ஐЛякусьஐ 25 октября Поделиться 25 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 25 октября Поделиться 25 октября 2,4,13,14,16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 октября Поделиться 25 октября @konffeta 3,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) Девочки, все голоса вижу 👍👍👍 Спасибо ❤️ давайте поактивнее))) как корабль назовешь - так и поплывет)) айфон мне напоминает 😁😁😁 Изменено 25 октября пользователем konffeta 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 3 часа назад, Flilu сказал(а): Я бы позже замочила. Тут два варианта, либо пик был и следующий тест будет бледнее, либо будет и ты его словишь, а дальше уже в обоих случаях не важно, главное словить пик и ждать повышения бт Спустя 2,5 часа воздержания , кажется пик пойман 😂 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 октября Поделиться 25 октября Ура! Я ж говорила, что все ещё впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): Ура! Я ж говорила, что все ещё впереди)) ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, yunnaa.ru сказал(а): Приветики, нравится 16 и 12. @Таня_Д мы рядом с тобой у меня 3 ДЦ. А с какого мерить БТ (базальная температура)? Почему-то от многих слышала (читала на бп), что лучше в мес не измерять, типа влияет на разницу в фазах. Но дело в том, что разница в фазах никакого влияния на беременность не окажет. У меня первая фаза идёт вся на низких температурах, тут уже лично моё право, измерять или нет, плюс у меня часто первая фаза очень длинная, поэтому значения в месячные по среднему показателю просто затеряются среди других цифр. Личное дело каждого, измерять в мес или нет. Другое дело если там потоп, и/или если хочется тупо поспать, отдохнуть от измерений, то да, можно сказать "в мес лучше не измерять, блаблабла, значения, средние фазы, тратата". А вот если первая фаза 9 дней, а месы при этом 6 дней, и показатели в мес высокие по бт, то да, заколебёсся ждать когда прога овуляцию выдаст. Вот тут я соглашусь. Ради эксперимента пару циклов поизмерять каждый день. В крайнем случае ставить неучет в дни мес и всё. 12 минут назад, DashaGV сказал(а): Спустя 2,5 часа воздержания , кажется пик пойман 😂 Красавчик) трудитесь) плодотворной овуляции вам) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 октября Поделиться 25 октября 7,12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 октября Поделиться 25 октября 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Девочки, почти 🥳🥳 значит надеюсь в кисту не перерастет , сейчас еще пресс покачаю 😂 Ну вот ,мы же говорили 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября Только что, Лиса26 сказал(а): Ну вот ,мы же говорили 🤞 ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 25 октября Поделиться 25 октября 4 часа назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 3,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 октября Поделиться 25 октября @konffeta я за 2 и 12 номер @DashaGV супер яркий тоже .закрепите па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 октября Поделиться 25 октября 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta я за 2 и 12 номер @DashaGV супер яркий тоже .закрепите па Муж уже выпил, так что только завтра или послезавтра вообще 😂 в целом не страшно, было вчера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября Доброе всем. Чет моя Бт не хочет расти .ну завтра на УЗИ иду Может не было овуляции ещё вот смотрю графики похожие Завтра начнет расти надеюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 октября Поделиться 26 октября 15 часов назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 6,8,13, доброе утро 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем. Чет моя Бт не хочет расти .ну завтра на УЗИ иду Может не было овуляции ещё вот смотрю графики похожие Завтра начнет расти надеюсь Высокая пока темпа для первой фазы ., а тест на овуляцию пик поймал ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября @Natusik_12 Рано унывать,ещё вырастет! @Natusik_12 Рано унывать,ещё вырастет! Сама пытаюсь не уныватьМоя бт зависла и тоже жду рост)) Я начинаю подумывать что прог маловат у меня,чего это она не растет.Но сдавать его надо ведь на 7дпо после подтвержденной О)а у меня считай не подтвержденная) @Таня_Д вот и я жду когда начнет моя расти.По идее к 7 ДПО должна уже быть пиковой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 октября Поделиться 26 октября Доброе утро девочки! а у меня с бт вот такая странность намерила сегодня темп 2 фазы в свое обычное время 😳 А щас, спустя 3,5 часа вообще 36.9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября @Лиса26 поймал .но врач говорила что фоликул остался с прошлого цикла.вот иду на УЗИ завтра проверить .тест был такой @konffeta может раняя О ? Ну посмотри а может ещё и упадет перед овкляшкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 26 октября Поделиться 26 октября Тема 13) Привет всем 🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @konffeta может ранняя О? Завтра видно будет. У меня бт снизилась. И я не в курсе, будет ли О вообще нынче из-за "кисты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 октября Поделиться 26 октября (изменено) 12 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 19 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 поймал .но врач говорила что фоликул остался с прошлого цикла.вот иду на УЗИ завтра проверить .тест был такой @konffeta может раняя О ? Ну посмотри а может ещё и упадет перед овкляшкой Супер положительный тест прям . Я такой ни разу не видела у себя) я с этого цикла пью японские витаминам. Вот нагуглила такой отзыв. интересно. в общем подумываю о том, чтобы сбегать на ФМ в вскр, завтра еще БТ (базальная температура) померю и посмотрю 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta может ранняя О? Завтра видно будет. У меня бт снизилась. И я не в курсе, будет ли О вообще нынче из-за "кисты" Дааааа, завтра посмотрю и на БТ, очень странно организм себя ведет последние 2 цикла не первый раз встречаю информацию, что при планировании организм, ранее работавший как часы, начинает сходить с ума Изменено 26 октября пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября (изменено) Темки 3, 8, 16 @konffeta проголосовала) 5 минут назад, konffeta сказал(а): не первый раз встречаю информацию, что при планировании организм, ранее работавший как часы, начинает сходить с ума Да, так как подсознание начинает работать, мозги думают только об одном.. Ждёшь О, потом признаки Б выискиваешь... Изменено 26 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// при этом цикл начинает скакать. вот у девочки был цикл 28 дней. После начала планирования стал 33-35-56. она в ужасе была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @konffeta а у меня как то норм цикл. Есть разброс, но не сильный. Вот 26 был, а так 27-29 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения