Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@DashaGV вот это жт, офигеть! А вчера па был? 

Да)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, DashaGV сказал(а):

Девочки привет! Сходила на фкм , овуляция произошла🥳 врач сказал вчера вечером или даже утром сегодня , жт аж 32мм🫣 эндометрий 10мм, сказал бежать к мужу 😂 и это первый врач который сказал неважно какой трубы нет, яйцеклетка все равно попадет в нужную ❤️

Это сколько дней от пика на тесте получается? Пик был в пт, а о в вс вечером или пн утром? 

Только что, N0la сказал(а):

Это сколько дней от пика на тесте получается? Пик был в пт, а о в вс вечером или пн утром? 

Получается так да 🫣 но может самый пик был конечно в субботу , просто тестов не было больше , тогда и получается 24-48 часов в целом 🤔

• Нравится 2

Вот интересно, у меня в тот цикл, когда я на фкм ходила, пик был по тесту в среду, а на узи ги сказала, что о скорее даже не в чт, а в пт будет, ещё шутила, что там как раз выходной, 8 марта, самое то для активных действий. И в тот цикл б случилась и по хгч как раз я в нормы попадала, как если дпо считать от пятницы. Получается, через 2 суток после теста. Но в другие циклы, когда м приходили, это вот чётко через 15 дней после пика было, т е я всегда считала, что о назавтра после пика, и мес через 14 дней. Сейчас сижу и думаю-10 у меня дпо или может, 9..

22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Уже яркий тестик, завтра полоски сравняются! :kulachki:

Уже ?? Я пока не готова :D

• Держу кулачки 2

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Уже ?? Я пока не готова :D

Готовься;)

• Нравится 1

8 минут назад, N0la сказал(а):

Вот интересно, у меня в тот цикл, когда я на фкм ходила, пик был по тесту в среду, а на узи ги сказала, что о скорее даже не в чт, а в пт будет, ещё шутила, что там как раз выходной, 8 марта, самое то для активных действий. И в тот цикл б случилась и по хгч как раз я в нормы попадала, как если дпо считать от пятницы. Получается, через 2 суток после теста. Но в другие циклы, когда м приходили, это вот чётко через 15 дней после пика было, т е я всегда считала, что о назавтра после пика, и мес через 14 дней. Сейчас сижу и думаю-10 у меня дпо или может, 9..

У меня и через 4 дня как то была О после пика , но раньше я бт не измеряла , а сейчас удобно и видно когда точно 

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Готовься;)

Надо завтра с собой на работу тесты взять 🤞

• Нравится 1

@DashaGV ну я вот именно на приходящие потом м ориентировалась по факту, и 14 дней прям красивая цифра. А бт не, это не про меня.

35 минут назад, DashaGV сказал(а):

Девочки привет! Сходила на фкм , овуляция произошла🥳 врач сказал вчера вечером или даже утром сегодня , жт аж 32мм🫣 эндометрий 10мм, сказал бежать к мужу 😂 и это первый врач который сказал неважно какой трубы нет, яйцеклетка все равно попадет в нужную ❤️

С большого фолликула большое жт! 👍

@DashaGV может у меня врач попутала после овуляции с кистой .а фотка есть ?

2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

Есть, в машине оставила в 6 часов из работы выйду сфоткаю , оно как звездочка красивое такое😂

• Спасибо 1

Девочки, доброе привет всем. Кто-то с тонзиллитом сталкивался? Как лечили? Есть наиболее дешёвые методы? Бабушкины может? Антибиотики не хочу. Все знакомые вручную гланды очищали от налёта, у меня еда к горлу поступает от таких методов. Максимум могу палочкой ватной помазать их чемнибудь, зелёнкой вот помазала😁😁😁

25 минут назад, Flilu сказал(а):

Девочки, доброе привет всем. Кто-то с тонзиллитом сталкивался? Как лечили? Есть наиболее дешёвые методы? Бабушкины может? Антибиотики не хочу. Все знакомые вручную гланды очищали от налёта, у меня еда к горлу поступает от таких методов. Максимум могу палочкой ватной помазать их чемнибудь, зелёнкой вот помазала😁😁😁

У меня подруга тоже сама давила 🫣 я слава богу не сталкивалась с этим еще 😅

@Flilu у меня периодически бывают эти белые штуки в горле, сами вылазят, ничего не делаю 

• Спасибо 1

1 час назад, Flilu сказал(а):

Если прям гнойная ангина, или галеты сильные, то только антибиотики. Крайне советую не рисковать🙌 недолеченный стафилококк страшен осложнениями, которые могут очень сильно аукнуться особенно в бер. Гламерулонефрит, пороки сердца, ревматизм, поражение любой соединительной ткани аутоиммунным процессом

Но если налета нет, а просто миндалины красные и отечные, то полоскание каждые пол часа попеременно хлоргексидином, разбавленной перекисью, фурацилином, хлорофиллиптом и тд. Чем чаще полоскание тем быстрее пройдёт)) это и про гнойной актуально, в добавление к абт

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

DAD12E09-1283-4A69-8003-3444B0DDC411.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@DashaGV спасибо .да у меня края по ровнее были все таки может точно киста но сомневаюсь что точно с лева.завтра запись к врачу отнести ей мои узи что-ли пусть разберётся 

@Flilu не сталкивалаСь, но хочу пожелать выздоровления 🙏

Изменено пользователем konffeta
  • Спасибо 1

37 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@DashaGV спасибо .да у меня края по ровнее были все таки может точно киста но сомневаюсь что точно с лева.завтра запись к врачу отнести ей мои узи что-ли пусть разберётся 

Вот нашла фотку когда киста была у меня 

49697E58-450D-4003-BCA8-1AD07B555519.jpeg

2 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

Если прям гнойная ангина, или галеты сильные, то только антибиотики. Крайне советую не рисковать🙌 недолеченный стафилококк страшен осложнениями, которые могут очень сильно аукнуться особенно в бер. Гламерулонефрит, пороки сердца, ревматизм, поражение любой соединительной ткани аутоиммунным процессом

Но если налета нет, а просто миндалины красные и отечные, то полоскание каждые пол часа попеременно хлоргексидином, разбавленной перекисью, фурацилином, хлорофиллиптом и тд. Чем чаще полоскание тем быстрее пройдёт)) это и про гнойной актуально, в добавление к абт

Там точечками вкрапления, по одной на каждой гланде. С одной стороны удалось убрать, с другой не получается, она глубоко в боку сидит. Подружка посоветовала полоскать. Я думаю у меня это давно уже, просто при обычном осмотре их не видно, горло периодически побаливает, и запах изо рта есть, зубы пролечила, желудок пролечила, вроде было нормально, после операции вот случайно увидела первый раз. Могли занести там? Отека как такового нет, покраснело когда начала лазить там ватной палкой. 

3 часа назад, Flilu сказал(а):

Знаю что кто-то ест сухари, чтоб эти язвочки сдирались 🙈

• Нравится 1

@DashaGV вот у меня похоже. Только по центру тоже чёрное все. И чуть форма яйца

1 минуту назад, Flilu сказал(а):

Там точечками вкрапления, по одной на каждой гланде. С одной стороны удалось убрать, с другой не получается, она глубоко в боку сидит. Подружка посоветовала полоскать. Я думаю у меня это давно уже, просто при обычном осмотре их не видно, горло периодически побаливает, и запах изо рта есть, зубы пролечила, желудок пролечила, вроде было нормально, после операции вот случайно увидела первый раз. Могли занести там? Отека как такового нет, покраснело когда начала лазить там ватной палкой. 

Ну тогда надо поискать в клиниках, есть процедура промывания миндалин

Завтра в стационар. Там все равно узи делать будут, посмотрят. Возьму с собой нынешнее узи на всякий случай. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...