3 точки. и в окошке появится ниже где пишешь сообщения - очистить редактор .а потом писать можно .это так на телефоне 

• Нравится 1

@Мила24 Привет. А ты циклы отслеживаешь?А то я в профиль не заходила. Вот я поначалу ходила на фкм при своих поздних овуляциях.Устала доказывать врачам что поздняя О-а то они горазды дюф с 14 дц назначать:dash_kolob_girl:. После 2 родов уже 4,5 года прошло.Так что вернулась к измерениям бт и планюшному сайту. Уже забыла насколько волнительно участвовать в жизни сайта и планюшек. Но в то же время очень здорово,ведь есть поддержка!:smilie_girl_321:

9 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Мила24 Привет. А ты циклы отслеживаешь?А то я в профиль не заходила. Вот я поначалу ходила на фкм при своих поздних овуляциях.Устала доказывать врачам что поздняя О-а то они горазды дюф с 14 дц назначать:dash_kolob_girl:. После 2 родов уже 4,5 года прошло.Так что вернулась к измерениям бт и планюшному сайту. Уже забыла насколько волнительно участвовать в жизни сайта и планюшек. Но в то же время очень здорово,ведь есть поддержка!:smilie_girl_321:

да конечно, мы и фк делали и у меня врач в принципе такая, что прежде чем утрожестан мне назначить после О каждый месяц меня просила к ней приезжать подтверждать ее по узи и только после этого утрик. кстати это делала мне абсолютно бесплатно, что удивительно для этой клиники. я сдала все гормоны и половые и по эндокринке. все в норме. и гемостазиолога прошла и по нему всю кровь и мутации посмотрели. и мужа обследовали. и нет причин для ненаступления. поэтому больше не хочу пока ходить. врач сама сказала пока планируете еще мало времени, поэтому трубы пока не смотрим. учитывая что была уже своя беременность, хоть и неудачная

28 минут назад, Мила24 сказал(а):

да конечно, мы и фк делали и у меня врач в принципе такая, что прежде чем утрожестан мне назначить после О каждый месяц меня просила к ней приезжать подтверждать ее по узи и только после этого утрик. кстати это делала мне абсолютно бесплатно, что удивительно для этой клиники. я сдала все гормоны и половые и по эндокринке. все в норме. и гемостазиолога прошла и по нему всю кровь и мутации посмотрели. и мужа обследовали. и нет причин для ненаступления. поэтому больше не хочу пока ходить. врач сама сказала пока планируете еще мало времени, поэтому трубы пока не смотрим. учитывая что была уже своя беременность, хоть и неудачная

А вы какой цикш планируете?

у меня сегодня началсч новый. Пытаюсь себя отвлечь ген уборкой. А то прям настноения нет. 5 цикш планирования и пролет. Уде переживать начинаю

Девочки, почти 🥳🥳 значит надеюсь в кисту не перерастет , сейчас еще пресс покачаю 😂 

285F7936-40B1-4635-A804-71056CDC7903.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

40 минут назад, Таня_Д сказал(а):

А вы какой цикш планируете?

у меня сегодня началсч новый. Пытаюсь себя отвлечь ген уборкой. А то прям настноения нет. 5 цикш планирования и пролет. Уде переживать начинаю

этот четвертый. ну до 35 лет вроде как год дается здоровой паре. мне кажется рано опускать руки. вы обследовались с мужем?

6 минут назад, DashaGV сказал(а):

Девочки, почти 🥳🥳 значит надеюсь в кисту не перерастет , сейчас еще пресс покачаю 😂 

285F7936-40B1-4635-A804-71056CDC7903.jpeg

Удачи в этом цикле ❤️

1 минуту назад, Мила24 сказал(а):

этот четвертый. ну до 35 лет вроде как год дается здоровой паре. мне кажется рано опускать руки. вы обследовались с мужем?

Руки не опускаю, но переживаю. Мужчина не хочет обследоваться как врач говорит. Прошлогодняя спермограмма у него по морфологии 1%, но в целом хорошая подвижность и хороший объем, поэтому для врачей это нормально.

1 минуту назад, Таня_Д сказал(а):

Удачи в этом цикле ❤️

Спасибо и всем нам удачи ❤️ 

а вообще странный цикл конечно у меня, обычно всегда яичко постепенно , а в этот раз резко 🫣

3F8E924E-5680-4C61-9E47-8C8CBAC646CF.jpeg

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...