ஐЛякусьஐ 26 октября Поделиться 26 октября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ согласна но решила ещё месяцок побаловаться потом раслаблюсь Хорошо бы расслабиться по причине б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Marvik86 мамачек или эвик возьми. Ну и бт можно ради интереса измерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября Феми. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Natusik_12 я сегодня поздно увидела, что гинеколог узи делает. Когда позвонила, он уже закрылись. Я не доверяю прошлому узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// а какая она должна быть, я ж БТ (базальная температура) не меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Marvik86 на фото цвет непонятный. На другом тесте видно, что розовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// это мама тест, вроде по отзывам неплохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Marvik86 однозначно, что 37 и выше. Никогда не измеряла совсем? @Marvik86 на ВБ? С розовым колпачком? У меня не было реагентов на таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// когда-то при планировании измеряла, уже и не помню на что ориентироваться. Но завтра попробую, все равно на утро теста нет. Сделаю днём или вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// вот и я сходила к двум .ещё иду проверить ищу норм врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 октября Автор Поделиться 26 октября @Natusik_12 я в пн к своей схожу, что скажет по поводу заключения. Ну и в ноябре к своему узисту пойду @Marvik86 а записи не сохранились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// не-а, я вела записи на бумажном носителе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 октября Поделиться 26 октября @Marvik86 ой ну тут точно есть полосочка! 🤞🤞🤞 У меня тестов штук 12 наверное, но половина из них вот такая лажа, как я показала. Ну и я, если честно, побаиваюсь их делать. Сегодня делала мпокойно, т к понимала, что наверняка ничего не будет на них. Мне ещё пачка едет из Китая, но не знаю, зачем они мне. В след месяце не будем планировать, а после пока не знаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 октября Поделиться 26 октября @//Юля-дважды мамуля// колпачок оранжевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 октября Поделиться 26 октября @N0la на фото прямо белое мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 октября Поделиться 26 октября @ЖдуБусенку да, оно вживую ещё ярче. А когда высыхает, то ещё пару тонких белых полосок появляется. Абы что в общем. Надо их все испортить в ближайшие дни, раз такое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 октября Поделиться 26 октября @ஐЛякусьஐ я предпочла бы, чтобы ее еще не было 🙄😁 я как то не готова к такому повороту событий и хотелось бы подготовиться к ней нормально 😁 но будет как будет в любом случае. наблдюдаем дальше. Лишь бы головастики выжили если что @Marvik86 о! Теперь вижу 🙏 класс! Это оно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля суббота в 20:03 Поделиться суббота в 20:03 @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку @Flilu Дай Бог поможет конечно, ещё молоденький очень. Вот есть такое странное чувство как интуиция, вот прям она и подсказывает что причина именно во мне. Но если ещё немного подожду , конечно мужа отправлю на сг. Я живу в маленьком городе, репродуктологического центра у нас нет. Проверяли гинекологи стандартно. Необходимый перечень анализов, мазки на инфекции, УЗИ, осмотр. Она сказала овуляция есть. Никаких проблем кроме гипоплазии не видит . Эндометрий 4 мм, хронический эндометрит. Я всё это долго и усердно лечила. Эндометрий дорос до 8 мм, овуляция есть, жёлтое тело в хорошее 20 мм. Трубы проверить не предлагают, по скольку нет показаний. Главное нет никаких кист , эндометриоза и прочего. Гинеколог сказала топай на ЭКО, причин не вижу больше. Тем более что раньше всё получалось с первого раза. Я конечно понимаю что этого мало, можно ещё копать и копать. Муж вообще всегда был в отличной физической форме, с потенцией проблем нет, мужской силы хоть отбавляй. Да , согласна, это всё визуально, нужно копать глубже. Проблема что нет хорошего центра планирования , нет специалистов. Только ехать в областной город, желательно Москва((( 8 ДПО, жду чуда. Вот сегодня сделала два теста разных фирм утром и вечером, везде мерещатся призраки. Но какая на них надежда возложена. Признаков иного, но списываю их на ПМС. @N0la У меня тоже 8 ДПО, на тестах реагенты видны. Но хочу чтобы реагенты ярчали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 20:31 Поделиться суббота в 20:31 @Lala-Ляля синхронно идём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля суббота в 20:33 Поделиться суббота в 20:33 (изменено) 3 минуты назад, N0la сказал(а): @Lala-Ляля синхронно идём) Будем держать кулачки. А у вас симптомы есть какие нибудь? Изменено суббота в 20:35 пользователем Lala-Ляля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 21:00 Поделиться суббота в 21:00 (изменено) @Lala-Ляля ко мне можно на ты. Не-а, никаких признаков. Мозг, конечно, мне всякое рисует, то меня подташнивает, то ещё что) но я понимаю, что это психосоматика Изменено суббота в 21:00 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля суббота в 21:07 Поделиться суббота в 21:07 А у тебя детки есть? Сколько тебе лет? Сколько планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 21:13 Поделиться суббота в 21:13 (изменено) @Lala-Ляля мне 36, мужу 38. Детей двое. Старшему 16, мой сын от 1го мужа. А общему сыну почти 10(др в ноябре) . Планируем с февраля, была зб в апреле. Вот с июля снова планируем, сразу в июле была, вероятно, бхб. И с тех пор ничего. Но у нас и планирование такое, по принципу получится-хорошо, нет-тоже хорошо. Прямо супер целью б не ставим себе. И вообще, это все в большей степени инициатива и желание моего мужа. Как начали, меня тоже затянуло. Но сейчас немного поостыла уже. Да и обстоятельства появились неожиданно, с которыми б не очень то в тему. Так что я даже не знаю уже, чего хочу от этих тестов сейчас. А как дальше будет-посмотрим по ситуации. Изменено суббота в 21:16 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля суббота в 21:21 Поделиться суббота в 21:21 (изменено) 10 минут назад, N0la сказал(а): @Lala-Ляля мне 36, мужу 38. Детей двое. Старшему 16, мой сын от 1го мужа. А общему сыну 10. Планируем с февраля, была зб в апреле. Вот с июля снова планируем, сразу в июле была, вероятно, бхб. И с тех пор ничего. Но у нас и планирование такое, по принципу получится-хорошо, нет-тоже хорошо. Прямо супер целью б не ставим себе. И вообще, это все в большей степени инициатива и желание моего мужа. Как начали, меня тоже затянуло. Но сейчас немного поостыла уже. Да и обстоятельства появились неожиданно, с которыми б не очень то в тему. Так что я даже не знаю уже, чего хочу от этих тестов сейчас. А как дальше будет-посмотрим по ситуации. Ясно, тогда конечно лучше определиться для начала. Ребёнок должен быть желанный. Но возраст наш бабий......, не много времени отводит на все эти дела. Репродуктивное здоровье в любой момент может подкачать. Чем раньше тем лучше))) Но в душе то вы хотите, раз так к тестам прилипли)))) 10 минут назад, N0la сказал(а): @Lala-Ляля мне 36, мужу 38. Детей двое. Старшему 16, мой сын от 1го мужа. А общему сыну почти 10(др в ноябре) . Планируем с февраля, была зб в апреле. Вот с июля снова планируем, сразу в июле была, вероятно, бхб. И с тех пор ничего. Но у нас и планирование такое, по принципу получится-хорошо, нет-тоже хорошо. Прямо супер целью б не ставим себе. И вообще, это все в большей степени инициатива и желание моего мужа. Как начали, меня тоже затянуло. Но сейчас немного поостыла уже. Да и обстоятельства появились неожиданно, с которыми б не очень то в тему. Так что я даже не знаю уже, чего хочу от этих тестов сейчас. А как дальше будет-посмотрим по ситуации. Вы ещё тесты сегодня делали? Все с тенями или только один такой? Вот это мои сегодняшние реагенты. Двух разных фирм. Коллеги, что скажете? Изменено суббота в 21:24 пользователем Lala-Ляля 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 21:30 Поделиться суббота в 21:30 @Lala-Ляля не ну я то не против в целом. У меня просто тот случай, когда меня устраивает оба варианта-и если получится, и если нет) а тестами меня тут девочки заразили) я пока не пришла на этот форум, даже не думала тесты до задержки делать. 7 минут назад, Lala-Ляля сказал(а): Вы ещё тесты сегодня делали? Все с тенями или только один такой? Я два теста делала. Один кристально чистый, а второй не с темями, а просто некачественный. Там белое место под полоску ярко видно(оно же мпп). Но 8 дпо это рано конечно, чтобы выводы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения