Мила24 25 октября Поделиться 25 октября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Спасибо и всем нам удачи ❤️ а вообще странный цикл конечно у меня, обычно всегда яичко постепенно , а в этот раз резко 🫣 скоро будет) удачи) 3 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Удачи в этом цикле ❤️ Руки не опускаю, но переживаю. Мужчина не хочет обследоваться как врач говорит. Прошлогодняя спермограмма у него по морфологии 1%, но в целом хорошая подвижность и хороший объем, поэтому для врачей это нормально. понимаю. и желаю удачи, чтоб обязательно все получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Спасибо и всем нам удачи ❤️ а вообще странный цикл конечно у меня, обычно всегда яичко постепенно , а в этот раз резко 🫣 Ой, не яичко🤣 а ярчал )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 октября Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): скоро будет) удачи) понимаю. и желаю удачи, чтоб обязательно все получилось Спасибо большое и тебе удачи ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 октября Поделиться 25 октября @DashaGV а пик не мог быть днем? Может это уже на спад пошло? А если днем небыло, то возможно пик ночью будет. Ещё будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 8 минут назад, Flilu сказал(а): @DashaGV а пик не мог быть днем? Может это уже на спад пошло? А если днем небыло, то возможно пик ночью будет. Ещё будешь делать? Вот остался один тест, тоже думаю или попозже или уже завтра сделать 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 октября Поделиться 25 октября 23 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Спасибо большое и тебе удачи ❤️ спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 октября Поделиться 25 октября Только что, DashaGV сказал(а): Вот остался один тест, тоже думаю или попозже или уже завтра сделать 🫣 Я бы позже замочила. Тут два варианта, либо пик был и следующий тест будет бледнее, либо будет и ты его словишь, а дальше уже в обоих случаях не важно, главное словить пик и ждать повышения бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Я бы позже замочила. Тут два варианта, либо пик был и следующий тест будет бледнее, либо будет и ты его словишь, а дальше уже в обоих случаях не важно, главное словить пик и ждать повышения бт Тогда так и сделаю, спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 октября Поделиться 25 октября Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 18 минут назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 13,16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 октября Поделиться 25 октября 29 минут назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 5,7,11,12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monty-mom 25 октября Поделиться 25 октября 7, 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @konffeta 5 и 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 25 октября Поделиться 25 октября Приветики, нравится 16 и 12. @Таня_Д мы рядом с тобой у меня 3 ДЦ. А с какого мерить БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyPlan 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 4,9,10,11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября @yunnaa.ru да как М закончатся так можно начинать мерить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября А я мерю во влаг.-ще.Просто знаю что можно и в анусе и влагалище,разница между местами в 0,2 градуса(ну это у меня так)Поэтому не вижу смысла популю мучить А еще выяснила что эл термометр мерит так же спустя минуту чем ртутный за 7минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 октября Поделиться 25 октября 6 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Приветики, нравится 16 и 12. @Таня_Д мы рядом с тобой у меня 3 ДЦ. А с какого мерить БТ (базальная температура)? Я не делаю перерыв. Поэтому с 1 дня цикла замеряю. А тест на овулю делаю с 7 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 октября Поделиться 25 октября У вас чаще сразу бт поднимается во 2 фазе или постепенно.Как думаете от чего это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 25 октября Поделиться 25 октября Голосую за 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 25 октября Поделиться 25 октября @konffeta 3,4,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 октября Поделиться 25 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 25 октября Поделиться 25 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 12,13,16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 октября Поделиться 25 октября 43 минуты назад, Lilit STR сказал(а): У вас чаще сразу бт поднимается во 2 фазе или постепенно.Как думаете от чего это зависит? Обычно небольшой скачок. Допустим 36.2 был, поднимается 36.7 и потом постепенно растет. Иногда крайний показатель 36.9, иногда 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения