Lilit STR 26 октября Поделиться 26 октября @SchastlivayaЯ ух как волнительно!Ярчания вам и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября 5 часов назад, Lala-Ляля сказал(а): Добрый день девочки. Вот незнаю с кем поделиться своей болью и досадой. Планируем уже год, и ничего. А время поджимает, точнее мой возраст. Дети есть но раньше все получалось с первого цикла, а теперь что то во мне сломалось. Много чего пропила и пролечила за год а толку нет. Вот на этот цикл очень надеялась и чувствую что опять пролёт. Сегодня 8 ДПО и тест пустой,не считая реагента. У меня во все беременности всегда на 8 ДПО тест со слабой полоской а сегодня ничего, только очередной реагент((((( Прям незнаю как успокоиться, не нахожу себе места....... Надо идти проверять мужа потом себя, в 40 мес 6 пробуют потом проверяются так как время уже не в пользу родителей 5 часов назад, Lala-Ляля сказал(а): @Lilit STR Гинеколог сказала что не видит причины, назначила гормональную поддержку, уже месяца 4 , Эстрожель с Утрожестаном , поочередно в зависимости от цикла. Так конечно много было проблем, но вроде все устранены Вы проверялись? Как гинеколог решила что все ок? @Lala-Ляля однозначно надо с него начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 октября Поделиться 26 октября @Пигги5, может ИК? Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 26 октября Поделиться 26 октября 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Пигги5, может ИК? Какой дпо? Либо 7,либо 5 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 октября Поделиться 26 октября @SchastlivayaЯ ,красивые полосочки, ярчайте 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 октября Поделиться 26 октября Что-то тестиков не видать( затишье у нас какое-то. У меня 8 дпо, есть кто рядом? Я сегодня не выдержала, два китайских замочила. Один идеален, никаких реагентов и теней. А со второго обожраться можно) на мокром просто белое мпп на фоне самого розового теста. А на сухом(правда, я не сфоткала) так там вообще тест-зебра) белая полоска-розовая основа теста-опять белая полоска-опять основа теста. С такими тестами и окосеть можно Вот мокрый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 октября Поделиться 26 октября Только что, Пигги5 сказал(а): Либо 7,либо 5 дпо Как раз может быть ИК🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 октября Поделиться 26 октября Тесты пустые, пойду что ли осенний суп сварю) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 октября Поделиться 26 октября 7 часов назад, Lala-Ляля сказал(а): @Flilu @//Юля-дважды мамуля// @//Юля-дважды мамуля// Спасибо девочки за поддержку, хоть выговориться можно. Иногда и зачастую с нынешней медициной больше пользы от форумов чем от врачей. Хорошо что девочки делятся своими результатами, кому что помогло, для кого то это может быть последней соломинкой. @Flilu Дай Бог поможет конечно, ещё молоденький очень. Вот есть такое странное чувство как интуиция, вот прям она и подсказывает что причина именно во мне. Но если ещё немного подожду , конечно мужа отправлю на сг. Спасибо) я тоже все три года думала, что причина во мне и даже после результатов сг я не перестала думать, что причина во мне, в итоге пошла под нож и сделала лапару в прошлом цикле. Теперь я точно знаю, что причина НЕ во мне. 20 минут назад, N0la сказал(а): Что-то тестиков не видать( затишье у нас какое-то. У меня 8 дпо, есть кто рядом? Я сегодня не выдержала, два китайских замочила. Один идеален, никаких реагентов и теней. А со второго обожраться можно) на мокром просто белое мпп на фоне самого розового теста. А на сухом(правда, я не сфоткала) так там вообще тест-зебра) белая полоска-розовая основа теста-опять белая полоска-опять основа теста. С такими тестами и окосеть можно Вот мокрый Это потому что @Lesechka24 от нас в кустики сбежала, вот и нету тестиков. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 октября Поделиться 26 октября @N0la да, тестов мало. Видимо опять такой период , что кто то еще в начале цикла, а кто то на 4-5 дпо) что еще рано мочить в прошлом месяце также было))) у меня весь день тянет живот, прям наполненность и поясницу. Ну 1в 1 как после О и мне уже страшно завтра БТ (базальная температура) мерить 😁😁 если мы эту раннюю О прозевали, будет жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября @konffeta я тоже надеюсь завтра на подъем Бт . Я ещё и огород сегодня копала То думаю вдруг за Б а огород не вскопан 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 октября Поделиться 26 октября У меня тестов мало на этот цикл, докупать не буду, поэтому мочить буду с 10 дпо. Если БТ (базальная температура) будет нормальной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 октября Поделиться 26 октября @Natusik_12 посмотри мой график, там ПА раз два и обсчелся. Если предположить что О была, есть шансы? если завтра бт будет высоко, получается О была сегодня вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября @ஐЛякусьஐ а я заказала вчера все таки мама перфект . Примерно 1 ноября будет 7 ДПО @konffeta конечно шансы есть спермики живут 3-5 дней @konffeta посмотрим завтра Бт а бывает растет Бт а перед овулей падает ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября Я тестик замочила. Второй уже с такой полоской. 4 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 октября Поделиться 26 октября @Natusik_12 у меня в прошлом цикле она прям упала а потом пошла вверх. И тут вниз пошла и сегодня наверх . в общем я прям в предвкушении завтрашнего утра 😁😁😁 @Marvik86 где полоска? Не вижу фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 октября Поделиться 26 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 посмотри мой график, там ПА раз два и обсчелся. Если предположить что О была, есть шансы? если завтра бт будет высоко, получается О была сегодня вчера? Должны были попасть с па. Но может ещё не было овули. 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ а я заказала вчера все таки мама перфект . Примерно 1 ноября будет 7 ДПО Я решила не ломать глаза в этот раз чем больше тестов дома, тем больше руки чешутся замочить, а потом ещё и еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября (изменено) @Marvik86 полоска прям явная! Дай Бог малыш привет передаёт! Какой дпо? Тесты проверенные, не реагентные? Изменено 26 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября Вот поход поворот как у меня .тогда если завтра повернет Бт хоть на 0.2 верх овуля сегодня была @Marvik86 неплохая полосочка думаю что это оно самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// тестами не ловила, но по моим предположениям 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября @ஐЛякусьஐ согласна но решила ещё месяцок побаловаться потом раслаблюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Marvik86 какие ещё тесты есть? Когда мочить будешь? @Natusik_12 я вот тоже завтра надеюсь пойму, была или нет О. Сегодня не дома ночуем. Но градусник с собой взяла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 октября Поделиться 26 октября @Marvik86 , пусть будет первый привет! 🤞хорошая полосочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// перед этим был Феми тест, тоже с такой же полоской. А завтра ещё какой-нибудь другой куплю. Не знаю, правда какой выбрать. @ஐЛякусьஐ спасибо, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// удачи нам на завтра с бт .у меня УЗИ ещё в 13.20 .клиника работает до 14 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения