Сюз понедельник в 03:53 Поделиться понедельник в 03:53 Доброе утро 🌄 🌄 Помогите пожалуйста я беременна или нет? Завтра уже планирую идти на анализ крови. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда понедельник в 04:02 Поделиться понедельник в 04:02 @Сюз вижу полоски, но я так понимаю это эко? Я не разбираюсь в этом… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз понедельник в 04:04 Поделиться понедельник в 04:04 @Мама_чуда да эко 3 попытка 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 понедельник в 04:21 Поделиться понедельник в 04:21 27 минут назад, Сюз сказал(а): Доброе утро 🌄 🌄 Помогите пожалуйста я беременна или нет? Завтра уже планирую идти на анализ крови. Думаю, что всё хорошо. Окончательно даст ответ сдача ХГЧ дважды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 04:26 Поделиться понедельник в 04:26 Доброе утречко, коллеги по палате 😁 у меня сегодня 12 ДЦ, бт пошла на дно, а это значит, что О ранней не было и судя по прошлому графику -11.12 день БТ (базальная температура) у меня пикирует вниз, а потом начинает ползти выше и на 14-15 д - О. день Х близко поэтому я расчехлила свои тесты на О!) попытка 2) вщяла на работу, ближе к обеду ждите фотки 😅 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ понедельник в 04:46 Поделиться понедельник в 04:46 @Сюз доброе утро! Я так понимаю, сначала хвост был. Но теперь это точно ваши полосочки. Держу кулачки на трехзначный ХГЧ! У меня на 9 ДПП было значение ровно 100 мМе. Сегодня 11 ДПП. В среду, на 13 ДПП, пойду снова сдав анализы и в четверг на УЗИ 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu понедельник в 04:51 Поделиться понедельник в 04:51 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): и снова здравствуйте!🤣 произошла осечка, ну осечка и осечка подумала я вчера заболела, в прошлую б тоже так все было, заболела, а на следующий день слабая полоска сегодня 7 дпо, не знаю 🤷🏻♀️ Дождалась, когда за окном посветлеет) при нормальном свете Хорошая такая тень, не приглядываясь👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 04:57 Автор Поделиться понедельник в 04:57 @Сюз я бы уже сегодня побежала на хгч) @Natusik_12 как полет бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз понедельник в 05:11 Поделиться понедельник в 05:11 25 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Сюз доброе утро! Я так понимаю, сначала хвост был. Но теперь это точно ваши полосочки. Держу кулачки на трехзначный ХГЧ! У меня на 9 ДПП было значение ровно 100 мМе. Сегодня 11 ДПП. В среду, на 13 ДПП, пойду снова сдав анализы и в четверг на УЗИ Спасибо 😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 05:13 Поделиться понедельник в 05:13 Доброе утро. У меня либо 7,либо 9дпо. Я ничего не вижу 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз понедельник в 05:14 Поделиться понедельник в 05:14 16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Сюз я бы уже сегодня побежала на хгч) @Natusik_12 как полет бт? Уже поела. Завтра на пустой желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 05:15 Автор Поделиться понедельник в 05:15 @Сюз можно часа через два после еды. Кровь уже не свернётся. @Пигги5 ну и ещё рано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз понедельник в 05:15 Поделиться понедельник в 05:15 1 минуту назад, Пигги5 сказал(а): Доброе утро. У меня либо 7,либо 9дпо. Я ничего не вижу 😔 Бывает позднее крепление, держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 05:57 Поделиться понедельник в 05:57 @//Юля-дважды мамуля// доброе .ну чуть выше выросла ещё .но овулю не рисует ещё 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 06:09 Автор Поделиться понедельник в 06:09 А я иду в стационар лечиться, лечение не помогло. Выделений много, нехорошие. 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 06:12 Поделиться понедельник в 06:12 @Natusik_12 , а в первой фазе правильное измерение БТ (базальная температура)? @//Юля-дважды мамуля// , главное вылечиться! Пусть лечение поможет 🤞 Всем привет @Мама_чуда , вижу полосочку🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 понедельник в 06:17 Поделиться понедельник в 06:17 @//Юля-дважды мамуля// пусть в этот раз лечение будет успешным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 06:20 Поделиться понедельник в 06:20 22 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// доброе .ну чуть выше выросла ещё .но овулю не рисует ещё Мне почему то кажется что О была 11-12 д ц, но из за высокой БТ (базальная температура) в 1 фазе не рисует О @//Юля-дважды мамуля// удачи тебе пусть лечение будет эффективным и быстрым 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 06:22 Автор Поделиться понедельник в 06:22 Спасибо девочки! Вот совпадает, что выделения появились после па. Походу и его лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:35 Поделиться понедельник в 06:35 Все приветик!Хорошей вам недели!@Natusik_12Ура,ну вот,наконец поднимается @//Юля-дважды мамуля// желаю чтобы лечение прошло успешно@Пигги5 я пока не вижу ничего на тесте.Но девочки правы,может ещё заполосатиться!)может действительно рано ещё 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 06:41 Поделиться понедельник в 06:41 31 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А я иду в стационар лечиться, лечение не помогло. Выделений много, нехорошие. Офигеть .. прям так ,(( Выздоравливай !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:41 Поделиться понедельник в 06:41 @konffeta ура скоро в новой палате будем и дневник для тестов скачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 06:49 Поделиться понедельник в 06:49 @Lilit STR да, я уже чешу ручки 😁 пусть он для всех будет счастливый ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:51 Поделиться понедельник в 06:51 @konffeta ждём обеденные фотки) А на меня вчера грусть тоска навалилась, думаю что в этом цикле вряд ли будут //.(( Сегодня завтра я в разъездах буду, отвлекусь чтобы тесты не мочить,а вот послезавтра наверно замочу... Это будет 8 ДПО,хотя в полоски на 8 ДПО не верю,у меня на 10 ДПО полосатить начинают,так что это просто баловство будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз понедельник в 07:08 Поделиться понедельник в 07:08 58 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А я иду в стационар лечиться, лечение не помогло. Выделений много, нехорошие. Здоровье вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения