Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@Lala-Ляля ух,я вижу полосочку...на реагент не похожа :molitva:

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Lala-Ляля ух,я вижу полосочку...на реагент не похожа :molitva:

Дай Бог чтобы так и было:t8313:

• Держу кулачки 1

Я полосочки тоже вижу, особенно на еве! Пусть ярчают завтра! 

• Нравится 2

13 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

4, 12

Всем привет! Вчера мочила тест ЭВИ, две полоски. Вторая не сильно яркая, но видно хорошо. Сегодня сдала ХГЧ. Напомню, перенос пятидневок. Сегодня 9 ДПП. Результат 100 мМе :kiss2:

IMG_20241025_105219.jpg

Пусть полосочки ярчают!!!!

7 часов назад, Marvik86 сказал(а):

Я тестик замочила. Второй уже с такой полоской.

IMG_20241026_210857.jpg

Хорошо видно, завтра обязательно повтори. Пусть это будет долгожданные //

4 часа назад, Lala-Ляля сказал(а):

Ясно, тогда конечно лучше определиться для начала. Ребёнок должен быть желанный. Но возраст наш бабий......, не много времени отводит на все эти дела. Репродуктивное здоровье в любой момент может подкачать. Чем раньше тем лучше))) Но в душе то вы хотите, раз так к тестам прилипли))))

Вы ещё тесты сегодня делали? Все с тенями или только один такой?

Вот это мои сегодняшние реагенты. Двух разных фирм. Коллеги, что скажете?

IMG_20241026_233109.jpg

IMG_20241026_225821.jpg

IMG_20241026_225517.jpg

На реагенты вообще не похоже, такие хорошенькие полосочки!!!!

• Спасибо 1

Доброе утро всем хорошего дня.чет моя Бт решила меня помучать .ползет еле еле 

Screenshot_20241027_083131.jpg

• Держу кулачки 1

@Natusik_12 идём нос в нос) и у меня 36.5:D

Но я думаю, что вчерашняя должна быть ниже, тк па был около 1 часа ночи. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Держу кулачки 1

@//Юля-дважды мамуля// @Natusik_12 привет, скоро вырастет:kiss2:

С утра моя меня наконец порадовала)Я правда ночью вставала,да хотя я каждую ночь встаю:D

Screenshot_2024-10-27-09-30-24-394.jpg

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

@Lilit STR у меня не изменяется бт, если ночью встаю. 

А ты сама пишешь, что каждую ночь встаёшь. Так что ничего необычного. Бт пусть растёт и держится! 

Спасибо,ещё немного и 9дпо.Надеюсь раньше не буду тесты мочить.Да тут завтра-послезавтра буду в разъездах,может это поможет удержаться :D

• Ха-ха 1

@N0la да не, белое мпп это же отрицательный 

Доброе утро, мои последние новости:  БТ (базальная температура) у меня 37 ровно. Написала гинекологу, она не может четко ответить, стоит ли принимать Дюф.с учётом моего анамнеза 

• Нравится 1

НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы). Если прог после овуляции нормальный, вписывается в референсы, то ничего принимать дополнительно не нужно. Если же прог низкий, ниже норм референса для второй фазы, то это говорит не о недостаточности фторой фазы, а об отсутствии овуляции, и в таком случае стимулируют овуляцию. Дюфастоны и утрожестаны придумали для женщин, у которых нет яичников. 

Фторой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Прог падает если нет беременности или если беременность с поломками. У них там своя цивилизация. Матка сканирует свою полость, беременность есть, нужен прог, прог работает, дальше матка сканирует эмбрион, эмбрион нормальный, сохраняем.. 

Поэтому если хгч пошёл на спад, то бесполезно кормить себя гормонами. Саачала хгч, потом прог, а не наоборот. Если этой беременности не суждено быть, она не будет. Не нужно принимать лишние гормоны. Нужно работать с дефицитами, нужно работать с сосудами, с кровообращением. 

• Нравится 5

@Marvik86 ты на кровь сходила? Или завтра пойдёшь? Прог сдавать будешь?

@//Юля-дважды мамуля// мужа сейчас нет дома, я с детьми. У нас в одном из мед.центров до 14.00 можно сдавать, если успею сдам сегодня. Прог моя Ги сказала, что не информативно сдавать во время Б. Сказала подумает, что со мной делать.

• Держу кулачки 2

1 час назад, Flilu сказал(а):

Прог падает если нет беременности или если беременность с поломками. У них там своя цивилизация. Матка сканирует свою полость, беременность есть, нужен прог, прог работает, дальше матка сканирует эмбрион, эмбрион нормальный, сохраняем.. 

У меня аж глаз задергался и я не могу пройти мимо…🤦‍♀️

а что ж тогда и хгч и прог норм растет, когда ВООБЩЕ эмбриона нет!?? Анембриония называется диагноз. 
А при пузырном заносе, когда вообще черти что а не плод

ЖТ работают в ответ на выработку ХГЧ. Потом когда плацента полностью формируется, постепенно эндокринная функция (выработка гормонов, в том числе прога) переходит на плаценту. 
Нет никакого «сканера» внутри матки. Матка это вообще мышечный «мешок». Точка. Она выполняет ТОЛЬКО функцию вынашивания. Воздействовать можно ТОЛЬКО НА НЕЕ. Она ни на что не воздействует. Ничего не сканирует и ничего не вырабатывает

• Нравится 2

@ЖдуБусенку так я вроде и не говорила, что положительный. Просто в целом качество г, раз так ярко мпп видно. Должен был быть просто ровного цвета и все. 

4 часа назад, Natusik_12 сказал(а):

Доброе утро всем хорошего дня.чет моя Бт решила меня помучать .ползет еле еле 

Screenshot_20241027_083131.jpg

Не будет у меня овуляции в этот месяц.как так тесты врут ? ( Киста 38мм в левом яичнике .

А как же жидкость свободная за маткой это что ?  И куда делся фаликул  в правом яичнике ?IMG_20241027_132714.thumb.jpg.ef7f6eecac8e8d99b61656e18b9e3e70.jpg

@Natusik_12 судя по всему О была. Только жт ещё не успело сформироваться. Св-я жидкость как раз после О появляется. Киста осталась, а ПЯ совулировал. Дня через 3 будет видно ЖТ, я так предполагаю. 

@Natusik_12 а тесты показывают всплеск гормона. Не факт, что О произойдёт. Если прям сильно важно, то на узи через несколько дней сходи. 

• Спасибо 1

@Natusik_12 так а на прошлом узи дф в правом яичнике был? Или в левом было что-то, что было фолликулом, а стало кистой? Если был в правом, то согласна с Юлей, все логично. 

• Держу кулачки 1

@N0la я посмотрела предыдущее узи Наташи. В правом было 17 мм(персистенция фолликула предположительно). А левый вообще норм, там даже фоликов не написали. Что за фигня? Тут сразу киста 38мм.разве так быстро вырастет (за 8 дней). Или кто-то из них перепутал яичники. 

• Непонятно 1

12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Или кто-то из них перепутал яичники. 

Это вообще конечно фокус, как так можно. Так то да, откуда могло 38 мм вырасти за неделю о_О

@Natusik_12привет соглашусь с девочками, своб.жидкость говорит об овуляции.Видимо все же с пя совулировал фоллик.Про кисту действительно непонятно.Зато вроде эндик прям хороший 10мм

• Держу кулачки 1

2 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

У меня аж глаз задергался и я не могу пройти мимо…🤦‍♀️

а что ж тогда и хгч и прог норм растет, когда ВООБЩЕ эмбриона нет!?? Анембриония называется диагноз. 
А при пузырном заносе, когда вообще черти что а не плод

ЖТ работают в ответ на выработку ХГЧ. Потом когда плацента полностью формируется, постепенно эндокринная функция (выработка гормонов, в том числе прога) переходит на плаценту. 
Нет никакого «сканера» внутри матки. Матка это вообще мышечный «мешок». Точка. Она выполняет ТОЛЬКО функцию вынашивания. Воздействовать можно ТОЛЬКО НА НЕЕ. Она ни на что не воздействует. Ничего не сканирует и ничего не вырабатывает

Я и не спорю) просто попыталась максимально на пальцах объяснить как это работает. Да, при анэмбрионии продолжается рост хгч и прога, потому что матка думает что она беременная. И при мнимой беременности тоже могут быть все симптомы. Я сейчас говорила об отсутствии необходимости прогестерона извне, тк его прописывают всем подряд, хотя он большинству не нужен. 

@Flilu с несколькими выкидышами в анамнезе Г как правило перестраховываются и прописывают прог извне, особенно когда причина прервавшейся беременности не была установлена.

• Нравится 1

Дамы, нужны ваши глазки. Давайте играть в гляделки. А то я что-то не пойму, то ли проглядывает что-то, то ли у меня после осеннего супа в глазах двоится. Тест дневной. 

Кстати, заодно проверим теорию о продуктах. Поговаривают, что морские гады полосочки выдают. В прошлом месяце у меня немного заметная полосочка была на 10-11 дпо на мама тесте при таких же обстоятельствах-глинтвейн на красном вине вечером и креветки. А на след день уже не было, ни на каком тесте. Вчера меню было такое же) Правда, я и позавчера морепродуктами баловалась, и вчера этот розовый китаец был идеально чист. А сегодня то ли я придираюсь, то ли правда есть что-то. 

IMG_20241027_140722_edit_321004978257388.jpg

IMG_20241027_141417_edit_321026216549567.jpg

IMG_20241027_142241_edit_321046244590601.jpg

IMG_20241027_143110_edit_321065236919552.jpg

• Держу кулачки 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...