Marvik86 понедельник в 09:46 Поделиться понедельник в 09:46 @N0la должны, но не обязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 09:48 Поделиться понедельник в 09:48 @An.net ой надеюсь в этом месяце словлю тестами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 09:49 Поделиться понедельник в 09:49 @Marvik86 не поняла тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 понедельник в 09:54 Поделиться понедельник в 09:54 @N0la пишешь, что М должны прийти. Вот я и говорю, что должны, но не обязаны. Это ж я тебе тоже в этом месяце // предсказывала, вот и проверим мою интуицию. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 09:55 Поделиться понедельник в 09:55 11 минут назад, An.net сказал(а): @Лиса26 @ВалерияV скоро будет Она родимая, не убежит Ты график не ведешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 09:58 Поделиться понедельник в 09:58 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ты график не ведешь ? Нет. Я еще и болею уже неделю сильно. Даже хз когда О и секса почти нет( я на этот цикл не возлагаю ниче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 09:58 Автор Поделиться понедельник в 09:58 @Marvik86 тестик мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 10:08 Поделиться понедельник в 10:08 9 минут назад, An.net сказал(а): Нет. Я еще и болею уже неделю сильно. Даже хз когда О и секса почти нет( я на этот цикл не возлагаю ниче Давай выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 понедельник в 10:08 Поделиться понедельник в 10:08 @//Юля-дважды мамуля// не-а, может муж вечером после работы привезет. Я как немец, тесты либо днем, либо вечером мочу. Нормальные люди таким по утрам занимаются))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда понедельник в 10:14 Поделиться понедельник в 10:14 7 дпо первый утром, второй сейчас вечером) ярче стал как по мне…ой, я разревелась что-то, девочки😂 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д понедельник в 10:22 Поделиться понедельник в 10:22 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) О пока и не пахнет 😊 Ну что ж, будем ловить А ты не могла её пропустить? Перед тем как темпа поднялась делала тест? Сегодня сколько БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 10:25 Поделиться понедельник в 10:25 (изменено) @Таня_Д да я даже не думала что могу пропустить. М закончились 2 дня назад. Сегодня не мерила, так как ночевала у родителей. ПА только вчера был, если пропустила, то тогда наверное пролёт будет В эти М грудь даже болела ещё дня 2-3 как начались, а потом перестала. Изменено понедельник в 10:33 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 10:35 Поделиться понедельник в 10:35 38 минут назад, Marvik86 сказал(а): @N0la пишешь, что М должны прийти. Вот я и говорю, что должны, но не обязаны. Это ж я тебе тоже в этом месяце // предсказывала, вот и проверим мою интуицию. А, это ты про м, тогда понятно) а про предсказание не помню, если честно но интуицию твою проверим, раз такое дело) @Мама_чуда на мокром заметна полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 понедельник в 10:37 Поделиться понедельник в 10:37 @N0la я себе, тебе и кто-то ещё был третий, кому пообещала // полоски. У меня сбылось, сейчас на тебе проверим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 10:54 Автор Поделиться понедельник в 10:54 @Marvik86 вспоминай! Интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 понедельник в 10:55 Поделиться понедельник в 10:55 @//Юля-дважды мамуля// блин, не помню, хоть убей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 11:00 Поделиться понедельник в 11:00 Я теперь буду тестоманиться тестами на О😂 Ну а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 11:04 Поделиться понедельник в 11:04 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Я теперь буду тестоманиться тестами на О😂 Ну а что делать Я твой график не могу посмотреть ,картинка не грузится почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 11:28 Поделиться понедельник в 11:28 (изменено) Я уже даже с дуру тестик замочила на Б. У меня неделю назад стресс был сильный, ну мало ли.. Ну конечно же пустой @Лиса26 а в этом цикле я только вчера БТ (базальная температура) измеряла Изменено понедельник в 11:58 пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 11:43 Поделиться понедельник в 11:43 @ВалерияV правильно. Меня тесты на О даже успокаивают ради интереса тож замочила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 12:25 Поделиться понедельник в 12:25 (изменено) А я сегодня спала днём.так ещё моя нога болит растяжение под коленом.и крутило живот или кишечник . Проснулась померила Температуру ТТ 37 всера вечером тоже была 36.8 ( обычная 36.6) Изменено понедельник в 12:26 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ понедельник в 12:57 Поделиться понедельник в 12:57 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А я иду в стационар лечиться, лечение не помогло. Выделений много, нехорошие. Результативного тебе лечения, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV понедельник в 12:57 Поделиться понедельник в 12:57 Девочки привет! Сходила на фкм , овуляция произошла🥳 врач сказал вчера вечером или даже утром сегодня , жт аж 32мм🫣 эндометрий 10мм, сказал бежать к мужу 😂 и это первый врач который сказал неважно какой трубы нет, яйцеклетка все равно попадет в нужную ❤️ 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ понедельник в 13:00 Поделиться понедельник в 13:00 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): У меня тоже пока не пахнет О ,я за вами ,8 дц)))это вчерашний,ночной почти Уже яркий тестик, завтра полоски сравняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 13:03 Автор Поделиться понедельник в 13:03 @DashaGV вот это жт, офигеть! А вчера па был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения