Natusik_12 28 октября Поделиться 28 октября @ஐЛякусьஐ да всегда одно время . Ставили на 7 Дц персистентный фаликул.всера вместо него кисту нашли вообще с другой стороны .а там пусто где фаликул был.сказала анаволяторный цикл .но Бт не похожа на такой вроде хз Всем полосочек на тесте @ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐконечно я под утро ещё встаю иногда памперсы малым менять .спустила Бт на 0.1 но не рисует может завтра проставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 октября Поделиться 28 октября 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ да всегда одно время . Ставили на 7 Дц персистентный фаликул.всера вместо него кисту нашли вообще с другой стороны .а там пусто где фаликул был.сказала анаволяторный цикл .но Бт не похожа на такой вроде хз Всем полосочек на тесте Попробуй поставить не учитывать на высокие значения в первой фазе, о нарисует график. Мне кажется, высоковата БТ (базальная температура) в первой фазе У меня график рисует 5 дпо. Но грудь вообще молчит, никаких признаков, что о была вообще нет. Обычно по боли в груди понимаю, что о уже была 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 октября Поделиться 28 октября @ஐЛякусьஐ говорят, что в Б цикл грудь себя ведет не так как обычно 🙏🙏🙏 может это твой случай как раз. Потому что по графику прям очевидна О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 октября Поделиться 28 октября Только что, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ говорят, что в Б цикл грудь себя ведет не так как обычно 🙏🙏🙏 может это твой случай как раз. Потому что по графику прям очевидна О Дай Бог, но страшно надеяться, а потом на пустые тесты смотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 28 октября Поделиться 28 октября @konffeta такая тема новая милая, спасибо большое за неё! Ждём тестик на О. @Сюз пусть ХГЧ будет уже хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 октября Поделиться 28 октября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Дай Бог, но страшно надеяться, а потом на пустые тесты смотреть( Это да 😢 я в дни дпо столько перелопачиваю форумов по сбору признаков… кошмар в прошлом цикле прям жила в телефоне :(( в этот раз хочу воздержаться @yunnaa.ru спасиииибо добавляем в закладки, девочки 😁 переезжаем 31.10 в 23:00 в новый счастливый домик )) тест сушу уже)) какой то бледный. ЯБ капец как много 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 октября Поделиться 28 октября @konffeta тест может очень быстро до пика поярчать, я три раза в день делала, чтобы не пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 октября Поделиться 28 октября @ஐЛякусьஐ я в прошлый цикл не смогла поймать , они одинаковые все были . Я уж тут ныла по этому поводу 😁 мочила 2 в день вот также перед обедом и часов в 7 вечера) попробую еще вечером мочкануть, если успею. Весь день в разъездах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) @konffeta отличный новый домик, спасибо тебе! @//Юля-дважды мамуля// лёгкого и эффективного лечения тебе! Всем хорошей рабочей недельки! Изменено 28 октября пользователем N0la 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 октября Поделиться 28 октября @//Юля-дважды мамуля// выздоравливай, Юленька 🍀😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 октября Поделиться 28 октября Утренние игры разума) я уже сама с себя удивляюсь-ну зачем я это делаю? Ну подожлать ещё 4 дня и все ж понятно будет. 1 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 октября Автор Поделиться 28 октября @N0la ты ж в палате... Это диагноз) На нижней фотке будто тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 октября Поделиться 28 октября @N0la я на первом вижу у тебя. У себя я тоже мпп вижу под определенным углом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 октября Поделиться 28 октября 9 минут назад, N0la сказал(а): Утренние игры разума) я уже сама с себя удивляюсь-ну зачем я это делаю? Ну подожлать ещё 4 дня и все ж понятно будет. На верхнем и нижнем вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 октября Поделиться 28 октября @Пигги5 на первой фотке и мне кажется, что я вижу. Вторая фотка это чуть издалека. И в телефона она мне казалась более отчётливой. Но ничего, у меня осталось всего два таких теста, на завтра и послезавтра. А там ещё денёк перетерпеть без теста и м должны прийти, и можно будет больше глаза не ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 октября Поделиться 28 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): в дни дпо столько перелопачиваю форумов по сбору признаков… кошмар Я тоже 🙂вроде взрослая женщина, а веду себя как нетерпеливый ребёнок. У меня грудь не меняется никогда, но овуляцию я всегда чувствую как боль слева. Справа вообще никогда не болит. А этот цикл прямо постоянно ноет внизу, может кишечник, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) Привет девочки) О пока и не пахнет 😊 Ну что ж, будем ловить Изменено 28 октября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 октября Поделиться 28 октября 4 минуты назад, Пигги5 сказал(а): тоже 🙂вроде взрослая женщина, а веду себя как нетерпеливый ребёнок. О, я тоже столько тестов и их динамик перелопачиваю, читаю, у кого как было и т д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 октября Поделиться 28 октября @N0la @Пигги5 да девули,это наш с вами диагноз))пока первая фаза мы ещё держимся,а как начинается овуляция так всето на сайтах зависаешь ,то график гипнотизируешь ,то тесты под лупой глядим@ВалерияV да ещё видимо впереди)) @N0la тесты оба фото тенбшки вижу,вот только какова природа этих тенейвремя только рассудит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 октября Поделиться 28 октября @Lilit STR да я особо всерьёз не воспринимаю все эти тенюшки, прадеды и прочее) настоящую полоску ни с чем не спутаешь, и под разными углами её высматривать не надо. А это так.. Сидела женщина скучала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 октября Поделиться 28 октября @ВалерияV какой дц у тебя?? @N0la правильно ! Делай и скидывай тестки) зря чтоли мы тут все собрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 октября Поделиться 28 октября @An.net 9 дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 октября Поделиться 28 октября @ВалерияV о и у меня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) У меня тоже пока не пахнет О ,я за вами ,8 дц)))это вчерашний,ночной почти Изменено 28 октября пользователем Лиса26 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 октября Поделиться 28 октября @Лиса26 @ВалерияV скоро будет Она родимая, не убежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения