Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября @Natusik_12 прям пик поймался @konffeta а может и правда ранняя О?)) @_felix_ привет Лазила по графикам беременным, вот нашла с долгим небольшим ростом бт и в итоге Б+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 26 октября Поделиться 26 октября 18 часов назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 3,9 Всем хороших выходных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 26 октября Поделиться 26 октября Добрый день девочки. Вот незнаю с кем поделиться своей болью и досадой. Планируем уже год, и ничего. А время поджимает, точнее мой возраст. Дети есть но раньше все получалось с первого цикла, а теперь что то во мне сломалось. Много чего пропила и пролечила за год а толку нет. Вот на этот цикл очень надеялась и чувствую что опять пролёт. Сегодня 8 ДПО и тест пустой,не считая реагента. У меня во все беременности всегда на 8 ДПО тест со слабой полоской а сегодня ничего, только очередной реагент((((( Прям незнаю как успокоиться, не нахожу себе места....... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 октября Поделиться 26 октября @Lala-Ляля ну все таки 8 дпо это еще рано. И если в прошлые Б были плюсы так рано, не факт, что сейчас должно быть также. я считаю еще рано расстраиваться) Сколько вам лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 26 октября Поделиться 26 октября 40 лет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября @Lala-Ляля я тоже считаю что 8 ДПО рановато.Овуляция отслежена?Может и не 8дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 26 октября Поделиться 26 октября @Lilit STR Этот раз не отслеживала тестами, устала просто. Раньше и на УЗИ бегала и тестами отслеживала...... Сейчас по ощущениям только, возможно конечно и один денёк мог сдвинуться. Но Слава Богу цикл стабильный день в день всегда. Только вот беда стала с количеством месячных, уж очень скудные они стали. Возможно прикрепление не удается. Но я с этой проблемой в этом цикле боролась как могла. Поэтому и надежды возложила большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября @Lala-Ляля если М скудные может прогестерона не хватает?Хотя у меня М скудные бывают когда ановуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 26 октября Поделиться 26 октября @Lilit STR Гинеколог сказала что не видит причины, назначила гормональную поддержку, уже месяца 4 , Эстрожель с Утрожестаном , поочередно в зависимости от цикла. Так конечно много было проблем, но вроде все устранены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября @Lala-Ляля Ну тогда наверно отпустить чуток ситуацию. Должно быть все хорошо.)Организм же не обязан всегда беременеть с 1-го раза)Ну просто сейчас чуток выпендривается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 26 октября Поделиться 26 октября @Lilit STR Возможно конечно вы правы. Вот в жизни у всех по разному, если например одни долго беременеют и тесты полосатятся с 10 ДПО или ещё какая - нибудь особенность ...... Я к тому что каждый изучил свой организм и знает что от него ожидать. У меня например всегда закономерность была, беременела с первого цикла, полоски на 8 ДПО, цикл день в день. А сейчас всё по-другому вот и пытаюсь разобраться где поломка чтобы быстрее устранить. Да, было две операции и много чисток из-за особенностей матки. Когда третий раз забеременела, это как чудо было , врач сказала что невозможно так как матка лысая, всё вычистили. Одним словом беременела как кошка. Сейчас же и эндометрий нарастила и воспаления пролечила и овуляцию стимулирова. Только вот скудность месячных ещё от кровотока зависит. Кровь густая стала, месячные как масло. Вообщем Курантил в этом цикле начала пить надежда была большая. Может дозировка маленькая (((( Подумываю за пиявки. Весь мозг перерыла и интернет где искать причину (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 октября Поделиться 26 октября 3 минуты назад, Lala-Ляля сказал(а): @Lilit STR Возможно конечно вы правы. Вот в жизни у всех по разному, если например одни долго беременеют и тесты полосатятся с 10 ДПО или ещё какая - нибудь особенность ...... Я к тому что каждый изучил свой организм и знает что от него ожидать. У меня например всегда закономерность была, беременела с первого цикла, полоски на 8 ДПО, цикл день в день. А сейчас всё по-другому вот и пытаюсь разобраться где поломка чтобы быстрее устранить. Да, было две операции и много чисток из-за особенностей матки. Когда третий раз забеременела, это как чудо было , врач сказала что невозможно так как матка лысая, всё вычистили. Одним словом беременела как кошка. Сейчас же и эндометрий нарастила и воспаления пролечила и овуляцию стимулирова. Только вот скудность месячных ещё от кровотока зависит. Кровь густая стала, месячные как масло. Вообщем Курантил в этом цикле начала пить надежда была большая. Может дозировка маленькая (((( Подумываю за пиявки. Весь мозг перерыла и интернет где искать причину (((( Муж сдавал сг? У них с возрастом тоже поломки возникают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 октября Поделиться 26 октября 18 минут назад, Lala-Ляля сказал(а): @Lilit STR Гинеколог сказала что не видит причины, назначила гормональную поддержку, уже месяца 4 , Эстрожель с Утрожестаном , поочередно в зависимости от цикла. Так конечно много было проблем, но вроде все устранены О,привет ,мне тоже 40, точнее через месяц 41 уже (( и уже почти 2 года в планировании ,3 бхб , и много чего сделано ,гистероскопия+ чистка ,визанна на 4 месяца , дальше эндометрий плохо растет , всплывает уреаплазма + гандерелла ( опять пропускаем ,лечимся антибами),в последнем цикле пробуем эстрожель ,и опять ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 26 октября Поделиться 26 октября @Flilu Муж ровесник, не курит не пьёт, правильно питается, сг не сдавал. Нашей маленькой 4 года. Как то не думала что за 4 года у него может ухудшиться ситуация. Но на всякий случай давала ему Сперотон пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Lala-Ляля привет! А может нужен не курантил, а кардиомагнил? А гематологу не ходили? Какие показатели крови? Гемоглобин, тромбоциты, свертываемость? У нас есть @Чудесное было время Настя, она по крови кучу может рассказать, что и как. И да, с возрастом все меняется, организм работает по-другому. Если раньше с 1го раза, то никто не гарантирует, что и сейчас так будет. И качество як меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 26 октября Поделиться 26 октября @Лиса26 Привет, если случаются хотя бы б*б уже у вас всё не так плохо))) У меня тоже была б*б один раз перед нормальной беременностью. На тот момент очень помогла боровая матка. Боровая матка, Эстрожель+ Утрожестан для эндика. Фертина и Прегнотон , Шалфей для улучшения качества эмбриона. Боровую матку пить обязательно не меньше 2 х чашек в день. Всё у вас получится!!! У вас хорошие шансы. @//Юля-дважды мамуля// Ох у нас один гематолог в городе и то не особо сведущая. Тромбоциты в норме но ближе конечно к повышенным. Ещё в глубокой молодости говорил один врач что у меня склонность к агрегации тромбоцитов. А Кардиомагнил действует лучше в плане разжижения? Кто принимал? У кого есть опыт? Вот Кардиомагнил я ещё не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 октября Поделиться 26 октября 18 минут назад, Lala-Ляля сказал(а): @Flilu Муж ровесник, не курит не пьёт, правильно питается, сг не сдавал. Нашей маленькой 4 года. Как то не думала что за 4 года у него может ухудшиться ситуация. Но на всякий случай давала ему Сперотон пропить. Моему было 21 когда мы начали жить вместе, никогда не предохранялись, бер не наступали. Сейчас ему 24, и мы только в этом году узнали, что у него хронический простатит. Сг 2% из минимальных 200% по индексу плодовитости. Вроде молодой, а такие проблемы уже. Вот, лечится уже полгода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Lala-Ляля подождите, Настя появится и ответит. @Flilu пусть лечение поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 26 октября Поделиться 26 октября @Flilu @//Юля-дважды мамуля// @//Юля-дважды мамуля// Спасибо девочки за поддержку, хоть выговориться можно. Иногда и зачастую с нынешней медициной больше пользы от форумов чем от врачей. Хорошо что девочки делятся своими результатами, кому что помогло, для кого то это может быть последней соломинкой. @Flilu Дай Бог поможет конечно, ещё молоденький очень. Вот есть такое странное чувство как интуиция, вот прям она и подсказывает что причина именно во мне. Но если ещё немного подожду , конечно мужа отправлю на сг. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Lala-Ляля да, мне кажется, всегда нужно разбираться, понимать, о чем говорит врач. Чувствовать свой организм, подходит или нет лечение. Иногда и экспериментировать тоже. (но я советую очень осторожно эксперименты проводить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 октября Поделиться 26 октября 21 час назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 4,9,10,11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivayaЯ 26 октября Популярное сообщение Поделиться 26 октября (изменено) 21 час назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 4, 12 Всем привет! Вчера мочила тест ЭВИ, две полоски. Вторая не сильно яркая, но видно хорошо. Сегодня сдала ХГЧ. Напомню, перенос пятидневок. Сегодня 9 ДПП. Результат 100 мМе Изменено 26 октября пользователем SchastlivayaЯ 16 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября @SchastlivayaЯ крепитесь на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @SchastlivayaЯ растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 октября Поделиться 26 октября 23 часа назад, konffeta сказал(а): Я никак к этим тестам на О не смогла приловчиться. осталрст с прошлого цикла несколько , тоже что ли попробовать Дорогие мои девочки! давайте выбирать название нашего 11, счастливого домика ❤️ представляете, 11!)) 2 полоски прям)) так что давайте подойдем к делу ответственно))) пишите выбранные номера темок. ——————————————————— 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 6. Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает 7.Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! 8.11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 9. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 10. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 11. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 12. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте 13. В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят 14. Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит 15. Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! 16. Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! 7, 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения