Natusik_12 понедельник в 07:18 Поделиться понедельник в 07:18 @ஐЛякусьஐ да всегда одно время . Ставили на 7 Дц персистентный фаликул.всера вместо него кисту нашли вообще с другой стороны .а там пусто где фаликул был.сказала анаволяторный цикл .но Бт не похожа на такой вроде хз Всем полосочек на тесте @ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐконечно я под утро ещё встаю иногда памперсы малым менять .спустила Бт на 0.1 но не рисует может завтра проставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:24 Поделиться понедельник в 07:24 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ да всегда одно время . Ставили на 7 Дц персистентный фаликул.всера вместо него кисту нашли вообще с другой стороны .а там пусто где фаликул был.сказала анаволяторный цикл .но Бт не похожа на такой вроде хз Всем полосочек на тесте Попробуй поставить не учитывать на высокие значения в первой фазе, о нарисует график. Мне кажется, высоковата БТ (базальная температура) в первой фазе У меня график рисует 5 дпо. Но грудь вообще молчит, никаких признаков, что о была вообще нет. Обычно по боли в груди понимаю, что о уже была 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:28 Поделиться понедельник в 07:28 @ஐЛякусьஐ говорят, что в Б цикл грудь себя ведет не так как обычно 🙏🙏🙏 может это твой случай как раз. Потому что по графику прям очевидна О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:30 Поделиться понедельник в 07:30 Только что, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ говорят, что в Б цикл грудь себя ведет не так как обычно 🙏🙏🙏 может это твой случай как раз. Потому что по графику прям очевидна О Дай Бог, но страшно надеяться, а потом на пустые тесты смотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 07:32 Поделиться понедельник в 07:32 @konffeta такая тема новая милая, спасибо большое за неё! Ждём тестик на О. @Сюз пусть ХГЧ будет уже хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:32 Поделиться понедельник в 07:32 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Дай Бог, но страшно надеяться, а потом на пустые тесты смотреть( Это да 😢 я в дни дпо столько перелопачиваю форумов по сбору признаков… кошмар в прошлом цикле прям жила в телефоне :(( в этот раз хочу воздержаться @yunnaa.ru спасиииибо добавляем в закладки, девочки 😁 переезжаем 31.10 в 23:00 в новый счастливый домик )) тест сушу уже)) какой то бледный. ЯБ капец как много 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:45 Поделиться понедельник в 07:45 @konffeta тест может очень быстро до пика поярчать, я три раза в день делала, чтобы не пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:49 Поделиться понедельник в 07:49 @ஐЛякусьஐ я в прошлый цикл не смогла поймать , они одинаковые все были . Я уж тут ныла по этому поводу 😁 мочила 2 в день вот также перед обедом и часов в 7 вечера) попробую еще вечером мочкануть, если успею. Весь день в разъездах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 07:59 Поделиться понедельник в 07:59 (изменено) @konffeta отличный новый домик, спасибо тебе! @//Юля-дважды мамуля// лёгкого и эффективного лечения тебе! Всем хорошей рабочей недельки! Изменено понедельник в 08:00 пользователем N0la 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда понедельник в 08:23 Поделиться понедельник в 08:23 @//Юля-дважды мамуля// выздоравливай, Юленька 🍀😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 08:39 Поделиться понедельник в 08:39 Утренние игры разума) я уже сама с себя удивляюсь-ну зачем я это делаю? Ну подожлать ещё 4 дня и все ж понятно будет. 1 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 08:44 Автор Поделиться понедельник в 08:44 @N0la ты ж в палате... Это диагноз) На нижней фотке будто тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 08:46 Поделиться понедельник в 08:46 @N0la я на первом вижу у тебя. У себя я тоже мпп вижу под определенным углом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 понедельник в 08:49 Поделиться понедельник в 08:49 9 минут назад, N0la сказал(а): Утренние игры разума) я уже сама с себя удивляюсь-ну зачем я это делаю? Ну подожлать ещё 4 дня и все ж понятно будет. На верхнем и нижнем вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 08:50 Поделиться понедельник в 08:50 @Пигги5 на первой фотке и мне кажется, что я вижу. Вторая фотка это чуть издалека. И в телефона она мне казалась более отчётливой. Но ничего, у меня осталось всего два таких теста, на завтра и послезавтра. А там ещё денёк перетерпеть без теста и м должны прийти, и можно будет больше глаза не ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 08:51 Поделиться понедельник в 08:51 1 час назад, konffeta сказал(а): в дни дпо столько перелопачиваю форумов по сбору признаков… кошмар Я тоже 🙂вроде взрослая женщина, а веду себя как нетерпеливый ребёнок. У меня грудь не меняется никогда, но овуляцию я всегда чувствую как боль слева. Справа вообще никогда не болит. А этот цикл прямо постоянно ноет внизу, может кишечник, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 08:54 Поделиться понедельник в 08:54 (изменено) Привет девочки) О пока и не пахнет 😊 Ну что ж, будем ловить Изменено понедельник в 09:04 пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 08:56 Поделиться понедельник в 08:56 4 минуты назад, Пигги5 сказал(а): тоже 🙂вроде взрослая женщина, а веду себя как нетерпеливый ребёнок. О, я тоже столько тестов и их динамик перелопачиваю, читаю, у кого как было и т д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:09 Поделиться понедельник в 09:09 @N0la @Пигги5 да девули,это наш с вами диагноз))пока первая фаза мы ещё держимся,а как начинается овуляция так всето на сайтах зависаешь ,то график гипнотизируешь ,то тесты под лупой глядим@ВалерияV да ещё видимо впереди)) @N0la тесты оба фото тенбшки вижу,вот только какова природа этих тенейвремя только рассудит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 09:14 Поделиться понедельник в 09:14 @Lilit STR да я особо всерьёз не воспринимаю все эти тенюшки, прадеды и прочее) настоящую полоску ни с чем не спутаешь, и под разными углами её высматривать не надо. А это так.. Сидела женщина скучала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 09:21 Поделиться понедельник в 09:21 @ВалерияV какой дц у тебя?? @N0la правильно ! Делай и скидывай тестки) зря чтоли мы тут все собрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 09:21 Поделиться понедельник в 09:21 @An.net 9 дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 09:29 Поделиться понедельник в 09:29 @ВалерияV о и у меня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 09:33 Поделиться понедельник в 09:33 (изменено) У меня тоже пока не пахнет О ,я за вами ,8 дц)))это вчерашний,ночной почти Изменено понедельник в 09:34 пользователем Лиса26 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 09:43 Поделиться понедельник в 09:43 @Лиса26 @ВалерияV скоро будет Она родимая, не убежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения