Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@//Юля-дважды мамуля// чёт не хочу я в этом месяце идти до врача .отдохнуть хочу . Три УЗИ и разные диагнозы. А разве может быть овкляция и киста ? На левом нече небыло на 7 Дц откуда там киста такая 

Буду мерять Бт все таки интиресно 

Желаю всем полосочки на тесте :kulachki::tectik:

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, загрузила сюда и уже сама ничего не вижу. Видимо, качество съедает я при загрузке. 

@Natusik_12 вот, вопросов больше, чем ответов. 

• Нравится 1

@N0la в прошлом было 13 мм левый и 16мм правый на 8 Дц . В этот месяц на 7 Дц - 17 мм правый персистентный фоликул .в левом ничего .  14 ДЦ - в левом киста 38мм .правый маленький яичник без доминантных .

@N0la а какой день ДПО или ДЦ? Мне кажется что-то есть.

29 минут назад, Flilu сказал(а):

Я и не спорю) просто попыталась максимально на пальцах объяснить как это работает. Да, при анэмбрионии продолжается рост хгч и прога, потому что матка думает что она беременная. И при мнимой беременности тоже могут быть все симптомы. Я сейчас говорила об отсутствии необходимости прогестерона извне, тк его прописывают всем подряд, хотя он большинству не нужен. 

Вся взаимосвязь происходит через кровь, по которой переносятся гормоны. На них реагируют органы-мишени. И почти все они находятся в головном мозге. Гипоталамо-гипофизарная система. Она отдает приказы органам малого таза работать определенные образом. В том числе и матке. Матка сама ничего не думают, ей на гормоны напрямую пофиг. А вот на приказы мозга - не пофиг. 

Просто из-за таких «объяснений на пальцах» при полном непонимании физиологии и биохимии процессов, у женщин в головах начинают расти опасные ложные убеждения. Например когда надо удалять матку из-за разросшихся миом, потому что уже есть опасность перехода в рак, женщина боится, что она больше не будет женщиной, у нее на тупит климакс и тд. Хотя матка - просто мышечный мешок, плодовместилище. И ничего сама по себе не думает и тем более не вырабатывает

• Нравится 1

@Natusik_12 дичь какая-то. Вроде про правый можно подумать, что это норм фолик, и как раз он лопнул, отсюда и жидкость. Но откуда в левом 38мм? вообще фигня какая-то

• Непонятно 1

10 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@Flilu с несколькими выкидышами в анамнезе Г как правило перестраховываются и прописывают прог извне, особенно когда причина прервавшейся беременности не была установлена.

Хотя причиной такого явления чаще всего плохая морфология сг. Как раз срабатывает то самое "сканирование" и беременность прерывается, тк ляля с поломками 

1 минуту назад, Marvik86 сказал(а):

@N0la а какой день ДПО или ДЦ? Мне кажется что-то есть.

9 дпо

• Держу кулачки 1

@//Юля-дважды мамуля// я переспросила нече нет говорит в правом 2 раза смотрела @N0laну будем надеятся на чудо бывают Б и при анаволяторных циклах.вдруг опять диагноз не тот :D

@Natusik_12 ну реально, может ещё раз сходишь, очень интересно. 

@Lilit STR уже вот незнаю кому верить .надо просто расслабиться .я так понимаю у меня нече критичного нету это 2 цикл планирования 

Опять думаю, может сходить тоже? 

2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Вся взаимосвязь происходит через кровь, по которой переносятся гормоны. На них реагируют органы-мишени. И почти все они находятся в головном мозге. Гипоталамо-гипофизарная система. Она отдает приказы органам малого таза работать определенные образом. В том числе и матке. Матка сама ничего не думают, ей на гормоны напрямую пофиг. А вот на приказы мозга - не пофиг. 

Просто из-за таких «объяснений на пальцах» при полном непонимании физиологии и биохимии процессов, у женщин в головах начинают расти опасные ложные убеждения. Например когда надо удалять матку из-за разросшихся миом, потому что уже есть опасность перехода в рак, женщина боится, что она больше не будет женщиной, у нее на тупит климакс и тд. Хотя матка - просто мышечный мешок, плодовместилище. И ничего сама по себе не думает и тем более не вырабатывает

Я знаю что это всё через мозг. Просто лично моё мышление ассоциативного характера, мне нужно с чем-то сравнить, ассоциировать, чтобы понимать. Ты всё говоришь правильно, умница) 

@N0la вижу призрак хороший .пусть будет то самое :kulachki:

@//Юля-дважды мамуля// думала прояснится то что было вначале цикла .а загрузили ещё больше меня 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

У меня тянет слева, и справа тоже. Но меньше. Слева как раз кисту увидели

@N0la согласна . Там вообще нече небыло как так насмотреть можно.и говорит в шейке смотрят на кресле кисту.а как меня поставили по УЗИ 

2 минуты назад, Flilu сказал(а):

Я знаю что это всё через мозг. Просто лично моё мышление ассоциативного характера, мне нужно с чем-то сравнить, ассоциировать, чтобы понимать. Ты всё говоришь правильно, умница) 

Ну одно дело, когда ты в своей голове представляешь как тебе надо. Другое, когда других в заблуждение вводишь))

@//Юля-дважды мамуля// думаю не иду уже в этом цикле.меряю Бт .а на след цикл дойду . Вот незнаю есть смысл идти к врачу ? Загрузить ее своими узи :Dпусть разбирается 

• Ха-ха 1

26.10.2024 в 21:12, Lala-Ляля сказал(а):

40 лет(((

Отличный возраст. Именно так мне сказала врач узи. А мне уже 44. 

@Flilu мне как-то не хочется на себе проверять плохая морфология СГ или недостаток прога. Где можно стараюсь подстелить соломки. И даже если синтетический прог назначен и неэффективен тут работает эффект плацебо: беременная женщина гораздо более психологически спокойна, а в таком положении это ох, как важно. А при поломках никакой прог не поможет сохранить.

@N0la для такого ДПО норм.полосочка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@N0la :girl_bye:привет. Я виду тень

всем привет! я тут приболела жестко:bye2: и дочка тоже, вся короче на больничном и днем и ночью . на УЗИ даже не знаю успею ли поправиться, больной точно не пойду , там много беременных сидят:t8313:заражать никого не хочу ..сенодня 8 дц, по сути надо бы на днях попасть((( Вас всех читаю, ждем полосатиков , девочки🙏🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@N0la если приблизить сильно, то что-то видно вроде, особенно на втором) ну а вообще в последние две б я тоже Тестоманила, и только на 10 и 11 дпо призрак заметный появлялся. 

5 минут назад, Marvik86 сказал(а):

И даже если синтетический прог назначен и неэффективен тут работает эффект плацебо: беременная женщина гораздо более психологически спокойна

О, мне прям слово в слово репродуктолог сказала. Что не видит оснований в назначении дюфа(мне моя г сказала пить с //, если они будут) 

@Lerochek89 у меня в прошлую б на 9 или 10 дпо прям яркая полоска была. Поэтому я всем этим теням не особо доверяю. Но раз я здесь, почему бы не попортить оставшиеся тесты за компанию со всеми) тем более, что я особо то и не жду ничего. И не расстроюсь ни при каком раскладе. 

@An.net выздоравливайте с дочкой поскорее! 

Изменено пользователем N0la
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

17 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Ну одно дело, когда ты в своей голове представляешь как тебе надо. Другое, когда других в заблуждение вводишь))

Не умею умными словами говорить) как та псина, всё понимаю, объяснить не могу 🤣

6 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@Flilu мне как-то не хочется на себе проверять плохая морфология СГ или недостаток прога. Где можно стараюсь подстелить соломки. И даже если синтетический прог назначен и неэффективен тут работает эффект плацебо: беременная женщина гораздо более психологически спокойна, а в таком положении это ох, как важно. А при поломках никакой прог не поможет сохранить.

@N0la для такого ДПО норм.полосочка.

Может быть просто есть смысл проверить мужа перед запланированной беременностью?) не зря же говорят, что к такому вопросу нужно подходить разумно, бросать в/п, восполнять дефициты, исключать и пролечивать инфекции) мужья играют в данном вопросе не последнюю роль. Даже в инструкции к синергину (или сперотону) пишут, что повышают количество морфологически правильных спермотозоидов, тем самым снижая риск выкидыша и прочих осложнений беременности. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...