Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @N0la должны, но не обязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 октября Поделиться 28 октября @An.net ой надеюсь в этом месяце словлю тестами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 октября Поделиться 28 октября @Marvik86 не поняла тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @N0la пишешь, что М должны прийти. Вот я и говорю, что должны, но не обязаны. Это ж я тебе тоже в этом месяце // предсказывала, вот и проверим мою интуицию. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 октября Поделиться 28 октября 11 минут назад, An.net сказал(а): @Лиса26 @ВалерияV скоро будет Она родимая, не убежит Ты график не ведешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 октября Поделиться 28 октября 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ты график не ведешь ? Нет. Я еще и болею уже неделю сильно. Даже хз когда О и секса почти нет( я на этот цикл не возлагаю ниче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 октября Автор Поделиться 28 октября @Marvik86 тестик мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 октября Поделиться 28 октября 9 минут назад, An.net сказал(а): Нет. Я еще и болею уже неделю сильно. Даже хз когда О и секса почти нет( я на этот цикл не возлагаю ниче Давай выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @//Юля-дважды мамуля// не-а, может муж вечером после работы привезет. Я как немец, тесты либо днем, либо вечером мочу. Нормальные люди таким по утрам занимаются))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 октября Поделиться 28 октября 7 дпо первый утром, второй сейчас вечером) ярче стал как по мне…ой, я разревелась что-то, девочки😂 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 октября Поделиться 28 октября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) О пока и не пахнет 😊 Ну что ж, будем ловить А ты не могла её пропустить? Перед тем как темпа поднялась делала тест? Сегодня сколько БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) @Таня_Д да я даже не думала что могу пропустить. М закончились 2 дня назад. Сегодня не мерила, так как ночевала у родителей. ПА только вчера был, если пропустила, то тогда наверное пролёт будет В эти М грудь даже болела ещё дня 2-3 как начались, а потом перестала. Изменено 28 октября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 октября Поделиться 28 октября 38 минут назад, Marvik86 сказал(а): @N0la пишешь, что М должны прийти. Вот я и говорю, что должны, но не обязаны. Это ж я тебе тоже в этом месяце // предсказывала, вот и проверим мою интуицию. А, это ты про м, тогда понятно) а про предсказание не помню, если честно но интуицию твою проверим, раз такое дело) @Мама_чуда на мокром заметна полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @N0la я себе, тебе и кто-то ещё был третий, кому пообещала // полоски. У меня сбылось, сейчас на тебе проверим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 октября Автор Поделиться 28 октября @Marvik86 вспоминай! Интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 октября Поделиться 28 октября @//Юля-дважды мамуля// блин, не помню, хоть убей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 октября Поделиться 28 октября Я теперь буду тестоманиться тестами на О😂 Ну а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 октября Поделиться 28 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Я теперь буду тестоманиться тестами на О😂 Ну а что делать Я твой график не могу посмотреть ,картинка не грузится почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) Я уже даже с дуру тестик замочила на Б. У меня неделю назад стресс был сильный, ну мало ли.. Ну конечно же пустой @Лиса26 а в этом цикле я только вчера БТ (базальная температура) измеряла Изменено 28 октября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 октября Поделиться 28 октября @ВалерияV правильно. Меня тесты на О даже успокаивают ради интереса тож замочила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) А я сегодня спала днём.так ещё моя нога болит растяжение под коленом.и крутило живот или кишечник . Проснулась померила Температуру ТТ 37 всера вечером тоже была 36.8 ( обычная 36.6) Изменено 28 октября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 28 октября Поделиться 28 октября 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А я иду в стационар лечиться, лечение не помогло. Выделений много, нехорошие. Результативного тебе лечения, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 октября Поделиться 28 октября Девочки привет! Сходила на фкм , овуляция произошла🥳 врач сказал вчера вечером или даже утром сегодня , жт аж 32мм🫣 эндометрий 10мм, сказал бежать к мужу 😂 и это первый врач который сказал неважно какой трубы нет, яйцеклетка все равно попадет в нужную ❤️ 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 28 октября Поделиться 28 октября 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): У меня тоже пока не пахнет О ,я за вами ,8 дц)))это вчерашний,ночной почти Уже яркий тестик, завтра полоски сравняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 октября Автор Поделиться 28 октября @DashaGV вот это жт, офигеть! А вчера па был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения