Flilu понедельник в 17:36 Поделиться понедельник в 17:36 Только что, koshkaMashka сказал(а): Ну тогда надо поискать в клиниках, есть процедура промывания миндалин Записалась на следующей неделе к лору,незнаю что назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 17:37 Автор Поделиться понедельник в 17:37 @Marvik86 тест в палату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marvik86 понедельник в 17:38 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 17:38 13 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu понедельник в 17:38 Поделиться понедельник в 17:38 Вот это поворот) страница сто восемдесят седьмая, в декрет пойдём мы в конце мая) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 понедельник в 17:38 Поделиться понедельник в 17:38 Нижний вчерашний, верхний только что. Бледненький бедолага для 1ДЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ понедельник в 17:39 Поделиться понедельник в 17:39 (изменено) @Marvik86 замечательные полосочки! Тьфу-тьфу-тьфу на вас с крохой! Изменено понедельник в 17:40 пользователем SchastlivayaЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 17:43 Поделиться понедельник в 17:43 @DashaGV вот да такое круглое но чистое внутри чёрное просто .жалко что цикл пролетный походу .тест такой яркий был на Лг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 17:43 Поделиться понедельник в 17:43 @Marvik86 Господи, какая красота! Замечательные 🙏 крепитесь и ярчайте ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 17:44 Поделиться понедельник в 17:44 @Marvik86 вот как хорошо ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu понедельник в 17:50 Поделиться понедельник в 17:50 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @DashaGV вот да такое круглое но чистое внутри чёрное просто .жалко что цикл пролетный походу .тест такой яркий был на Лг Хорошо, когда ничего не ждёшь, а потом берёт и случается радость) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:50 Поделиться понедельник в 17:50 @Marvik86здорово, полосочки пусть ярчают и дальшеа почему 1 дз?отслеживали как-то?Будете хгч сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 понедельник в 17:57 Поделиться понедельник в 17:57 @Lilit STR 1 дз месячного цикла. ХГЧ вчера сдавала был 46, 17. Завтра хорошо бы повторить. Если свою двухлетку найду с кем оставить, тогда сдам ещё раз. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:58 Поделиться понедельник в 17:58 @Marvik86 здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 18:55 Поделиться понедельник в 18:55 57 минут назад, Marvik86 сказал(а): вчера сдавала был 46, 17. Завтра хорошо бы повторить. Красота,Поздравляю легкой беременности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 понедельник в 18:56 Поделиться понедельник в 18:56 @An.net спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 19:38 Поделиться понедельник в 19:38 1 час назад, Marvik86 сказал(а): Какая красотища!!! Ярчайте и пусть малышки крепится и держится крепко)) @An.net @ВалерияV @Лиса26 мы рядом с вами, у меня 6 ДЦ. Завтра пойду на УЗИ. Тесты на О приедут только 1-2 ноября. Начала мерить БТ (базальная температура), но не знаю как создать график 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Завтра в стационар. Там все равно узи делать будут, посмотрят. Возьму с собой нынешнее узи на всякий случай. Пусть уже нормально всё посмотрят и разберутся 2 часа назад, Flilu сказал(а): Записалась на следующей неделе к лору,незнаю что назначит Выздоравливай!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 20:32 Поделиться понедельник в 20:32 @Marvik86 замечательные тестики! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 20:35 Поделиться понедельник в 20:35 @yunnaa.ru верху в правом углу три полосочки Там нажимаешь и выбираешь свои графики - в них есть помощь как создать свой график .почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 понедельник в 20:43 Поделиться понедельник в 20:43 Доброй ночи У меня начался новый цикл. Надеюсь счастливый 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 20:53 Поделиться понедельник в 20:53 9 минут назад, Мила24 сказал(а): Доброй ночи У меня начался новый цикл. Надеюсь счастливый Пусть в новом цикле будут // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 01:20 Поделиться вторник в 01:20 Всем доброе утро) У меня 8 дпо, утро и вчерашние тесты утром и вечером как-то медленно ярче становится…:( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ вторник в 01:56 Поделиться вторник в 01:56 @Marvik86 замечательные полосочки! Ярчайте и дальше 6 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): @An.net @ВалерияV @Лиса26 мы рядом с вами, у меня 6 ДЦ. Завтра пойду на УЗИ. Тесты на О приедут только 1-2 ноября. И я рядом, у меня 7 ДЦ Всем привет, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 02:44 Поделиться вторник в 02:44 Я вот думаю, может купить несколько разных тестов и в одну мочу? Чтобы проверить, может мамачек так реагентит мне? А то у меня только мч и остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 03:36 Поделиться вторник в 03:36 52 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Я вот думаю, может купить несколько разных тестов и в одну мочу? Чтобы проверить, может мамачек так реагентит мне? А то у меня только мч и остались Да ,я сразу 2 теста делала ,чтобы поверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 03:39 Поделиться вторник в 03:39 @Лиса26 тогда через пару часиков пойдем с дочей гулять и зайдём в аптеку как раз скину тесты сюда, как сделаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения