Marvik86 воскресенье в 12:52 Поделиться воскресенье в 12:52 @Flilu муж проверен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 12:53 Поделиться воскресенье в 12:53 (изменено) Девочки привет) у меня сегодня 8 дц. Померяла БТ (базальная температура), 36.9 . Не высоковата? Изменено воскресенье в 12:54 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д воскресенье в 12:56 Поделиться воскресенье в 12:56 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Девочки привет) у меня сегодня 8 дц. Померяла БТ (базальная температура), 36.9 . Не высоковата? А тест на овуляцию что говорит ? А ты хорошо спала? Ничего необычного? У меня такая во второй фазе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 12:57 Поделиться воскресенье в 12:57 @Таня_Д тесты только сегодня заберу. Спала вроде как обычно. Единственное у меня сегодня почему то уши заложены и шум в ушах, давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д воскресенье в 12:59 Поделиться воскресенье в 12:59 Только что, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д тесты только сегодня заберу. Спала вроде как обычно. Единственное у меня сегодня почему то уши заложены и шум в ушах, давление в норме. Я бы по такой температуре предположила раннюю овуляцию. Завтрашний день думаю будет показательным по бт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 13:03 Поделиться воскресенье в 13:03 @Таня_Д посмотрим завтра БТ (базальная температура). Сегодня тест вечером на О сделаю) прям рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д воскресенье в 13:05 Поделиться воскресенье в 13:05 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д посмотрим завтра БТ (базальная температура). Сегодня тест вечером на О сделаю) прям рановато. Пока ты в неведении, бегом прикладывай мужа, на всякий случай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 13:06 Поделиться воскресенье в 13:06 @Таня_Д а мы уже постарались) чтобы не упустить момент 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// воскресенье в 13:42 Автор Поделиться воскресенье в 13:42 @ВалерияV так то высоковата. А уши и шум, может заболеваешь? У меня с заложенных ушей ковид начинался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 13:44 Поделиться воскресенье в 13:44 @//Юля-дважды мамуля// да вроде все хорошо, кроме заложенных ушей. Для меня это вообще не типично, с ушами никогда проблем не было. Температура тела тоже нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 14:04 Поделиться воскресенье в 14:04 21 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): заложенных ушей ковид начинался. И у меня. И сейчас такая же беда.. 😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 15:07 Поделиться воскресенье в 15:07 @Marvik86 сдай его и будет видно. У меня низковат, хоть доказатель и говорит что это б прог остальные врачи все прописывали прог так как что то он не очень рос всегда и вначале низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 15:20 Поделиться воскресенье в 15:20 (изменено) Девочки расстроилась я по УЗИ сегодняшнему. Нече не охота. До нового цикла ещё 2 недели (( . Темпа тела 36.8 морозило Изменено воскресенье в 15:20 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 воскресенье в 15:44 Поделиться воскресенье в 15:44 @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку моя Г отписалась, назначила Дюф 1 т / 2 р. И кардиомагнил 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 воскресенье в 17:24 Поделиться воскресенье в 17:24 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки расстроилась я по УЗИ сегодняшнему. Нече не охота. До нового цикла ещё 2 недели (( . Темпа тела 36.8 морозило Не расстраивайся . У меня в Б цикл было такое УЗИ. Увидели жидкость в позадиматочном пространстве. ЖТ не увидели. Врач сказала вот вот овуля произошла. Зато в левом Я была киста. Мне она объяснила, что это с прошлого цикла. И ничего страшного, рассосется. Когда тесты заполосатились, сходила на УЗИ и там уже нашли в правом ! яичнике ЖТ . А кисты в левом не было. Так что овуляция , судя по твоему графику и УЗИ была вот тока тока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 18:08 Поделиться воскресенье в 18:08 @julia812 спасибо за поддержку. Просто думаю может врач яичники перепутала .или с левого вырос фаликул.а персистентный расосался в правом Отпущу ситуацию пусть идёт как идёт этот месяц. Если честно не хочу идти к врачу нече не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 воскресенье в 18:17 Поделиться воскресенье в 18:17 (изменено) 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @julia812 спасибо за поддержку. Просто думаю может врач яичники перепутала .или с левого вырос фаликул.а персистентный расосался в правом Отпущу ситуацию пусть идёт как идёт этот месяц. Если честно не хочу идти к врачу нече не беспокоит Правильно, не забивай себе голову. Узисты такие затейники бывают . Мне за пол года до Б , одна насмотрела варикоз матки, миому , неоднородный эндометрий. Я в шоке была !!! И сказала забудь о Б ! Потом по рекомендации сходила к грамотному Г и узисту. Обе сказали , что всего этого нет, все прекрасно. Не забивай голову. И отправили беременеть. ))) И через 2 месяца я заб ) Изменено воскресенье в 18:18 пользователем julia812 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 18:49 Поделиться воскресенье в 18:49 @julia812 я думаю может спутала после овуляции жидкость с кистой .бывает и так .хотя другая узист тоже говорила персистентный фоликул на правом .тока у этой киста на левом . Ну вообщем ждём ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 20:19 Поделиться воскресенье в 20:19 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @julia812 я думаю может спутала после овуляции жидкость с кистой .бывает и так .хотя другая узист тоже говорила персистентный фоликул на правом .тока у этой киста на левом . Ну вообщем ждём ) Как говорится - ооочень интересно, но ничего не понятно 😁😁 @Natusik_12 время покажет )если нет желания по врачам ходить, то и не надо селя «насиловать» . Я так считаю. Я сегодня выпала из форума, 3 день подряд отмечаем мой день рождения))) бт сегодня мне намекнула, что О только будет, я порадовалась 🙏 значит всё идет как надо. Второй день живот ноет, сейчас легла и чувствую как справа пульсирует в яичнике. Надеюсь не сегодня О(((( Потому что у мужа сегодня выходной 😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 20:36 Поделиться воскресенье в 20:36 @konffeta благодарю за оформление новой темки, очень красиво ❤️ 17 минут назад, konffeta сказал(а): Я сегодня выпала из форума, 3 день подряд отмечаем мой день рождения))) И с прошедшим днём рождения тебя, дека!🎉🥳🎂🍾🥂 Желаю тебе исполнения самого заветного желания 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 20:49 Поделиться воскресенье в 20:49 @JuliaCherry спасибо, дорогая 🙏 😍 очень приятно) пусть будет так 🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 21:51 Поделиться воскресенье в 21:51 Ну что тест отрицательный на О. Пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 22:23 Поделиться воскресенье в 22:23 @konffeta да не охота идти .а с другой стороны 3 УЗИ и все разные.пойти разобраться или уже после Мес сходить на УЗИ просто.а пока отдыхать .я уже устала переживать. Тем более погода хорошая днём .заняться огородом раслабится. Домеряю Бт она покажет что будет и видно будет @ВалерияV ждём ярчания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда понедельник в 02:04 Поделиться понедельник в 02:04 и снова здравствуйте!🤣 произошла осечка, ну осечка и осечка подумала я вчера заболела, в прошлую б тоже так все было, заболела, а на следующий день слабая полоска сегодня 7 дпо, не знаю 🤷🏻♀️ Дождалась, когда за окном посветлеет) при нормальном свете 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 03:52 Автор Поделиться понедельник в 03:52 @Мама_чуда тенюшка виднеется.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения